X



トップページ冬スポーツ
1002コメント267KB
【LS北見】藤澤五月【カーリング】 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:37:01.27ID:+nm1LuM0
五月はギャップ出すためにも氷の上以外では前髪有りでいてほしいなあ
0102雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:42:19.94ID:5SjVqzc/
よく見るとさっちゃんのおでこってベジータみたいになってる
0103雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:43:14.79ID:31+OdNYj
アスリートはテレビで見るのはジャージだから
オシャレな恰好してたらすれ違っても気付かないかもなあ
0107雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:19:44.17ID:tS+1tPKw
汐里姉ちゃん東京住まいだからねえ
0108雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:32:59.46ID:AQHAvqax
さつきの私服は壊滅的なダサさでしょ
ちなみと私服で並ぶと分かりやすい
0109雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:33:27.60ID:Dte94W21
さっちゃんは最近アウトドアファッションがお気に入り。カナダグースお気に入りだけど東京じゃ暑過ぎるんだって。
時間があれば今でもお気に入りだったさいたまの美容院に行くよ
ヘアーの乱れ気にする年頃だからね。
それでもまだ時間があれば代官山のTUTAYAに行きたいよね。読書好きだから。
0111雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:38:17.41ID:VXpxDFgO
パーマだけは当てるなよ
画像見る限り見事に全て失敗してるから
0114雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:48:44.01ID:bV2lakJk
メダリストって、最初の方はメダル見せて、触らせてって言われてもOKだが段々ウザくならんのかね?
0115雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:51:27.64ID:CCZwPvfh
おいおい また可愛いアスリート1に対する嫉妬の書き込みに来てるのかよw
まあいくら下げようが世間の評判は変わらんよww
0116雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:00:20.97ID:D1YJHLF3
市川をポストマリリンにしようとメディアが必死になって持ち上げたのに世間には全く浸透しなかったのにな
0119雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:06:43.24ID:VkH0z0U8
スポーツ選手で私服がオシャレな奴ってそうはいないな
ほぼ毎日ジャージで過ごしてるし
0121雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:10:28.90ID:VXpxDFgO
浅尾美和なんか市川とは比べ物にならんぐらいテレビで取り上げられてて
しょぼい選手なのに誰でも知ってる存在だった
0123雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:16:44.46ID:qkiTGV4p
>>120
は?われしばき倒すぞ
0124雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:18:32.67ID:z7x11adV
>>118
ちなみは自分に合う服をわかってるし
着たい服のスタイルに体が合ってるからおしゃれなんだよ
0125雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:18:47.29ID:073q4TFO
男子選手はガタイの良さを活かしてスーツやフォーマル系着れば抜群に栄える
女子スポーツ選手は何着ても似合わない
肩周りがゴツすぎるからw
0126雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:20:54.75ID:VXpxDFgO
体型が似てるミトちゃんとか読売の諸國アナを参考にすればいい
0128雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:26:27.00ID:z7x11adV
さっちゃんのサインセンスの塊だなー
何回見ても飽きないわ
美術も得意そう
0129雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:29:03.27ID:xQCvvTgg
2016年の世界選手権のラウンドロビン後半のような
藤澤に戻れることがあるのだろうか
0132雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:49:27.74ID:VXpxDFgO
可愛いの面積が大きいのは川口春奈や有村架純がいるけど
可愛いの面積が特大なのはそうはいない貴重だな
0135雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:54:16.06ID:HiWdbZA1
