X



トップページX-Sports
171コメント40KB
【いつだって】田中光太郎【帽子は愛用】
000184
垢版 |
03/04/20 00:47ID:???
BMXビデオスレの84ですが、ついにスレ立ててしまいました!
ここでは光太郎氏についての情報を交換しましょう!
002084
垢版 |
03/04/22 00:35ID:nbNEHG6k
>>19
俺だ!(ホモじゃないです)
>>18
2位でしたっけ?凄いですよね。
002184
垢版 |
03/04/22 00:41ID:nbNEHG6k
>>19
ちなみに、こんなに光太郎氏単独スレが叩かれるとは思って無かったですw
俺はびびりなんで投げ出しましたw

0022名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/04/22 01:55ID:???
>>21
パーツスレはある、男気隔離スレはある、
ビデオスレはある。
これ以上話題分けたらフラット本スレが続かなくなっちゃうよ
それにどうせ立てるなら「フラットライダーについて語る」とか、
そこらへんのほうがまだ叩かれなかたんでは?
光ちゃんだから叩くのではなく、>>1の100%自己満足のスレだから叩かれたってこと
ま、立てちまったもんはしょうがないけどな。迷惑にならない程度に御勝手に。て感じだな俺は。
002384
垢版 |
03/04/22 02:14ID:nbNEHG6k
いや、ごもっともです。マジでみなさんすいませんでした。

0024_
垢版 |
03/04/22 02:15ID:???
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://muryou.gasuki.com/mona/
002584
垢版 |
03/04/22 02:16ID:???
あと光太郎氏ではなく自分が叩かれてるのは十分承知です。
以後sage進行でお願いします。
0026_
垢版 |
03/04/22 02:41ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
002884
垢版 |
03/04/26 03:15ID:???

   | \
   |Д`) 人が・・
   |⊂
   |


>>27
今回のkogでは光太郎氏ニッドの試作車に乗ったらしいでつね。
かこいい!
002984
垢版 |
03/04/26 03:17ID:???
スリープウォーカー未だに見つからず・・
誰か情報セザンヌ
0034名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/05/03 10:32ID:p+zH9jcu
最近はスカッフ系の技が、カコイクないっていうけど、オメェラ努力しねぇからだろ?
0035名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/05/04 14:15ID:???


7 :名無し@コソーリ練習 :03/05/03 10:38 ID:p+zH9jcu
レンシュウレンシュウレンシュウ、ケガケガケガ、風呂フロフロフロ、シミルシミルシミル、イタァイ、イタァイ。。

0036名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/05/04 19:40ID:???


427 名前:名無し@コソーリ練習[] 投稿日:03/05/03 10:24 ID:p+zH9jcu
今日こそは、ハイドランドできるようになるぞ!
逝ってきます。スレちがいでスマソ

>>34
まずおまえが一番努力すべきだと思う・・・。
0037名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/05/04 22:55ID:lKbfmNVh
>>36
34ですけど、36のおっしゃるとおりでございます
0040山崎渉
垢版 |
03/05/22 01:21ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0041山崎渉
垢版 |
03/05/28 16:29ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0042名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/05/29 00:57ID:jmljOD7k
Sleep Warker 新宿JORKERにて発見
0043名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/07/06 19:18ID:KHVWGHuO
彼女とかいるのかにゃ?
0046写め貼り付けてね!
垢版 |
03/07/06 20:35ID:9Ng9igoO
http://go.fc2.com/cococom/

写メ対応版 i/j/ez/
ご近所さんを探せ!
    抜きぬき部屋へ
   web加盟代理店募集
  http://go.fc2.com/100100/
    目指せ!100万円
  初心者でも安心サポ−ト有り
  男女共加盟可能です不明店は
  納得するまでアドバイス致します。 
0047山崎 渉
垢版 |
03/07/15 11:33ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
004884
垢版 |
03/08/06 10:50ID:???
ついにsleep walkerを見つけました。ひっそりと書き込み。
0049山崎 渉
垢版 |
03/08/15 21:30ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0050山崎 渉
垢版 |
03/08/15 22:57ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0053名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/11/21 02:55ID:DzMvABn2
年間1位おめでとう!!
00551
垢版 |
04/02/02 00:59ID:I6XzDaxf
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0057名無し@コソーリ練習
垢版 |
04/08/04 17:33ID:1JbAa92n
服装変わったよねー
0059ゆう
垢版 |
04/10/30 05:34:28ID:tdRRouEI
こうたろう昔より若くなったな。
自転車はずっと縦乗りで飽きた。禿もくるくるまわしてばっかし。
0061名無し@コソーリ練習
垢版 |
05/01/19 01:21:43ID:NYCl7F9H
ちょっと待て!田中光太郎すごいじゃん!
マジいい奴!
平和であたたかい奴だよ〜
BMX界の為にもスゲー頑張ってるよ〜

