X



トップページ冬スポーツ
1002コメント305KB

高木美帆 10【クイーン・オブ・スケート】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:39:03.91ID:YOfSB9cW
過去スレ

【早熟の天才】高木美帆【二足のわらじ】
http://toki.5ch.net/test/read.cgi/skate/1262175728/
スピスケ☆高木美帆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1364613292/
高木美帆3【クイーン・オブ・スピードスケート】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1520872030/
高木美帆 4【クイーン・オブ・スケート】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1522010780/
高木美帆【クイーン・オブ・スピードスケート】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1520916897/
高木美帆 6【クイーン・オブ・スケート】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1524803253/
高木美帆 7【クイーン・オブ・スケート】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1525671707/
高木美帆 8【クイーン・オブ・スケート】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1526460044/
0003雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:39:24.96ID:YOfSB9cW
高木菜那
https://twitter.com/naaaana777
https://www.instagram.com/nana.takagi/
佐藤綾乃
https://twitter.com/ayano_sato1210
https://www.instagram.com/nonstagram_s2/
菊地彩花
https://www.instagram.com/ayaka.kiku/
押切美沙紀
https://twitter.com/oshimisa29
ヨハン
https://twitter.com/jdewitalkmaar
https://www.instagram.com/jdewitalkmaar/
ヨハンの嫁
https://www.instagram.com/paulamol85/
ヨルン(コンディショニングコーチ)
https://twitter.com/jeroenrietvelt
https://www.instagram.com/jrietvelt/
0004雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:28:14.73ID:a5z7h8Ry
スレお疲れ様です
そして宮崎特派員君ありがとう また宜しくです
とりあえず宮崎のサーフショップブログ2018/6/3 リンク貼っておこう
https://ameblo.jp/nagisastore-blog/entry-12380904209.html
0006雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:33:59.46ID:39XHUQ7o
いつの間にか新スレに
0012雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:10:49.68ID:6mkos8n9
JOCの表彰式はニュースに出るかもな
羽生が来るとそっちばっかりになりそうだが
後はカーリング娘小平パイセンも一緒だし仲のいい奥原もいるかも
出席したアスリート達のSNSも要チェックだな
0013雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:16:11.74ID:iL8k4CZ+
>>11
パッドの見栄も可愛らしい女子力だよな
美帆も少しは見習おう、、、
肌の露出は仕方ないが、座り方がおっさんみたいだw
0015雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:41:32.57ID:31PMfCCJ
おつおつ!
表彰式の方は奥原もくると思う投稿あるといいな
0016雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 01:09:14.69ID:aVvpoZcp
>>14 が夕方だから表彰式はお昼頃かな?
昨日まで合宿ですぐって大変だね
0017雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 01:24:58.58ID:6lsHfC6i
>>13
ボード乗るとき上を脱いでサービスする姉
足を開いてまるで男のような座り方の妹。
0019雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 01:37:37.69ID:3Qk5wtS/
>>17
これほど色気の無いM字開脚もないなw
0020雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 01:42:28.16ID:aVvpoZcp
M字開脚てwww

美帆ちゃんは外だと本当鉄壁のガードだね
やっぱり肌弱いんだろうな
氷上だとうっかりおヘソ出しもあるけど
0022雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 01:51:55.57ID:XyBnFoJ8
ロングな時点でトレーニングってより半分遊びだな
素人でもすぐ立てるから良いんだろうけど
0023雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 02:01:26.55ID:5Cw6kfr4
敏感肌も色々あるけど紫外線がダメなのか
色白で日焼けすると赤くなるあのタイプじゃない?
0024雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 02:37:42.98ID:+rd73P4P
サーフィン初挑戦なんていいインスタ映えなのに更新なかったのかw
明日はパイセン達と一緒だし皆あげるかな
0025雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 05:28:46.86ID:x6bNL+oK
>>1
スレ立て乙です。
合宿色々楽しめたみたいで良かったね
東京も少しは居られるといいけど
時間取れれば美容院でも行くかもしれない
0027雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:32:24.31ID:nzhQ07j3
https://stat.ameba.jp/user_images/20180603/10/nagisastore-blog/b7/a0/j/o0640048014203736688.jpg?caw=800