髪型とかマリリン(の旦那)とか関わってんのかね
実際北見という超絶田舎に戻ってきてからのほうがオシャレもどきになった
0137雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:03:55.10ID:F9jlMyyf
948雪と氷の名無しさん2018/03/21(水) 02:30:59.91ID:q4rtc1dh
コーチ付けるのはいいけど
やっぱスタイリスト付けてやれ
LS北見はマリリンがいるからいいけど
あの中電の悪役デブの藤澤選手も清純派美少女にしてしまうほど
0138雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:04:41.84ID:D1YJHLF3
さっちゃんEカップまじだった
0140雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:12:50.97ID:zHghNtZe
これスタイリストが見繕った服だからな
イベントで
あまり不用意な事言うなよ。失礼だからな
0144雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:18:25.16ID:QsHlHKjw
>>139見ろよw
こんたちんちくりん体型の芋女が日本で一番可愛いとかw
しかしこれ5頭身しかないんじゃない?
0147雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:20:30.86ID:WpnkexNF
そりゃ上から広角で撮れば頭でっかちに写るだろ
撮り方次第だよ
0148雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:21:45.85ID:IXxMvVg1
>>143
似合ってると思うけどな
0150雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:22:58.87ID:7vnGObOM
肩幅が広くてケツがでかくて足が短いからフワフワ系の服は合わないんだよ。
0151雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:24:36.29ID:CCZwPvfh
>>140
オリンピック前から張られてる超既出の画像を
まだありがたく張ってるんだから察してやってw
さわらないさわらないww
0152雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:25:36.59ID:r1MkrTDL
JK時代もまるで可愛くないし中部時代は生意気な小デブだったし服のセンスが絶望的ね。ちなみちゃんはめちゃくちゃセンス良いのにね
0153雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:26:07.46ID:VXpxDFgO
秋元真夏は顔が大きいのではなく頭が大きい
身長との割合でいくと
ヤンキースで一番頭が大きい松井より上
0154雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:30:52.02ID:D1YJHLF3
MD前日の記者会見でイチゴ食べてる顔が一番可愛く見える
真ん丸顔のさっちゃん
0155雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:33:38.61ID:6jXZ4tXo
母校の北見北斗にSC軽井沢の平田も一緒に行ったみたいなんだけど、報道では完全に空気で可哀想やな。
0156雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:41:46.72ID:q5itS/QC
>>155
SC軽井沢の連中に追っかけみたいな女誰もいないだろw
0158雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:58:21.29ID:qkiTGV4p
>>156
サインもらってる子おったやん
0162雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:24:03.88ID:yQVnIXma
ジャイアン気質が知られつつあること本人は知ってるのかな
0163雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:31:37.04ID:sFEFHgW+
今日も大忙しの五月
五月はとても後輩思いだから、母校へ呼ばれるのはとても嬉しいのだろうな
懐かしい校舎を眺め、昔を思い出しちょっぴりおセンチになったのかもしれません
在校時お世話になった先生がいたなら、五月はとびきりの笑顔でお話したのだろうな
しかしそんな五月にもやはり便意は平等にやってくる
懐かしの校舎の、懐かしの厠で今日はガチンコ勝負だ
あの頃とラバーカップの設置場所が変わっていない事を確認したなら、
心おきなく勝負に挑めると言うモノ
いつものルーチンで五月は可愛いらしい菊門へ渾身の力を込める
今日はやや硬めな「奴」が五月の意図と違った動きをしようとする
五月はマグロ一本釣りの漁師の如く、「奴」との勝負に明け暮れる
五月も「奴」も必死だ、どちらに軍配が上がるか誰も予想できない
暫しの沈黙の後、実に見事な一本糞が顔を出した
六尺は有ろうかと言う大物だ、ワッショイワッショイ五月は大漁旗を振り回す
自分の仕留めた戦果をひとしきり確認した後、五月は大海原へ一本糞をリリース
これこそが釣り師のマナー、カーリング精神に通ずるモノ
そして五月は皆が待つ体育館へ舵を切った

