X



トップページ冬スポーツ
1002コメント304KB
カーリング女子世界選手権2019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:23:46.62ID:ofEMeJEX
スレたて乙

明日はシンクレアとドイツ
去年 富士急はどちらにも勝ってるね
0007雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:40:57.41ID:EQve+hGU
ドイツは欧州3位だったっけ?
中電のように伸びたのかねえ
0008雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:41:47.33ID:XtLwHBOk
今季のシンクレアはたぶん大した事ないと思う
ドイツは力つけてるから要注意かな
0010雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 04:45:13.49ID:22Qv+DRv
World Curling TV 配信予定 (日本戦は、ジオブロックあり)
http://www.worldcurling.org/wwcc2019/broadcast

3/17 3:30- United States v Denmark, Korea v Canada
3/17 17:00- Canada v Germany, United States v Japan
3/17 22:00- Germany v Japan, Switzerland v Sweden
3/18 3:00- Korea v United States, Latvia v Canada
3/18 17:00- Japan v Russia, Finland v United States
3/18 22:00- Japan v Canada, Sweden v Korea
3/19 3:00- United States v Russia, Canada v Finland
3/19 17:00- Russia v China, Germany v United States
3/19 22:00- Canada v Scotland, Korea v Japan
3/20 3:00- United States v Canada, China v Germany
3/20 17:00- Denmark v Japan, Sweden v Russia
3/20 22:00- Canada v China, Latvia v United States
3/21 3:00- United States v Sweden, Japan v Finland
3/21 17:00- Latvia v Japan, Switzerland v Canada
3/21 22:00- China v United States, Canada v Russia
3/22 3:00- Japan v Switzerland, Korea v China
3/22 17:00- Sweden v Canada, United States v Scotland
3/22 22:00- Switzerland v United States, China v Japan
3/23 3:00- Canada v Denmark, Japan v Sweden
3/23 17:00- Qualification Game 3 v 6, 4 v 5
3/23 22:00- Semi-Final 1
3/24 3:00- Semi-Final 2
3/24 18:00- Bronze Medal Game
3/24 24:00- Gold Medal Game
0011雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 07:02:15.65ID:VW9ZVGCT
. 2019 世界選手権 予選(Draw 2) 女子
. n位|−|中独日韓露米瑞典加丁芬蘇良|G-W-L
01位|中|\−−−−−−○−−*−−|1-1-0|中国(CHN)
01位|独|−\−−−−−−*−−−○|1-1-0|ドイツ(GER)
01位|日|−−\−−*−−−−−○−|1-1-0|日本(JPN)
01位|韓|−−−\−−−−○−−−−|1-1-0|韓国(KOR)
01位|露|−−−−\−○−−*−−−|1-1-0|ロシア(RUS)
01位|米|−−*−−\−−−○−−−|1-1-0|アメリカ(USA)
07位|瑞|−−−−●−\−−−○−−|2-1-1|スイス(SUI)
07位|典|●−−−−−−\−−−−○|2-1-1|スウェーデン(SWE)
09位|加|−*−●−−−−\−−−−|1-0-1|カナダ(CAN)
09位|丁|−−−−*●−−−\−−−|1-0-1|デンマーク(DEN)
09位|芬|*−−−−−●−−−\−−|1-0-1|フィンランド(FIN)
09位|蘇|−−●−−−−−−−−\−|1-0-1|スコットランド(SCO)
13位|良|−●−−−−−●−−−−\|2-0-2|ラトビア(LAT)