https://stat.ameba.jp/user_images/20180603/10/nagisastore-blog/00/d4/j/o0640048014203736690.jpg?caw=800

https://stat.ameba.jp/user_images/20180603/15/nagisastore-blog/99/f6/j/o0640048014203888585.jpg?caw=800

https://stat.ameba.jp/user_images/20180603/10/nagisastore-blog/2e/28/j/o0640048014203736695.jpg?caw=800

https://stat.ameba.jp/user_images/20180603/10/nagisastore-blog/d9/af/j/o0640048014203736698.jpg?caw=800

https://stat.ameba.jp/user_images/20180603/17/nagisastore-blog/5d/e4/j/o0640048014203961303.jpg?caw=800

https://stat.ameba.jp/user_images/20180603/17/nagisastore-blog/99/32/j/o0480064014203961104.jpg?caw=800
0028雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:38:29.99ID:6mkos8n9
>>27
4,5枚目見ると美帆でしょ
きのこにしたばっかりに遠目だとその振る舞いから男らしさを感じてしまうのは仕方ない
0030雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:18:19.38ID:LZBdG9LB
後ろは写ってないと思い油断したのかなw
しかし今回はまた絶望的に色気がないな‥‥素に近いんだろうけどw
女の姉と男の妹で
女子力の差が如実に表れている
0031雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:28:29.52ID:rTPru86N
ドカタのおっさんが昼飯食ってる時の座り方だな
0033雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:31:34.38ID:CmS7Yd9d
まあ海から上がった後の店の女性とのスリーショットはスッピンかわいい美帆だけど
花柄全身水着は極妻感で微妙だけどw
そして菜那の眉毛は海で落ちたなw
0034雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:41:13.17ID:tNshBHM+
美帆ちゃん顔は可愛いんだよねほんとw
ただ意識がほぼ男子。涙
0035雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:48:07.05ID:6mkos8n9
ビキニで胸を盛る逞しい下半身はさりげなく隠す姉
休憩中はおっさん座り肌は隠すが体型は隠さない
潔くすがすがしいくらい盛らない胸そして全身花柄のチョイスの妹
うーん素敵な姉妹だ
0036雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:12:01.41ID:keu26pJb
>>18
ちらっと取り上げられるかもしれないけど最優秀の小平さんだけかな。
コンサートの方は後日放送される予定はあるのだろうか。
0037雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:41:35.04ID:TUC498YE
サーフショップ菜那以外は男ばかりなんだから、普通の女の子なら、もうちょっと女らしくしそうな気がするけど
周りを男だと思ってないか、若しくは自分は男だと思ってるかだなw
0040雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:15:05.14ID:6r3SC17R
表情のチョイスがw

>>36
着物なら放送されるがスーツだしな
表彰式はちょっとでも映れば嬉しい
コンサートは前もNHKで録画放送あったから期待できる
0041雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:42:23.08ID:tyblhnXS
>>27
店内の絵はもう菜那一人が女子メンバーに見えるな
合宿中は弟美帆といい完全に男子メンバーの枠に入ってる。
0042雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:04:22.33ID:9/f7LuS1
そっか放送しても映らない可能性あるのか
小平先輩の横か後ろに映りこんでくれないかな
0043雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:08:46.04ID:IcJWuoPg
Facebook更新!
0045雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:24:53.27ID:CmS7Yd9d
インスタ違うんかいwFACEBOOKは放置かと思ってたw
ファンをインスタに引き付けてのFACEBOOK更新とは・・・・・ファンを振り回してますなw
ただきちんと宮崎合宿関係者にお礼書く所が偉いなあ
0047雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:02:05.15ID:9/f7LuS1
まさかFecebookの方くるとは!油断してた
写真少ないと思ったら全然撮ってなかったのかw
0048雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:02:50.83ID:keu26pJb
インスタは登録しないとストーリーが見られないらしいがFacebookは見るだけなら
特に制限なしでいいのかな?

