X



トップページ冬スポーツ
1002コメント258KB

中部電力カーリング部 Part27

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:42:24.45ID:bZZKBABF
長野県協会のFacebookに公式の画像が沢山あるからカメコが客席から撮った画像は需要無いよ
0858雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:32:19.48ID:/9pWmaE/
うむ確かに問題ないな
ウダウダ言うやつは消えろ新年早々ウザイわおまえら
0861雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:44:27.63ID:yN2oym6a
この写真もそうだけど、他のメンバーが変なポーズしてる中1人ぶりっ子キメてたり、ライン越えてないショットを知らぬ存ぜぬで通そうとしたり、声優アイドル並のあざとさ満載なんだなあ。
0862雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 21:19:48.91ID:Gdgsq0FY
おっさんきもすぎわろた

【カーリング】小穴桃里ちゃん応援スレ【富士急】
97 雪と氷の名無しさん[sage] 2020/01/01(水) 20:28:35.79 ID:yN2oym6a
とーりの和服たまらん

98 雪と氷の名無しさん[sage] 2020/01/01(水) 20:44:54.03 ID:yN2oym6a
着物の感じとか、やはりお嬢。明るくて美人でカーリングも上手くて巨乳で実家金持ちとかパーフェクトすぎるだろ。

【ロコ・ソラーレ】吉田夕梨花 6【カーリング】
59 雪と氷の名無しさん[sage] 2020/01/01(水) 20:59:19.64 ID:yN2oym6a
毎回コメントする時、いいねしてもらえないんじゃないかとドギマギする。
ちなみにごーかちゃんにはガン無視された。失意のうちにフォロー外した、、

60 雪と氷の名無しさん[sage] 2020/01/01(水) 21:00:29.94 ID:yN2oym6a
しかし「尻が凄いですね」みたいなたれぞうみたいなコメントにもいいねするんだな。機械的にやってんのかな。
俺も欲望の赴くままにコメントするかな。

中部電力カーリング部 Part27
857 雪と氷の名無しさん[sage] 2020/01/01(水) 19:23:41.14 ID:yN2oym6a
せーなたまらんから良し

861 雪と氷の名無しさん[sage] 2020/01/01(水) 19:44:27.63 ID:yN2oym6a
この写真もそうだけど、他のメンバーが変なポーズしてる中1人ぶりっ子キメてたり、ライン越えてないショットを知らぬ存ぜぬで通そうとしたり、声優アイドル並のあざとさ満載なんだなあ。

【ロコ・ソラーレ】吉田知那美 62【カーリング】
946 雪と氷の名無しさん[sage] 2020/01/01(水) 19:23:09.61 ID:yN2oym6a
千秋が出るのはそんなにあったか

951 雪と氷の名無しさん[sage] 2020/01/01(水) 20:43:18.18 ID:yN2oym6a
>>949
会場ではそうなのか。snsではさっぱりだから、千秋の性格的に親戚以上にライバルが来てたのかと。

954 雪と氷の名無しさん[sage] 2020/01/01(水) 20:51:31.84 ID:yN2oym6a
吉田姉妹のsnsにも千秋とのプライベートが出るのはあんま記憶にない。清水妹なら何度か。
0863雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 22:00:00.20ID:SiCWgzgx
>>851
この画像とか問題カメコが撮ったやつでしょ
本人が転載禁止だと言ってる
こっちもこいつの写真に興味ない
お互いの為にもうこのスレに貼るのはやめて欲しい
0864雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 22:12:01.11ID:SiCWgzgx
見たくない画像を何の説明も無くハラスメント
この状況が続くなら元を断つ事になる
0865雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 22:16:25.29ID:/9pWmaE/
どうぞどうぞ何かできるつもりならとっとと行動しようねー
0869雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 11:32:43.86ID:+2QOXkzY
むしろ表の支配者として松村さんを立てているけど真の支配者は卍なんだよなあ
0870雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:04:31.20ID:DBN2HXjA
そこは前3人のダメプレイを頻繁に帳消しにしてる北澤のほうが
0872雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:00:24.18ID:NapN1DV+
卍ちゃんは千秋さんいなくなるまではリーダーっぽくなることはないだろうな
といっても千秋さんのいない中電は相当どころじゃなく微妙だろうけど
0873雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 17:39:42.70ID:kO0DR3i1
北澤の傀儡だから北澤がいなくなるまでリーダーではないだろうな。周りが年上でキャラも強いから本人萎縮せざるを得ないだろ。
0875雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 21:24:47.13ID:DBN2HXjA
千秋の強キャラぶりはチーム立て直しのためにああいう風に振る舞わざるを得ずsnsで変顔とかしてるひょうきんな感じが本当の姿なのか、
いやもうあのまんまなんですなんならもっと酷いですなのか、素人童貞だから分からん。
0878雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:06:30.86ID:UsIQ9Xil
一弱チームらしいネタばかりで盛り上がらないこのスレ