(Draw3) DEN v RUS、CAN v GER、CHN v FIN、USA v JPN
(Draw4) GER v JPN、SCO v CHN、SUI v SWE、RUS v KOR
(Draw5) FIN v SCO、KOR v USA、LAT v CAN、DEN v SWE
0012雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 08:04:14.54ID:9lVFpZAv
>>5
内容はよくありませんでしたよ。
相手teamジャクソンが中電以上に酷かった。
それだけ。
中電は日本選手権のような素晴らしいプレーは見せられませんでした。
0014雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 08:37:00.18ID:RJ1CaTSF
前回(富士急)は最後まで見てるのがしんどかったけど
今回は全試合見れそう
0015雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 08:55:29.98ID:4mqOtXk+
世界選手権経験者が松村さんだけの割に、緊張感もなく
順当に勝ちましたね
ネームバリューだと、スウェーデン、スイス、カナダなんだろうけど、
ロシアと中国が、要注意と感じました
0016雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 09:05:47.57ID:9xmb/1R/
>>15
>ネームバリュー
誤用
0018雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 09:28:16.78ID:9lVFpZAv
韓国メダル取りそうですね
0019雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 09:49:57.72ID:DEB4fhds
>>12
日本選手権の中電は素晴らしかったという認識はあるわけだ
そして今回の日本選手権に比べて中電は調子が良くないと
つまりそう言いたいわけだ
0020雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 10:50:14.70ID:D2+e7Bwi
>>14
前々回のロコの時みたいに期待値低めからの超ワクテカで見られるかも!
0021雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 10:52:18.03ID:taEihZxk
>>19
いや、そいつは中電スレ荒らしてた奴で
ロコヲタというのがバレちゃったから
それをカモフラージュするためにここの
スレにやってきて>>12を書いただけだから
0022雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 10:57:07.18ID:D2+e7Bwi
まだ初戦終わったばかりでしょうに
お前らどっちもガツガツすんな
FAプロの味は後からジワジワ来るもんだ
0023雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:27:31.81ID:lm3UCPJ6
来年の出場枠ってどうやって決まるの
12位と13位になった国の属する地域の枠が減って最終予選に回るってことでいいのかな?
それでいけは、日中韓が11位以内に入れば来年のアジアパシフィック枠が最初から3に増えてるってことでOK?
0024雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:30:52.00ID:lm3UCPJ6
来年の出場枠ってどうやって決まるの
12位と13位になった国の属する地域の枠が減って最終予選に回るってことでいいのかな?
それでいけは、日中韓が11位以内に入れば来年のアジアパシフィック枠が最初から3に増えてるってことでOK?
0025雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:36:59.62ID:9lVFpZAv
>>23-24
全然違う
0026雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:29:19.62ID:2iaq6U3I
たぶん、こうだと思いますが、
パシフィックアジア:2
アメリカ:2
ヨーロッパ:8
このうち今回最下位の1の所属枠が減らされる。合計で11。最終予選枠が、2。

2019年からは、13カ国の出場は変わらないが、パシフィックアジアの出場枠が2に戻り、
新たに世界最終予選の出場枠が2枠設けられる一方、前回大会で最下位となった国の属する地域の出場枠が1つ減らされる。
なお、開催国は自動的に出場権を得られるが、開催国枠は地域の基本枠の中に含まれているため、その分開催国の属する地域の出場枠が1つ減ることになる。
来年は、女子は、カナダ。
0027雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 17:45:05.74ID:lm3UCPJ6
>>26
ありがとう
基本の枠は決まっていて、最下位になった国の地域が1枠減になるってことね。
もし、アジアの国が最下位になってパシフィックアジアの枠か1つになってしまった次の年がアジア開催なら、開催国以外の国は最終予選で枠を取るしかないってことになってしまうのかな?
0028雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:11:18.92ID:AGKPv+zc
なんか盛り上がってないね
0029雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:14:11.13ID:9lVFpZAv
中電よわ
日本選手権とは違って全くダメだな
やっぱりマグレだったんだね
これがPACC+最終予選の日本代表とかやばいな
0030雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:18:20.21ID:9lVFpZAv
リードが本当に安定しないね初戦から
北沢は日本選手権で決めてたスーパーショットがことごとく決まらない
結論
「マグレ」
0034雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:29:10.05ID:fhO/Hi9S
いい試合だったけどね
最後のエンドはガードに赤4つたまった時に
右の黄色からランバック狙って欲しかった
前半ギャンブル的なランバック挑んでただけに
そしてあの場面でタイムだったと
モロ来たときは打つ手無しだったと思う
明日から3つ強敵だから1つは勝ちたい
ミンジかロシアに勝てればタイで後半に
行けるから
0035雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:30:00.18ID:QgeBFUOx
>>33
まあ、それこそ先の話だから実力調子共にどうなっているかは分からん
0036雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:32:26.30ID:LdI+rEqc
キチガイ精神異常者は高木美帆オタ

