X



【SNOWBOARD】Carving a GOGO【別館】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001GO ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2018/08/04(土) 05:22:38.52ID:LYphaR4v
【趣旨説明】
「スノーボードは カービングターンに始まり カービングターンに終わる」
か、どうかは知らないけれど、スノーボードの楽しさの中核を担っているのは事実です。
そんなカービングターンを主題として、スノーボード全般について気軽にお話ください。

本館スレ
【SNOWBOARD】Carving a GOGO 5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1533043086/
0075GO ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2018/09/17(月) 17:28:29.83ID:cpBgHsS6
来ないじゃん?

(´・ω・`)ショボーン
0076雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:46:57.97ID:RhxNGnzM
自負とかプライドとか自信とか欠片も持ち合わせてないんだろう
時間の無駄ってやつだ
GOおつかれ
0077GO ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2018/09/18(火) 00:50:26.48ID:sDzhYb2L
なんでこっちに来ないんだろうね?
(´;ω;`)
0078118
垢版 |
2018/09/18(火) 08:12:25.75ID:GSKh4Ln0
ID出ると何かと不都合なんでしょうねぇ。
資格厨もアンチ資格厨もなんであんなに面倒臭いんでしょうね(´・ω・`)
0079雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:27:01.57ID:fjBz+uch
資格くんは人に指図されて移動したくないんじゃないかな
まあ向こうで反応して差し上げる方が居なければ黙るんだろうけどね

ところで資格くんはあつおかな?
0080GO ◆0jh5kQhfUA
垢版 |
2018/09/18(火) 13:18:24.54ID:sDzhYb2L
構ってもうるさいだけだから、もう放っておくね。

文字数多くて読む気にもならないや。
0081雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:35:20.15ID:fogMAc6r
あつお
あっしー
□くん

現れる度に三者が微妙に重なったり離れたりw
0082雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:21:26.57ID:R5y95GKK
◻︎くん
いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況