X



トップページ冬スポーツ
1002コメント381KB
【スノーボード】足裏カービング3【基礎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/09/02(日) 20:43:56.31ID:H7udpwXj
【スノーボード】足裏カービング3【基礎】

・最近ボードの上達が止まった
・最近ボードがおもんない
・ネットで研究してもピンとこーへん
・スクール入っても全然イマイチしっくりこーへん

そーゆー皆さんは、スノーボードをやるに当たって一番重要な事、一番重要なのに誰も教えてくれない事、ご存知ですか?

ネットやスクールでは小手先のテクニックは教えてるけど、ほんまに重要な事はなかなか教えていません。

これが出来てないとどんなテクニックも全然意味が無い。スクールに入っても、上手い人の動画を見ても、なんの上達も感じられないでしょう。

最も基本的でもっとも大事なその事を理解せずに、ネットの情報を鵜呑みにするのは、変な癖をつけて将来的な上達を妨げる恐れがあります。

てか、既に多くの人がそうなってます。間違ったイメージで滑り、ターン後半でガガガガッと喧嘩して、尻餅でドサッと転けてませんか?転けているのになんの修正もせず、同じ滑り方で転けないように踏ん張り、頑張り、結局また転ける。もうそれは癖になっているんですよ。

逆に基本中の基本である「それ」さえ出来ていれば、必要なテクニックは自ずと見えてきます。自然と出来てきます。そーゆー事をここで伝えたいと思ってます。


カービングは特殊な技術ではありません。無理なく無駄なく滑っていけば自然に辿り着く技術です。今からお伝えする基本を守って普通に滑っていれば、自然と身につきます。気付いたら、綺麗で気持ちのよいカービングになってます。

1人でも多くの人が楽しくて気持ちいいスノーボードと出会えますように。
0711雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:46:01.74ID:3fBgujlQ
>>710
それは違うんじゃない?
足裏は主催者なんだから自分から率先してやっていくべきだよね
しかも条件まで付けてその条件に満たなかったら晒した人は晒し損になるだけだよね
それにフリーメールアドレス晒す事にどうバックれ防止の効果があるのかな?

てかそんな道具晒すとか身構えないでさここでオープンにやりとりして参加出来る人は参加するって感じでもっと気楽にやればいいんじゃない?
0712雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:48:44.35ID:3fBgujlQ
>>709
急斜面がどうのとか言われちゃったら来たくても来れないだろうね

てか足裏は一体どういう目的でオフ会やるつもりなんだろうか?
足裏均等荷重理論を証明するのには急斜面じゃなきゃならないのかな?
0713雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:14:42.94ID:9PgaiL4H
>>699
小海でも参加表明したのたいしていないだろ
なんでも自分に都合よく解釈しすぎだぞ
そんなに参加者増やしたいなら参加しやすさを考えた内容にすればいい
現にCTやズリズリといったいわゆる信者は音沙汰なしだろ
0714雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:02:33.81ID:s2soC20E
今回は人数少ない or 信用できるヤツおらんから行ってもしゃーない、っていう逃げ方だからね!
0715足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/11/12(月) 16:36:56.47ID:zccSFRxq
>>711
メールのやりとりから最終的にはラインかカカオ交換して通話で合流するから。それなら逃げようが無いやろwww

asiuramethod@outlook.jp
0716足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/11/12(月) 16:38:13.47ID:zccSFRxq
>>707
お前がもし自演してヘんのやったらトリップもつけーや。お前が自演じゃないなら絶対にニセモノが出てくるからw
0717雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:44:43.80ID:5VXldwpD
なんかキモい奴になってきたな
人間不信こじらせ過ぎだろ
0718足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/11/12(月) 16:46:04.62ID:zccSFRxq
>>713
CTさんやズリズリさんはお前みたいなクズとのやりとりにわざわざ出てこーへんの。このオフもそう。どうせお前の自演で成立するわけ無いと思ってるからいちいち反応せーへん訳。

