X



トップページ冬スポーツ
356コメント73KB
【中部電力】北澤育恵【カーリング】
0253雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:58:41.17ID:U+7pGA98
日本三大心臓に毛が生えてる女

伊藤美誠
北澤育恵

実際にテレビで言われてたwww
0254雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:58:05.49ID:TKr4Yu0B
心臓の毛は許すけどアソコに毛はいらない
海外留学および出張で毛がある女は居なかった
ジェシカもジェニファーもエマもみんな無毛だった
そしてほとんどアナルassfuckもウェルカムだった
0257雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:56:20.67ID:3dOScZDc
ごーかちゃんの次スレが無いから
ここを使おう
0259雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:26:53.39ID:Y9SUG9cp
ごーかちゃんが会社からsns禁止疑惑ある中、余裕でEXILEオンラインライブネタ更新
0261雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 06:54:46.54ID:LibJtQ8V
カーリング選手でなければ三代目アカで思いっきりsns楽しめたろうに
0262雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:24:22.79ID:J8tL/tlk
カーリング 界の水沢あさみ!
頑張ってー
0264雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:31:10.70ID:t2EuYgHL
厄日だったな
0266雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:16:02.32ID:St5U9BTZ
試合終了直後の表情を見ると、この選手は伸びしろが無いと思った。
0268雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 10:17:15.85ID:uNngZicO
プレッシャーのかかる場面でも焦らずチビらず淡々とプレーしてるよね
俺も好きだわ
0272雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 02:56:27.62ID:bPVysVB3
氷の上で新体操すれば良いのに
0276雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:58:52.05ID:aKID1Gxu
これからも応募よろしくお願いいたします!
0288雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 03:55:42.51ID:d+9TelRz
モロが歩いててコケたとかw
0289雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:28:02.00ID:xTV/JLF9
北澤ちゃんの出番が……
0290雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:28:33.48ID:RBnF2/Zu
兄より優れた弟がいることを証明したくないから
バックレたんだろ、今日は出てこいよな
0294雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 16:12:28.99ID:tEi67ela
モロズミ頭ジャム
0295雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 17:23:27.81ID:R7VqfqHe
>>290
モロ兄は今後のチーム運営で弟との間に変な関係入れたくなかったんじゃね?
0299雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 00:18:44.47ID:DcVo5IZY
モロ兄は転倒で頭打ったんだってな
おかげで覚醒したかもしれん
0300雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 14:57:51.40ID:Sg7zHccr
べーちゃんはブス可愛いね
まあ新体操やってたしスタイルは文句の付けようがないけどね
0304雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 16:07:09.30ID:tLAqgxT7
MDでの男達悪いなあ
やはり平田を大事にしておくべきだった
0306雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 17:02:36.43ID:LAOUGh70
ラストパッコーン出せるような強みがあれば中電はもうちょいやれたんだろうね
0308雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 17:10:52.45ID:smZg7BVv
振り返ると日本選手権からずっとダメモードだった。
コロナで試合出来なかったんだろうけど、どことなく基礎体力とか筋力不足臭いのが気になる。
0310雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 18:32:39.81ID:tLAqgxT7
>>309
解説の人がいつもの北澤さんなら、練習では何度も決めていて、目を瞑っていても決めることができるショットと言っていた
0312雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 19:09:56.66ID:DuEcQDwY
投げた瞬間にやべーとか言っていたなw
0314雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:51:37.79ID:ujpRMgao
来年以降どうなるのかな?
0318雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:26:07.39ID:ovNn2uqg
日本選手権うまく行かなかった理由聞かれて、無観客で大会の雰囲気が張り詰めてなくてモチベーション保てなかったとか答えてて草。
ボーボーの異名通りのキャラ。
0320雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 01:58:19.67ID:QuC45sw9
北澤の天才性を発揮させないと。
北澤を最大限に利するべし
0321雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:18:08.51ID:av+mA+ti
WCC2022への道銀との代表決定最終戦、
2Eの北澤ラストショットは鳥肌立ったよ

