X



トップページ冬スポーツ
1002コメント248KB
中部電力カーリング部 Part13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0829雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:52:40.48ID:5Uo3cHj9
>>828
1枠空いてる状況で新加入が誰になるかは最大の関心事だと思うんだ
あと一般的にJK物はロリカテゴリでは無い
0830雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:07:18.53ID:5Uo3cHj9
高校生までロリコンの範疇にしてしまうと高校時代にブレークしたアイドルの成人ファンは全員ロリコンという事に成ってしまう
0831雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:25:20.81ID:5Uo3cHj9
中電カーリング部はこれまで高校新卒からしか採用してない
高校生の話はロリコン扱いならもうこのスレで新人の話は出来ないんだ
0832雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:28:30.59ID:5Uo3cHj9
もうこのスレに来るのは辞める
住民にケチをつけたいだけの人が常駐してる
0833雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:56:17.84ID:3B/5J0gJ
まあまあ
一部ロリコンカメコがやらかしてるからみんなピリついてるだけだし
新人候補の話するだけでロリってことはないよ
0834雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:04:21.44ID:bHyWGS5N
試合に出る以外はリザーブの仕事やってくれそうなマネージャーがいるし本当に5人目入るのかな
0835雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:10:30.41ID:bHyWGS5N
5chに気持ちよく書ける場所なんて無いわ
俺も気になるタイプだから書きたいことあるときしか見ない
0836雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:13:12.70ID:Hw8CswSx
野球おじさんとか連呼してる人でしょ
自分ではネタを落とさずなんかケチだけつけてる人
何が楽しくてこんな事やってるのか理解できない
0838雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:56:01.59ID:bHyWGS5N
8エンド更新されなくて寝れない
0840雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:37:25.40ID:eO2cavhG
スキップ江並が試されるシーズン
両川は判断決断遅くスキップとしては厳しそうだっった
0842雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 07:53:52.77ID:jWQ967bv
確実に2点取れるショット精度もないからこうなるわな
いきあたりばったりの複数点頼みではね
0846雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:08:06.00ID:qthoft4Z
>>832
そりゃ変な目でしか見てないんだからロリコン扱いされてもしゃーない
二度と来なくて良いよ
0847雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:02:18.57ID:cJTRmU/J
野球おじさんに反応する人ってMD後から湧いて来て騒いでる奴?
さて次はGIM戦だね
0848雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:12:12.46ID:WTXYsLCa
RedDeer 中電 5−0 3エンド終了 VS un-chi-jim

予選トリプルノックアウト ↑これで 中電・7戦目・・・頑張っている!!
0850雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:21:11.44ID:ahweegvy
>>848
うんち?
0853雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:37:42.67ID:cJTRmU/J
ウンジ相手に良い流れだね
道銀も勝ってたし軽井沢国際でも当たるしね
POは道銀とかーこれは楽しみ
0854雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 14:29:25.26ID:B079u3Fu
流れ的にも1つのポイントと見てたレッドディアでクオリファイは良い兆候
次はここから軽井沢国際までの内容と、更にその後の上積みあるかで2季ぶり日本選手権決勝進出も占えるが
その前に中部予選のチーム江並戦が1つ目の関門かもね
0856雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:09:59.00ID:iQJyAudT
>>832
いやーすまんすまんロリコンじゃないのか

新編成になったばかりのチーム熟成中で他チームと比べても決して年齢層は高くない
そしていよいよこれこらシーズン佳境というところで
新メンバーとかジュニアがどうとか言い出すもんだから
てっきりただのロリコンかとw
0857雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:14:17.02ID:Dt4SBsyH
強いんか弱いんかよく分からんなあ。なんかリズムが来ると強いってことか。
0859雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:24:43.82ID:mdbXLpr8
>>287
元々住民でもないじゃん?何も知らない新規の人がデタラメ信じてしまうからMDから湧いて騒いでる人は二度と来ないで良いよ
エリートアカデミー所属ははと美さんも共通のコーチ
チーム編成もアカデミーの方針
だから片方のチームだけがチームごと進路が決まるなんて事はない
結果的にクラブになる可能性はあるが進路は個人の意見が尊重されるから都度選考される
来期中電に一名新人が入る可能性は高いけど基本は現メンバーからの推薦が必要→北京以降も踏まえて足りないポジション(フロント)が濃厚
それに中身は未熟でも良い年した大人が未成年対象に粘着するのは普通にロリコン
ここまで常識的な話なので他スレでも適当な事言わないでねロリコンおじさん
0860雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:13:40.90ID:81o6xnqv
>>859
アンカー間違えてないか?w
>>827はいつもの持論オジサンだから相手しなくていい
福笑いと同じロリコンだよ
0861雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:33:54.47ID:bDIHYePy
ロリコンつうかさ