事実、八方の参加は今の所参加者Aだけ。もちろん道具はまだアップしてへんな。

結局、俺のアンチは単なるいちゃもん
口だけ
ニート
引きこもり
自愛性コミュニティ障害
ネット弁慶
プロ自演なわけ。

まさにゴミクズ。

わかったら消え失せろwww
0720足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/11/12(月) 16:56:08.91ID:zccSFRxq
>>718
いや、消え失せろは言い過ぎた。スマン。

大人しく自演スレに帰れ。ここにはくんな。あっちには俺は口出しせーへんから心置きなく自演しろ。楽しくやったらええ。

ただし、ここにはくんな。

わかったな?
0721足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/11/12(月) 17:16:18.76ID:zccSFRxq
>>713
正直、お前はもうここでいちゃもんつけん方がええねん。自己愛性パーソナリティ障害のお前の事はもう見切ってるから。お前が言えば言うほど俺にギタギタにされて自尊心が傷ついて病状が悪化するだけ。

俺は雑魚を苛め倒すだけだけやからストレス解消にはなるんやけどな。お前の事は病気も含めてよーーーく解ってるからもう無理はすんな。やればやるほどこじらすぞ?

去年からだいぶ悪化したやろ?ほんまに気をつけろよ
0724雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:48:55.20ID:XPrtLH7G
やば
0725足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/11/12(月) 20:32:02.69ID:zccSFRxq
>>722
4人コテトリつけてメールとブーツ板アップしたら俺も見せたんで。ついでにゴーの時に見せようと思ってた雪山道具一式も見せたるわ

で、誰か一人でも見せてくれるんか?自演クンwww
0726足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/11/12(月) 20:33:05.66ID:zccSFRxq
あ、間違えた

引きこもりニート自己愛性パーソナリティ障害の自演クンやったな、スマンwwww
0727雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:38:21.49ID:jiyNtGVh
>>718
信者をダシに使うなよ最低だなおまえ

相手に色々求めるならまずは自分でやるのが筋だろ?
本気でオフ会やる気があるならまずは自分で道具の画像あげて開催の意思がある事を示せよ

そういう事やって初めて人にあれこれ言えるんだよ
理不尽な条件提示していちゃもん呼ばわりしたいだけだろ

ほんとやる事が人間のクズ
0729足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/11/12(月) 20:49:15.19ID:zccSFRxq
>>727
お、顔赤くなってきてんなwww

えっと誰やったっけな?前にオフに参加するって言ってバックレたやつ、えーっと…足表クン?あれお前だろwwww

自演するわバックレるわ名前変えていちゃもんつけてくるわwww

もうな、その時点でお前コールド負けしてんのよww

どんなけ強情張っていちゃもんつけても、お前の内面がボロ負けしてんのwww

まぁ俺は楽しいけどな、もっとこいwww
0730雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:52:24.73ID:jiyNtGVh
>>725
シレッと条件厳しくしてるよコイツw
最初は>>710なのに画像アップの条件追加してやがるよw

どんだけチキンなんだよ
0731足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/11/12(月) 20:57:33.92ID:zccSFRxq
>>730
お前の脳みそは継続性が無いから>>707>>706を読むことをおすすめするわ

お前の属性に低脳もつくとかなアカンみたいやなw
0732雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:08:04.90ID:jiyNtGVh
>>731
それは参加者Aとのやりとりだろw
個人とのやりとりをシレッと全体の事にすんなよw

てかおまえ本気でオフ会やる気あるの?
やる気あるならまず自分で画像アップしてやる気がある事を示すだろ
それもせずあれやれこれやれ言っても誰も相手にするわけないだろ

Aとのやりとりがいい例だわ
Aに俺があげたらおまえもあげろよと言われた途端条件追加して逃げる始末
>>718とかで羅列してる文言はもはや自己紹介でしかないなw

オフ会やる気が本当にあるなら主催者がまずやる気がある証拠を示さなきゃな
0734雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:49:16.96ID:O4UhC2cd
八方は滑ったことないから詳しくはわからんけど、最大傾斜27度のバーンを得意げに急斜面と語るのはどうかと思うぞ。