いやぁ〜残念だな〜
もっとリスペクトしろよなぁ〜

あと、ホモとかデタラメ書くなよ〜
0062名無し@コソーリ練習
垢版 |
05/01/19 15:41:06ID:nUVriBJV
批判されるのは大物の証明だな
0063名無し@コソーリ練習
垢版 |
05/01/19 16:01:05ID:14lfzQHF
んだんだ
0064名無し@コソーリ練習
垢版 |
05/01/21 01:55:04ID:oYplMl4n
スレタイに歴史を感じる。。
最近帽子かぶってないよね。
TVとかチョコチョコ出てるの見たけど^^
0065名無し@コソーリ練習
垢版 |
05/03/20 22:46:06ID:tG8iKIoW
光太郎はホモでは無いかもしれないが
ホモ雑誌にモデルで出た事はある
それは「薔薇族」
勃起したモノを握りしめて恍惚の表情を浮かべてる
古本屋にあるぞ、探してみろ
それが見つかってスポンサーを降りたメーカーもあると言う噂
0066999
垢版 |
2005/03/21(月) 20:06:59ID:+PfV6U9o
初です☆ねぇねぇ田中光太郎と言えば430クルーじゃない?あたし的には上原洋とか好きだよ☆かっこいいし☆何か情報交換しましょ!
0068名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/03/23(水) 22:25:55ID:F1yfU6mj
ホントにホモなんすかね。。自分的には上原くんとか光太郎くんはいけてると思うんすけど。信じたくね〜
0070名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/03/23(水) 22:53:50ID:F1yfU6mj
へぇー光太郎くんてバイなんだ〜何となくショック!まあ男前だからしょうがないか!
0071名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/03/23(水) 22:56:40ID:F1yfU6mj
きっと430クルーってヤリチンだらけそー。
0072名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/03/29(火) 20:36:26ID:LQFJhn5N
70>>
どんなんだよ?その見解。
0073名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/04/02(土) 13:30:10ID:X2ePqsJY
フィギュア欲しい!
0074名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/04/02(土) 13:36:59ID:GvD2Yqg8
>>65
ソースあんの?
0075名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/04/03(日) 11:37:58ID:iNzclGqk
>>65
あんたがホモだろ?
0076名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/04/03(日) 17:18:52ID:CQcnlI+V
だから古本屋に行って薔薇族を探してみろよ
俺は見たよ
気持ち悪い写真だった
正直ショックでした
0077名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/04/04(月) 06:31:36ID:idvWhfIi
多分個人的に勝手に思うのはそのホモ雑誌に出たのがいつくらいか知んねーけど金の為だな。。間違いない。。
0079名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/04/04(月) 16:46:00ID:giv9FZqZ
>>78必死だなw
0080名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/05/30(月) 02:14:38ID:fsLKQ3mZ
お前等出鱈目こくなアホ!文句だけ言いたい奴は消えろ
0081名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/06/12(日) 12:06:59ID:???
430クルーはヤリチンだらけらしいよ。
俺430の服売ってるショップの店長と仲良くて話し聞いた。
なんでも札幌のテレビ塔でタカシが女子高生ナンパしてフェラさしたとか..
まぁ、でも俺は430大好きだけどね。430の服たくさんもってるしniddだし。
あと上原洋は台湾の某有名人と付き合ってたらしいよ。名前は忘れた。超カワイカッタ
0082名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/07/10(日) 07:24:21ID:AsoJMdUS
430クルーだけヤリチンじゃないよ。ライダーみんなナンパするでしょ。
0088名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/11/26(土) 12:07:07ID:DplLZsvF
fourthirtyって着てるやついるのか?俺以外に…

0089名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/11/26(土) 13:12:50ID:1edm6Naq
この前のKOGで着てるヤツ大量にいたよ!!
全く同じヤツとか色違いのヤツとかばっかりで被りまくってた。

お揃いの「ユニフォームか!!」って言いたくなったw
0090名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/06/03(土) 18:54:41ID:LxRUzIlq
10周年アゲ
0092名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/04/18(水) 17:02:55ID:fCcufuJx
きのうTBSの「プレジャー」とかいうミニ番組に出てたけど、頭モヒカンでしたね。
0093名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/07/28(土) 13:09:42ID:???
芸能人の意外な過去
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=nori22&id=1
キムタクは中学時代にとんでもないことをしていた!
なななんと、多数の女優やアイドルに風俗店勤務の過去が!!
(風俗店での証拠写真もあり!)
テレビや週刊誌では見れない芸能人の意外な過去を大暴露!!