本当に五月は後輩思いなんだよな
0164雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:31:40.60ID:VXpxDFgO
日本では2番手に影を踏ませない程圧倒的1位のカーラーなので
そんな人が清楚で控え目な性格な訳ないしな
0166雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:37:24.93ID:yGzGx371
藤澤五月のジュニア時代からの日本選手権成績wwwwwwww

日本カーリングジュニア選手権
2007 チーム北見 優勝6勝1敗
2008 チーム北見 優勝6勝1敗
2009 中部電力 準優勝 6勝1敗

日本カーリング選手権 ()は予選リーグで負けた相手
2010 中部電力 3位 7勝1敗 2位通過(チーム青森)
2011 中部電力 優勝 6勝1敗 2位通過(LS北見)
2012 中部電力 優勝 7戦全勝
2013 中部電力 優勝 6勝1敗 3位通過(北海道銀行)
2014 中部電力 優勝 7勝1敗 2位通過(札幌国際大学)
2015 中部電力 予選リーグ敗退 3勝5敗 6位
2016 LS北見 優勝 7勝1敗 2位通過(北海道銀行)
2017 LS北見 準優勝 8戦全勝
2018 不参加
0167雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:40:49.69ID:roKSARMU
https://www.youtube.com/watch?v=cMmAgdX1Qbk

宣言通りパレードでオリンピックの思い出はおしまい
だからもう公式制服は脱いだ感じかな
0168雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:44:36.34ID:q5itS/QC
>>158
いつの話よ?
MDの会場?

あれ全員ロコ見たくて来た人達だから多分余計な人達がいたからたまたまサインもらってたんでしょう
0169雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:45:23.23ID:/Bbswo/i
>>163
一本糞さん今日は長めでww
0170雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:45:55.87ID:/Bbswo/i
>>168
今日の高校の訪問の時
0175雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:54:21.36ID:kzTLD8vf
>>167
さっちゃん一人やん
0178雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:56:36.69ID:roKSARMU
>>174
>>175
2:00ぐらいに一瞬写ってるよ!
あとはさっちゃの後ろの方で握手してる手だけ映ってるw
0183雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:05:23.01ID:VXpxDFgO
平田が登場しないのは逆に
平田を置き去りにして藤澤に群がる生徒たちを目の当たりにした
スタッフの平田への優しさだよ
0185雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:09:39.18ID:crBWLYos
カーリングしてない時のさっちゃんはジャイアンには見えないんだけどな
0186雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:09:53.32ID:roKSARMU
>>182
「おれ触らせるもんないな…」
0187雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:10:13.58ID:mCT9m5gz
JK「あのう…」
平田「やあこんにちは!(キターー!)」
JK「藤澤選手と撮りたいんでシャッターお願いしていいですか?」
0189雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:13:06.20ID:VXpxDFgO
男子生徒「平田さん!」
平田「おう(女性人気はアレでも、男はわかる奴はわかるんだよな)」
男子生徒「北澤さんてめっちゃ美人ですよね、どんな人なんすか?」
0192雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:16:23.47ID:koPsqIi9
いやでも平田で顔が頭に浮かぶからまだマシ。
両角弟とか、まったく浮かばんもの。
0194雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:18:32.64ID:lkBmeUAa
>>184
お前、平田だろ! →プロレス
おい、平田!   →オウム真理教
スルー平田    →SC軽井沢

ちなみにここは藤澤五月スレです。
平田ネタは平田スレにどうぞ。あるかどうか知らんけど…
0197雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:24:55.32ID:mCT9m5gz
平田のアベマでの愛されぶりったらなかったなww
マシンコールまで起こってたもんなw
0198雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:26:12.84ID:VXpxDFgO
左利きの女

藤澤五月
中川翔子
夏帆
西村知美
山川恵里佳
木村カエラ
水ト麻美

変なのしかおらん
0199雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:29:32.08ID:qkiTGV4p
>>192
いやモロ弟は軽井沢で一番顔整ってるから
結構覚えてるわ、平田の方が何回も見てるが
パッと思い浮かばない
0200雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:33:37.50ID:roKSARMU
さっちゃんは本来の左で投げたらもっと良いカーラーになれるのだろうか
外国人選手にも左利きで投げてる人いたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況