YouTubeでセントラルの滑走動画見たけど、程よい滑りごろなバーンという印象でこれを急斜面とドヤってしまうのはいささかレベルが低いと言わざるを得ない。
確かに斜度の区分としては急斜面に分類されるのだろうけど、話の流れ的にはドヤってしまえるレベルではない。

とはいえ足裏的にはエキスパートオンリーな高難易度のバーンなんだろうね。
こういうところからも足裏のレベルがうかがい知れる。
0736雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 05:18:10.06ID:cv9BimuL
斜度求めるなら八方よりコルチナだろ
降ってない日なら漏れなく空き空き不整地行き放題だし
0737雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:17:46.28ID:Z/2wvXTh
カービングやるなら38度ないとな
0738足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/11/13(火) 08:33:25.66ID:aMKPQVlA
>>732
1から10まで説明しても理解できひんのは自己愛性パーソナリティ障害やからやもんな。病気やからしゃーないわw

>Aに俺があげたらおまえもあげろよと言われた途端条件追加して逃げる始末

これをAが言うなら解るんやけど全く関係のない「お前」が言っちゃうから「自演」てバレてんのよwww

この辺は本スレ時代からブレてないパターン

病気だから「気づかれてない」と本気で思ってるところがww
0739足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/11/13(火) 08:40:11.88ID:aMKPQVlA
>>736
ほなコルチナで参加表明してくれや
先に板とブーツの写真と連絡先くれたらコルチナで決定したるわ

ま、無理やろうけどw
0740足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/11/13(火) 08:42:20.40ID:aMKPQVlA
>>737
そう言えばあいつどこ行ってん?なんであいつは出てこーへんねん?ww
0741足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/11/13(火) 09:09:34.89ID:aMKPQVlA
>>735
やっぱキミ、いちゃもん君ってネトウヨやってんね

またやりやすくなったわwww

自己愛性パーソナリティ障害でネトウヨのいちゃもん君wwww

友達ゼロwww
0742雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:32:51.99ID:rzEexv4u
>>738
それがお前の自演と判断するメカニズムか

前に誰かも言ってたと思うけど(これも自演になっちゃうか?)仮に自演だったとしてだからどうした?
自演かどうかって事と>>732の内容に何か関係があるのか?
お前は反論できないから自演自演と騒いではぐらかしてるだけでしかない
自分のオフ会なのに自分の画像すらアップできない小心者がオフ会なんてやれるのかねぇ
まぁすでにあれこれ条件出して逃げ道作るのに必死なようだけどね
0744雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:29:39.87ID:gyAwCGqS
とく‐めい【匿名】

自分の名前を隠して知らせないこと。また、本名を隠してペンネームなどの別名をつかうこと。「匿名で投書する」「匿名批評」
0745足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/11/13(火) 10:34:59.54ID:aMKPQVlA
>>744
言い返せなくなったらそれ??パターン通り。お前ほんま低脳よなwww
0746雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:36:47.21ID:rzEexv4u
>>743
それが精一杯?
結局は自演自演と騒いではぐらかす事しか出来ない事を自覚してるからそういう反応しかできないんだよ
0748足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/11/13(火) 11:50:40.43ID:aMKPQVlA
>>747
相手が自己愛性パーソナリティ障害で共感が欠如してるから日本語が通じひんのよ。日本語通じひんのに言葉によるコミュニケーションは不可能やろw

日本語通じないいちゃもん君には人格否定で十分

代わりにお前がコミュニケーションとってやれよww

そう言えば、多数のアンチが居るらしいのに、アンチ同士でコミュニケーションって全くないよな。参加者Aにしても俺以外の人格に対してなんのコミュニケーションも取れないww

やっぱコミュニケーションの取り方が解らんくてそう言う自演はできひんのか?wwww

なぁ、なんでアンチ同士の会話って無いん?w
0749足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/11/13(火) 11:54:46.91ID:aMKPQVlA
>>746
はぐらかすと言うよりむしろ核心やろ

お前がネトウヨで自己愛性パーソナリティ障害で引きこもりニートで一日中パソコンに張り付いてて、誰からも認められなくて、欲求不満からいちゃもんばっかりつけてるwww

誰もお前の「言ってる内容」なんて読んでへんの。お前がどんな属性でどういう動機で書き込んでいるかを見て判断されてるのね。




こいつクズや

ってwww
0750足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/11/13(火) 11:57:09.34ID:aMKPQVlA
>>746
で、どうなん?
最近病状は落ち着いてるんか?