※芸能人の裏情報(裏の素顔)暴露サイトです。
携帯からじゃないと表示されませんので、大変お手数ですが、PCの方は
このURLをメールで携帯に転送してからゆっくりご覧ください。
また、URLはミスや余白スペースのないようにペイント&コピーで、
正確にメールに貼り付けてください。趣味のサイトだから見るのは無料っす!
0094名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/01/28(水) 16:03:25ID:TA5WPBd1
地方で良くナンパしてたが、最近はしてないのかな?
0095名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/08/20(木) 01:23:01ID:DWCCTVy6
すごいまじめですよ!
紳士でかっこいいです!
残念ながらなんぱなんて絶対してなさそうですね、、、
0097名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/08/21(金) 23:17:16ID:sYb2X/++
>>95
クラブでナンパしないやつっていないだろ
0098名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/08/29(土) 21:32:16ID:uqrFmAhX
まあ、BMXうまいし、かっこいいし、人良さそうだし,なんでもokですよ。
ナンパでも何でもうまくいけば関係ないでしょ。
今の彼女とすごい仲いいって噂だし。
0099名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/09/16(水) 06:42:05ID:n2dDoJfF
でも創価ですよ
0100名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/09/05(日) 14:41:54ID:ic9hzyP6
430はナンパ野郎の集まりだよ
まず、リーダーの小○はナンパ成功率7割を自慢している
この数値はかなりの高確率
ちなみに、成功率の成功というのはやっちゃうってこと

430クルーは彼女がいても平気でナンパしてるし
女の子一人にメンバー全員でフェラさせたとか平気で言ってる
やられちゃった女の子達、御愁傷様ね
0101名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/09/05(日) 14:46:33ID:HruimTFM
てか、fourthirtyなんてダサくて変に高い服いらねー
あんなの着てたらカモられてるみたいで恥ずかしすぎだよ
0102名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/09/05(日) 14:51:08ID:jvfsFTqL
もう誰も知らないと思うけど、かなり昔430が「北上、欲情、極上ツアー」ってビデオ出してる

その中で平気で女子高生とかナンパしてるとこ映ってるよ

全国の女を食べ散らかしてる
0103名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/09/05(日) 15:01:59ID:pr+F0rFW
>>102
そのビデオ知ってる

430が地方に来る時、宿と食事と女を用意して接待しなきゃいけないってゆう悪習やめてくれんかな

あと昔、わりと硬派なドレッド君が430にヤリチンのレッテル貼られて仲間に入れてもらえなかった

実は430の方がヤリチン集団という事実、カワイソ〜
0104名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/09/05(日) 15:21:59ID:ZfuUoqov
ヤリチンかどうかはモテるモテないとあんま関係ないのかも
女子でも「ブラックホール」とか呼ばれてるヤリマンの子の方がむしろモテるしね、顔が可愛けりゃいいんでしょ?
ただ、彼女とかいるんなら非道いよ
0105名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/09/06(月) 02:50:56ID:uIoqZh0z
お金持って人変わんなきゃ良いけど
0106名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/09/06(月) 13:20:53ID:c2+78vZK
430の内の誰かは忘れたが去年婦女暴行と強姦で逮捕されてるしな
0108名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/09/08(水) 02:29:59ID:???
430、n●bのH.L.N.Aのblog自慢ばっかだな
ビックリマンシールとか、どこで遊んだとか、自分の味覚は鋭いだとか
こいつも彼女がいるのに、ナンパして女ハメまくってたな
子供ができた今でもやってんじゃね?
0109名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/09/08(水) 18:33:17ID:0t1JMKGz
あげ
0110名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/09/08(水) 18:56:28ID:???
>>102
俺もそのビデオ見た

女子高生とかショップ店員とかナンパしてるとこ映ってたな

女子高生とか、変態だな
0111名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/09/08(水) 18:57:17ID:qHEck3qz
age
0112名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/09/08(水) 19:25:09ID:7kPREDZa
>>108
430は基本自慢だね
あとやたら上から目線
違法薬物
硬派を気取った軟派
0113名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/09/08(水) 23:51:25ID:7DJ6sYi0
BMXフラット自体、自慢のような競技だからな
0114名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/09/09(木) 01:54:31ID:rivEqeiM
光太郎君はとてもいい人だったけど、
なんか他の430メンバーは好きになれなかったな
あ、でも、たかし君もとてもいい人だった
0115名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/09/10(金) 02:14:02ID:+ilodRXw
>>113
そう言われればそうだな
0116名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/09/10(金) 14:10:17ID:IlTn8JOT
>>114
ヒロシは最低な野郎だけどね
0117名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/09/11(土) 16:45:06ID:MAkAN/Hk
>>108
N●Bのブログの親バカぶりには呆れるな
親バカの最大の特徴は、自分が親バカであるということに気がついていないということだ
0118名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/09/11(土) 17:08:00ID:8R7FqusG
43●は人から「すごいね」「かっこいいね」
って言われたいだけなのが見え見えで正直ウザイ

>>113 確かに
0119名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/09/11(土) 20:05:52ID:r3lk3zVz
430?
ジャニーズ系
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況