X



トップページ冬スポーツ
1002コメント233KB
中部電力カーリング部 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:05:48.10ID:l4iEbziu
何かカーリングにまつわる大事な時にげん担ぎで着てるんじゃないかと勝手に妄想
0663雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:15:45.07ID:wpLO5kbA
ただのお気に入りと妄想
0665雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:11:03.32ID:YTkQOovO
いよいよ明日なんだな。昼間ゆうつべ覗いてみるか。
0666雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:16:42.59ID:NDm//S0h
ADVICS CUPの配信についてはあまり期待しないくらいのスタンスがよろしかろう
これまでどういう配信になるかのアナウンスも無いし
決勝だけとかそもそも配信されないとかそういう可能性もあり得る
0668雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:18:54.22ID:/ZIH19HU
やっと明日の試合に関するレスがw 北海道のチームに忖度しないなら中電の試合
中継してくれると思うんだけど 期待せずに待つか
0673雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:06:08.92ID:cxkTWhrv
配信はCシートかな
だとすると中部電力は今日負けたら明日の12時30分からCシートになる
0675雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:27:41.65ID:J1eNeECy
エクストラエンドで中電が後攻だね
0676雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:38:35.99ID:cxkTWhrv
明日は12時30分からCシートでTOKACHIと対戦
中継あるかもね
0677雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:49:43.92ID:iDiNR8K/
EEは勝てる形だったが、フォース北澤の大ミスで負けたわ
0678雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:59:56.03ID:AjeU2pWy
おいおい、フォース北澤てマジか?
だとしたら松村はサードでもしとるのか?
0680雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:17:14.14ID:TPJH/GW5
北澤さんフォースマジなの?オーダー気になる
まさかのゴーカさん、松村さん、せーなちゃん、北澤さん?
0681雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:29:41.74ID:cxkTWhrv
現地の画像や動画を観るに北澤さんはフォースで中嶋ちゃんがスキップぽいな
>>443
このカタチを試したのかも
0682雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:05:58.40ID:XnUGyJBQ
何故か動画消されたっぽいけど
北澤ちゃんっぽい人が最後に投げて(投げ終わったあと石の確認してた)
ポニテの誰かと松村っぽいゴツい体格の人がスイープしてた
0685雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:26:20.40ID:ys3jTi/8
だからちびっ子にはスイープなんて期待できないだろ
スキップはおいといて、フォースはちびっ子でサードは足の痛いゴーカだと
でサードとフォースのスイープを松村と北澤だと
スキップは皆で考えて
0686雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:29:41.24ID:cxkTWhrv
動画で投げてるのは騒音発生機なブラシの持ち方からして北澤さんだろう
松村さんと一緒にスイープしてるのは今の中嶋ちゃんはボブなので髪の長さからして石郷岡さん

画像の石の状況からみてリードの1投目
松村さんと石郷岡さんは北澤さんの時にスイーパーをやってるのでスキップでは無い、北澤さんはフォースなのでリードの時にハウスに居る画像の選手はバイスでは無い
導き出される答えはスキップは中嶋ちゃんという事
0687雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:30:55.57ID:TPJH/GW5
>>684
確かに第一エンド一投目だからスキップせーなちゃんかー色々チャレンジするのかね
フォースが北澤さんならサードかセカンドスキップか
バイスが北澤さんだろうから松村さんスィーパーなのはやっぱり清水さん抜けてスイープ力上げる為かね
0688雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:48:05.59ID:OWhuCkQg
バイスが北澤さんなら強力スイーパー松村さんの復活かぁ
色々試せるシーズンだしいいオーダー見つけて欲しいね
0689雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:55:14.48ID:XnUGyJBQ
自信無さそうな言い方だけど中嶋はバイスだったと言ってる人いるな
0690雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:59:06.63ID:mq5RoJbm
>>689
現地行った人が言ってたの?画像見る限りだとリード一投目でハウスに居るからスキップせーなちゃんじゃない?

リードごーかさん
セカンド松村さん
サードせーなちゃんS
フォース北澤さんV
な感じだと思うが
0691雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:59:22.89ID:dxmED6GH
ごーかちゃんが布陣をツイートしてくれんかなあ。そしたら変な誤解生まれなくてすむのに。
0692雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:11:17.67ID:XnUGyJBQ
>>690
現地民っぽい
自分でも記憶力に自信がないと言ってるから間違えかな
0693雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:14:45.29ID:VpbBOx/6
>>435
当たらずしも遠からずだな

