X



トップページX-Sports
509コメント118KB
.+'*.★☆Girl Sk8ers☆★.*'+.
0001林檎
垢版 |
02/01/31 00:29ID:Qp2IImSx
女の子スケーターはココにはいるんですかぁ?
集まれ、集まれ、お話しヨぅ。
0102女子中高生とHな出会い
垢版 |
02/09/16 16:13ID:RrduifRl
わりきり出会い 

 http://go.iclub.to/bbqw/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!
0103ナジ ◆2.G.NAJI
垢版 |
02/09/16 18:23ID:3NrUyul9
 ∧∧  
(  ・э・)びーぶる おりはいまマイク・テイラーに
      ぞっこんだぎゃ
0105ナジ ◆2.G.NAJI
垢版 |
02/09/17 15:30ID:dT1eU9U8
 ∧∧  
(  ・э・)おりはびーぶるにもぞっこんだぎゃ
0106びーぶる
垢版 |
02/09/17 16:31ID:mbZDWJVP
ごめんなさい…、ジャ・ルールってなんですか???
0107名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/17 16:37ID:Ya7BZNFS
ja ruleはラッパーよ。
0108びーぶる
垢版 |
02/09/17 17:36ID:pzetHTsa
あっそうなんだあ!私音楽系全く分からないんで。すっごい変なのは好きです。CKYとかで流れるのとか!
0110名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/18 16:58ID:vmTRQMY5
>>108
おいっビーブルならラップ聞けYO!!チャンピオンディスのビーブルのパートに
流れてた曲もジャルールだYO!!ノーズマニュアルTOピタピタキックアウトは
かなりいけてたYO!!
0113びーぶる
垢版 |
02/09/18 19:09ID:Cka4VXz3
テイラーさん上手いですよね!はふ、あんな滑れたら気持ちイイだろうな♪あぁ腹へった。
0114名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/18 22:01ID:jFAlUdZU
最近決まった人しか書きこんでないみたいだけど、
上のほうの女の子たちまだ来てますか??
スケートむずかしいし、アザできるし、
女の子少なくってやめてく子も多いけど、
長く続けてれば上手くなれるし楽しいし、ぜひ続けてくださいね!!

>>36さん
私の知り合いで30手前で始めた人や
26とか28でKグラできたりRやバンクぶっ飛ぶ人
(訳わかんないかもしれないけど、えっと・・上手いってことです!!)
とかいますよ。全員女の人です。ぜんぜん遅くないと思います。
そういう私ももう24なんで。お互いがんばりましょう!!

>>35、38さん
これまた知り合いに、ショップのスポンサーついてる女の子います。
フツーにレールに突っ込みます。まじヤバイです!!
0116びーぶる
垢版 |
02/09/19 13:03ID:GC92Fnu0
110さん
ジャルール借りました!友達が持ってた☆かなりかっこいいですね♪

114さん
24さい!私も同じです♪うれしいっ。お互い頑張りましょ〜。
26とか28でKグラって!すごい。なんかガンバロってなりました。
続けてれば出来るようになるかなぁ・・・?なりたいな☆
スポンサーってファットブロスからじゃないですか、もしかして???
0117110
垢版 |
02/09/19 22:35ID:tVWSSnNk
びーぶるさんって女の子なのにSK8熱心にやってて感心しますなー。
いまどきこんな子いない。
0118びーぶる
垢版 |
02/09/19 23:53ID:EOiC18Sh
ちかれた〜!今日は5日ブリで調子戻すのに四苦八苦・・・。ヒールが低くなっちゃったぁ。やっぱ毎日すべんなきゃですね。近くにパークがあれば雨でも行けるのになぁ。皆さん雨の日まったりですか?キントレ?
0119名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/20 03:22ID:HShXXLIh
イメトレ。頭で考えた通りに体を動かす。誤差が少ない=運動神経良い。って事では?
0120びーぶる
垢版 |
02/09/25 16:37ID:SBTdXD7B
あくてぃぶ行きたいなぁ。トーマスみたいなぁ。。。
0121ナジ ◆2.G.NAJI
垢版 |
02/09/25 19:38ID:3v8wvJS8
 ∧∧  
(  ・э・)ついこの間サーカが心斎橋にきてたぎゃ
      多くのスケーターが集まってサインをもらってた
      らしいぎゃ あほらしくていかなかったぎゃ
0122名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/25 20:45ID:Y1t35IRd
確かにサインもらいたがるのはあほらしい、でも
サーカチーム自体はヤバイッしょっ。
0123ナジ ◆2.G.NAJI
垢版 |
02/09/26 02:54ID:MytKpUx+
 ∧∧  
(  ・э・)>122そんなことわかってるぎゃ 
       あほきゃ??おまいはアホなのきゃ??
0124名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/09/26 07:58ID:IsWy2YA/
なんだよ〜オレ、ナジの意見に賛成してるのにさ〜そんな言い方はさ〜
0125びーぶる
垢版 |
02/09/26 10:10ID:KiPAvyum
ケンカシナイデ…、ぴよぴよ。
今会社のデスクにひよこがいるんだ♪かわいい☆
ちっこいぬいぐるみだけど。ぴよぴよ☆
昨日アクティブ行ったヒトが、トーマスでなくってアップルヤードとか
ウィリアムズ居たよって言ってた。
でも滑ってるとこ見れなかったって。みたいにゃ〜。
ところで武蔵野スケートパークわりと高くないカーブあります?
路面がつるっつるって聞いて、行ってみたいなっておもつて。
0127ナジ ◆2.G.NAJI
垢版 |
02/09/29 05:05ID:hBAk0XTI
 ∧∧  
(  ・э・)124ゴメソだぎゃ 
0128名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/10/08 14:42ID:???
夜女1人で滑ってるとドキュソに絡まれてウザイ。
これだから田舎ってやーね。
みんなは大丈夫?
0130名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/10/08 15:35ID:vJu9o65Z
ハァハァスルナライマノウチ
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・ハァハァスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |

     ?
    ????   ハァハァ ハァ
    ?????  ハァハァ ハァ
    ????   ハァハァ ハァハァ
     ???   ハァ
0131名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/10/08 17:26ID:JehcqAB4
(´Д`)/lァ/lァ
0134名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/10/09 20:57ID:???
休日は昼間滑れるからイイんだけど、平日は仕事があるから
そうもいかないんだよね〜。
かといって一緒に滑ってくれる友達もなく。
は〜 さーみし〜い
0135名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/10/10 18:59ID:+fHmTK9S
>134
女でも男でもいいから、はやく一緒にやる仲間をみつけれ。
でないと、つまらなくてスケボーやらなくなる。
これマジレス。
0136名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/10/16 11:41ID:???
>135
だよねーーーーーーーーーーー
実際、やらなくなってきてるもん。
やばーい。
0137名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/10/16 17:30ID:b8s/Q6bj
【性教育】さいたま市の中学2年生の男女が混浴【全裸】

さいたま市内の中学校で、男女が混浴するというユニークな性教育が行われた。

※全文はリンク先参照して下さい(画像あり)
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1022245263/l50
0138名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/12/26 13:19ID:+6K60iMk
保守あげー

はぁ、スケートしたい・・・
134みたいに私も休日のみしか滑れない。
0139名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/12/27 12:37ID:9gwRy+3o
吉祥寺近辺で滑ってる女の子いるー??
あたし初心者なんだけど
滑り仲間欲ちィ。
0140138
垢版 |
02/12/27 14:03ID:WsZYe7KE
中野のショップに上手い女の子がいるって
聞いたことあるよ。
0141擦りたいッス
垢版 |
02/12/27 20:32ID:XCrru0nw
スケート大好き!女の子に質問なんですがすけーと用と街用の服わけてますか?例えば街用がきれいめの服とか。
0142名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/12/27 22:28ID:cAM3Q32A
つーかあえて街用にぼろめの服着るやつとかいんのかな(ワラ
0143名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/12/27 22:32ID:htesX/1z
>>142
いますがなにか?
0144擦りたいッス
垢版 |
02/12/28 02:43ID:W/tyCSVb
やっぱりスケ用街用わけてるんですねーーめっちゃ金かかることないすか?私はスノボ行く時でも街でもほぼ男臭いですん スケートメーカーで決めちゃってますがやばいのですかね?
0145雄だが
垢版 |
02/12/28 05:58ID:2PCCnpAe
女の子っぽい格好してる女の子あんま好きじゃないです。
スカート履かない子とかすごい好きです。
夏場でも指先まで露出ゼロな子いいです。
1年通してスケシュ履いてるほうがいいくらい。
そんな男もいます。自分がいちばん気持ちよくいれる格好しててください。
0146名無し@コソーリ練習
垢版 |
02/12/28 14:43ID:Iz4P5uQ/
>>139
男だけどたまに滑ってるよ。小金井公園がいいよ・・・
0147擦りたい
垢版 |
02/12/28 19:23ID:uzgaUAoK
145さん素敵 そんな人もいるんや〜 もち一年中スケシューですわ ガンバろっ
0149briP
垢版 |
03/01/20 11:42ID:???
小金井公園<<<<<<<<<<くらすぎ。
つたやに返却しがてらたまにいくが、くらすぎ。
0151名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/01/23 00:22ID:3TCCGklX
weezer
0152145
垢版 |
03/01/27 23:47ID:lArKNyVT
>>147

