X



トップページ冬スポーツ
1002コメント234KB
【中部電力】石郷岡葉純 1【カーリング】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:39:52.42ID://3uOEs4
マンムーコミュできなかったかもだけど、優勝できて良かったなあ〜おめでとうごーかちゃん!!

ちゃんと別の日にほしのすな稼いでおくんだぞ!
0854雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 05:17:52.70
ゴーカサンが清水、松村サンに矯正の伝道師とならないといけない
0860雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:06:41.05ID:vayV27Xn
世界選手権決まったからには、ポケGOで遊んでる暇はもうあんまりなさそうやな
0862雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:02:06.86ID:UGYFtDjf
>>858
そっくりさんてなんやねん
どーせやったらごーかちゃん本人のプリケツで抜いたれや
0863雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:04:17.51ID:w8QmF06f
世界選手権のおやつタイムはりんごに青森の万能な焼肉のたれをかけて食べるとか…
ていうか青森では大人気のたれなんだな。
0865雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:30:17.98ID:UGYFtDjf
>>863
なんかあれ宣伝くさいよな
ごーかちゃん個人スポンサー取るつもりじゃないか?

「ごーかよ、おぬしもあこぎな奴よのー」
「目論みどおりこれから世界の舞台じゃないか
安いものよ、ふぉっふぉっふぉっふぉっ」
0866雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:56:08.51ID:66FhD6t6
毎回ハーフタイムでタレ一気飲みしろよな
スポンサー様のためだからな
0868雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:56:18.17ID:66FhD6t6
いや、スポンサーになった暁にはってことな
毎回ハーフタイムは栄養ゼリーじゃなくてスタミナ源タレちゅぱちゅぱ飲めやってな
0869雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:45:31.71ID:6GXQgr/z
>>845
あたし一般人のカーリングファンですが
彼女が鍵かけていた頃の話ですが
解除の依頼したら知らない男性相手でも鍵開けてくれたよ。
0872雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:16:26.16ID:DeHQR7Me
米多くて食べきれないなら、北見にいる元先輩ならきっと喜んで受け取ってくれると思うよう!
0873雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:47:46.10ID:RyNq+lxV
週プレあたりでグラビアやればいいのに
このチャンスを逃すな!
0878雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:48:04.61ID:4kazi1l6
>>863
あれって元々北海道向けに開発された
ジンギスカンのタレなんだってな。
0879雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:53:19.04ID:t4DnA/Up
カテエネコも少しはカーリングのこと触れてくれよ
ごーかもカテエネコ紹介してたんだからさ
0881雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:28:30.96ID:m8YGHP9s
ツイッターのコメント数すごいことになっとるな。いよいよカーリングアイドルとしてのキャリア始まるなあ。
0883雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:10:25.99ID:q5fcDK1d
カテエネコの中の人はごーかちゃんかな?
0884雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:24:33.27ID:KyFhnEXa
そしたらネコも炎上してるはずだろ
0885雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:29:28.77ID:t4DnA/Up
カテエネコ優勝のことツイートした
やはり中身ごーかちゃんかも
0886雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:13:47.93ID:GfezX2/m
Ishigooka.
@stone_hs_curl
千秋さん「葉純米担当ね」

L('ω')┘ 「ヨロコンデ」
午後11:36 · 2019年2月18日 · Twitter for iPhone
https://i.imgur.com/dl7PIS8_d.jpg?maxwidth=640&;shape=thumb&fidelity=medium
0888雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:22:00.27ID:GfezX2/m
>>2 は、ごーかちゃんのTwitterサブ垢の魚拓だけど

今はサブ垢やってないの?
0893雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:34:20.91ID:GfezX2/m
5ch の声を集めてみました。


石郷岡ちゃん、青森のトップ青森高から高卒で中電いり
北澤ちゃん、LDHとか好きなマイルドヤンキーぽいけど
頼りになるクールビューティー、既にこの二人の美人で
お腹いっぱい
0894雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:34:51.27ID:GfezX2/m
5ch の声を集めてみました。