ここで「戦ってる」(と自分では思ってる)と自意識とリアルの絶望的な乖離を忘れれるもんなwww
0752雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:17:54.65ID:4LR2y3D1
池沼ズリズリ「師匠についてきます!!!」
オフ会の話に一切参加なし(笑)
アホかwwwwwww
0753雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:37:01.78ID:cv9BimuL
>>739
足裏センセごときと滑るのに貴重なお金と時間削りたくないので遠慮しておきますぅ

あ…

そーやって求めたら誰でも滑ってくれるおもーとんのは甘えやで

って言えば良かったか?それとも

おまえは言っとること信用でききひんから行かんわ
それよりまずきっちり持論の説明せーや

のがお好み?(苦笑)
0754雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:51:02.73ID:4LR2y3D1
足裏ってまだコテハンは匿名じゃないって思ってんのかね?
0755足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/11/13(火) 15:15:50.54ID:aMKPQVlA
>>751
反応してもらえて嬉しそうやな
あんな単文コピペでも怖くてID変えるんやなw
0757足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/11/13(火) 15:27:24.88ID:aMKPQVlA
>>754
お前みたいな自己愛性パーソナリティ障害やと言葉の意味一つ一つ辞書に依存するんやろ?普通は文脈で読むのよ(笑)

ここで言う匿名は匿名性の事な。書き込みに対しての連続性、追跡可能性の話なんよ。俺の書き込みは他の誰でもない俺の書き込みとして確認できる。名無しなら全くできない。匿名性の多少の話。

ごめんな、お前は病気やから1から10まで説明せな解らへんもんなww
0758雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:47:10.49ID:X66JKzvM
>>737
27度はほぼふらっとだよなw
0759雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:48:04.54ID:ZddvR/Aj
いちゃもん君おはよう(笑)
キミ、ずっと俺に粘着してるよねww
何でコテつけへんの?匿名じゃないと恥ずかしくていちゃもんつけられへんの?www

必死に言い訳考えたみたいだけど無理があるなwwwwwww
この文脈でどうやったら匿名性になるのかな?wwwwwwwwww
0760雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:05:47.07ID:rzEexv4u
>>749>>750
そうか、それは申し訳なかったね
なんかゴメンね
オフ会人が集まるといいね
0761雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:08:49.06ID:n4BNGj+s
ここの奴らは日本語はわかるけどあいにく足裏語はわからんからな
0763雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:06:05.19ID:m0VLC3n7
>>757
なんだ、なら名無し(この表現の方が適切だよ)で全く問題ないじゃん
ここは足裏と足裏のアンチ()しかいないからおまえ以外の書き込みはアンチの書き込みとして認識すればいいんだよ
それにIDが出る板なんだからある程度は識別できるんだしね

結果としてID出る板に逃げてきた事が逆に足裏の首を絞めちゃう結果になっちゃってるね
0765雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:22:22.64ID:dwj+/cDX
足裏ってさ、足裏均等荷重理論を説明する例えなんかで、こうなるやろ?と言ったりするけどすでにその例えがそうならないからどうしようもないよね
0766雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:49:42.03ID:sd/6141y
>>765
足裏の脳内だと自分の言葉が理解でき無い
=頭が悪い スノボが下手 自己愛性パーソナリティ障害とか馬鹿の一つ覚えみたいに同じ言葉を繰り返して自己満足に浸るからな