これで決まったわけでは無いだろうけど
ホース北澤と松村の喘ぎ声を活かす布陣だ
0694雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:16:02.78ID:XnUGyJBQ
これが現実か
0699雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:58:50.65ID:1h+jQQs/
なかじまんじはスイープしてるようだからバイスだな。
あれそうするとオーダーがすごく変わってしまう。
見間違いか。
0700雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:00:26.28ID:paRNNu+k
もしかして千秋の喘ぎ声スイープが11エンド聞けたのか?
なんというご褒美
0701雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:08:45.09ID:ZVTJnzfz
ごーかさんってニコニコ生放送の平昌準決勝の映像なしの生放送に電話出演したけど
韓国に敗戦後のお通夜状態のスタジオで藤澤姉にもう一回かけようかいやさすがにやめようかみたいな流れになって
解説の小野寺浩太がじゃあちょうどいい、あ、ちょうどいいっておかしいけど石郷岡さんに電話してみましょうって言って電話したら
「はいもしもし、ちょうどいい石郷岡です」って言ったことが耳から離れられない。
0703雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:39:03.16ID:paRNNu+k
>>683
すごい石貯まってるけど
まんじスタイルなのかこれが
0704雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:45:17.69ID:XnUGyJBQ
まんじ固め
0711雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:55:03.64ID:XnUGyJBQ
ちあきのたもつ化が止まらない
0712雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:54:13.08ID:XIEdrwQp
オーダー気になるなぁ
明日配信されるの期待するしかないか
0714雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:06:27.99ID:eCXx6Fcq
見所は富士急の選手達が背景扱いされて半分ボカシ処理されている所だと思う
まるで心霊写真のようになっとる
0721雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:49:22.47ID:7aEqgM+A
>>718
そんなことないよ
矯正したのは知ってる限りごーかさんだけ
松村は未だに歯並び悪いし
北澤と中嶋は高校生のころから有名だったから
色々と写真残ってるが矯正してるの見たことない
0722雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 02:03:14.67ID:q+X7AFsD
何もしなくても歯並び良い奴なんてなんぼでもいるよな
0723雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:45:59.93ID:KRFST8S5
あれスイーパー松村復活な感じ? いいね まだまだ伸び代ある
0724雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:14:37.83ID:vBnHYMbE
はっきり言ってルックスレベルはロコソラーレを抜いて1位の美少女カーリング集団だ
0725雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:14:49.19ID:IZ4cFjtm
現地の人は他力本願で申し訳ないがスキップとバイスはほっといて順番だけでも見てきてほしいな

つうか道銀のスレは勝敗も順番も気にならないようだな…
0726雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:38:27.76ID:p+hXgIfO
ポジションの話は既に何度もやってるし、昨日は試合無かったから勝敗もクソもないだろw
0727雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:45:51.01ID:IZ4cFjtm
>>726
それがハッキリしないから言ってんだろアホ
0730雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:00:17.73ID:XIEdrwQp
道銀の事だろw
フルボッコみたいだね
昼からCシートやってくれんだろうか
0731雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:03:50.29ID:IZ4cFjtm
>>728
やっとメンバー表ネットで探してきたのか時間かかったなボケ
0732雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:05:40.90ID:wlm/Hnc/
なるべく各チーム一回は中継する方針だと思うから12時30分からの試合はCシートだろう
この場合は夏井坂チームを中継するのが厳しくなるけど
0733雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:21:28.06ID:p+hXgIfO
>>731
いやだからさあ、話が全然かみあわんな君は
メンバー表なんて道銀スレでも結構前に投下されてたじゃん
0734雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:23:52.16ID:arl58dQJ
中電はメンバー表通りなの?
やっぱりスキップは松村だよね
0736雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:27:41.52ID:wlm/Hnc/
色々試して見るのは良いことだ
中部電力の上層部が北京を目指すと言ってるので慌てるような状況では無い
新しい事を試して1試合や1大会で結果が出なかったとしても続け為方が良い
長い目でみれば昨日のメンバー構成の方向で正しい
0738雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:45:18.85ID:IZ4cFjtm
中電の一番最初にリザーブまでメンバー集めた人は凄いな
0741雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:35:14.57ID:q+X7AFsD
見れて嬉しいけど相手おじいちゃんだな
0744雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:47:02.05ID:MSPNd5j0
これだとスイープした後にフォースで投げなきゃいけない北澤の負担大だな
0745雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:54:44.87ID:upzH8/r3
千秋は北京までチームいるのか?
道銀の船山みたいに残務処理で1年ぐらい残るだけだったりして
0746雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:00:06.76ID:q+X7AFsD
中嶋使いづらすぎる
北京目指すならスキップとフォース松村で中嶋下げてフィジカル強い優秀な子入れてほしい
0750雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:10:13.39ID:wlm/Hnc/
北澤のフォースはまだ荷が重いかも知れない
でももう少し試したいチームだな
0751雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:13:44.70ID:XIEdrwQp
マイクの位置おかしいのかね夏井坂さんの声がめっちゃ聞こえる
中電はキャプテンサードは伝統なのか
ウェイト考えたら松村さんサードが良いと思うけど北澤さんスイープ後に投げるのは避けたいね
0752雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:16:21.84ID:q+X7AFsD
ごーかちゃんがメガネババアになってる
0759雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:03:43.56ID:q+X7AFsD
複数点取られそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況