以下youtubeの26分からの1投
https://youtu.be/8477rZxXLeE
0322雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:54:31.48ID:rGZZV3yZ
ヅチュ
ヅチュ
ヅチュ
0323雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 14:13:55.09ID:IB2kcA70
キャー!キャー!キャー!(´・ω・`)
0324雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:03:44.73ID:yeD0AjTG
今日初めてまともに見たけど釘宮系の草履顔なんだが
何故か可愛い。草履可愛いとでも言えばいいのか
0325雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:16:23.91ID:g3wo9n1Z
やらかしすぎ
0329雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:23.79ID:wTn3ceAR
ヅチュ
0330雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:44:32.20ID:ie99UhSk
ドイツとチェコに勝ってたら8-2で暫定2位だったのは流石に草
0331雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:55:30.88ID:aBia2FM3
ゴーカ愛液ついたままからのー
北澤挿入ー
んで中で放尿
ヅチュヅチュヅチュヅチュ
0333雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:47:00.15ID:7dEMgjGy
昔、似たような感じで「ランバックすげー!」とか言ったらマニアから「知ったか乙」とか言われた(涙
ああいうのは(ランバック含めて)レイズショットって言うそうな(玉突きのゴンゴンってやるおはじきテイクショット)
で、センター近辺の真っ直ぐに近いレイズショットを「ランバック」と表現し、
今回の育恵のような角度のあるレイズショットを「アングルレイズ」と言うそうな

NHKの実況・解説でその辺を教えてくれてもいいのにのう
やっぱ解説に知那美呼んでその辺の用語解説してもらおう
0334雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:50:42.41ID:7dEMgjGy
そして全盛期のJJはもっと異常w
ダブルレイズからのダブルテイクアウトで3得点逆転勝利とかやりそうな伝説のおばちゃんカーラー
あとドラッグショットとか必殺技っぽい異次元ショット使ってくるのがすげー

育恵にはその素質を感じる
帰国したら100本テイクから始めようw
0336雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:58.27ID:aBia2FM3
中出し放尿で子宮がタプタプー
こびっと無念ー
カナディアンヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュ
しといでー
0337雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 00:01:50.29ID:muCncqP8
色んなカーリング関連スレで「ヅチュヅチュ」書き込んでる変態さん、
はやく消えて下さい。あなたの書き込み内容は下品で恥ずかしいです。
0338雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 04:36:13.68ID:+TnJ4E1Y
>>337
ぐふふふ
皆んなのベーちゃんですよー
どーやらアタシのオゲレツ発言で
陰茎ビンビンのCherryオヤジばかりみたいね
粘膜薄いパイパンをドギーポーズで高らかにクネンクネン
さあ早く入れていいのよー
ヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュ
奥深く出してねー
0339雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:28:57.26ID:ym8Is3Qh
HI ! ベーちゃんよー
あんたらまだグヂクヂグヂグヂよく言うよねー
アタシのウッスイ膣壁粘膜どピンクなんだからー
クスコで拡げて見せたげる
ほーら
ヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュ
これだけはロコソラーレに負けないんだからー
ヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュ
0341雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:43:50.39ID:bOjDHyv2
ベーちゃんよー
レスありがとうー
IQ低いから面白くないのよー
でも粘膜クオリティ高いからどんとこいよー
ヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュ
0343雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 23:29:58.06ID:7NO/jMBW
なによ!ぷんぷん!

そりゃー
ヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュ
ヅビュヅビュヅビュヅビュヅビュヅビュヅビュ
0344雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 19:15:31.26ID:q18TjdV9
北澤にもちなみ並みのバディが必要
中嶋は仲良しコンビなだけ
千秋には、、、
0345雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 00:00:42.32ID:5VXwZKoO
べーよー
元気ー?
知那美?あんな豚汁ビーストのバディなんて欲しかないわー
アタシの低IQファイアーボンバースタイルでぬいてねー
ソリャあー
ヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュヅチュ
0347雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:15:26.33ID:lkcnsgkJ
今日もいい尻でした
0356雪と氷の名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:18:33.70ID:ZzlKC6hJ
うしろの百太郎に似てる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況