X



トップページ冬スポーツ
1002コメント263KB
【Hellowork,】日光アイスバックス24【Everyday.】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:11:32.96ID:pd6Kq5XD
>>315
王子が調子出てなかっただけ。
ウチはプレーオフ5位にいけるかどうか、は変わってない。
自分は今季ビリか5位でリーグ戦終わると思ってたら、ビリはなさそうだ、にはなった。
0317雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:54:49.76ID:5/8JQ3KN
試合前トークショーで、今日の王子戦のことで、どうしてもこれだけは聞いておきたいことがある人ってマイクを向けられて、20周年記念ユニで入札がなかった選手のユニはどうなるんですかとか馬鹿な質問してるのがいたなw
0318雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:44:26.68ID:EdnynHQx
後半のお経みたいな応援はやめてほしい。
0320雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 08:01:11.70ID:STcZqf/E
>>318
お前、妖怪だろw
0321雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:31:50.07ID:vZ6a95mf
>>319
あと2つ3つ負けたらやるよ
0322雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:51:59.26ID:oGqSwBCJ
ゴーンの脱税額すげえな!
新しいリンク建つ金額だで。

有罪なら国内資産凍結と過去に遡って重加算税で全部取り上げろ。
0323雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:01:10.48ID:nxsshAma
バックスの課題はパワープレーのときの決定力だな
0324雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:11:12.56ID:NGveS40x
シュートは打てても決定的なチャンスをここのところ作れてない
ミスも目立ち始めてるし
0325雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:09:26.08ID:857VqNRH
前よりもパス回しが上手くなったのは気のせいかな
0326雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:16:14.89ID:OCoSUjNV
なんだかな・・・
0327雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:23:59.26ID:Uadxxjxz
8連勝がチャラになりそうなチームは


ここですね
0328雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:38:41.41ID:OCoSUjNV
フリーブレイズが勝って、なぜか嬉しいw
0329雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:08:31.82ID:DHkltwf/
韓国で勝ち点3を配給しまくってるチームは




こ こ で す か (笑) ?
0331雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:35:54.75ID:9OlQcE+c
>>330
ほんまそれな
0332雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:03:38.19ID:pvB/nGha
やせ馬の先っ走り・・・早々とメッキが剥げてしまったようだね。
鹿の現在の順位は暫定4位だけど、試合数の少ない王子とサハリンが鹿と同じ試合消化になれば6位に転落になるだろう。
0333雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:45:14.23ID:iQlykgkX
だから今季は頑張って5位通過だと言うとるやん

ここからケツ叩かんと食い込めないで
0334雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 17:25:39.04ID:9aF8sE28
>>333
へー、通過できるんだww
0335雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:03:05.28ID:4EbLfQEi
>>334
失せろ、東北ふぁんw
0337雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 10:09:15.14ID:G71Svym5
>>334
お前、ババアだろw
0338雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:18:11.77ID:hXjTCKjh
今日はリードしてるみたいだな
0339雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:33:10.54ID:xG6Z6770
#1か#38を使って欲しい
0340雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:39:21.86ID:qElJ3F+k
勢いだけのチーム
0341雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:13:55.26ID:W8xM0icx
不振の肺湾に完封負け。
連敗街道爆進中・・・で、これで6連敗か

ど こ ま で 続 く 泥 濘 ぞ。
0342雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:52:59.87ID:78dG4xnv
自動勝ち点3配給装置になってしまったチームは、




こ こ で す か (笑) ?
0343雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:18:19.55ID:nS9/tSpN
この調子では全日本で学生相手に苦戦を強いられそうだ。
苦戦しても勝てばいいけど、まさか数年前のように惨敗はしないだろうな。
0344雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 11:58:22.48ID:+qPsZVyA
まあまあ…
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0345雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:10:46.39ID:kf7uMA4Z
>>343
アジアリーグのレベル低下は顕著だけど、学生はそれ以上
なめたセットとかで臨まない限り、負けることはない
0346雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:17:35.38ID:Dd7Kkyb8
>>345
負けたら前回以上に惨めってことかいな。
今年も負けあるやろ。
0347雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:32:55.00ID:H+P7rxK9
大学チームに負けた腹いせに紙テープを投げ入れるファンがいるチームは、





こ こ で す か (笑) ?
0348雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 13:34:54.10ID:+qPsZVyA
573: 雪と氷の名無しさん 2018/11/28(水) 00:21:15.92 ID:blmJDTeH(1/5) AAS
>>568
そういうことや。