475: 雪と氷の名無しさん 2019/03/17(日) 23:04:30.40 ID:oVhds6I2(1/2) AAS
>>473

おっw。
いつもの気値賀イ荒らし君かな?www

476: 雪と氷の名無しさん 2019/03/17(日) 23:05:37.52 ID:oVhds6I2(2/2) AAS
>>473
さあさあw。
いつもみたいにファビョッてくださいよwww
0037雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:32:42.10ID:+Oj7+iZb
松村1投目のガード割が敗着
あれはない
0038雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:32:59.85ID:yQuCCRXN
3試合とも内容良くないですね
全日本選手権とは別チームのよう
これが本来の中電って感じですね
0039雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:34:42.74ID:yQuCCRXN
>>37
別に悪い選択ではなかったがコースがずれて意味のないピールになってしまったね。
やるのなら決めないと・・・
まぁその時点で相手1、2作られててかなりの劣勢だったしね
ラストエンドはフロント組が敗因
何度もドローチャンスあったのに
0040雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:35:58.78ID:yQuCCRXN
訂正
松村1投目の時点では相手NO1だけでしたね。
松村ピールがうまくいかなかったせいで相手にさらにいいNO1、2作られてしまった。
あれでもうスチールが見えてたわな
0041雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:49:55.82ID:B+7JUEr2
先に中にNO1とりに行けば良かったな

結果的に2投無駄にしてドイツに良いところに置かれてしまった
0042雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 02:04:21.18ID:yQuCCRXN
>>41
その選択もあったけどやるならしっかりいいNO1とらないとね。
しかも石郷岡・中嶋計3回連続でドロー失敗してたからな・・・・
決まる可能性は低かったと思うけどね。
0043雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 02:09:57.52ID:8UsL9z6k
中電は松村以外は体力無さそうだしなぁ
長野のジュニアもそういう子たち多いし
0044雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 02:57:40.16ID:dw5sawiM
>>42
妄想で中電スレ荒らすだけに限らずここも荒らすのか。
ロコソも道銀も富士急もましてやFBもフロントの悪い中電に負けて去ったんだ。
中電は内弁慶なんて妄想もいいとこだし、中電のレベルが今の日本の最高峰には変わりないんだから何言ったって無駄。
0045雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 03:02:47.62ID:yQuCCRXN
>>44
>中電は内弁慶なんて妄想
わたしそんなこと一言も言ってませんが?
変な妄想やめたら?
0046雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 03:22:10.69ID:dw5sawiM
>>45
224 雪と氷の名無しさん 2019/03/18(月) 01:10:07.94 ID:yQuCCRXN
ロシアとカナダに勝った韓国はQだろうな
あと中国も

今日の敗戦は致命的でしたね中電
まぁいいわ「日本選手権は確変しただけ」が分かったから

日本選手権の勝ちはたまたま確変しただけ、今回の世界戦のしかもドイツ戦の負けだけが実力の現れとか、それ妄想だから。
0047雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 03:38:23.78ID:yQuCCRXN
>>46
どこに内弁慶?
そんなこと言ってませんよ
日本語分からないの?
0048雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 03:40:32.18ID:A8pmfd/R
>>46
おい、ID:yQuCCRXNやID:cfb4+e58のような荒らしは相手にするなって
0049雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 03:43:29.40ID:yQuCCRXN
あらしはID:dw5sawiMでしょ
NG推奨
0050雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 06:02:48.94ID:6lolnlM7
ドイツのイェンチさんのチーム、去年は最下位争いの12位だったのに、
今年は、欧州選手権3位だけあって、強くなってた
0051雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 06:17:34.25ID:Q+p/UU8A
. 2019 世界選手権 予選(Draw 5) 女子
. n位|−|中韓典加独日露蘇瑞米丁芬良|G-W-L
01位|中|\−○−−−−○−−−○*|3-3-0|中国(CHN)
01位|韓|−\−○−−○−−○−−−|3-3-0|韓国(KOR)
03位|典|●−\−−−−−○−○−○|4-3-1|スウェーデン(SWE)
04位|加|−●−\○−−−−−−−○|3-2-1|カナダ(CAN)
04位|独|−−−●\○−−−−−−○|3-2-1|ドイツ(GER)
04位|日|−−−−●\*○−○−−−|3-2-1|日本(JPN)
04位|露|−●−−−*\−○−○−−|3-2-1|ロシア(RUS)
08位|蘇|●−−−−●−\−−−○−|3-1-2|スコットランド(SCO)
08位|瑞|−−●−−−●−\−−○−|3-1-2|スイス(SUI)
08位|米|−●−−−●−−−\○*−|3-1-2|アメリカ(USA)
11位|丁|−−●−−−●−−●\−−|3-0-3|デンマーク(DEN)
11位|芬|●−−−−−−●●*−\−|3-0-3|フィンランド(FIN)
11位|良|*−●●●−−−−−−−\|3-0-3|ラトビア(LAT)