女子力云々言ってる人はみぽりんの魅力よく分かってないんじゃないだろうか。
0049雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:14:22.29ID:gVkJK1sR
それは人それぞれ、感じ方は自由やで
しかしヨルン作とマンゴー単体じゃ
本当に撮ってなかったんだな勿体ないw
カメラ女子ぜひ目指してバンバン撮ってくれい
0050雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:19:25.30ID:TUC498YE
女子力低くて行動が読めないのも含めて美帆の魅力だからな
0051雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:24:03.79ID:uhYXQxk1
高木、写真撮らなさすぎだろw

でも美帆の文面白いから
読むの好き
0052雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:24:25.82ID:+rd73P4P
写真は実質マンゴーしか撮ってないな
スマホ放置してたんだろうかw
0053雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:35:52.99ID:M0wEN7oK
>>48
美帆スレを読むときはね、レスの最後に
(でもそんなとこも美帆らしい)って付けるとしっくりくるよ
0055雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:39:28.81ID:LpifnrjR
>>53
wwwわかってるなw
0056雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:43:01.74ID:CmS7Yd9d
>>53 しっくり来たw
0058雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:01:49.25ID:e/SC/gHO
>>53
次スレのときも貼ってw
なんかレスが全部平和になる気がするわw

facebookはしっかり読めてこれも面白いね
美帆ちゃん文章もお茶目だw
0059雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:09:32.25ID:tNshBHM+
美帆ちゃんの文章は口調がそのまま
文字になっているみたいだよねw
0064雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:30:22.72ID:CmS7Yd9d
>>62 髪型で判断してるなw一応女子だぞwしかも美人な と思うのだがw
でも胡坐書いて座ってたりする・・・・自分の事を自分と言う(高倉健→渡哲也→美帆)
ギャップがたまらんですな
0065雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:31:52.13ID:JAJBDkhK
普通、個スレで水着が来たら
萌えで盛り上がるもんだが
美帆スレの反応は何かが違うな
と思ったらツンデレなのかw
0067雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:41:16.17ID:9DkB+RfB
水着といっても全身花柄やおっちゃん座りだぞw
0069雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:45:14.10ID:lX7JReuY
>>64
自分とか高木とかおもろいよね
そして美人ではある、男か女かは別としてw
0070雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:53:51.26ID:CmS7Yd9d
>>69 TVとかでも自分はーとか言ってるから 本当色々と面白いわw
おもいっきり女の子だよw・・・・たぶん・・・おそらく・・・きっと
0073雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:22:18.16ID:6mkos8n9
もう寝る時なんか潔くばーんとノーブラノーパンで大の字で寝ていそう(半目開けて)
0075雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:27:12.14ID:CmS7Yd9d
>>73 (でもそんなとこも美帆らしい) しっくり来たw
0077雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:38:35.14ID:6mkos8n9
しかも朝目覚めると隣のみぽりんのパジャマと布団ははだけていてへそがまる出し
そしてむにゃむにゃしながらお腹をボリボリ当然のごとくキノコヘアはブロッコリーヘアに
俺はみぽりんを起こさないようにそっと布団から出て全裸にエプロンをつけ朝食の準備をするのであった
(以上新婚妄想。。。。)
0078雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:38:59.20ID:9DkB+RfB
>>72
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
0079雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:46:20.53ID:CmS7Yd9d
>>77 (でもそんなとこも美帆らしい) しっくり来るのが怖いw
0080雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:21:08.75ID:e/SC/gHO
53のレス万能すぎるw