足裏みたいに頭が悪いと逆に人生楽しそうで良いよね
0767雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:40:24.28ID:S7dKy/L/
サイコパスの10の特徴

・表面上は口達者
・利己的・自己中心的
・自慢話をする
・自分の非を認めない
・結果至上主義
・平然と嘘をつく
・共感ができない
・他人を操ろうとする
・良心の欠如
・刺激を求める

半分以上当てはまるならヤバイらしい

足裏は全部当てはまるなw
0770雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 03:33:16.42ID:zi20n2wr
結局このままオフせず有耶無耶にしていちゃもんクン逃げたwって言うんだろうな
0771雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:31:38.08ID:XP6iecBE
足裏の何がダメって具体性のある反論ができなくなると話を有耶無耶にしようとしたりスルーを決め込むところなんだよな

おそらくはスクールなんかでもそんな感じだから居場所がなくなり検定も最終的には自分を認められないJSBAがアホという事にして受けなくなっちゃったんだろうな

なんていうか、理論的以前に言葉に重みが無いんだよね
薄っぺらいというか
その理由はやはり足裏均等荷重理論をはじめとする足裏の考えが物理的にあり得なかったり理にかなっていなかったりするからなんだろうね
それに加え足裏の水準を指し示すものが明確になっていないというのも大きい
まぁその辺はおそらく最低限Cトラは持っている、持っていたということは言動から推測できる
後はAかBかというところだけどAではないと思う
Aを持っていれば隠す理由がないからね
もちろんAといっても最低限Aを取れるだけのスキルは持ち合わせているというだけの証明にしかならないけど、一番上の資格だから隠す必要はないし特に足裏みたいな人間なら何かにつけて印籠のようにAトラ所持を突きつけてくるだろうしね
それをしないという事はAではないのはかなり濃厚となる
ではBかというとこれもまた微妙なところ
過去の足裏の学科に関する発言から推測するとあまり学科については詳しくなかった
そう考えると受検回数もすこぶる少なくかつ学科に関する話をイントラ仲間とする機会もほとんどなかったと考えられる
それらの事から一番有力なのはBの実技で落ちてるというものと考えられる
つまり最終イントラ歴はCというのが濃厚という事になる

まぁCだったとしても受検から時間は経っているだろうから今現在もB不合格レベルかどうかはわからない
その辺はオフ会で明らかになるはず
実現されればだけど
0773足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/11/14(水) 06:51:29.02ID:kjxXLYnS
>>760
>オフ会人が集まるといいね

引きこもりが不安と鬱屈から自演してるだけやから集まらへんよw

結局お前、本スレでもゴースレでも誰かに認めてもらえたんか?www
0774足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/11/14(水) 06:53:58.47ID:kjxXLYnS
>>761
お、自己愛性パーソナリティ障害の日本語解るんや!すげーな!ちょっと会話してみてよ。お前ら俺としか会話せーへんよな?なぁ、ちょっとお前等同士で会話してみてよ。

病人同士の会話がどう成立するのか勉強させてくれwww
0775足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/11/14(水) 06:57:44.15ID:kjxXLYnS
>>763
追跡可能性の意味を全然理解してないのよキミは(笑)

コテトリが無ければ過去の発言との整合性を問えんやろ、という話。

お前がコテトリつけんのやめたのはまさにそれが原因やないか。コテトリつけては俺に矛盾指摘され論破、バックレたやろ?何人バックレた?10人ぐらいおるぞ?

それに懲りて今は頑なに名無しやないかwww
0776足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/11/14(水) 07:01:11.54ID:kjxXLYnS
>>764
お前、詰まったらそのセリフゆーよねwwこの文脈で勝ったと思えるところが病気の証左なんやでwww

あとさ、

「言い勝てず」

って珍しい日本語やねwwwww

やっぱり俺のアンチは低脳クンなのかな?学校行ってない子なの?

www
0777足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/11/14(水) 07:02:54.86ID:kjxXLYnS
>>766
うん、毎日こうしてクズをギタギタに出来て楽しいよ(笑)ありがとう、感謝の気持ちや笑
0778足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/11/14(水) 07:04:57.52ID:kjxXLYnS
>>767
確かに当てはまるところもあるな。


