X



トップページ冬スポーツ
1002コメント215KB
【ロコ・ソラーレ】鈴木夕湖 12【カーリング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:17:10.23ID:9z/1aVgT
ロコ・ソラーレの鈴木夕湖さんを応援するスレです

●Wikipedia
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E5%A4%95%E6%B9%96

●ゆうみ面白動画etc
うるぐす・日本代表に勝ったカーリング中学生
ttps://youtu.be/8jn_rE9xwzA
yumi suzuki のライブ ストリーム
ttps://youtu.be/ZzkuIf759wA
LS恋ダンス キレッキレ
ttps://www.facebook.com/LSkitami/videos/1859959850928872/
マイクが落ちかけて「さいあくー」のゆうみ
ttps://youtu.be/QCXl1q1OJO0
藤澤の背中に気合を入れる
ttps://youtu.be/YJ8k70M90vU#t=2m55s
どこか緊張していたのかもしれません
ttps://youtu.be/1eivEHqhsTc?t=185
ロッコソラーレ
ttps://www.youtube.com/watch?v=LIsn9F92t1U&t=
ちび部
ttps://www.youtube.com/watch?v=dSeu4FE66pI
それはたぶん好き好みで
ttps://youtu.be/BwaOyMO7fds?t=530
ありがとーっ
ttps://www.youtube.com/watch?v=4jI-FcuQ1VU
そうですね
ttps://youtu.be/ERepOGx2L-E?t=1800
本当に長い間?
ttps://youtu.be/M9CbkNo2wCQ?t=2055
(元メンバーの)馬淵さんの家に表敬訪問に行って
ttps://youtu.be/voe9RSPDeHg?t=138
あーそーーーかも知れないです
ttps://youtu.be/HXu-P8TLw2c?t=319
したっけねー
ttps://www.youtube.com/watch?v=Oj3P2a2lbh8
0102雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 01:17:41.10ID:gAgPOC0Z
いちごとか化粧品で韓国産使ったら、日本のメーカーが商品提供してくれることに
味をしめて、今度は韓国車乗ろうかと企む優実さん
0103雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 05:05:21.55ID:0b5e5Rhx
>>101
>「夕湖さん味」って、
アミノバイタルじゃなくて?
ttps://pbs.twimg.com/media/DjWFt8OUYAAVBON.jpg
0106雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 08:09:07.76ID:Hj0zM63H
ちなみゆりか → 上湧別
五月りょーじ → 岐阜
マリリン → 東京

