X



トップページ冬スポーツ
1002コメント199KB
【中部電力】石郷岡葉純 6【カーリング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 09:05:51.38ID:t2mKG1ar
2、3年板に張り付いてずっと仲間はずれだの言ってる。悲惨な人生。
0301雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 09:49:11.51ID:FYWxcYmT
多分一人しょうもない粘着がいて
面白いから一緒にやってるのが2人ぐらいいるんじゃねーかな
0302雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 10:41:09.55ID:y02ngP/u
カーリングシーズンは早くも終わってしまった
代わりに春のごーかちゃん祭りを開幕しよう
0303雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 12:04:40.60ID:Yq2qZPxJ
>>300
粘着の妄想だけならまだいいんだけど
ごーか本人が、地元の人に「あのよそ者」って言われたり、モノを隠されたりしてるって言ってるからなぁ。
0306雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:23:42.85ID:wy+tZQ9Z
匿名掲示板で何書いたとこで負け組。吉村がどうののやつも含めてもっとましな人生歩め。
0310雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:49:32.52ID:jusFdLNj
それなら話は早い
くぱぁ画像うpして
一眼で撮った鮮明なやつ
0311雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:01:45.06ID:CI0fRVqS
昔と違って発信者情報開示請求はわりと簡単にできるらしいね。
0313雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 01:35:26.21ID:dNSFCZZq
ごーかちゃんストレス溜まってるようだね
0314雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 02:00:42.06ID:fgxb+Fo+
選手権も中止になりTwitterでいいねを付ける仕事がさらに加速
0315雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:23:11.86ID:6qCtPT8B
物を隠すって完全にイジメだろ。
陰湿だなぁ。
誰がやってんだよ。
0316雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:46:41.66ID:GX/g0890
うかつに外にも出かけにくいこの昨今
こういう時こそ、ポケGOだぁ!
今ならバトルリーグ家でほぼやり放題だぞ
0317雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:51:47.34ID:0B9Ppy/+
>>315
遠征から帰ったら職場のマイカップがなくなっていた
ことが何度かあったみたいだね
職場のごーかオタの仕業じゃないか?
0318雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:57:19.78ID:6qCtPT8B
ごーかちゃん、部落解放同盟に入って
中電を糾弾すべきだわ。
0319雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:40:02.52ID:l97QGfh4
世界選手権でメンバーリストを清水絵美と書き換えられた事も有ったな
0320雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:45:35.64ID:87fojAKG
NHKのアナウンサーに
「リードの北郷岡葉純です」
って紹介された事もあったな。
その後、訂正すら無かった。
0322雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 15:14:33.93ID:l97QGfh4
20歳
出身国不明w

こんなんぜったいわざとだろ
20歳の新人が入るからさったと出ていけってか?
チーム関係者にも陰湿に苛めてるヤツ居るなこれ
0327雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 08:00:10.20ID:L/wIDPml
はすみちゃんは次のオリンピックで脱退が既定路線
0332雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:23:35.19ID:rPv2JkJh
誰にも相手にされない糞じじいが独り勘違いするためのスレw
0337雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 11:33:26.21ID:zx/ZWhW5
スターダストのマネージャー石郷岡さんとも絡んでるな
これは芸能界入りの予感
0338雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 14:02:22.32ID:hChY+4zQ
いますぐマネジメント契約するん?
0342雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 22:02:59.77ID:UeNtqSZf
かつての全国部落調査には
青森にも被差別部落はあったって
書いてるあるよ。
0345雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 22:37:03.88ID:Lz5FWQO/
まあ無知が無知全開で可哀相なレスを書いてるのが笑えるけどwww
予想通りかなり知的レベル低いみたいだね
いまだに三点リーダ使えないみたいだし
0346雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 00:05:00.37ID:sGoMH1Ld
>>341
なんだこの馬鹿は
青森あるだろ
しかも青森の民族性は閉鎖的で糞!

