X



トップページ冬スポーツ
1002コメント230KB
【LS北見】鈴木夕湖【カーリング】9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:02:14.67ID:oUcOr8rN
LS北見の鈴木夕湖さんを応援するスレです

●Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E5%A4%95%E6%B9%96

●ゆうみ面白動画etc
うるぐす・日本代表に勝ったカーリング中学生
https://youtu.be/8jn_rE9xwzA
yumi suzuki のライブ ストリーム
https://youtu.be/ZzkuIf759wA
LS恋ダンス キレッキレ
https://www.facebook.com/LSkitami/videos/1859959850928872/
マイクが落ちかけて「さいあくー」のゆうみ
https://youtu.be/QCXl1q1OJO0
藤澤の背中に気合を入れる
https://youtu.be/YJ8k70M90vU#t=2m55s
どこか緊張していたのかもしれません
https://youtu.be/1eivEHqhsTc?t=185
ロッコソラーレ
https://www.youtube.com/watch?v=LIsn9F92t1U&;t=
ちび部
https://www.youtube.com/watch?v=dSeu4FE66pI
それはたぶん好き好みで
https://youtu.be/BwaOyMO7fds?t=530
ありがとーっ
https://www.youtube.com/watch?v=4jI-FcuQ1VU
そうですね
https://youtu.be/ERepOGx2L-E?t=1800
本当に長い間?
https://youtu.be/M9CbkNo2wCQ?t=2055
(元メンバーの)馬淵さんの家に表敬訪問に行って
https://youtu.be/voe9RSPDeHg?t=138
あーそーーーかも知れないです
https://youtu.be/HXu-P8TLw2c?t=319
したっけねー
https://www.youtube.com/watch?v=Oj3P2a2lbh8
0102雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:56:52.20ID:D71D6JpO
夕湖さんてうなじにほくろ有るの最近知ったんだけど色っぺえよな
0110雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:33:21.44ID:gCzzTi2/
夕湖さんと五月さんがはとこってことは、
曾祖父(ひいおじいさん)か曾祖母(ひいおばああさん)が同じ、ってことだよね。
この「共通の祖先」って、どんな方だったんだろう。
0111雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:34:31.83ID:gCzzTi2/
いや
曾祖父(ひいおじいさん)と曾祖母(ひいおばああさん)が同じ、だな。
0112雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:01:13.99ID:c2X9IOqy
屯田歩兵第4大隊ナンバー1の射撃の名手で3メートルクラスのヒグマを一撃で倒す猛者
だた、誰でも当たる的をときどき華麗に外す時がある、大体の兵糧と大量に消費するので上官が困ったとか。

サロマ湖の女神と呼ばれたアイヌの血を引く美しい女性。多くの開拓民に慕われたが神の意志なのかボケなのか時々分からず、
周囲の民を困惑させた。イナゴの大群襲来の際にサロマ湖に身を捧げ、その血故に夕日が美しいと伝わっている。
・・・もっとも戦後のヤミ市の食堂で高速で床をモップで掃除していた店員さんが似ていたとの情報もあり真相は不明


こんな人達じゃね?
0114雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:24:08.61ID:rvxTvwNx
ちょっとスレチなんだけど、いつもは柄の付いたブラシで便器の掃除してるんだよね。
でも、今日はちょっと時間があるから、その後に不織布の付いたスポンジでもこすってみたんだけど、これがうっとりするくらいツルテカになった。
2分くらいじっと眺めてた。
0117雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:24:22.89ID:kC0llblw
>>87
高圧的な厳しい態度にブチ切れたロコソラーレのメンバー
娘も遠くに行ってしまい、試合でも自分達で決めて結果を出せるロコソラーレに
俺いらないんじゃないかと思い居場所を失う。
仲良しの同級生である父がこれでは可哀想と夕湖ちゃんが娘代わりをする事で
りょーじの立場を見失わないようにしてるのかも
カーリングのコーチっていうより夕湖ちゃんのマネージャー兼広報担当って立場の方が大きいけど
0120雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:01:11.34ID:oiysbsRC
ちなみのサインを見て、自分の心が汚れていることに気づいた
0122雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:32:15.66ID:vnFS6wlD
>>571
1回のSEX(挿入時間)が、まぁ平均15分としよう。
1分間でのピストンがおよそ120回(2/sec.)と仮定すれば、
1回のSEXで15×120=1800回はチンポを出し入れされる事になる。

