X



トップページ冬スポーツ
1002コメント233KB
【ロコ・ソラーレ】藤澤五月 29【カーリング】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 00:08:48.38ID:wZ4ZhDs6
>>851
このイエローモンキー、チョコレートばっか食ってる
っていう意味かな?
0854雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:26:25.96ID:Vvh63MPu
2016年の世界選手権のジオブロックがはずれて、youtubeで見ることができる
ラーメンパワーのさっちゃんがみられますよ
https://youtu.be/SzD-eLfZcpE?t=2666
3エンドスキップ第1投、
自石もろともカナダ2つをtakeする
0855雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 19:50:46.67ID:ORQxBDJ3
>>854 20キロをひょいと持ち上げるちなみさんの方が凄くない?
0857雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 00:59:26.51ID:8AdHz1tZ
>>855
ホントだ
ひょいと持ち上げてるね
カーラーって腕力凄いのか
0860雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 03:18:06.94ID:x6TljNEz
>>854
47:32から、さっちゃんの滑る速度が速すぎて驚いた
よく転ばないもんだと感心する
日本でもこのアングルでカメラ設置してほしい
ストーン投げる所を横から見れるので
0861雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:07:19.88ID:RGtRj7Py
お姉ちゃん意味深なツイートしてる
最近そういう事例が周りにあったのだろうか
0863雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:01:52.95ID:3llWo4C4
荻原氏の東京crossってチームが解散したけどそれと関係あるんかね
まあ4人5人集まったらいろいろあるだろう、人間とはそういうものだ
それよりせっかく平昌五輪きっかけでチーム作って舞い戻ってきたカーラーたちが
コロナのせいでまた離れていきそうな雰囲気なのが悲しい
0865雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:49:02.59ID:QfHDbdcY
>>858
クーイーおじさんと同じ扱いなのか、さっちゃん凄いな!
0868雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:16:48.14ID:teP0ybCc
さっちゃんがジンギスカンカーリングに出る予定だったのはネタじゃなくてマジだったのね
0873雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:13:29.05ID:BDegXT7i
コロナを警戒して人混みから離れて山中でヒグマと相撲取ってるらしいな
0876雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:27.83ID:z6dY/OqR
アドヴィックスホール3月中はずっと閉鎖だったんか
これさっちゃんのストレス半端ないわ
0878雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 09:31:57.91ID:e1eJsmiw
結局ロコが1番まともなメッセージ発信できるって再確認できたね
0880雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 15:13:14.62ID:bt60j25T
そりゃチームの大黒柱スキップだもの
ちゃんと総括したいことには
0881雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:16:50.68ID:6bXtIvVU
でもさっちゃんラーメン食べいってないぢゃん
怒ってるでしょ
0883雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:37:46.09ID:2quxFdKk
>>878
クラブチームだからってのもあると思うけど
道銀みたいにツイッターとかサポーターズクラブも欲しい
0889雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:52:24.20ID:npBJohdj
誰が「お姉ちゃんひまなのー」と言ったかは書いてないけど
「お前もな」と言える相手は限られそう
0891雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:49:07.89ID:vbkxGyz+
健人の可能性もあるぞ
0893雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 07:39:30.20ID:8H9ltYYv
さっちゃんって泥酔したら大号泣しそうじゃね

世選銀や五輪後にTBSで高橋尚子と合った際にどんだけ泣くんだよって位泣いてた

チームの飲み会で酒が進めばこれまた涙もろい
吉田姉妹と三人で泣き合戦になりそう
0895雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 08:27:45.89ID:zG+Lw1hy
姉ちゃんがさっちゃんの写真アップしたね
0898雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:53:15.21ID:czDBGIMF
お姉ちゃんにとってさっちゃんはサンタさんだし験担ぎのネックウォーマーもくれるから大好きだよ
0901雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 22:17:25.32ID:iJO2tjUt
普通は妹が大活躍して有名になると、姉は嫉妬して関係悪くなるし
妹の話題に触れることさえ嫌がるのに、自分から妹のことを話題にするんだからお姉ちゃん凄いわ
しんのすけをわざわざフォローしたんだから、ツイッターで表面的にいい人を装ってるのではないし
0902雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 22:54:07.36ID:XKIXZH+j
吉田スレ連日盛況だがあそこに張り付いてる奴ら毎日暇なのかね
ある意味尊敬するわ
0903雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 23:31:59.52ID:fotMarsn
>>902
ちなみさんスレは雑談化したからね・・・
ちなみがロコ抜けたらあの人達ちなみに付いていくんだろうね
ロコファン激減の危機になるかもね

