トップページX-Sports
645コメント177KB
@@@@関西のエクストリーム情報@@@@
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/01 16:21ID:cXDlk50s
関西エリアでカテゴリ問わず情報交換しようやゴルァ!!
0002ピーチカフェ
垢版 |
02/02/01 17:42ID:b6NwwP9B
誰か神戸のSK8スポット教えてくれい。
0005ピーチカフェ
垢版 |
02/02/01 23:26ID:IUNAAqje
>>3
>>4
レスさんくす!!
一度、海辺で滑ってみたかったんだぁよ。
今度、行ってみるサー。
0006(爆死) ◆GOvMmkNg
垢版 |
02/02/02 10:57ID:???
メリケンの周りは何処でも滑れそう。
ほとんど誰かが滑った痕跡あるけど。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/02 19:58ID:4YWW0B6h
大阪はぁ?sk8、BMXいますかぁ〜?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/03 01:23ID:3qkXnjYx
スノースクートはX-sportsですか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/03 02:46ID:hQwR261h
オレ結構いるよbmx
羽曳野藤井寺松原あたり
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/03 12:22ID:4c94G2Ts
大阪はBMXもSK8も仲良いです。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/04 12:20ID:Iy5ztzh4
>11
インラインは?
0014
垢版 |
02/02/16 21:46ID:6LvNEOpJ
age
0015§ ◆UCRTxEdc
垢版 |
02/02/24 23:30ID:WJfs/RYH
インラインもBMXもSK8もひっくるめて一回はねっこでオフせんか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/24 23:33ID:7ZPKkg8F
>>15
大風呂敷がばれるヤツ多数だな(ワラ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/25 12:14ID:DgGlP6oL
>10
コロセアム!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/25 22:29ID:R3WcqrBd
>>15
いいね。
今から計画すれば実行する頃には暖かくなってるかな。

0020(爆死) ◆GOvMmkNg
垢版 |
02/02/25 23:13ID:cqv546Va
僕は絶対行くよ!
あ、ちなみに兵庫です。はい。
0021  
垢版 |
02/02/26 00:53ID:eXyCUuNA
腰高位のジャンラン(コーピング無し)とカーブボックス(コーピングあり)持っていきますよ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/26 12:19ID:/naWX75x
ディナーロールの練習してもいいですか?
002419
垢版 |
02/02/26 21:18ID:1LV7ARGi
オフ参加予定人数: 5
内訳:
sk8er 1
インライン 2?
不明 2
0025(爆死) ◆Z/BMX/IA
垢版 |
02/02/27 00:04ID:Xyme5V4l
もし、オフ会するなら、もう少しいた方が
楽しいかもしれませんね。。。

--------------------------------------
〜〜〜〜〜☆OFF会@X-sport☆〜〜〜〜〜〜

 関西でX-sports板限定のオフ会やります。
 参加者募集中。内容はリアルストリートな
 ので、sk8er、インライン、BMXerのみとさせて
 いただきます。

☆元スレ↓
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1012548090/
--------------------------------------

こんな感じで他のスレにも進出しよ。
0027>>26
垢版 |
02/02/27 00:54ID:???
「こんな感じ」っつってんだろーが
厨房はさっさと国語の宿題やって寝ろや
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/27 01:06ID:???
だからわけわからんとこ書いてやってんじゃねぇーかYO
お前こそ国語の勉強してこいよリアル工房が
自分のジャンルのことしか考えてねーじゃねーか
この自己厨が
0029(爆死) ◆Z/BMX/IA
垢版 |
02/02/27 03:59ID:Xyme5V4l
>>26
理由をちゃんと述べます。

>>19のレスより
今から計画すれば実行する頃には暖かくなってるかな。
>>21のレスより
腰高位のジャンラン(コーピング無し)とカーブボックス(コーピングあり)持っていきますよ。

僕はこの二つからリアルストリートをやるものだと思いました。
>>19のレスからは「外でやる」
>>21のレスからは「外でやる上に何も無いところでやる」
というのを感じたので>>25のようなレスを書きました。

あと、リアルストリートで出来そうなものというと、
やはりB3ではないでしょうか?
他にも出来そうなものがあれば、せっかくですので
一緒にやりたいとは思いますが。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/27 11:20ID:???
ジャンランとカーブボックスがある時点でリアルストリートじゃないだろ

>>21のレスからは「外でやる上に何も無いところでやる」????
バカ?ジャンランとカーブボックスあるじゃねーか?