576(1): 雪と氷の名無しさん 2018/11/28(水) 00:25:02.38 ID:blmJDTeH(2/5) AAS
0Yc+09Gl
をNG登録しました。
バイバイ、君はもう透明だよw。

578(1): 雪と氷の名無しさん 2018/11/28(水) 00:25:59.77 ID:blmJDTeH(3/5) AAS
gL/lRRKA
NG登録w。

580: 雪と氷の名無しさん 2018/11/28(水) 00:28:18.07 ID:blmJDTeH(4/5) AAS
荒らし君が使いそうなワードもw。
続々NG登録しましたw。
快適ですw。

582: 雪と氷の名無しさん 2018/11/28(水) 00:38:34.49 ID:blmJDTeH(5/5) AAS
>>525
奈緒ちゃん
「みぽりんは栃派?それとも若派?」

みぽりん
「え、断然トッチーですけど。若は闇が深すぎて無理です。笑」
0349雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 13:35:32.37ID:kf7uMA4Z
>>346
明治大でしょ?
あのレベルの小細工ホッケーは、トップリーグの相手には通用しないさ
結果6−1くらいじゃないか?
0350雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 13:52:44.25ID:+qPsZVyA
https://pre.aichi.jp/archive/storage/9d7a944d40a1b6a932f2670ee8bf03c5ce1d6e12.jpg
https://pre.aichi.jp/archive/storage/03d3e956b68bf7a1c6f7f4b1f70cbc9ac22ae67e.jpg
https://pre.aichi.jp/archive/storage/48df6c263b928f1569e9ace1a3b9555166d47169.gif
https://pre.aichi.jp/archive/storage/0dd510f200861fef381367124fb6d9b6efe01219.gif
https://pre.aichi.jp/archive/storage/1cba50febafc98613721081193ddbbcff5f364a3.gif
https://pre.aichi.jp/archive/storage/c5fb1b3230b2096edbd7d3a6e2e4d426d6c1128f.gif
0351雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:21:46.24ID:MP4PF/5H
>>349
そやから負けたら前回以上に惨めってことやろ。
0352雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 15:44:25.65ID:AYqPeguI
いまのアジアリーグで学生に負けるチームはないな。
早稲田の方が勢いありそうだったけど、最後に明治にボコられたから、早稲田も勝てそうにない。
うちは、一発勝負でもメダルももらえない4位定位置がほとんどなんだからさ。
たまにはブレイズをやっつけてよ。
0353雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:48:54.73ID:gST2tJD1
鹿の初戦が早稲田でラッキーやね。
早稲田は秋のリーグ戦後期で、明治と東洋に完敗だったので、さすがの鹿も負けることはあるまい。

明治or東洋相手ではヤバいかもね。
0354雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:07:57.73ID:NuxjcF91
あの組み合わせは2017年のものだ。
日ア連のミスだろうけど‥。
0355雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:12:26.50ID:Dd7Kkyb8
>>353
初戦の相手は明治やで。
0356雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:40:57.61ID:W5XhiW+f
大学はどこが相手でも無問題。
全盛期の駒大苫小牧高校よりも弱いと思う。
0357雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:58:17.35ID:W3z0bm+W
何故勝てない#44を使い続けるかな
0358雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:12:44.14ID:qcc4Thqh
はっきり見えてきた10連敗w
おら、わくわくしてきたぞw(ヤケ)
0359雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:17:55.98ID:W5XhiW+f
>>357
0点じゃあ、誰がGKでも勝てなくね?
0361雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:52:16.09ID:jr+uPXS+
金曜日、寂しく東伏見を後にするチームは




こ こ で す か (笑) ?
0362雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:56:53.50ID:01vbQW9j
12/15の全日本準決勝の組み合わせは

東北vs明治大学
クレvs王子

ですね。
0363雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:09:28.80ID:W3z0bm+W
>>359
点取ってもそれ以上に取られてるだろう
0364雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:21:05.99ID:BHJPuSI6
https://pre.aichi.jp/archive/storage/616ede224f5a4272cbf4ed23436329f329408c67.gif
https://pre.aichi.jp/archive/storage/6fc498a3f84e44d80f93b9d0fb60bb3dc9ff2c3e.gif