それでも 主に他スレで悪さ働く一匹の「弱いカーラー崩れのダニオタ」以外は健全だな〜
0879雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:16:56.27ID:oKN/p4yP
1弱??ロコ、中電2強に富士急が伸びてきて3強になったのが現状なんだが?
0880雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:33:22.96ID:N620O3LZ
そろそろ中電に美余さんからカツが入るね。

「卍。ハウスに石溜めすぎ。可愛いから積極的に攻めなさい。」
「べー。胸盛っちゃダメ。カメコやマニアの目は誤魔化せないわよ。」
「千秋。最近、女子力高めだけど何かあったの?」
「恵美。引退したからといって気を抜かずにプレッシャー与え続けなさい。」
「葉純。なんでもない。」
0881雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:38:30.74ID:cgfwTwvr
面白いと思って書いてるのかな…
人間的にもつまらなそう
0883雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 15:29:25.81ID:QksRcvnS
>>881
句点多用は道銀のキチガイ
何年も板に住み着いて駄文連発
かなりの老齢
0884雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 16:03:49.12ID:NkKEY7d9
ゴーカスレにも書き込んでる
0885雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 18:52:31.37ID:dWQPej9H
このスレも年が明けてからはまたもとの三、四人に戻っただけだろう。
ある意味、散発のくだらない書き込みだけのいまは平和なのかもしれない。

しかし日本代表の地位はあと一ヶ月。
ベーちゃんがそろそろ本気を出してくれることを望んでやまない。
0888雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 03:56:13.79ID:uhXBhlXi
>>887
どこをどう見て自演だと言うのだろうか。
勝手な思い込みは、やめてもらいたい。
0890雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:55:54.35ID:6D3FHcKY
BERNESE LADIES シドロワに軽くひねられている(笑)… 世界ランク30位前後の1弱らしいな(笑)
0891雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:30:05.58ID:6zt1iSqG
世界選手権派遣基準に世界ランキング15位以上とかは必要だわな。
0894雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:01:27.61ID:e/wKc5y2
3勝1敗
つぎは所謂ハンちゃんとの対戦です
リベンジなるか
0898雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:25:42.01ID:bbTKM2M3
シドロワのスコアは、序盤アイスが読めないのに攻めていって形が崩れ、
北澤がミスりそれを繰り返すいつもの中部電力パターン感たまらん。
0899雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:37:15.44ID:npyaNwnz
>>898
昨年も日本選手権前までは、いまいちの出来だった。
ここから北澤が本気を出してくるのが、中部電力パターンだ。
0900雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:44:04.03ID:uXltZEfw
去年の北澤はキレていた無双だった
今年もそうだろうか
0901雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:16:21.62ID:wDuHLZHg
昨季は両角コーチ就任という劇薬投入があったからな
今季はそういうものがないから選手個人でどうにかするしかないけど、
こういうのってシーズン終わった後じゃないと変わらないことが大半
0902雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:31:11.94ID:bbTKM2M3
来年日本代表は無理だから、ミックスダブルスで松村と小穴が競う感じかな。
0904雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:37:26.81ID:B3TFR5ex
日本代表が無理と思ってる奴がなぜこのスレに来るんだ?
お前の大好きなロコ・ソラーレのスレに書き込めばいいのに
0906雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:35:28.33ID:bbTKM2M3
ファンだったら盲目的に優勝するのを信じろってか?無様に負ける試合見させられすぎてもう期待持てないんだよ。
0908雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 21:21:51.06ID:+B72laZQ
まあ まあ 身内で言い合うのは止めといたら