さっちゃんがちなみ甘やかすからこうなるんだよ
0908雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 00:47:55.07ID:iARVgmMG
さっちゃん姉もワイン1ボトルを1人で空けちゃうのか

週末婚してザルなのか
0920雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 14:08:41.58ID:FWz86DRk
ホント毎日延々と一人で自演してるけど他にもっと夢中になる事ないのかね
0925雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:52:04.66ID:5FWTXDc4
久しぶりにロコログ更新したと思ったらまた食べ物の話ばっかりのさっちゃん
0927雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 20:04:48.35ID:gCMtskd3
ラーメン大好き藤沢さん( ´ω`)
0929雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 21:27:50.71ID:orknTKxV
うっかり自宅でチャーシューと煮卵手作りしちゃう女の子wwwwwwwwww
0930雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 21:54:08.68ID:zTx4KrOe
だって津村製麺所から麺買っていつもラーメン作ってるもん
別にチャーシュー煮卵なんてね朝飯前じゃね?
0936雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:49:14.39ID:qzbNV/IW
さ、さっちゃんはカーリングのために増量してるんだからね!
0938雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:53:45.73ID:1JobT1W4
北海道が日本一のラーメン大国なのに北海道ラーメンを取り寄せないでとみ田とか取り寄せてしまう池沼五月達w
0939雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 03:45:00.32ID:sP1ZOTdj
>>938
北海道なら既に直接行って食ったりしてるだろ
あと北海道が一番というのは幻想
0940雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:47:31.16ID:eTWx3qaI
首都圏のラーメンのレベルの高さは地方都市をはるかにしのぐ
0942雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:04:42.75ID:/jWcqoJv
最近のさっちゃんの好物は
セブンイレブンで売ってる
「とみ田監修 豚ラーメン」なんだってね。
0946雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 22:43:55.35ID:sweagPyD
ラーメンは地域でうまいまずいはない
店主による ただそれだけ
0947雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 23:42:51.85ID:UEQwRt5o
北海道の麺はおいしいよ
あの黄色い麺
あれが全国に普及しないのが謎
0948雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:11:41.97ID:gE7Q5J4t
北海道の麺、北海道全部の地域で同じような黄色い麺で統一ではないよ。
札幌が黄色いうどんみたいと揶揄される太い麺の店が多い。
道東の港町のほうだと逆に細麺なんやで。肝心の北見はどうなのかは知らん<(_ _)>
0950雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 01:43:51.29ID:m4GR/+f5
>>939
何も知らん奴がほざくなw
>>947
いや昔から普及し過ぎてるだろw
カップ?の?づくりとか黄色?だろ。
殆どのカップ?って貧相でしょぼいが
やっぱ昔から有るブランドは美味いのが多い。
何でカップヌードルって美味いんだと思ってたがあれはラーメンの?では無く素麺なんだよな。
素麺として美味い。ラーメンじゃ無い。
同様にとんこつラーメンの?は素麺
あれはラーメンじゃ無い。
一番ラーメンらしいのが札幌の?だ。西山の。
0951雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 01:48:50.85ID:m4GR/+f5
西山は世界に普及してる。
本社には外国とかから来て研修受ける施設も有る。
だいたい北海道ラーメンは世界中普及して人気。山頭火とか色々。
アジアは勿論北海道って名の店がいっぱい有るし
パリの一等地なんか北海道の名前の看板や北海道のラーメン店とかばかりでパリをジャックしている。
同様に国内では全国に北海道のドラッグストアとかが乱立している。
大阪の一等地もパリ同様ツルハドラッグやサツドラが同じ場所に立ちテレビ中継されると必ず映る。
アインファーマシーもニトリも全国に有り業界一位で有る。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況