(Draw6) CHN v LAT、JPN v RUS、FIN v USA
(Draw7) JPN v CAN、SUI v DEN、SWE v KOR、SCO v GER
(Draw8) USA v RUS、LAT v SCO、DEN v CHN、CAN v FIN
0052雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 06:52:31.41ID:RuU1atMO
>>44
内弁慶と言われても仕方ない
富士急でさえ負けなかったドイツに完敗
0053雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 06:53:58.69ID:RuU1atMO
>>44
妄想でないことを強豪に勝つことで証明してくださいと思っているけどね
0056雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:20:02.24ID:wxdRz5Cl
その富士急に海外ツアーで惨敗してたな

海外では勝てないのかもね
どうクラや軽国の結果はいいのに海外だと微妙だし

PACC3位ありそうだわ
世界最終予選は勝てるだろうけど、日本選手権の調整できなくなるから、、、
0058雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:03:56.05ID:RuU1atMO
>>55
あのときの富士急は混成チームだったし、本来の富士急ではない
ゴッド姐ちゃんが出産でいなかったんだから
その急造チームでさえドイツに勝っている
0061雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:51:46.63ID:tD4cuVl/
どちらにしろ痛い敗戦だったのは間違いなくこれからの相手考えると3連勝は必須だった
0063雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 11:13:41.35ID:zb47u2pU
>>60
負けたからって顔真っ赤にして八つ当たりするなよ
0065雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 11:23:37.85ID:uzXeLdVw
オリンピック、世界選手権だけじゃなくて軽井沢国際や道銀クラシックでも
あのドイツチームに負けた日本チーム見たことないのに。
0067雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:01:54.39ID:zb47u2pU
>>66
どすこいに負けたドイツ
0068雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:16:47.21ID:yQuCCRXN
ドイツにだけは意地でも勝って欲しかったわ
中電に失望したわ
0070雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:27:09.23ID:ENZ8ItOl
ここは世界選手権スレであって中電応援スレじゃないからね。
0071雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:28:48.88ID:MfeWsp81
>>68
だからもう来るなよw
めんどくせーやっちゃな
0072雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:29:37.00ID:pVMxEI3O
今年の大会は、オリンピックポイント付かないし、
最下位争いは、フィンランド、ラトビア、デンマークか
まあ、APCCで相性の悪い中国、韓国には、勝ってほしい
0074雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:34:01.21ID:bXdjcNgR
まあ最悪シナリオとしては

国内ではロコ対策ばっちりしちゃって日本選手権連覇
世界大会やPACCでは勝てず五輪出場逃す
0075雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:36:29.70ID:s1DvjYCk
ドイツ 0 3 0 3 0 0 1 0 1 2 |10
日本  1 0 1 0 3 1 0 1 0 0 | 7

完全に主導権を握られて遊ばれてるやん
後攻Eに一点だけ取らされ先攻Eは複数失点して終始ゲームを支配される
いつもの海外での中電完敗パターン

少しだけ期待した俺が馬鹿だった
0077雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:13:39.09ID:X5kpfVO7
劣勢の時に無理して傷口を広げる
時々決まるスーパーショット頼り
うん
コーチの現役時代を模したチームに意図通りに仕上がってる
0079雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:36:52.74ID:gqb3woUt
だから言ったじゃん

こんなクソチームが世界で勝てるわけがないんだよ

ロコしか世界で勝てないことがハッキリ証明された
0080雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:39:49.12ID:rlAkW5N7
やっぱりロコは凄いよな世界で勝てるのはロコだけだわ
0081雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:42:13.37ID:sod74+CS
ロコが国内のデータを持ってなくて
コンディションも悪くて、そこをたまたま勝っただけなんだよ