https://pre.aichi.jp/archive/storage/5e5d5cf6544be79db0badfb28c4a0ee7a3b4afb8.gif
https://pre.aichi.jp/archive/storage/28fddd7c4080d8d0ac3664a64754d91437a82b79.gif
https://pre.aichi.jp/archive/storage/c952af1dc7334d78941156dcb46dcc27b3d89ab1.gif
https://pre.aichi.jp/archive/storage/e9f461b0ce30720ab21c5b7a5fe796ee3daa4bf2.gif
https://pre.aichi.jp/archive/storage/eca7764d537c986ac650725037de0fe84ebbd910.gif
https://pre.aichi.jp/archive/storage/789a7c0bf3df7e8997f8ed11a916ac7dd01d2a9c.gif
https://pre.aichi.jp/archive/storage/6ee877eb39e2139c4f2207421a8e1231141942ab.gif
0365雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:40:19.48ID:BHJPuSI6
https://pre.aichi.jp/archive/storage/f357d9bd756cd20584f4233aac4eaef0a44c9df0.gif

https://pre.aichi.jp/archive/storage/5a8e1ee40f83b956442c86766dc4ac989b0615a0.gif
https://pre.aichi.jp/archive/storage/c5ec9a18807d1ab5941b695618d952245da85335.gif
https://pre.aichi.jp/archive/storage/5f27eb1dd6f8c35da01b38a6a5638fb06387622d.gif

https://pre.aichi.jp/archive/storage/370d870e9f6df0caf88064518d33232f873cb23c.gif

https://pre.aichi.jp/archive/storage/706fab2d39646f94ba532c1e0f2643c568dcfa02.gif
https://pre.aichi.jp/archive/storage/02a90e361b9ba65afce6ae28ea6b594c5a7d625e.gif
0366雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:29:45.39ID:uPcIHRkY
寺尾兄弟と古橋がベタマークされたら学生相手でも厳しいだろう。
0367雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:41:23.71ID:ofcTKv3b
>>366
それはそれでその分ほかにスキができるだろ。
0368雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:05:24.96ID:lw+VLzv5
そのスキさえ付けないのではないかと思わせるほどのここ最近のバックス(´;ω;`)
0369雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:40:38.49ID:tC8THJ67
あらんねあらんねー……。
0370雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:12:36.76ID:swBoBDoN
他のチームより試合数を多く消化してる鹿は現時点でなんとか4位をキープしてるけど、
5試合も少ない王子、サハリン、ハイワンが勝ち進めば7位に転落する可能性大だな。

怪我人が戻ってベストメンバーながら大型連敗してるようではPOも厳しいかも?
0371雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:31:52.99ID:AkTUm8WP
>>370
今頃それ?
0372雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:20:36.20ID:WGnrqz/W
やっと勝ったか

とりあえずおめでとう
0373雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:23:16.44ID:dW1N2hFJ
あんがとハルラ!
あんなぼんミスしてくれて!

ウチの8連敗を止めたのはなぜかオンザスポーツ!
0374雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:48:44.91ID:LJ68QFJO
龍が成長した!
0375雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:49:14.81ID:swBoBDoN
>龍

河 合 か ?
0376雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:02:31.93ID:LJ68QFJO
翔太郎でしょ、普通に考えてもwww
0378雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 16:34:56.21ID:L1TTFtcM
>>377
勝ち点9じゃ足りねーぞw
0379雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 16:44:40.60ID:HLEkvKQb
>>377
どこから回収する、とw
0380雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:05:48.38ID:Q2fXRnLi
よく守れてるわけじゃないがまず攻めをどうにかしてくれよ
0381雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:27:03.78ID:ZSlKOyTE
鹿、春羅に惨敗。
3Pの攻防はお見事でした(笑)
3Pのショット数は春羅=10 鹿=0

春羅のゴーリーは被シュート数ゼロで暇だっただろうな。
0383雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:57:28.83ID:BK2F6+NA
各チームの実力差が接近している
外国人GKの出来がどこも良く簡単には得点できず1点が勝敗を分ける場合が多い
まずは守りから見直そう、Dゾーンのミスは致命傷になる

いい守りからいい攻め!

岩本監督は口が酸っぱくなるほど言ってたね!
0384雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:56:57.29ID:Al9McQgl
>>382
アレには吹いたわw
しかし何が原因で摩擦が起きたんだろうね?種類?量?
0385雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:21:02.46ID:OtN05yaF
ピザだけじゃなくしゃぶしゃぶまで味わったのに韓国で勝ち点大量にばら撒いてきたチームは





こ こ で す か (笑) ?
0386雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:23:22.32ID:l9VhFAu/
第3ピリオド、相手ゴーリーにまったく仕事をさせなかったチームは