表彰式で羽生が美帆ちゃんの言葉を引用したみたい

>高木美帆が、パシュートで金メダルを獲得した際の心境を「メラメラしてました」と
表現した言葉を借りて「メラメラします」と
今後も闘志を燃やしてフィギュアに取り組む意欲を示した。
0081雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:31:52.71ID:9/f7LuS1
>>80
なんか羽生とシンクロしたみたいだなw
やはり同じ94年で意識する所はあるのかな
0082雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:42:30.10ID:CmS7Yd9d
>>81 ソチ前に同級生対談してたからね 日刊スポーツかな?ざっくばらんで面白かったよ
ただ今は何か皆が羽生のファンを怖がって遠慮してるのが危険 
普通に同じ事言うなよとか突っ込める所を羽生が造ってるのに美帆ですら言えないのは相当やばいわ
0084雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:47:04.25ID:CjI47RI3
美帆はメラメラってよく使うよねw

ワールドカップで小平に負けたときのインタビューでも「奈緒さんに負けてくやしくて、闘志がメラメラしてる」言ってた
0085雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:53:27.85ID:wlt+9kTK
情報乙っぱい
夜〜明日のニュースもチェックだな

>>82
特殊なファンとはいえ本人も疲れそうだな
また気楽に対談でもしたらいいのにw
0086雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:01:34.41ID:dLMPRVli
>>85
普通に友達らしいけどインスタあげると危険かもな
羽生ファンは美帆の中身がオッサンだって知らないから
小平さんくらい年齢が離れてれば大丈夫なんだろうけど同い年だからな
0087雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:12:41.54ID:MuFEw3bg
宮崎合宿終わって今日はコンサートだね

合宿の様子が書いてあったらしい前スレ928の内容って見た人いる?Youtube投稿ですぐに消えてた

他のレス読むと、
宮崎ニート君が美帆のサインをゲットしたけど関係者とトラブってしまい
宮崎には合宿に来ないでくれと捨て台詞?を吐いて終わった…

という少々悲しい結末を想像してしまったよ
0088雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:17:16.65ID:oPHecMSW
お姉さん達も良いけれど
同年だから話しやすい部分もあるのにね

>>83 乙っぱいですw
とりあえず美帆ちゃん映る番組ありそうで良かった
さっきはカットだった、涙
コンサートももう始まってるかな?
0090雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:22:47.35ID:oPHecMSW
>>87
いやそんな険悪ではないよw
たしかに関係者の対応に不満はあったけど
まあ無事に終わりましたって内容だった
本人消してるしもうあまり引っ張らない方がいいかなと
0094雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:31:20.70ID:CmS7Yd9d
>>87 まあ連盟が体質古いからね。他競技がファンあっての競技だと言う今の時代に合わせて
行ってるのに黒岩彰なんて相当マスコミに弄ばれたくせにダメだなあ
変に神格化したり気楽に普段ふるまえない状況が選手潰すと言うことをスケート連盟は解ってない
選手がいくら気さくに応じようとしても上が問題だな
宮崎合宿でおっさんと美帆自転車登坂の時に写真撮ってたwおっさん喜んでたw
https://www.instagram.com/p/BjjzvIeHtZ8/?taken-by=wakamatsuhide
0099雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:43:24.67ID:w2Nz8KE+
私が道民の家でお茶をご馳走になったときのこと
その家の42歳の息子がむずかりだした。母親がその子を椅子の上に立たせてパンツ
を降ろし牛乳の空きパックを男性器にあてがうと小便をした。
しかも、あろうことか空きパックに入ったものをキッチンの流しに捨てたのです。
その慣れた様子からも日常的にしているのでしょう。
0100雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:47:32.87ID:cw/p5Get
>>95
美帆の顔芸が炸裂
こんなん嫉妬する人居ないだろ
あと菜那もがんばれw
0101雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:52:48.00ID:+O628sds
>>82
羽生が美帆の言葉をそのまま使ったのはちょっとしたユーモアだよね
まあ親しいからそんな言葉も出るんだろうな
中学時代から顔見知りらしいし
フィギュアオタは変なのも多いから気をつけないといけないのが
羽生自身も可哀想だわな
しかし写真が美帆がおっさんらしいのと菜那がいかにもマイペースそうなのが面白いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況