イイすね
てゆうか折れは実用性で物買ったり服選んだりする奴はイイと思うわけで

たとえばミュールとか履いてる女の人見ると
歩きにくいのになーとか思って萎える。
単純に女の人がスケシュ履いてるのが萌えな趣味でもあるが(しかしDCだと萌えない)

まぁ98%の男は折れと正反対の思考なんだろな

あと関係ないが極端に細い子や
体型普通なのにダイエットダイエット言う子にも萎える

スレ違いだがage
0153林檎
垢版 |
03/02/10 01:58ID:???
一年振りにこのスレに戻ってきたんだな。まだあったんだ〜、って無責任でごめんよ。
すけ8、ハマり過ぎてアメリカに行ったよ。
前は一人でスポットのはじッコでオーリー練習してたけど。。。最近してないなぁ
アメ人は日本娘がスケートしてるのは興味がある様子。
オーリーとかショウビット、フェイキーオーリーなんかを教えてくれますた。
0154名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/03/19 01:26ID:WJUQRSXF
(ノ゜ー゜)ノ
0156145
垢版 |
03/03/20 19:21ID:wxbCRgVG
>>155
そうです レス番間違えたけどこの人のいない板で
わざわざ訂正かいても、と思ったので。。
0157オフィスレディー
垢版 |
03/03/24 01:50ID:rIQiV2uz
一人で滑ってるガールスケーターさん達頑張りましょうね!私も結構一人で滑ってます。急に寂しくなって書き込みしちゃいました。 (;´・`)
0158名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/03/25 12:58ID:u0hhTXk9
今までは友達のを借りてたまに遊ぶ程度だったけど
自分で道具を揃えて本格的にがんばろうとおもいます。

スノーボードみたいに女の子向けなデッキ等ってあるんですか?
それともそんなの関係なしでしょうか?
ここに居る女の子たちはどんなの使ってるんでしょうか?
スケートシューズも女の子向けにサイズあるんでしょうか?

0159名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/03/26 01:48ID:???
シューズはサイズは絶対あるよ― デッキはちっちゃい方が扱いやすいって言われてるよ
0160小さな器
垢版 |
03/03/26 21:12ID:???
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)
0161名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/04/07 03:19ID:zFgmWOCq
女のこは男に食われないように気おつけてね
0162名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/04/07 12:17ID:wUHiKCwg
>>161
今どき女のコ目当てでスケートやってるヤシはいないだろー。
0163名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/04/07 13:05ID:QZNhinoT
海&雪山はまだましだが
スケーターはもてない これめっちゃ普通
0164名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/04/08 18:20ID:MzhqCR9J
>>162
男目当てでスケートやってる女は多いけどな。
0165名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/04/08 18:42ID:Ql1jgKP1
>>164
格好だけでチクタクもできんかったらキモイね〜
0167名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/04/08 22:27ID:5KgBEOlB
↓↓ ちょっとエッチなDVDが今ならなんと!一枚900円! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 支払いは安心の商品受け渡し時でOK!! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 売り切れ続出 数に限りあり 早いもの勝ち!! ↓ ↓
    http://www.net-de-dvd.com/
0169名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/04/08 23:03ID:rP5vZua6
>>165
チクタクできれば許されるん?
うちは下手くそやから隠れてやってるから、いいねんけど。
てか、スケーターって格好ばっかで
あんまし見た目かっこいい人いないとちゃう?
わざわざ男目当てでやるんか?
0170名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/04/08 23:14ID:Liyp9npq
出た!!>>169みたいのがイチバンキモイ!!
間違いなくブスだろ?これは自信あるぜ俺
0171名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/04/08 23:38ID:N7h8zMeP
メールを受信するだけで、
ほっといてもお金が稼げるんだ。

http://optin.e-camo.net/bell/c.cgi?00059666-e

今のところ3284円稼いだよ。
お小遣い程度にはなるよ。
0172名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/04/08 23:43ID:rP5vZua6
>>170
ブスだよ。お前のキモさには負けるけどね。
これは自信あるぜw
0173かおりん祭り
垢版 |
03/04/08 23:45ID:???
http://saitama.gasuki.com/kaorin/
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                
  ( ^▽^) < こんなのがございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...
0174あぼーん
垢版 |
03/04/08 23:55ID:???
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html
0175165
垢版 |
03/04/09 09:20ID:???
チクタクもできんかったら、っていうのは
単にそれぽい格好でデッキも持ってるけど滑らない奴という例え。スマソ。