ただし、お前に対してだけなwwww

他の住人もお前には嫌気がさしとんねん。だからお前は相手にされない。

俺は根が正直やからクズに対してはクズと言ってあげてんのよwww
0779足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/11/14(水) 07:06:42.30ID:kjxXLYnS
>>770
参加表明は一人だけ
道具のアップは誰一人せーへん(笑)

これではオフで苛めようと思ってもできひんわ…

すげー残念www
0780足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/11/14(水) 07:10:01.29ID:kjxXLYnS
>>771
長くてキモい。

朝の6時からこんなキモい長文書くなんて、ほんまキモい人生やな。他にやる事……無いんやろうな…

キモいから読んでへんよ、ごめんなwww
0781雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:43:59.35ID:rVIjI2gQ
>>779
まだ寝ぼけてんのか?
主催者が何もアップしないのに参加者がするわけないだろ
おまえみたいな信用ゼロな輩が何もせず何かやってもらえるわけないだろ
0783雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:15:08.96ID:OQaHdTFi
とく‐めい【匿名】

自分の名前を隠して知らせないこと。また、本名を隠してペンネームなどの別名をつかうこと。「匿名で投書する」「匿名批評」
0785足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/11/14(水) 09:11:29.51ID:kjxXLYnS
>>781
あれ?ブーツアップしたの知らんかった?確か誰かさんが本スレにも転載してくれてたみたいよ?(笑)

あれ?もしかしてキミ、バックレ足表クン?wwww


何一つアップできず、いゃもんだけが心の支えのいちゃもん君www

ニート引きこもりで自己愛性パーソナリティ障害を患ってしまったネチネチ君ww

唯一の生き甲斐は匿名掲示板でのいちゃもんと嫌韓反中愛国ネトウヨの書き込みwww

友達ゼロ彼女無し童貞、部屋はイカ臭いw

まぁお前はスノーボード以前の問題が山積してるわwww
0786足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/11/14(水) 09:13:13.55ID:kjxXLYnS
>>784
そうか?俺はバカの書込に脊髄反射で

ここがバカやな
そこもバカやで
ほんまクズやな

そんな感じで反応してあげてるだけなんやけどな(笑)
0787雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:47:24.31ID:LDq3tH7T
追い出された本スレが気になってしょうがないストーカー足裏
0790雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:31:32.03ID:fXywQtHi
ニート引きこもりで自己愛性パーソナリティ障害を患ってしまったネチネチ君ww

唯一の生き甲斐は匿名掲示板でのいちゃもんと嫌韓反中愛国ネトウヨの書き込みwww

友達ゼロ彼女無し童貞、部屋はイカ臭いw

これ全部足裏自身の事なんだろうな、可哀想な奴
0792雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:51:29.21ID:64K8kXlM
夜勤で疲れておやすみ中かな、ニートと違ってえらいぞ足裏
0794雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:51:21.46ID:1vC/aRoP
自己愛性パーソナリティ障害
(narcissistick personality disorder)

誇大性(空想または行動における)、賞賛されたいという欲望、共感の欠如の広域な様式で、成人期早期までに始まり、種々の状況で明らかになる。

以下のうち5つ(またはそれ以上)によって示される。

1. 自己の重要性に関する誇大な感覚(例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないのにもかかわらず優れていると認められることを期待する)。

2. 限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。

3. 自分が"特別"であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達に(または団体で)しか理解されない、または関係があるべきだと、と信じている。