ロコが本調子ならふつうに中電に3タテしてるわな
0082雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:44:29.49ID:tD4cuVl/
北澤が日本選手権の時はゾーンに入ってて止められない感じだった
今回明らかに状態は良くないね
0083雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:47:11.27ID:ZbrQmBFg
>>82
まあそれは中電は日本選手権負けたらシーズン終了だから目一杯仕上げた
ロコは日本選手権の時点で4月以降に3大会あって
オリンピック選考関係ない世界選手権のことを考えたら目一杯仕上げられないもの
0084雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:01:33.94ID:s1DvjYCk
>>82
北澤は日本選手権前は長期のスランプ中だったのが日本選手権になると突然確変突入して驚いたわ
ドローの精度どころかメンタルまで強化されて精神集中系のドーピングでもしたのかと思ったw

ただチーム一丸となって日本選手権に仕上げたのは見事だった
0085雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:05:06.37ID:yQuCCRXN
中電PACC+最終予選代表でいいの?
辞退して欲しい
0086雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:06:06.07ID:0+XZQ2iw
去年の富士急より弱いね
0087雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:06:30.72ID:50dkXuWN
>>85
まあ、あり得ないねw
だからこの大会で国際大会に慣れて貰わないと困る
0088雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:11:51.06ID:ZbrQmBFg
まあ海外の上位チームから見れば
去年今年とロコとミュアヘッド出てこないから日本とスコットランド安牌で
勝ち計算してそうでねえ
008968
垢版 |
2019/03/18(月) 20:13:19.44ID:W4ASANmy
>>71 釣れたわ(笑)(笑)(笑)粘着するわ(^O^)v
0090雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:16:40.32ID:yQuCCRXN
今回の世界選手権全体的にレベル低いね
ミスが多くパーセンテージも低め
妊娠しちゃった選手が多くメンバーの入れ替えのせいなのかな?
0092雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:23:35.76ID:bXdjcNgR
五輪ポイントかかってないもんな
各国気合入らんわ

ミュアも手術のリハビリ優先でわざと負けたのかも
0093雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:53:51.59ID:saoLojbz
世界選手権で中国韓国の両方に負けたらPACCトライアルやるとかにしたほうがいいだろ
0094雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:26:58.39ID:yQuCCRXN
トライアルってやる意味ない
スウェーデンのようにツアーランキング最上位が出れば済む問題
卓球とバドミントンだってそうじゃん
0095雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:25:59.22ID:Nvue/vIa
つうかカナダの代表キャリーだったのか!
女ボスっぷりが半端ない
俺結構好きだな
0096雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:30:42.86ID:n8FYPS33
順当とか波乱とか議論するなら国別ランキングよりもチーム(スキップ)ランキングを示して欲しいよな。ということで、
6 Canada Chelsea Carey
34 China Jie Mei
152 Denmark Madeleine Dupont
84 Finland Oona Kauste
28 Germany Daniela Jentsch
26 Japan Seina Nakajima
14 Korea Min Ji Kim
134 Latvia Iveta Stasa-Sarsune
11 Russia Alina Kovaleva
65 Scotland Sophie Jackson
4 Switzerland Silvana Tirinzoni
2 Sweden Anna Hasselborg
36 United States Jamie Sinclair
0097雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:40:35.19ID:ooyFzyDM
ランキング一桁が3チームしかない世界選手権。
これから「世界選手権1/3」とかいう名前にした方がいいな。
0099雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 01:32:49.41ID:+CVzOHZR
カナダに勝ったじゃないか
今日のショット率が続けられればどことでも良い試合はできる
0100雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 01:42:12.06ID:gOQlOtv9
国際大会でWCTらんきんぐとか
間抜けなやつってここまで馬鹿なんだね
0101雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 01:48:14.50ID:77xx7/H2
>>100
おまえがマヌケ
国の代表は選抜チームじゃねえんだからWCTポイントのほうが余程参考になるわ
0102雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 02:09:26.50ID:q5ftFndQ
ロシア戦のままだったらカナダは厳しすぎると思ってたら
見事に復活したね
この調子ならいけるぞ
0103雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 02:16:01.22ID:aZKmwIYS
>>102
カナダの不調もあったが北澤が調子戻してるのが良かった。
韓国もあの調子維持してほしい。あとはせーなちゃんか。
0104雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 02:49:54.40ID:V2Lo+Mz6
>>91
5ロックになってからというもの、先手を取るためにフロント陣が高難度ショットを要求されている影響もあるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況