お前は自分がリアルストリートだからやりたいだけだろ
そもそもBMX以外でリアルとか言わねーだろ
0031(爆死) ◆Z/BMX/IA
垢版 |
02/02/27 13:11ID:???
>>30
書き間違えました。
>>21のレスから「外でやる上にもともと何も無いところ。」
って感じました。

それと、僕はリアルでも普通のOFF会でもなんでもいいですよ。
ただ、X-sports板だから、それっぽいOFFの方がいいんじゃないかなって。
リアル・・・・僕の表現方法がおかしかったです・・・。失礼しました。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/27 13:39ID:???
>30
おいおい、噛み付き過ぎやろ...。

>そもそもBMX以外でリアルとか言わねーだろ
インラインもその言葉使うがな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/27 15:58ID:???
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || >>30は厨房 。   Λ_Λ  いいですね。
          ||   無視!  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/27 19:43ID:/N9Fl6VO
テンプレ再考。

---------------------------------------
〜〜〜〜〜☆OFF会@X-sports板☆〜〜〜〜〜〜

関西でX板住人のOFF会やります。
スケボー、イソライソ、BMX、その他路面を滑走できる方の参加募集中。

場所は今のところハネッコになりそうな感じ
参考→http://nqs.dip.jp/spot-hyogo.html

☆元スレ↓
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1012548090/
--------------------------------------
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/02/27 23:15ID:HvyY4UXu
sk8へたくそだけど逝きたい
003719
垢版 |
02/02/28 00:02ID:???
俺も下手くそだ。オーリーも満足にできん。
0038(爆死) ◆Z/BMX/IA
垢版 |
02/02/28 00:20ID:W7DJutuR
>>34
ハネッコイイ!賛成!
何人くらい、あつまるだろ?(w)
003936
垢版 |
02/02/28 00:37ID:???
ハネッコよさそう、行ってみたい
2時間以内にはいけそぅだし(w
0040ロン輔 ◆fOfOWebM
垢版 |
02/02/28 01:28ID:???
日にちの折り合いがつけば、九州からロング担いででも
行ってみたひ。

などと言ってみる。いや、正直ロングで流すのにも良さそうだなあ>ハネッコ
なんて。
004119
垢版 |
02/02/28 10:14ID:oD7X37U3
そろそろ日程の話ししていきますか。
3月下旬から4月上旬あたりでどうかな。
0042(爆死) ◆GOvMmkNg
垢版 |
02/02/28 12:25ID:mqeSeBoG
>>41
いいねぇ!
あと、内容も決めていきたいですよね!
004319
垢版 |
02/02/28 16:17ID:oD7X37U3
3月の23(土)、30(土)あたりどうかな。
4月入っちゃうと年度始めで忙しい人とかもいそうだし。
天気確認しようと思ったけどYahooじゃ6日までしか見れんな…

まだ決定じゃないんで何日キボーンていう意見あったら言って下さい。

内容は…マターリ滑べる以外には無いと思うんだけど…
0044ロン輔 ◆fOfOWebM
垢版 |
02/02/28 21:11ID:???
うちの仕事場は年度末が激ジョブなので、3月末は苦しいなあ。
4/14あたりならまたーりなんですが…
004519
垢版 |
02/02/28 21:41ID:???
なるほど。4月入ってからっすか。
まぁ他の人の意見聞きながらマターリ決めましょ。
0046(爆死) ◆Z/BMX/IA
垢版 |
02/02/28 23:35ID:???
僕は学生なんで、お仕事なさってる方に出来るだけ
合わせたいです。
0047微妙だyo ◆RKskate.
垢版 |
02/03/01 08:49ID:???
今年の八月以降なら、僕もいけるんですがねー・・・。
いま、事情あっていけないっすねー。
八月以降にもっかいやってくれませんか・・・?
とか・・・。
同じく僕も学生です。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/01 10:36ID:???
2ヶ月に一回やれば良いです。

このOFF会が関西エクストリーム界の橋渡しになりますように...。

B3仲良いのは本当に良い事です。
0049(爆死)@パス忘れた。
垢版 |
02/03/01 12:02ID:???
そうですね!定期的にやるってのは
かなりいいかもしれませんね!