平均的なカップルが週2回、一晩2回SEXすると仮定するならば、一月に2×2×5×1800=36000、
およそ36000回チンポを、マンコにピストンされていると概算されるわけだ。
これを、交際している年月に置き換えてみると3年間付き合っている子など驚べき事になんと
388万8千回もチンコを出し入れされている計算になる。
0124雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:25:15.80ID:c2X9IOqy
>>119
マリリン青森時代とサイン違うな。ハートがでかい
0126雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:28:22.99ID:qY9k2DNg
漁師「御本人ではなく家族が登場というプランBでしたね〜。
しかしいの一番に登場されてテレビの前で待たないで済んだので良かったと思います」
0127雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:35:57.51ID:y34+4xeV
倫子さんは芸人の中へ入っても違和感を感じさせないのが素晴らしい
お兄さんはさすがに遠慮していたかな
0128雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:49:54.32ID:1MhdMcO7
漁師わろたw
けど雑な番組だったなー
ザンギ屋いって揚げさせて食うシーンが無いとかw
肝心のセスナ飛ばないとかw
0129雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 18:02:44.98ID:ksULWiQQ
鈴木母のボケ
・トシの頭をストーンに見立てて投げた。
・もぐもぐタイムのフリで、増田にエアで食べ物を渡した。
オンエアで2つもボケを使ってもらってよかったね。
それに比べて娘ときたらまったく。
0133雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:23:11.98ID:wxSG28xM
暑い盛りに出かけて5時前に帰ってノックダウン状態だった
夕湖の番組見逃したお・・・
0136雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:45:48.64ID:YGaMKM6i
今日テレビに出てたお兄さんって、札幌に勤めてるんじゃないのか
0138雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:40:25.38ID:XCHYIQnY
>>133
ttps://www.youtube.com/watch?v=Bx7DIestGp4
ますおかタカトシこじるりの ベタな旅人トラベター
0142雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:33:57.71ID:LdlS2ai3
>>140
北海道のカーリング選手には小野寺性とか小笠原性がたまにいるけど歩や佳歩とは他人っぽいからどうだろ?
0143雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:49:28.90ID:Y/Yhhd3o
>>141
高校は北見北斗だったはず
0145雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:12:22.97ID:QaP/QNEv
>>142
どうなんだろうね?
常呂の農業の将来を担う方であることは間違いないようだ
>>143
ということはさちゃんの先輩か
0146雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:31:44.62ID:8qBuABk5
中途半端な詮索意味わからん
ゆうみが五輪で人気出てすぐとかならまだわかるが
ちょっとTV出た兄貴の学歴、急に調べ始めるとか気持ち悪すぎ
しかも一般人だろ 度が過ぎる
0149雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:45:55.89ID:QaP/QNEv
>>146
ごめんね
公開情報のみで検索した
気持ち悪いかもしんないけど、限度は判ってるつもりだから安心しなさい
わたしたちはあなたたたちの一番のファンなんだから、
あなたたちが困るようなことはしない
0151雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:40:32.33ID:46Q1s58/
トラベターは最初2時間特番として収録したがキー局の都合で半分になった模様。
で来週道内ローカルで未公開版を1時間やる。どんまいHBC
0161雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:21:05.02ID:ZPtpcQGZ
またうどんの話でいいから
ブログ書いてくれ
0163雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:29:07.57ID:rzrcVplM
夕湖さんはそのメーカーのグラス持って写っちゃまずいんじゃ・・・
0168雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:06:25.06ID:hXWhOCCk
買った後いろいろ見た後
11時に様子みたらもう完売してたわ
0175雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:49:10.19ID:gexpuMiZ
クラリーノ繋がりね
JDはもう来てくれてるのに、さっちゃんはどこだ?
0178雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 09:56:30.86ID:3qNFGltg
馬子にも衣装
ttps://pbs.twimg.com/media/Dj6T396UcAAnVQm.jpg
0180雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 10:22:36.50ID:dJWSRkh7
【審議中】
    |∧∧|       (( ) )   (( ) )  ((⌒ )
 __(;゚Д゚)___   (( ) )   (( ⌒ )  (( ) )
 | ⊂l >>179 l⊃|    ノ火.,、   ノ人., 、  ノ人.,、
  ̄ ̄|.|.  .|| ̄ ̄   γノ)::)  γノ)::)   γノ)::) 
    |.|=.=.||       ゝ人ノ  ゝ火ノ   ゝ人ノ
    |∪∪|        ||∧,,∧ ||∧,,∧  ||  ボォオ
    |    |      ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
    |    |      ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   ~~~~~~~~     | U (  ´・) (・`  ). .と ノ
              u-u (    ) (   ノ u-u
                  `u-u'. `u-u'
0182雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:03:04.90ID:G2PQ8/X3
さっちゃんに謎ファッションショーを提供したのもロコに謎スーツを提供したのも三越
0184雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:05:51.32ID:uszbsZHe
左腕の水色のラインがなけりゃ普通なんじゃないのか?
あと、しぼんだのなんだの言われてもまりりんの胸はまだまだ健在だ

まあこういうときは「世界のコシノ」とか出てきて眩暈のするのデザインするから、そうでないだけいいんじゃなか?
0185雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:49:13.98ID:Dam+Od/S
>>184
マジであの謎ラインが無ければそこそこマトモなのに…。
何故に日本のデザイナーは変なトコで自己主張したがるのかな??
シンプルイズベスト
0186雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:49:33.63ID:puGnJWcM
オフィシャルスーツだろ
なんだあのラインは
ヨーロッパに行ってもあんなの着るのか
0187雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:51:35.57ID:jyvFhOVo
>>186
当然だろ、各ボンスピルの welcome party で着るのだろう。
ミュアとかホーマンとかと一緒の場に、あれ着て参加するのだろう。

インスタ映えおじさんも、もらったのだろうか?
JDはロコ関係者じゃ無いからもらえないのかな?
0192雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:11:09.30ID:qr6WzjML
>>191
節子それは、“さっちゃん“じゃない
「ブリスキー・ザ・ベアー」だ
0193雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:36:11.13ID:68HfBf/Z
スレ違いの話すんなよ
ここは倫子スレだろ
倫子やりたいよ倫子
0196雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:38:26.53ID:zb16yDlX
赤いサイロ、それほどのもんじゃないとか言う人もいるけど普通に美味しいよな
並ばないで買えるなら、また買おうと思うレベル
0198雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:56:19.87ID:sjiHT70/
赤いサイロ、北見工業大学の生協購買が穴場だよね。毎日有るかは分からんけど。
0200雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:49:19.67ID:YmH/TdE3
これらのグッズの商標による収益、本来は彼女らのチームが得るべきだよ
納得いかない感が残る
赤いサイロの会社も、北見工大生協も部外者の便乗という点では変わんないわけで
先願主義を利用した商標ゴロだよな、見方によっては。
彼女らがそだねを封印したのには、そんな理由もあるんじゃないかな、と推測する。
こういう話、このスレには似合わないな。やめやめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況