石郷岡ちゃん可愛いすぎィ
麻美ゆま似の石郷岡さんのツイッターが面白い
石郷岡って藤澤が中部電力いた時にスカウトしてきたんじゃなかったっけ?
石郷岡さんかわいいんだけどガードが緩いから頭おかしい系のキモヲタを疑わずにあっさり絡んじゃうのがね
ごーか自身も結構オタだし同類なんだろう
中電は藤澤や石郷岡のよーなジュニアで実績のあった選手を全国からスカウトしてきて時間をかけてチーム強化するスタイル
中部電力の顔は女子アナ崩れみたいなの多いな
石郷岡ちゃんは田中みな美みたい
石郷岡さんはTwitterが厨過ぎて笑える
石郷岡って青森高校なのか
偏差値70くらいあるでしょ
石郷岡ちゃんのTwitterフォローしちゃった
石郷岡がいつの間にか美人さんになってて驚きましたよ、ごーかちゃん!
中電の石郷岡選手、麻美ゆまに似てた
麻美ゆま+田中みな実→石郷岡葉純
石郷岡ちゃんで抜きまくり
中出しどぴゅっびゅセックスたねづけたい
ごーかさん承認欲求激しいタイプ、SNS炎上しそうなタイプ(軽く炎上歴あり)のオタク女子だから
オフパコキメた奴居ても不思議ないわ
0895雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:36:22.02ID:GfezX2/m
5ch の声を集めてみました。


石郷岡さんが俺に投げキッスを(´・ω・`)
石郷岡さんの投げキッスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
石郷岡さんなにやってんのw
石郷岡さんテンションおかしいw
石郷岡さん可愛すぎワロタ
石郷岡さん22才だったのか(´・ω・`)
石郷岡メイド服が似合いそう
いしごーかーって俺がお世話になった麻美ゆまに似てる
中部電力の青森におけるスカウト活動で、
田中美咲と田中優惟に断られ、OKしたのが石郷岡葉純ときいたが本当か。
今回東京のスキップだった倉光杏佳には声をかけなかった?
石郷岡さん胸のガード完璧だな
石郷岡さんはおっぱい凄いから黒シャツで隠してると聞いたが
独身団地妻石郷岡さん
石郷岡さんはフジの内田嶺衣奈アナを人妻子持ちに舌感じだね
石郷岡さんが進学校出身で英語もできる
それより石郷岡ちゃんのおっぱいが気になる
石郷岡 ゆっさゆっさ
石郷岡ちゃんのゆっさゆっさ
石郷岡完全にカメラ意識してるだろw
石郷岡さん乳揺れてた!!!
石郷岡ちゃんを狙うカメラマン
石郷岡さんペロペロ(´・ω・`)
石郷岡さんの団地妻感
石郷岡さんてなんか剣道部か弓道部っぽい雰囲気あるよな
ほぼノーメイクでこの可愛さ石郷岡ちゃん
石郷岡のアイドル対応
アイドルぽい手の振り方w
はしゃぐ石郷岡さん(;´Д`)
石郷岡ちゃんは岩崎ひろみやな
石郷岡さんのはっちゃけっぷりww
石郷岡葉純ってかわいい人を知れて良かった
0896雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:36:48.83ID:GfezX2/m
5ch の声を集めてみました。

石郷岡ちゃんは処女かな?
石郷岡ちゃんは矯正取れてよかったな
石郷岡って人の写真スレにあがってるけど今のほうが全然ええな
メンヘラごーかかわいい
石郷岡:木村文乃
中島:秋元真夏
松村:
北澤:水川あさみ
石郷岡のインスタみたらロレックス欲しがってた
松村がヤンキー、北澤がヤンキー好き、石郷岡がメンヘラってエピソードあるん?
松村はインタビューのやりとりがネタになってるだけだけど、北澤はエグザイル系好きを公言しとるし、ごーかちゃんはツイッターみとるとわかるで。
石郷岡は前髪作って若返ったな
前はベテランのババアみたいな風格だったのに
五輪の時はTwitter芸人だった石郷岡ちゃん
石郷岡は男受けするが女には人気出ないやろな
石郷岡ちゃんフォロワー数爆増中や
この前石郷岡のツイッター炎上したとか聞いたんやがどんなことしたんや
石郷岡さんはロコモコが好物らしい
石郷岡はアニ豚やぞ
石郷岡ちゃんってポケモンガチ勢なんやな
マッチングしたいわ
石郷岡のツイッター見たけど結構痛いな
でもそんなとこも可愛いな
石郷岡ちゃんのツイッターってIsigooka.ってやつ?偽者っぽくない?
試合に出てる方が偽物や
石郷岡、ツイッターで病んで1ヶ月休止するも復帰していた
0897雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:39:02.81ID:KyFhnEXa
まとめ

ごーか姫はみんなのアイドル
0899雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:46:16.85ID:7bOuraHv
全て同じ奴の可能性が高い
犯罪レベルのヤバいネットストーカー
会社から被害届を出すべき
0900雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:59:09.35ID:nGokDCQY
ごーかちゃん完全に見つかったな

世界選手権ではもっと注目されるぞ
へんな意味で
0901雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:03:14.59ID:yokjAUz3
うげー、またツイッターで接触厨キモオタに近づいてる。ファンやめるわ。せーなちゃん一本でいこう。
というかヲタが調子づいて他のメンバーにも迷惑かけかねないようなことやめてほしいんだが。
0902雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:09:28.60ID:6FBiIiY0
ツイッター見たけどお前の捉え方が気持ち悪いな…。ただ単に許可取ってただけじゃねぇか?

