頑張れヒラコー君w
まあ今のところは確かに一強状態かもしれん
徹郎サードがかなり良い感じに仕上がってて、加入当初の8月の頃よりチームがすげー安定してるし

ただ、日本選手権ではどうかなあ
山口の新SCも調子上げて来るだろうし、公佑加入のI.C.E.も日本選手権までにはかなり仕上げてきそう
そして逆襲の岩氏w

今の状態を維持する程度じゃ簡単には優勝させてくれんかもしれん
やはりコンサドーレと札幌国際大 featuring IWAI の対決になるんだろうけど、
基本的にメンバーが変わってないI.C.E.が日本選手権までに間に合うならなかなか面白い感じにはなりそうな予感

でも一番練習出来そうなヒラコー君のKitが一番伸びてきそうな気もしないでもない
山口SCっていつもどれくらい練習出来てるんだろう?