X



トップページ冬スポーツ
1002コメント285KB
【LS北見】藤澤五月 12【カーリング】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0991雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:48:44.58ID:vx0f/qjk
さっちゃんのメンタル課題


ピンチでこれ決めないとヤバい!→意外と決めてくる

楽なショットでこれ決めれば勝ちだ!→いきなり乱れる
0992雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:50:12.17ID:h4cx3BpC
詳しく知らんがMDと四人制で同時に五輪に出るとか、そんなやつは世界で誰もいなかったんじゃないか
体力もきついし現実的では無いんだろ
カナダのケイトリンだって既にMD出場が決まっていたチームホーマンのメンバーがあとから決まった四人制で出るからとMD辞退して急遽決まった出場だし

そんな練習なしぶっつけ本番でも五輪MDで優勝してしまうケイトリンも凄ければ、そんなんでも優勝さらわれるMDのレベルも低いと言う事

MD歴史も浅いし所詮は四人制代表になれない人が目指す隙間産業的種目です
0994雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:51:44.47ID:+2vfh8Bn
>>991
後者のほうがプレッシャーかかるししゃーない
0999雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:58:33.71ID:xbnt0WQ4
>>977
あら?何か勘違いして興奮しちゃってるね
オレが言ってる嫉妬まみれのクズは藤澤が成功して注目されてるのに比して
そのクズが執着してオタやってるヤツがうだつが上がらないから
まあ、そいつは富士急にも来てたしどこにでも現れるゴミクズなんだよ
解らないのなら黙ってなめんどくせー駄文で迷惑かけんなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 55分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況