微妙だyo、どれくらいうまくなってるか楽しみやわ。
0050  
垢版 |
02/03/01 23:12ID:???
はねっこ行ったら噂の多田氏に会えるね。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/02 01:43ID:6Qwj3fb5
おぉ!何か盛り上がってるねぇ!俺大阪だからいこかな。
てかどのくらいのレベルの人たちなの?
セミプロとかそれくらいの人ら?
それだったら少し行きにくいな
005436
垢版 |
02/03/02 02:24ID:NVWDcZnt
SK8歴1年。(爆
一人コツコツヤテールヨ!(T∀T)ノ

オフ楽しみ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/02 02:40ID:kd5yN419
三宮駅前でHIPHOPにあわせて
インラインでダンスしているチームを見た。
あれ、有名なヒト達?
005619
垢版 |
02/03/02 03:07ID:kab+Y3kq
>>54
俺1年もたってないっすよ。
オフじゃ一番寒い奴になりそう…ガクガク
005836
垢版 |
02/03/02 04:13ID:NVWDcZnt
気にするこたーないしょ。
一緒に上手い人のを見て盗もう。

sk8だけじゃないってのがまたおもしろそう。
0060(爆死) ◆Z/BMX/IA
垢版 |
02/03/02 09:15ID:???
っていうか、みんなで集まって、X-sportsを2ch的に語る・・・
これ最大の楽しみなり。
0061微妙だyo ◆RKskate.
垢版 |
02/03/02 09:28ID:???
>>(爆死)氏&その他
俺も一年もやってないっす。初めて、五ヶ月くらい・・・。
オーリーが微妙にできるようになって、テンションが高いときに
ぶっちゃけで、グラインドに挑戦して、見事失敗するようなLV.
期待しないでねーw
0062チャッキー
垢版 |
02/03/02 11:12ID:???

    BMXの人、何人ぐらい来そう?

    FLATの人も来るかな?
006336
垢版 |
02/03/02 13:18ID:0CYwchi/
Σ( ̄□ ̄;
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/02 14:13ID:6Qwj3fb5
結局SK8の人は何人くらいくるの?僕は友達と二人で
行こうと思うんですけど。
その友達は縦コーン飛べてKグラインドができるくらいで
僕はそれよりもちょっと下手くらいのレベルです。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/02 19:18ID:???
チャッキーは関西人のフラットライダーか
知り合いの可能性大だな。

>>64
知り合いが2ちゃんねらーならいいが
そうじゃないなら1人で来い。
マナー違反だ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/03 00:00ID:OEuso3vi
>64・65
すいません。わかりました。
006819
垢版 |
02/03/03 21:40ID:xww7WmJ7
ざっと見て参加表明してそうな人をまとめてみました。
「俺はそのカテゴリじゃねぇぞゴルァ」って人は勝手に直してね。

sk8........ : >>19, >>36, >>64
ロング..... : ロン輔
インライン. : >>21,
BMX........ : チャッキー
不明....... : >>15, (爆死), >>51
0070微妙だyo ◆RKskate.
垢版 |
02/03/04 05:55ID:???
僕、sk8。

ま、第一回には逝けないから、無視してね。
二ヵ月ごとなら第三回か四回にいけるかな・・・。



あと、思いついたんだけど。だれが誰かわかんないかもしれないから
(パークなので似たようなひとイパーイ)
2chOFFこそ「team2ch」のステッカーを貼るってどうよ。
「お、あいつ、2chのやつだ」と見分けられていいのでは。
人間違いも少なそうだし
例えば、一般人に2ch標語で話しかけて
「は?何お前?」とか言われる前にステカーで確認できたりするじゃん。

元ネタすれ(今はなんかコテハンの集まりになってるけど)↓
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1013740859/l50
ステカー集↓
http://res9.7777.net/bbs/2chxsports/
ま、強制ってわけじゃないから。ただの提案。
では
0071チャッキー
垢版 |
02/03/04 11:45ID:???

