X



トップページ冬スポーツ
145コメント33KB
【中部電力】中嶋星奈【カーリング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 00:31:36.83ID:yx8J1fC/
今日は少し精度が低かったけど、
明日は調整してきてくれるでしょう。
0006雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 10:10:00.27ID:yx8J1fC/
中嶋ちゃんは、とにかくかわいい。
あんな小柄でいつもニコニコしてる娘が、世界選手権4位のスキップなんだぜ〜
0009雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 13:07:05.90ID:xqJwBpYS
卍 チップスター
0010雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 13:10:10.18ID:xqJwBpYS
所属する前は、ごーかとべーちゃんより格上扱いされて大型新人扱いだった
ポスト藤澤だったんだけど.....
0012雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:15:01.76ID:veYC7c6H
今後はなかじまんじを中心にカーリング界は回っていくと言っていい
0014雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:31:04.31ID:FGJXcsUw
>>12
スピノラマか?
0017雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:19:17.41ID:yx8J1fC/
予選敗退とはいえ、2連勝締め。もう少し観たかったなあというのが本音。中継はロコがメインで、1試合しか中継なかったし。
0023雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:37:24.79ID:5E3XhW1x
石郷岡 リード下手
中嶋 傀儡
松村 仕切り屋
北澤 スキップやれよ
0026雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 19:23:35.64ID:agZvtUhM
秋元真夏はもう二十六でほうれい線がひどい。上位互換せーなの圧勝。
0028雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 21:07:16.09ID:VOzjdOLT
ただでさえ化粧濃いのに、口紅真っ赤に塗るから女装したドラえもんみたいな見た目だよね
0030雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:36:05.56ID:aZvsgCIz
せーなちゃんの取り敢えず化粧濃く塗っとけばOK的な発想がうぶでイイね
0034雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:59:32.76ID:dtl171lF
松村のブチ切れをうまいこといなし、はみごになりかねないごーかをつなぎとめ、気分屋北澤をあの手この手で扱う、まともな神経してたらスキップ無理だろ。
0035雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 17:09:22.86ID:dtl171lF
他の選手みたいにsnsやってないしメディアでも取り上げられないからとにかく謎多いよね。
それこそ趣味が何なのかも不明。
0036雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:17:39.48ID:6oLYF9Y8
>>34
表情に出ちゃう方もいる中でポーカーフェイスでがんばってると思う
もう少し距離感が縮まれば厳しい場面でも打開できるチームになれるのだろうが
0037雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:00:16.95ID:KMLIOo+x
ジュニア時代の後輩メンバーが入ってくれれば本人もやりやすくなるだろ
0042雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 02:29:27.45ID:T3zu5em5
12/19(木)-12/22(日) : 軽井沢国際カーリング選手権大会 (軽井沢:軽井沢アイスパーク)
https://karuizawa-icurling.jp/

[ライブスコア]
https://www.worldcurl.com/events.php?view=Scores&;eventid=5901

[スケジュール]
https://karuizawa-icurling.jp/schedule/

12/19(木) 09:00 vs Sidorova
12/19(木) 16:00 vs チーム桜人
12/20(金) 09:00 vs 中部電力
12/20(金) 16:00 vs STRAHL
12/21(土) 09:00 vs Sinclair
-----
12/21(土) 15:30 [準々決勝]
12/22(日) 08:30 [準決勝]
12/22(日) 16:00 [決勝/3位決定戦]

軽井沢国際2019 配信スケジュール
https://www.youtube.com/channel/UCK9IT5xlQsNdcgSGMKteLgw

12/19(木)
09:00 Draw w-1 Minami(JPN) vs Nakajima(JPN)
12:30 Draw M-1 Calvert(CAN) vs Yamaguchi(JPN)
16:00 Draw w-2 Yoshimura(JPN) vs Roth(USA)
19:30 Draw M-2 Morozumi(JPN) vs H.Matsumura(JPN)

12/20(金)
09:00 Draw w-3 Koana(JPN) vs Kanai(JPN)
12:30 Draw M-3 Edin(SWE) vs Usui(JPN)
16:00 Draw w-4 Koana(JPN) vs Yoshimura(JPN)
19:30 Draw M-4 Y.Matsumura(JPN) vs Usui(JPN)

12/21(土)
09:00 Draw w-5 Fujisawa(JPN) vs Sinclair(USA)
12:30 Draw M-5 Ogihara(JPN) vs Edin(SWE)
15:30 Women's Quarterfinal
19:00 Men's Quarterfinal