その他はリプが来てもあまり返してない模様。
昔は返してたけどね。
0903雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:15:19.81ID:yokjAUz3
>>902
本人乙。あいつは顰蹙かってただろ。前に大炎上起こしてるのになんの反省も無い。
0904雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:19:02.85ID:6FBiIiY0
>>903
顰蹙か…ちと前の話は分からんでな。それは知らなかったすまない。
悪いが俺みたいなおっさんと間違えられて同情するぜ…。
0905雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:28:25.61ID:FPHUhvOT
ごーか本人もあれからファンとの距離はとるようにしていると思う
自分もオタと必要以上に接触したようには見えなかったがなあ
0907雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:17:01.12ID:SqGD5LC2
>>903
人違いじゃね?何で顰蹙かって何で大炎上したの?
答えられねーなら訂正しろよ、カス
0908雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:03:57.49ID:XRTKkyTk
>>837-838
日本選手権の初日、知り合いの男の子に昼の試合ですっ転んだスネの青タンを見せびらかして
最後にハイタッチして別れて試合に行くくらいには普通の女の子
0909雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:07:16.98ID:yokjAUz3
タイムラインにいきなりがんとか出てきて、あいつ肖像権スレでポオトと並んで叩かれてた接触厨だろ。まじ死ねや。
0910雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:18:48.38ID:FPHUhvOT
ガンさんに対しては今回リプもかえしてないだろ
それにガンさん女性だぜ。肖像権スレの出会い目的の
彼とは一緒にしたらダメだろ
なんで苛立っているのか理解できないわ
0912雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:57:18.07ID:FPHUhvOT
それよりごーかちゃんがツイッターで
優勝報告してくれてるよ
いいねかリプよろしく
0913雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:04:16.98ID:eSy7MSIs
しゅがとげでも荒れてたけど特定ファンに肩入れしだしたらろくなことにならんわな。
ましてやもうメジャーチームもいいとこだから。
0914雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:05:56.28ID:eSy7MSIs
>>911
とっくにブロックかけたよ。なんで知らんやつのリツイートを見せられんとあかんのや。
0915雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:52:23.18ID:l55Hn41s
句読点まだつけてんのか?
まあいいがだったら黙っとれよ
他の奴が何しようが勝手だろう
オマエのだめなところはそこなんだよ人をコントロールしようとするちんけな了見
0919雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:52:02.80ID:2y+oXo3W
ごーかの名前で画像検索するとビックリする
何このオバハン?って感じの画像ばっかり出てくる
ごーかは化粧が上手すぎる
0920雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 07:54:08.17ID:IBDJbJvi
>>919
いまさら何言ってんの
もともとその辺に居るちょいブスねーちゃんなんだから
勝手な幻想してディスるのやめてあげて
0924雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:27:56.17ID:+shfmYZV
>>915
キモヲタ必死ww また騒動にされたらたまったもんじゃないですねえww
バズーカカメラ持ってくんなよクズ。全員邪魔だと思ってるから来んな、臭いし。
0928雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:06:00.83ID:aaZhyIgo
やっぱゆまちんに比べたらごーかはアレだな
0929雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:44:37.25ID://h8DBPJ
麻美ゆまはムチムチしてたけど
引退までの1年くらいはかなり痩せちゃったから
その時期はマジで似てる
0933雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 01:21:04.16ID:jzAdG48r
せーま「おいごーか!写真とれよオラァ!」
ごーか「へ、へい!合点承知の助!」
0935雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:05:16.82ID:muYzFf0Y
ごーか写ってるからトイレに行ったいくべーを待ってるメンバーを清水が撮ったのかな

さりげなくモロがブラシを持って
周囲の人にカーリング選手アピールしてる
0939雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 10:58:03.95ID:GHDCf7X1
ごーかさんVS麻美ゆま
ルックス・・・同じ
豊満度・・・麻美ゆま>>>>>ごーかさん
清純度・・・ごーかさん(処女か少くとも3人以内)>>>>>麻美ゆま
若さ(実年齢)・・・ごーかさん>>麻美ゆま(見た目年齢は変わらない)

総合的に同じぐらいではないか
0941雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 11:35:18.97ID:s0y2YZJr
何回この画像貼られるんや。みんなショック受けすぎやろ。
0944雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 12:57:11.81ID:d587vUw6
ごーかちゃんの顔は小倉優香似ってのが定説だと思ってた
0947雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 14:26:12.21ID:3Ckr2mc4
似てるでしょ上にあがってるおばさんよりは年齢も顔も似てる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況