どちらにしても 「弱い カーラー崩れの中電ダニオタ」以外は 善良なファンばかりなのだから
0909雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 22:10:46.50ID:SL64a4A8
ハンちゃんにリベンジしたか
PACCの時より調子は上向いてるな
まんじの走り込みの効果が出てきてるのかな
0911雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:11:21.25ID:EK4qxHyN
リードだけじゃね?
ていうか中国のカーラードナドナが怖すぎw
0912雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:26:05.76ID:S5kZpFFU
メンバーが変わってるとか言ってもしょうがない
もうあのPACCのメンバーと戦う事は無い…
0916雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 06:37:36.41ID:dDu7bI2Q
なんでスイスなんだという気がするけどね
ロコとJDみたいな関係か
0918雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 13:33:21.76ID:kUwrVI5c
ワロタ
ばれているとも知らずにのうのうと書き込んでやがるw
拡散ってほったらかしだとなかなか拡散しないんだな
二の矢を考え中
0919雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:37:46.29ID:/D8lWQ8G
ようやく面目躍如。対富士急戦も中部の覇者の座は渡さんぞの精神。
0920雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:58:07.27ID:f57EhF4i
ぷはっはははは
0921雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 20:03:32.46ID:1zWwdnWZ
試合を見てないから分からんが、シドロワに完勝したのは、凄いな。
ここというところでビッグショットを決める決定力が、北澤に甦ってきたのかもしれない。
今年も、世界選手権の、切符を期待したい。
0922雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 20:41:57.81ID:WZANkZ52
モロ兄がコーチについてくれているのもあるのかも
なんとかコーチに専念してくれないかなあ
0923雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 20:55:14.00ID:0945B3m/
TMがWCT勝利、ランク50位以内シードゲット、コンサ最終予選回りで調整ミスする可能性あり
と他力含めて結構順調に進んでるからなあ
0924雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:31:43.29ID:jA13L8yu
期待を裏切りここから10対1とか6対2とかでボロ負けするのが僕達の知ってる中部電力
0926雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:46:58.31ID:NTNyLWs9
終盤の競り合いに めっぽう弱い 中電は健在
決勝進めないでシーズン終わりに近づく

シドロワも油断することはあるよ(笑)
結局 2勝3敗が上位ランクとの今回成績…… 1弱には変わりないな(笑)
0927雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:14:20.94ID:1oS1FS3e
コーチのおかげで国内強くても海外勢に弱いのはなぁ
富士急もかなり対策されてるようだし
0929雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:43:56.01ID:1oS1FS3e
>>928
相性もあるかもしれんが、対策されてるのに
富士急が同じ戦い方してるからじゃない?
コーチが現役だけあって対策練るのは簡単なのでは
0931雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 00:43:53.22ID:Jg5SqxvN
後段連続スチールとか、やっぱりいつもの中部電力モードだったんだろう。
0932雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 01:31:34.24ID:6NudqYbU
もうそういうのいいから
元々居た住民はみんな去って行った
勝っても負けても書き込み無い
煽る相手がもうここに居ないんだ
0934雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 08:41:36.59ID:X7+rs0SS
無理に複数点を狙わず、取らないといけない時に点をとる、これができない
0936雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 09:20:18.11ID:Jg5SqxvN
松村はもうミックスダブルスモード。今年は残り3人精神の成長の時かな。松村が代表になったら清水も登板するかな。
0937雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:23:30.89ID:yX3yXM5z
中電ファンて勝った負けたとか興味ある?
可愛いかどうかでしょ?

姿が見える試合の勝った負けたならともかく
遠いとこの姿も見えない試合の勝った負けたとか
誰も興味無いのでは?

しかもカーリングより記者会見とか一日署長とか撮影会とかそっちのがいいでしょ
0938雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:51:40.71ID:8C1dP4ai
>>934
それ簡単にできないんだよね(笑)
オマエはバカだからそれが理解できないし現代カーリングでそんな考えのチームで強いとこなんか無い
0939雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:39:16.60ID:NoXtinvs
>>938
あー詳しそうなんで知りたいなー!
80年代くらいからでいいからさ、今に至るカーリング戦略史みたいの連投してください!
0940雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:03:01.09ID:U4U8nIFd
何でも教えてもらえると思ってる(笑)
バカは大人しく消えなよ
0941雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:09:59.28ID:07zwpWNm
あなたもバカなのにID変える労を取っていただいて光栄です!
教えて君なんです!
現代カーリングってなんですか?!
バカがバカに教えるカーリング講座!
0942雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:34:00.62ID:BQPy2a/6
>>941
そいつはバカの風上にも置けない
薄っぺらなバカだから
答えられる知識も教養もない事を
わかってやれ
現代カーリングにはワロタwww
0944雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:12:03.91ID:M24q0tLL
>>943
バカで田舎もんなので知らないです!
カーリングチームの本拠地はどこも田舎だけど!
だから教えてください!
垢抜けない田舎のイモ姉ちゃんイモ兄ちゃん達がやってる現代カーリングってやつ!
田舎もんのバカが田舎もんのバカに教える現代カーリング講座!
0947雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:13:04.53ID:rv61kOvF
>>945
何がわからん?ってやっぱりあなたもバカですね!
おらもバカですけど!
現代カーリングを概説してくれってIDを3回も変えながら聞いてるんです!
3回です!
バカでも3回位なら数えられますよね!
回数を数えられないバカが同じバカに教える現代カーリング講座!
0949雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:09:15.76ID:gbD2YUyl
いつもだけど中電が調子あげてくると荒らされるよな
荒らしの正体は中電が強いと困るあのチームのヲタク
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況