かつて独りで村人全員の医療を担い、奮闘する美人医師を徹底的に虐めぬいて追い出したという歴史がある
休憩時間もなく、昼飯も食べられず、空いた隙間時間にサンドイッチを口にしたら、サボっているとさらに虐めたとか
陰湿なんだよ
そして医者がいないと喚いたそうだ
0348雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 00:30:23.74ID:qa+cMIZZ
ごーかちゃんの物を隠したり
ごーかちゃん本人にわざと聞こえるように
あのよそ者って言う長野県民の方がよっぽど陰湿だよ。
ごーかちゃんは一刻も早く長野から出て行くべき。
0350雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 06:46:24.77ID:Q336WlIT
>>349←こいつ青森の田舎者なんじゃね?
言っとくが部落のない県など存在しないから
こいつは低能どころか能のない害虫なんだろうなw
0351雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 06:56:10.47ID:WjCiUHp2
>>350
虫に失礼だろwww
事件を起こした、低能先生みたいなクズだよこいつは
0354雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:03:53.80ID:VHDs13KW
日本選手権に負けたのも
ビデオ見返して「何が6だ、8だろ!!」とごーかちゃんのウェイトジャッジのせいにされてるらしいね

現時点で北京五輪のアドバンテージは無いんだから中電に拘る理由は無い
藤澤と双璧の小穴師匠と組んだ方が五輪に出られる可能性は高いと思うの
0355雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:23:39.97ID:Q336WlIT
>>352
まだ言ってるやがるわ、しつけーな
変な安価さして、老化で手が震えたか?w
粘着やだやだ
0356雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:34:32.62ID:WjCiUHp2
>>353
低脳先生くせーんだよwww風呂入ってんのwww
0361雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:00:23.01ID:opEzwKj+
>>348
なんで被害者が出ていかなくてはならんのだw
お前がこのスレから出て行って、虫の佃煮でも食ってればいいんだ
0362雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:01:40.25ID:VHDs13KW
ごーかちゃん病んでるから
連休独り部屋で捕まえた虫の佃煮作ってそう
0364雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 06:19:44.88ID:z/Au0vp6
長野県の聖火リレー
全体の最初(軽井沢町)が両角コーチで、あとクレイボルトの傳さんの旦那が大町市で走るけど、中電の選手はお声かからなかったのか…
0367雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:25:54.96ID:8+Yf6mkd
応募はしらないが
選手は五輪出場者が走るのがふつうだよ
0370雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 10:56:14.26ID:6inHdkcH
トンスルて何。
0371雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:20:44.86ID:4rRzC7dp
ごーかちゃんはそんなこと知らなくて良い
そんなことよりもごーかちゃんに
「メンヘラだから苦労するぞ?」
って言われたい
0373雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 13:03:45.42ID:LbiB605Q
ごーかちゃんて普通に考えて天使だと思う
自分の努力を怠らず、周りにもすごい気を配ってる
0374雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 14:42:38.38ID:6inHdkcH
ウンコかよ。
ガキみたいなレスしてんだな。
0379雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:22:16.88ID:6inHdkcH
>>376
こじらせジジイもいるしな
老け顔アラサーが好きらしいし。
0382雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:04:37.82ID:juHPx/jA
上がってるわ伸びてるわ何かあったのかと思ったらゴミみたいなジジイの罵り合いでがっかり
0384雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:59:33.94ID:umi9DZ8y
今テレビ観てて気付いたんだけど、ごーかちゃんって可愛いよな
0390雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:38:42.34ID:AmhT50lk
もう8月まで公式戦は無しだな
企業チームはこういう時はふだんやらない仕事をするしかないのはつらいところ

ごーかちゃんは真面目で適応力有るからいいけど
北澤とか佐久営業所で舌打ちしながら
あー石投げてぇとか思いながら腐ってんだろな
0391雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:31:23.12ID:4DKJ2uXY
12月にツイッター永久凍結されたから
ごーかちゃんをフォローできない
3ヶ月間ツイッター社に抗議しているが
永久凍結されたままだ
ごーかちゃんフォローできない私を許して
0395雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:35:42.05ID:8h2I4XW2
カーリング界で一番可愛いってのも苦労はあるだろうね
その苦労を二人で分け合って支え合う関係を目指しています
0396雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:03:04.25ID:/Yb13Ssj
>>390
ごーかちゃんは営業所の他の職員からカップ隠されたり
イジメ受けてるらしいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況