こ こ で す か (笑) ?
0387雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:42:20.96ID:3c+1NUlD
>>384
詳しいことはまったくわからんけど、
フツーなら味がイヤとか好き
0388雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:31:11.03ID:uPNSu13q
3Pに2度のパワープレーがあったけど、3Pのショット数ゼロとは情けないな。
この調子では全日本の初戦で明大に喰われるてしまうのではないかね?
0389雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:30:59.32ID:fo2nCNyC
相手が対策してきて手詰まりになってしまってるの?
チームとしての状態が悪いの?
0390雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:22:13.64ID:L0qnHPql
>>389
日曜はハルラが立て直してきた。
古橋ががっつりマークされて、何にもさせてもらえなかった。
0391雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:06:58.06ID:vHAViRkF
スピスケスレに湧く精神異常者w。

さっさと自殺してくれよw。

飛び降りでも練炭でも首吊りでも何でもいいからさw。

お前さっさと死ねw
0392雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:17:22.51ID:mb/kisH/
ピザの件は比喩的だと思うんですよ。

例えばAのチャンスでBがパスを出さなかった。AがBの頼んだピザを勝手に食べた。という事実があったとして、連勝中は「パスの件はピザでチャラにしてやるよ」と笑い話になるところが、連敗中は「あいつ、、パスの仕返しにピザ食べたな」と疑心暗鬼になる。
0393雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:46:12.20ID:gkRKyNA6
スピスケスレあらす基地外しねや

421 雪と氷の名無しさん sage 2018/11/21(水) 00:20:02.04 ID:KG/Jn/Xu
さてと ついにスピードスケートNTが帯広から苫小牧ヘ去ったな よーし また我輩直筆のオリジナル新しいNEWなあのカーリングがメインな帯広市の新しいカントリーサインの絵を帯広市のあるから場所のカントリーサインの看板に張りに行くとするか

424 雪と氷の名無しさん 2018/11/21(水) 00:47:07.57 ID:KG/Jn/Xu
>>421
我輩直筆にしてはとても上出来な絵だ 何が良ってこの400メートルベンチの前でカーリングをしている人の絵がたまらなくしっくりとくる…

427 雪と氷の名無しさん 2018/11/21(水) 00:50:58.72 ID:KG/Jn/Xu
>>424
大丈夫 車運転している人なんかあんまりカントリーサインの看板なんか見ないから じっくり見る人なんかもいないし…

431 雪と氷の名無しさん 2018/11/21(水) 00:58:27.05 ID:KG/Jn/Xu
>>430
知ってた スピードスケートワールドカップ帯広大会3日目の日曜日に 同じ北海道の上川管内名寄市で 上川管内の市町村から72人の小学生が集まり「カーリング教室」が開かれていたのを…

433 雪と氷の名無しさん 2018/11/21(水) 01:08:11.74 ID:KG/Jn/Xu
>>432
いやいや あの日のNHKのニュースでやってた事だから本当の事だよ…

434 雪と氷の名無しさん 2018/11/21(水) 01:16:26.19 ID:KG/Jn/Xu
>>433
NHKも残酷だよね 片方でスピードスケートのニュースやっていて 片方でカーリングの話題を出して…

435 雪と氷の名無しさん 2018/11/21(水) 01:20:04.04 ID:KG/Jn/Xu
>>434
我輩 名寄市にはジャンプ台を設備したピヤシリスキー場があるからてっきりスキージャンプがさかんなのかと思っていたら 

436 雪と氷の名無しさん 2018/11/21(水) 01:21:46.00 ID:KG/Jn/Xu
>>435
何と 冬場だけどねだけど ちゃんとカーリング場も作って使用していたみたい

714 雪と氷の名無しさん sage 2018/12/03(月) 17:22:48.39 ID:bLrmfbFH
やったー 2018年ユーキャン新語・流行語大賞の年間大賞が 今年の2月の平昌五輪の時に北見のLS北見のメンバーが用いて流行したあの言葉「そだねー」に決定したー カーリングの未来は明るいぞー…
0394雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:46:46.82ID:vHAViRkF
【キチガイは高木美帆オタ】
ID:blmJDTeH
ID:Im6z3zjG

576(1): 雪と氷の名無しさん 2018/11/28(水) 00:25:02.38 ID:blmJDTeH(2/5) AAS
0Yc+09Gl
をNG登録しました。
バイバイ、君はもう透明だよw。
582: 雪と氷の名無しさん 2018/11/28(水) 00:38:34.49 ID:blmJDTeH(5/5) AAS
>>525
奈緒ちゃん
「みぽりんは栃派?それとも若派?」

みぽりん
「え、断然トッチーですけど。若は闇が深すぎて無理です。笑」

【【いきなり発病↓】】
723: 雪と氷の名無しさん 2018/12/03(月) 23:27:25.56 ID:Im6z3zjG(1/17) AAS
精神異常者EVjO2oWaをNG登録しましたw。