4. 過剰な賞賛を求める。

5. 特権意識、つまり、特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由なく期待する。

6. 対人関係で相手を不当に利用する、つまり、自分自身の目的を達成するために他人を利用する。

7. 共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしない。

8. しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。

9. 尊大で傲慢な行動、または態度。
0795雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:52:55.27ID:1vC/aRoP
【診断】
自己愛性パーソナリティ障害の患者は、自己の重要性について、空想、実生活を問わず、尊大な感情を有しています。患者は過度の賞賛を必要とし、共感性を欠き、慢性的で激しい羨望を持つことが多いです。
批判や敗北に上手く対応できず、憤怒または抑うつをきたします。自尊心と対人関係の脆弱さが明らかです。患者の行動の結果、対人関係の困難、職業上の困難、拒絶、喪失が生ずることが多いです。

【経過と予後】
このパーソナリティ障害は慢性の経過をたどり、治療が難しいです。
加齢は自己愛にとっての損傷であり、扱いがきわめて難しいです。したがって、患者は壮年期危機(midlife crisis)のダメージを受けやすいです。
気分障害、一過性精神病性障害、身体表現性障害、物質使用障害の合併がありえます。全般的予後には安易な期待はできません。
0797足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/11/14(水) 14:16:53.35ID:kjxXLYnS
へぇ。そういう病気やってんねぇ。


キミ、

大変やってんねぇ

ww


俺も大変よ。子育て。めちゃくちゃ大変やけど、それでも与えられるものの方が大きいな

まぁお前はその大変な病気を患ってるからなぁ…w
0798雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:44:45.56ID:d4YKH9sw
足裏は病気ではなく虐待や両親からの愛情を受けずに育ち今では自分の存在を周囲に認められていないからここで構ってもらってるかわいそうな奴なんだ、妄想で語るから何一つ具体的な事は言えんがその妄想にすがるしかないんだよ
0799雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:59:53.22ID:WhSYZPqO
もしかしたら足裏は何らかの事情で道具がブーツしかないのかもしれない…
そのブーツももしかしたら…
0800雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:46:17.83ID:3EgjRoRt
AEONのブーツやっけ?
0802足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/11/15(木) 07:50:27.89ID:euP22vAj
>>798
それ、俺が>>80でお前に言ったことやんww

って言うと細部をつついてあれが違うこれが違う言い出すんやろうけどwww

>>771で言う薄っぺらいとはお前の事やwww
0803足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/11/15(木) 07:53:51.14ID:euP22vAj
>>800
惜しいなぁ
これでID変えんかったら自演とか言われんで済んだのに

お前さ、誰にもウケてないダジャレ何度も言うのやめた方がいいよ?それ、クラスで一番イタいやつよ?もしかして知らんかったん?


あ、そうか、引きこもりやったもんな、スマンスマンwww
0804足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/11/15(木) 07:58:21.91ID:euP22vAj
>>801

コテもつけられない、参加表明も出来ない、ブーツの画像もアップ出来ないクズが

>さっさとアップしろのろま

だせぇwwwwww

まさにお前そのものを表す名文やなwwww
0805足裏 ◆hJ8mdkiegDuU
垢版 |
2018/11/15(木) 08:08:45.04ID:euP22vAj
だいたいさぁ、半日以上時間あるのにいちゃもんの書き込み4つだけってお前サボり過ぎやろ?お前はプロの文句作家、自演家で常駐してるんやからもう少し書き込んでもらわんとwww俺の楽しみがなくなるやんけ。ほんま頼むでwww
0806雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:12:11.30ID:2s5XjdU8
>>804
それは足裏が道具のアップを完了していないからだよ

足裏が残りの板とバインをアップする事でオフ会開催の意思が本当にある事を確認できたら参加者は参加表明として道具をアップするんだよ
こちらがオフ会の開催を足裏にお願いしている訳じゃないんだから本当にやる気があるのかわからないのにこちらが先に道具をアップする理由はないよ

わかったらさっさとアップしろのろま
0807雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:15:25.77ID:2s5XjdU8
>>802
そういや>>80で思い出したけど「雨上がりの匂い」とか「太陽の匂い」って何?
そんな表現聞いた事ないんだけど

前に聞いた時は有耶無耶にされて答えてくれなかったからあらためて教えてよw
0808雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:34:17.52ID:0h9AVcIg
確かに道具アップしろっていうなら自分が率先してあげないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況