12/22(日)
08:30 Semifinal
13:00 Men's Final or Men's 3rd Place Play-Off
16:00 Woman's Final or Woman's 3rd Place Play-Off
0046雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 19:11:46.49ID:aOsy9RqN
今年も星奈ちゃんの活躍がたくさん見れるといいな(´・ω・`)ノ
0049雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:52:44.01ID:XVD8NfMF
化粧落として角刈りすれば渥美清
0050雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:05:04.84ID:eh7JDGpz
渥美清なら辛坊治郎にも似てるはずだ
0051雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 22:25:29.87ID:/ISUi+FH
13時30分の試合は見れそうにないな・・・ 18時の方は見たい(´・ω・`)
0053雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:01:29.85ID:wcztsyDB
憲法改悪を阻止することが真の日本人の務めです。
0057雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:08:33.12ID:4mHUnHH5
休日二人一緒じゃないのショックだった。まあ、何気に年齢離れてるからなあ。
0058雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:48:10.00ID:Y4Xh8APA
星奈ちゃんインタビュー後めっちゃ手を振ってた(´・ω・`)ノシ
0059雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 09:12:52.97ID:vxTNT+rY
インタビュー相変わらずワンパターンだな
去年はコミュニケーション、今年はアイスリーディングばっか
語彙力なさ過ぎ
0060雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:13:16.41ID:++wEQl7V
明日からロコロコロコと順調なら厳しい試合が続きそうだからがんばってほしいな(´・ω・`)
0061雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:16:11.99ID:dg1UhIBd
今日は良いトリプルを見た
あれで道銀の逆襲の芽をほぼ摘んだ
0063雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 17:41:41.80ID:XSofd37P
幽白で妖狐蔵馬が真の姿取り戻した時のような圧倒的戦いぶりだった。これがS級カーリング選手。
0064雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:27:25.03ID:++wEQl7V
試合は見れなかったが無事勝ったのですね。明日明後日と15時代なら見れそうでよかった(´・ω・`)
0065雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 13:28:10.42ID:cMmzlW0k
もう試合終わってて僅差で負けましたか。正直2連勝して決勝で負ける1勝2敗の形が一番スッキリしない形なので
目の前の一つを確実に勝って明日の決勝を迎えたいですな(´・ω・`)
0066雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:16:13.61ID:cMmzlW0k
リードしてからどんどんチャレンジしていったので終盤やや厳しくなったが明日に繋がるいい勝利になった(´・ω・`)ノ
0067雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:28:50.71ID:bf19WSlM
まあ普段と違うことをする方が調子崩しそうだしあれぐらいいつも通りの感じでやった方が調子ええんと違うかな
0068雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 18:09:08.16ID:Y6FE3H9P
さやかさんと呼ぼうとして言い直してたが、言い直す必要あったんだろうか。
0069雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 18:14:05.38ID:bf19WSlM
>>68
中部電力という会社の社内規定的な言い回し採用
もしくはアスリートメディア対策講座でJOCに仕込まれた
0070雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:34:23.62ID:nsiM43zk
これは悔しい・・・ 世界選手権で中部電力を見たかったが今後もがんばってほしい(´・ω・`)
0072雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:55:42.09ID:wGOP1VyZ
星奈かわいいよ星奈
0074雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 19:24:33.85ID:XtlEYJXA
AV女優みたいな名前だね。
顔もAV女優によくいるタイプ。
0075雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:16:01.10ID:8IVRLLl8
コミュニケーション面は確かに改善出来てた。
昔ショットが良くなかったのは何気にごーかちゃんがセットアップ失敗するんで、難しい局面迎えるのが多かっただけなんじゃないか。
世界の石郷岡になったんで、せーなも本来の能力発揮できてるのかな。体力面は分からんけど。
0076雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:38:14.27ID:vlD5EgNO
マジレスするなら単にフォームが不安定だっただけなのかもしれない
その辺のことに両角フォームチェックの厳しい目が役に立ったのかもしれない
0077雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:08:45.62ID:loJ30dg4
韓国人みたいな顔
0078雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:38:09.40ID:yGl9nHRa
実況人気てっきりわかりやすい美人のごーかちゃんかktzwに集中するかと思ってたらせーなちゃんがダンチだったな。
これは次の一日署長。
0079雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 02:06:12.20ID:hRB366ot
クリアファイル配ってた時とか可愛い声してるなと思ったのに、今なんとも言えない声になったのは何故。
0080雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 18:52:28.03ID:HoJ+zyVs
星奈タソがスキップなのはアイスリーディングや戦略に長けてるからではなくスイープ力がないからだって言ってる人がいたからボッコボコにしてやった
0081雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 12:56:48.44ID:faAClaL3
          ∧_∧ 三=
      ☆   (・∀・ )三=あちょー
   ∧__〃  _ノ つ ノつ 三=
   (`Д´((⊂ _ _⊂) 三=
  ⊂ ⊂ \ ガッ
    ヽ    つ
     (ノ⌒´ ←スイープ厨
0087雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:23:05.63ID:J8tL/tlk
中嶋ちゃんわらしみたいでかわいいいよね
0091雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:16:49.17ID:2L0azW2t
土曜の14時から楽しみだ。今度は勝ってほしいな(´・ω・`)
0093雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:43:24.81ID:c5+mYinA
 ( ´・ω・) いいえ私は さそり座の女♪
 ( つ¶ )
  しーu
0094雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:50:29.32ID:CRdG+Kgf
新人の鈴木を千秋と見間違えて北澤に爆笑されたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況