滑ってたらウマイヘタ関係なくいいです がんがれってことです。
女の子が動きやすい格好してる方が好きだ。
俺もがんがります。そして俺もブサイクです。
0177山崎渉
垢版 |
03/04/20 05:40ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0178しょろ
垢版 |
03/05/09 23:22ID:iLjR1DpF
書きこみ少ないですね〜。あげちゃいます。
やっぱり女の子のスケーターはあんまりいないのかなぁ。
2週間前にくらいにデッキ買った初心者だけど
私は今めちゃめちゃやる気!!
とにかくオーリーできるまでは諦めないと決めた!
どっかのスレでだれかが言ってた1日オーリー100本毎日続けます。
0180名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/05/10 10:20ID:T6TnCEfJ
教えてもらって10回ぐらいで滑りながらオーリー出来たがなにか?
0182Corn
垢版 |
03/05/10 13:06ID:wIBP1sW+
私、つい最近始めたばっかやけどバリsk8好きや!もっとウマなりたいけどまだ初心やし周りにsk8おらんから上達せんゎ。でも服装だけはカナリキメとる。やっぱ女のsk8は少ないんかな…。
0183名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/05/10 14:13ID:BNT/nv5y
俺は160cm 48kgの男の子だ。
握力は30しかない。
でも360キックできるし、縦コーンも飛べる。
Girl Skater達よ。
俺にできるんだから君たちにもできるはずだ。
縦コーンだって飛べるはずだ!
空も飛べるはずだ!
0184名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/05/10 15:36ID:aVjMk3tP
わたしもちょっと前までsk8してますた。
でもオーリーできずに挫折しますた。
だって怖いんだもん(´д`)
0185名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/05/10 17:36ID:mKOILdW9
>>184
出産よりは楽でしょ
0187名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/05/10 18:47ID:91A50Sj/
オーリーてなん?
0188名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/05/14 00:00ID:i479vU6y
堕児のこと。
0189名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/05/14 14:33ID:rVZg6fPL
もっと詳しく言うてくれな分からんきぃ。
0192名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/05/18 17:24ID:???
ところで、sk8erの女の子ってどんな格好で滑ってまつか?
わたし始めようと思うんだけど、服装わかんないでつ┃・ω・`)
0194192
垢版 |
03/05/19 00:04ID:???
(・∀・)!!
ほかにはほかには?
0195しょろ
垢版 |
03/05/19 01:00ID:KTzW8xD8
今練習から帰ってきました。
ちょっと進歩あったかも(゚ーÅ)ホロリ
>>192
今日の格好はタンクトップにジーパンでした。
だいたい下はジーパンで上がかわってくるだけかな〜。
夜練習するならジーパンにTシャツ寒かったら上に
ボタンダウンのシャツなんかはおって脱げるようにしたらいいんじゃないかなー。
0196名無し@コソーリ練習
垢版 |
03/05/19 03:03ID:ppNe0btG
最近ガールズスケーターのレベル上がってきてますね!内山恵さん、斎藤さんみたいなうまい人が全国にまだしられていないだけでいるはず!最近名古屋の風間みほなんてヤバイですよね。ガールズのみんな頑張ろう!
0199_
垢版 |
03/05/19 07:04ID:???
  ∧_∧    http://togoshi.ginza.st/mona/
 ( ・∀・)/< コんなの有ったっち♪
http://togoshi.ginza.st/mona/mona02.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona07.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona05.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/monaz08.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona06.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona10.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona04.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona03.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona01.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona09.html
0200紺野あさみ
垢版 |
03/05/19 07:13ID:???
  ∋8ノノハ.∩   http//togoshi.ginza.st/yusei/
   川o・-・)ノ <先生!下記のページがありました!
http://togoshi.ginza.st/yusei/yusei01.html
http://www.togoshi.ginza.st/yusei/yusei09.html
http://togoshi.ginza.st/yusei/yusei05.html
http://www.togoshi.ginza.st/yusei/yusei08.html
http://togoshi.ginza.st/yusei/yusei06.html
http://www.togoshi.ginza.st/yusei/yusei10.html
http://togoshi.ginza.st/yusei/yusei04.html
http://www.togoshi.ginza.st/yusei/yusei03.html
http://togoshi.ginza.st/yusei/yusei02.html
http://www.togoshi.ginza.st/yusei/yusei07.html
0201_
垢版 |
03/05/19 10:09ID:???
  ∧_∧    http://togoshi.ginza.st/hiroyuki/
 ( ・∀・)/< こんなモノ見つけたっち♪
http://togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch01.html
http://www.togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch09.html
http://togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch05.html
http://www.togoshi.ginza.st/hiroyuki/2chz08.html
http://togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch06.html
http://www.togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch10.html
http://togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch04.html
http://www.togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch03.html
http://togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch02.html
http://www.togoshi.ginza.st/hiroyuki/2ch07.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況