常にジュニアの話ばっかしてんじゃん
ここ中電スレだし
たまにだったら分からなくもないけど
常にジュニアの話ばっかだよ?


「変質者」

が正しい
0862雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:39:54.80ID:SM4yNDJj
POは道銀とは山分かれたか
決勝まで勝ち上がらないと対戦無いが、どちらが上がれるのだろう
0864雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 03:21:52.98ID:Nac5ZMNt
>>863
なんすか10エンド先攻てw
8エンド後攻やがなw

だが結果見るまでは眠れないのには激しく同意w
0866雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 03:25:27.12ID:Nac5ZMNt
寝るのかよw
そして中嶋さんがやってしまった模様
スチール食らってエキストラ突入
0867雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 03:56:31.76ID:Nac5ZMNt
最後はきっちり1点決めて準決勝進出

ただ次がやばい感じなんだよね
ここで勝ったらちょっと凄い
0869雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:06:17.34ID:K6np1TbQ
>>861
大会出てても大して盛り上がらないし繋ぎに軽井沢ジュニアの話題でもしないとスレ自体を維持出来ないのが実態
ジュニアの話題禁止で行くなら過疎は受け入れた方が良い
0871雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:40:54.39ID:K6np1TbQ
そのジュニアジュニアとそれへのリアクションが消えるとこのスレの勢いは富士急、道銀スレよりかなり下
5ch利用者での固定ファンは以外と少ないチーム
0872雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:44:44.10ID:K6np1TbQ
もう盛り上げようとは思わない
言いたかったのはそれだけ
ではさよなら
0873雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:47:44.91ID:4vMPG11O
何回さよなら言ったら気がすむんだよ
スレ盛り上げないと死んじゃう病にでもかかってるのか
0874雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:50:45.18ID:6JTbKR7c
堂々と俺は「変質者」だ!何が悪い!って開き直ればいいのにw
未練がましい奴だなーw
0877雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:05:44.72ID:i+Cdqd2Y
ゆいちゃん話にヒス起こす奴って
ポジション丸かぶりしてるあの人?
0879雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:08:29.88ID:xK7woNR3
もうちょっとチーム全体でごーかの事フォローしてやれや…。
0882雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:26:19.31ID:f5t48Jsk
試合動画見ても千秋と北澤や中島はよく喋ってるけど
ごーかさんだけポツンしてる時多いよね
自分から喋りかけないと空気扱いみたいでカワイソ
0883雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:29:17.24ID:Zy7Eu5zb
そんな事ないけど何の試合見たの?
今年の全日本終盤は怪我で落ち込んではいたけどね
偏見と言うかそう思いたいの?
0885雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:47:29.33ID:mTMFQY00
>>880
味方のフリした相当性質悪いアンチに粘着されとる。
女ファンかもしれん。
0886雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:02:05.64ID:gJ4ijmAJ
Twitterで絵師や写真部が叩かれてるのごーかちゃんが餌あげた影響も大きいと思う
0887雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:09:27.85ID:6XX/RtFF
それらの件について黙りってのもねぇ。
煩わしくなって潜るにしても、きちっと自分の意見を表明してからにしたらと思うわ。
全く責任がないとは言えないっしょ。
0888雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:13:18.06ID:orzdurun
いやいや触らぬ神に祟りなしっしょ
君子危うきに近寄らず
0889雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:21:06.80ID:gJ4ijmAJ
ポンポンペインはうんちGimに勝ってスッキリしたと思う
0892雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:22:21.93ID:Nac5ZMNt
>>890
でも本当の発音はウンジらしい
なんせキムをGIMって書いたり何でもありか!って感じなのが韓国のアルファベット表記だからのう
0895雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:10:53.17ID:dc/QzjXs
今シーズンは遠征長く行けてるね
会社の待遇良くなったのかね
