X



トップページ冬スポーツ
1002コメント261KB
【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 71【カーリング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 13:48:36.78ID:A1jIoGza
平昌銅メダリストカーリング選手、吉田知那美さんを応援するスレです。

ロコ・ソラーレ
https://locosolare.jp/

Instagram
https://www.instagram.com/chinami1991/

よくある質問
Q:ストーリーって何?どこで見れるの?
A:上記Instagramのトップページ、プロフィール画像をクリックすると見られる動画。
通常の写真と違って時間が経つと消えてしまうので、見逃したくない人は定期的に要チェック

◆前スレ
【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 70【カーリング】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1583848665/
0505雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 20:15:04.37ID:3gsLNLjO
東京も大阪も今週末大人しくしとかないと本当に大変な事になるぞ
0519雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:45:10.32ID:gGnOepU1
>>517
ミュア姉さんはプロ級だから
でもさっちなはコース回ってるみたいだしそこそこ出来るのかな
0521雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:55:30.87ID:XULcK9H8
イタリアがヤバいと思ってたらアメリカとイギリスがヤバくなってきた
0531雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:40:11.30ID:jB9kVUHu
>>519
りゃーじのインスタにゆうみさんがゴルフしてるの出てなかった?
ゆうみさんロコのユニフォーム着てた気がする

最近ハッセルさんのところのサラもゴルフのストーリーよくあげてるね
カーラーはオフシーズンはゴルフするのかな
0532雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:40:32.12ID:Gf+4I21S
今、上がってるのは
キャリーvsエイナーソンと
エイナーソンvsハッセルボリかな
0533雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:42:22.89ID:Gf+4I21S
年間チケットで見れるけど日本からのアクセス多ければ
日本戦や日本での放送に有利になるかも
0535雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:48:23.81ID:ITS1XMPo
2019年の振り返りにあるけどさっちなはその後もゴルフ続けてるっぽい
0539雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:04:56.57ID:85q4Zc4Z
>>537
これのせいでオホーツクールのアンバサダー就任記者会見でちなみ真っ黒だった
0551雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:05:49.89ID:XGAviE7j
関ジャニがカーリングやってるw
0553雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:12:56.46ID:Aoh3mvOM
>>552
さすがちなみ
ロコじゃないほうがフットワーク軽くこういう企画できるんだな
0555雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:24:35.65ID:jr7cVdrJ
>>552
これ作っても来年の日本選手権まで使い道ないだろ
無駄に私生活を載せていくの?
0557雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:32:36.09ID:RZ7Vhqbq
>>552
きっと結婚式のライブ用だよw
0561雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:58:57.75ID:jkhrYYPC
>>559
もらえないでしょ
MD優勝チームだから入れたと思われる
世界選手権中止のことも書いてあるし
0573雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:24:25.98ID:dV3VPBlL
>>552
何人に当たるんだろう
あと当たった場合、てっちゃんとちなみどっちになるんだろう
0575雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:30:56.41ID:EJ9/U1rI
カーリングの話題がない時にこれはいい企画だわ
他のコンビももう今回のユニフォーム着ることはないからやればいいのに
0577雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:35:51.99ID:EJ9/U1rI
Aどんなグッズが欲しい?
があるってことは今後何か考えてくれるかも
0579雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:46:49.96ID:3zQjTBL0
ストーリーだけじゃなくて投稿もしたほうがいいと思うんだけどユニ企画
0580雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:48:03.75ID:fU6S/dMi
つよねぇのカーリングマグカップの企画はどうなったんだろうな
誰も投稿してなかったけど誰かもらったのかな
0581雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:50:43.59ID:VeCuT26+
>>567
SCKCで目立たない空気のような存在だったけど
てっちなでてっちゃん好きな人は多そう
0585雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:59:16.27ID:aC4x6KPa
ランダムで抽選って書いてあるけど
コメント長文のほうが選ばれやすいとかあるかな
0586雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 17:03:33.00ID:U7zQ//tF
>>584
最初から計画してたんだから何枚か作ってそうだけど
通常スペアってどれくらい作るものなのか
0594雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 18:24:11.34ID:gC6PSZ/r
プロ自宅防衛隊員はやっぱりまるなんだね

ストーリーにまるが多いのは動かないから撮りやすいのかな?
0595雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 18:27:08.38ID:CY7CK8ic
てっちな公式アカでてっちゃんが投稿する事はあるんだろうか
0596雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:38:21.35ID:7yTYbXvB
>>591
道銀はこれからファンサービスやイベントをバンバンやっていくらしいから人気が上がるだろうな。

メンバーチェンジもしないで呑気に活動してるロコは油断してると抜かれるぞ。
0597雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:27:26.34ID:TFW9tAvM
どうぎんさんは花がないので無理です
0603雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:33:47.01ID:V07JtuHj
吉村美人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況