夕湖はどこにいる?
0107雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:29:16.64ID:lCQkNWDD
>>106
>夕湖はどこにいる?
夕湖 → 東京  ※マリリンといっしょに「第5回Women of Excellence Awards」に同行
0110雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 09:14:14.31ID:KjyALMQC
明日は夕湖の撮影会
0112雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:01:14.34ID:KjyALMQC
今年はアンバサダーを噛まずに言えるかな
0113雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:14:10.90ID:dMYU2Ghn
北海道には運転免許試験場が6カ所もあるってすごすぎ
北見試験場では実技試験も受けられるんでしょうか?
0114雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 07:18:28.18ID:hI/LS1AJ
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(◎・∀・∩ >>110
 ( ・∀|[__|o|  つ .ノ ttps://pbs.twimg.com/media/D5klWUrWkAAKSJH.jpg
  | つ ∩ と_)_)
 と_)_)        
     ∧__∧     
   (    )<)   
   ( _  ノ 
    ||_|| ヽ     録画開始
    ||  ||~し'
0116雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:32:03.86ID:v25Frboo
>>113
地域が広大で公共交通機関が十分ではないため、運転免許試験受けるために一泊する人もいるぐらいだから
0117雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:14:15.00ID:FZ7hr2Ea
鮫洲試験場の最寄駅が各停しか止まらない、駅から歩いて時間が掛かるなんて文句は道民の前では言えないな
0119雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:12:54.16ID:9VRJubmF
>>110
【オホーツクール】撮影メイキングムービー※去年の映像です。
ttps://www.youtube.com/watch?v=H28HKd8qGRs
0121雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:49:45.12ID:rtIP4Cot
オホーツクールの撮影で夕湖が一肌脱いだ模様
0122雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:55:26.14ID:aJXck5+p
>>121
   ∧_∧
.ヾ)∂/ハ)ヽヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ|ハ´∀`)    < ユウミ、一肌
   丶_●‐●     | 脱ぎまーす♪
    〉  , l〉     \_____
    (~~▼~|)           ∧∧      
      ゝ i j        (,,  ,) ナモナモ
    (_/ヽ_)  iii~     ⊂   ヾ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄凸( ̄)凸   (   )〜
0123雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:32:48.00ID:nJRTZ4Th
ゆうみさんの所属っていつから北見石油販売株式会社になったっけ?
0125雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:16:19.09ID:gcML4ALm
ゆうみさん「窓拭きますかあ?」
おまえら「おねがいいたします」
ゆうみさん「とどかないです〜ほんとにほんとに〜っ」
おまえら「レギュラーおねがいいたします」
ゆうみさん「ハイオクでいいかーい?」
0126雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:17:12.97ID:Xc/vw6oj
そうか
事実上無職だったけど地元のGSでバイト始めたんだな
0127雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:48:57.06ID:snFMiOlc
会社ググってしまったけど、リンク無いな
ユニフォームにロゴがついたり、GSにポスターとか等身大パネルとか置かれたりするのか
0128雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:34:33.58ID:qxl51Wyo
ちなみインスタでグラサン夕湖
ちなみストーリーでM字開脚夕湖
0130雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:04:07.98ID:t+uU1Skw
>>120
この1年で凄い巨大化したんだね
白米に加えラーメンにまで手を出すから・・・
0131雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:36:27.76ID:gt0RZeLu
>>130
マジレスするとカナダに語学留学したときに太った
カーリングやトレーニングせずにあっちの高カロリー食だからね
0132雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:37:27.85ID:0SQYE1Jd
ゆうみがサングラスすると
美顔の効果うすまって
子供のポーズみたい
0133雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:03:59.92ID:3o20Zhxj
うわぁ、出たよ・・・
髪サラ~ってやって全部持っていく女神・・・
女優ゆうみ全開で草
0134雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:52:30.72ID:+WydCCKy
これで
1.ネッツで車を買う
2.コンサルト・ジャパンで保険に入る
に加え
3.北見石油でガソリンを入れる
が追加されたんだ
後はゆりかの病院だけど、交通事故じゃ皮膚科に行かないよな
0135雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:24:47.23ID:xZ2eG9ej
車が凹んでもつなぎ着て家業の道具で
凹みを戻して塗装までするゆうみ
0136雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:55:13.97ID:JBHcqkQ8
カタールの親友のカーラーとコネクションある夕湖さん
0137雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:52:57.00ID:+WydCCKy
>>134
問題なのはこの会社がブリジストンの代理店てこと
ゆうみさんのことだから、お店で「モチ・ロン・ギュ」とやらないか心配
まあ実家もブリジストンなんだけどね
0139雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:53:04.08ID:MVjR6GlH
>>126
ゆうみさんは危険物の資格持ってんのかい?
0140雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:01:19.23ID:1gYLaX9g
洗濯物を室内で干すときは
新聞紙をちぎって床にばらまくといいんだって
ジーンズは裏返しにして筒状にして干せば
生乾きのにおいしないって
0141雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:42:15.19ID:HjezKJ0T
明日の常呂最高35℃だって
0143雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:16:20.97ID:mcCbTZj/
>>141
35℃は北見市街地の気温じゃないかな
常呂はそちらかと言うと網走の天気に近いらしい
ちなみに網走の明日の最高気温は27℃だって
0148雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:21:43.48ID:ozhWfD1x
おい!
インスタグラムのストーリーとやらは24時間で自動消滅するらしいじゃないか!
スパイ大作戦か!
0151雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 06:15:13.57ID:bCogNnqM
本日予報北見市max36℃!

サロマ湖で日光浴
ビキニの夕湖とさっちゃん
0154雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:21:30.65ID:kfQvBur/
ゆうみ、ブルドックとあずきに水あげとけよ
無理すんじゃねぇぞ
0156雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:11:14.87ID:NQjCcwaG
サロマで39度の灼熱
今日生まれていたら鈴木灼湖だった
0157雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:02:46.61ID:kfQvBur/
>>155
あ、すまん。だいずだったか
ガチで間違えてた・・・あずきって・・・