0896雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:22:51.93ID:dF0DWTB3
そうなんだよな
折角なんだからこの機会を上手く活かして欲しい。
SNS遊びもいいけどさ。
0897雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 15:05:55.24ID:emSenCSh
ごーかちゃんが餌あげたので叩かれるのはかわいそう
ファンのほうがそれに甘えずに適切な距離を保てていればよかっただけ
0898雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 15:17:49.93ID:q2zzYQeI
日本人には実名SNSは向いてないんだよ
小っちゃいことで叩く奴もいるから
0899雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 15:19:08.45ID:y0rF1aeH
野良猫に餌やるなら糞の始末や避妊去勢についても責任もって行わないと
周辺住民の理解を得るどころかクレームしか出ないよ
0900雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 15:46:36.60ID:dc/QzjXs
福笑いとポオに関わらなければ良かったんだよ
アイツら相手の肖像権は一切考えずグラビア感覚で写真撮りまくりカーリングの普及に貢献してると勘違いしてるだけ
本人承諾も注意されたから渋々やってるけど本当は面倒だと嫁さんのツイで暴れてたし放置してたら大変な事になってただろうね
0901雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:20:29.98ID:YKX9pzYW
福笑いってオヤジは嫁さんいるくせに接触行為に日々励んでようやるわ
あいつマジで薄気味悪いわ腐れカスが
0902雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:01:35.24ID:a6FTAe9g
ごうか叩いてるの嫉妬まみれのクズが一人で自演してるだけだろw
コイツはバカなんだから相手しなきゃいいだけ
0903雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:18:14.30ID:7LTn3KZo
ごーかちゃん優しい子なんだよ。
オタたちがそれに甘えただけ。
0904雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:32:46.87ID:vdD+/Xhd
福笑いもポオもグラビアだのアイドルだの被写体を性的な目で見てるからジュニアは本当に気をつけた方が良い
コイツらのせいで選手からの要望が多く今年から軽井沢国際公式練習一般公開しなくなった
去年までどんどん来て下さいだったのに本当に良い迷惑
0906雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:48:01.35ID:AOR7M0eK
今、軽井沢ではジュニアオリンピックカップが熱いらしいな
0908雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:28:58.65ID:a6FTAe9g
嫉妬まみれのクズが言い訳w
哀れやのぅ
0909雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:30:12.86ID:a6FTAe9g
低学歴オタのコンプがルーツだろうな
0910雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:46:30.97ID:4S6ShzQB
>>908-909
自演でごーかに粘着してんのお前なんじゃない?
どうもそのレスの端々からにじみ出る下品な感じが卑しい出自を表してるようでさ
0912雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:41:35.88ID:vN02w9CF
>>910
出自?たとえば?
まあ、粘着ゴミクズが消えれば
オマエが何をどう妄想しようがどうでもいい事なんだがなw
0914雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:16:14.71ID:zDjfToDg
ごーかちゃんの話題は単独スレでやればええやん
0916雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:33:02.47ID:vN02w9CF
普段は書いてないよw
バカなの?
0917雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:33:23.27ID:HQFa2rnF
青森出身の問題児がいなければ
このスレもここまで荒れなかっただろうね
0919雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:37:03.67ID:vN02w9CF
>>917
おまえさえ消えれば無問題
コンプレックス野郎
0925雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:58:01.33ID:C+CCMlsg
日本選手権に出れたら清水さんをフィフスに入れた方が良い
コーチ居ない、フィフスも居ないではナイトプラクティスでアイスやストーンのチェックが出来ない
0926雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:09:06.44ID:zIctVlot
一応コーチは居るよ
長丁場だからフィフス居た方が良いけどね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況