※超ウケるんですけどwww
724: 雪と氷の名無しさん 2018/12/03(月) 23:34:19.60 ID:Im6z3zjG(2/17) AAS
スピスケスレに湧く精神異常者w。
さっさと自殺してくれよw。
飛び降りでも練炭でも首吊りでも何でもいいからさw。
お前さっさと死ねw。
725: 雪と氷の名無しさん 2018/12/03(月) 23:34:56.12 ID:Im6z3zjG(3/17) AAS
スピスケスレに湧く精神異常者w。
さっさと自殺してくれよw。
飛び降りでも練炭でも何でもいいからさw。
お前らさっさと死ねw。
0395雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:38:34.44ID:DxSkZErH
プレーオフ5位最低ラインって17勝17敗、勝ち点51くらいだと思うんだ(目安であって行けるとは言ってない)。
うちは勝ち点33で残り8試合。
馬と鶴に2勝1敗、サハリンに1勝1敗でもキツい。
あと3敗したら今季はアウトだな…。
0396雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:41:37.29ID:VZ3MRpmg
王子VS東北 Youtubeで見てたけど

いまバックスが勝てるとは思えないどちらとやっても

全日本、調子が悪いのを祈るしかないな
0397雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:14:48.30ID:WPFIS4Qp
全日本、初戦で大学生とやって負けたら物販のスタッフとかどうするんだろう?
敗退の場合、土日は出場しないから金曜日のうちに帰るんだろうけど、物販と商品の運搬の人だけ置き去りになるんだろうか??
0398雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:56:49.44ID:kCewlKah
>>397
ネタ自体が大きなお世話w
紙テープネタにしとけ
0399雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:34:20.42ID:fD+4mjEE
>>397
苫小牧で負けた時もたしかグッズ販売と募金活動はやってたよ
0400雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:47:02.66ID:AcM9TV7a
>>395
目安で言うなら今季は既にアウトだろ…。
0401雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:45:01.77ID:uIpl+v7I
>>400
残り全勝しろ、とは言ってない
6勝2敗しろ、と言うてるw
0403雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:49:14.59ID:AcM9TV7a
>>401
残り全勝できる、とは言ってない
既に終わっとる、と言うてるw
0404雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:54:01.12ID:Xz/NGiR4
王子が年明けアウェイ過密日程あるし、
ハイワン、ブレイズが上の足引っ張るとプレーオフラインが下がるんだよね。
どこも走ってないから、上位も星の潰し合いありそうだし。

5勝3敗なら他力プレーオフもまだありうる。
自力プレーオフなら6勝はしやがれ、ちゅーことだ。
0405雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:25:38.94ID:1OWV30Fc
>>404
自力プレーオフはもうなくなってる
0406雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:37:52.92ID:hBaV8HWQ
現時点での全日本出場チームの勢い。

王子>クレインズ>東北>明治>バックス>早稲田>関大>ダイナックス
0407雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:05:59.99ID:8mYZlnZR
来年(第2回)じゃぱんかっぷやるんですかね?
プレーオフ落ちるとマジで暇なんですけど
0408雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:08:39.87ID:8mYZlnZR
>>405
8連勝またすれば自力プレーオフだってばw
可能性マイナスでなく、まだ可能性ゼロで考えてよww
0409雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:36:54.24ID:1OWV30Fc
>>408
既に自力はない。
0410雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:41:45.37ID:y4wIqSi/
おお、しばらく見ない内に東北ファンがまた元気出てきたな。
0412雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:37:46.98ID:8blwyav0
バックスと王子が全日本の決勝に出て17−16で王子に負けた
という夢を見たわ
0413雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:59:38.84ID:g3TyLeBT
20周年コメント、バドスミスは特に金銭面で苦労しただろうに…泣ける
0414雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:02:10.44ID:jp2M/nqc
政治家はどうして「朝鮮飲み」をするんですか?
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/3/0/30454123.jpg
朝鮮飲みは朝鮮の人が目上の人の前でお酒を飲むときの作法です。
それが何故、日本の国会答弁で“水を飲むとき”にやらなければいけないのでしょう?
0415雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:16:25.45ID:umNMIiKJ
鹿のPO進出に赤信号。
消化試合が鹿より少ないサハリンが勝利したことにより鹿は6位に転落。
で、現在7位のハイワンは鹿との勝ち点差はマイナス6ながら6試合少ないので、
鹿との試合数が並んだ時点で順位が逆転し残念ながら鹿はPO圏外の7位に転落。
今季のALは終わってしまったようなので、一発勝負の全日本で頑張ってもらいましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況