てか、こんな暑いときこそカーリングの出番じゃないのかね
避暑地 アドヴィックス で検索検索ぅ〜
0158雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:25:07.62ID:c3SVoVKh
>>157
毛色が大豆みたいだからだいず
ttps://www.instagram.com/p/BJmyTHuhYKA/
覚えておいてね♪
0159雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:43:46.73ID:QYpBWtXq
平田が小穴に誕生日おめでとうとリプライを送る
北澤→夕湖と来て次は小穴に狙いを定めたな
0160雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:30:09.67ID:4JIT5D2o
毎回何かしらしくじって捨てられてるからな平田は
小穴くらいしか選択肢が無くなったんだろ
0162雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:23:48.21ID:DMj/Aokx
平田「いくえとゆうみでは、俺の能力を充分に引き出せない」
0164雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:30:18.62ID:GW8GbiAB
ステラがきてる青いユニフォームはお下がりっぽいけど去年のかな?
0166雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 09:54:35.27ID:05tezpYF
ちなみインスタで黒いチャンピオンのTシャツを着る夕湖さん
0167雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:02:52.42ID:C35vKPIP
倫子さん ああ倫子さん 倫子さん (松尾芭蕉)
わけいってもわけいっても倫子さん (種田山頭火)
0168雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 17:40:58.36ID:XVU7M1n0
夕湖の職場フォトはよ
0171雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 13:15:26.65ID:80bhtB5z
>>168
>夕湖の職場フォトはよ
夕湖の職場
ttps://cdn.job-medley.com/customers/image_files/converted_25d58ed5-fd31-4a3d-adda-d189d7b5268c.jpg
0175雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 20:04:27.08ID:9SL9Uk6b
顔色と服がnot goodに見えるのは自分だけ?
撮った人と素材のどっちが悪いんだろ?
てか撮ってるのはガイドだよね
0176雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 20:17:52.37ID:5Rpkd02U
>>174
この人は、「本命じゃない」って聞いたけどなぁ〜
ttps://pbs.twimg.com/media/DiyDHzaV4AEwV8h.jpg
0177雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 00:41:07.48ID:nOmBMdCI
>>172
タイ旅行良いねー!
昨年はベトナム行ったみたいやし、ゆうみさんは東南アジア好きやよな。
メーホンソンとか行っててほしいが、日程的な事もあるしそんな通なトコは行かんよな。。
無難にバンコクアユタヤ辺りかぁー
それともプーケット??
0178雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 01:05:00.05ID:KKrHQyKF
平田は最終的に青田に行くことになりそうだ
0181雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:09:51.05ID:9N94ky1D
江田ちゃんとタイに行ったの?
0183雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:28:51.32ID:jchEvpKs
まだじゃなくて
ソチ代表決定戦で負けて終わって
江田ちゃんがロコ離脱した直後の大会じゃねえかw
0187雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:17:46.25ID:Tmq5D0HH
形式的にどこかに雇われてるようにしてるだけだろ?
こんなの認めるくらいならプロOKにしちゃえばいいのに
OKにしたところでカーリングでなんか食えるわけないんだし
0189雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 01:11:03.88ID:tIurWi9v
第34回NHK杯カーリング選手権でggrと
graceが青森ってなってるのはどゆこと?
今江田と馬淵がいるgraceは常呂リーグじゃん
0190雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:07:47.29ID:NLCNwB9O
>>185
あまり言いたくないが
この時点でかわいいのはゆうみくらいしかおらんなw
0191雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:35:09.81ID:OWXT64go
当時青森にいたあんながスキップやってるなら
青森名義になるだろ
見てないから正しいかは分からんが
0195雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 04:57:02.87ID:031pEvTF
>>194
>倫子の職場フォトはよ
ほい。
ttp://kenshin.hk/blog/2013-04/misspilot/05/misspilot-05-03.jpg
おまけ
ttps://pic.pimg.tw/aidyl530/1444268732-526794018.jpg
0196雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:18:29.40ID:pnGI6/fF
>>193
あんなあああああああああ
0198雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 08:05:05.87ID:tBSdAt0k
稀代のムードメーカー、ロコ・ソラーレ鈴木夕湖が敢行した単独修行の結果と、来季狙っているデビューとは?
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/takedasoichiro/20190606-00128791/
0199雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 08:09:44.80ID:tBSdAt0k
 その一方で、本人から「来年になるかその先になるかはまだ未定ですけれど、アイスの外で、新しいこともやろうと思っています」という発言も飛び出した。

「まだ秘密です。だけど、もちろん、カーリングに関係したことです。ちゃんと決まったら発表しますね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況