僕も、第一回には行けなさそう・・・
007219
垢版 |
02/03/04 12:00ID:LEZNr8cT
とりあえず集合時間頃は俺がうまい棒持ってオーリーしてるんで、
それ目印に。

修正。
sk8............ : >>19, >>36, >>64
ロング........ : ロン輔
インライン. : >>21,
BMX........ : (爆死)
不明............ : >>15, >>51
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/04 20:23ID:iA1W4FnR
ASPO閉館
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/04 20:34ID:iA1W4FnR
ASPO−更迭
0075(爆死) ◆Z/BMX/IA
垢版 |
02/03/04 20:45ID:D4odVmB4
>>73 >>74
なんの話じゃい?(笑)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/04 20:55ID:iA1W4FnR
ASPOわかんないの お前バカ 調べてみろ
007836
垢版 |
02/03/05 03:34ID:???
>72
一本じゃ解りにくいので袋ごとヨロツク!(・∀・)
008036=c
垢版 |
02/03/05 23:47ID:SHlJnvxd
土日の方がイイのかな?
折れはいつでもイイ!!(・∀・)
008219
垢版 |
02/03/05 23:55ID:wLSEJif0
どうしましょう?
まだそんなに人集まってないんで、
せっかくロン輔さんが九州から参加されそうなんで
4月入ってからでもいいかなーって思ってるんですけど。
それだと待ち遠しい?冷める?

「一足先にハネッコの感触をたしかめるオフ!!」ってことで
今週末か来週末にでも少数でも集まりますか。
0083c
垢版 |
02/03/06 00:29ID:y0s0/B2u
4月でも全然イイyo!!
それまでにアレの練習しとくし。

でも
「一足先にハネッコの感触をたしかめるオフ!!」もいいね。
さてはて集まるのやら。
0085ロン輔 ◆fOfOWebM
垢版 |
02/03/06 19:40ID:???
>>19
ああ、そんなに気を使ってもらわなくても(^^;
他の人はどうなんだろ?それで休み合わせるけど・・・

とりあえず、陸路を行くつもりです。ロングもショートもカメラも持って行きたいから、
荷物かさばっちゃうのよ。
0086cb
垢版 |
02/03/06 23:42ID:???
>>84
キナシャーイ!!(・∀・)ノ
0087(爆死) ◆Z/BMX/IA
垢版 |
02/03/07 09:40ID:???
楽しみ〜♪
集まるとしたら時間とかはどうしますか?
やっぱ、午前中ですか?
008819
垢版 |
02/03/07 13:43ID:Vd5mGcDO
午前中?夕方から夜にかけてかな、と思ってたんだけど。
まぁ遠くから来る人のこと考慮するともちっと早いほうがいいのかな。

「一足オフ」、今週末の土か日で参加希望者が多い方で決行しますか?
0089(爆死) ◆Z/BMX/IA
垢版 |
02/03/07 15:40ID:???
今週なぁ・・・時間はあるけど、実は怪我してて。。
脹脛、筋肉断裂状態だから・・・一足お先オフは
やっぱり止めときます。
レポート楽しみにしてます。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/03/07 21:10ID:b6Td72VH
今週同じく行けません・・・。できたらデジカメとかで
写真とか載してほすぃい。
009219
垢版 |
02/03/08 20:10ID:Jq+4HVSR
ふむ、一足オフの決行は無理っぽいですね…
本オフで多くの参加があることを願いましょう。
0094 
垢版 |
02/03/11 01:34ID:QOIGGtHa
具体的な話が決まりかけたところでコレかよ(w
0095cb
垢版 |
02/03/11 04:07ID:???
>>ALL
集マリナシャーイ!!(・∀・)ノ
009719
垢版 |
02/03/11 18:52ID:fxuc5FrO
じゃぁ特に希望も無いみたいなんで勝手に日時決めちゃいますよー

3月30日(土)、17:00。
場所はハネッコ。
30が雨とかでダメな場合は29か31とか。

sk8off@hotmail.com 宛に「BMXで参加キボーンヌ」とかメールくれると
人数が把握できてヨシ。
009919
垢版 |
02/03/12 10:00ID:???
>>98
着弾確認しました。
0100ロン輔@ひるめし
垢版 |
02/03/12 12:20ID:???
3月末では参加は出来ないっすねー。第2回に期待しましょう

って事で100ゲトー
0101微妙だyo ◆RKskate.
垢版 |
02/03/12 13:29ID:???
19さん参謀長官に決定。神。4回以降逝かしていただきます。
それまで、この板がつぶれませんようにw
101ゲット
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況