X



トップページ冬スポーツ
1002コメント276KB
中部電力カーリング部 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:10:03.49ID:vbY3JTcP
結局自分たちにはお零れは回ってこないと気付いちゃうとね
0104雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:27:21.65ID:yBTnJuqy
今回ロコに勝ったチームはニュースになってるよ
0105雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:32:13.05ID:MRwy2wCC
各ブロックの2位候補の中でも一番DSC悪いんじゃないの?
明日勝っても予選落ちとかない?
0107雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:35:14.95ID:iUxSZwtR
試合見てないけど何原因なんだろ
ずいぶんスチールかまされたみたいだが
0108雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:37:40.86ID:vbY3JTcP
決勝 : 予選各グループ1位の3チームは、決勝トーナメントへ進む。予選各グループ2位チームのうち、DSC1位と2位のチームで
プレーオフを行い、勝ったチームが決勝トーナメントへ進む。 決勝トーナメントは4チームで行う。
https://aomoricurling.wixsite.com/md-curling/yoko

直接対決とかは関係ないっぽ
0109雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:39:49.43ID:fzFNvNcc
他の組とだとDSCだけど同じ組での順位は直接対決の勝敗で決まるのでは?
0110雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:43:50.35ID:vbY3JTcP
あ、そうなのか。
どっちにしても勝たないとなー
負け犬でおわっていいんか千秋!
0111雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:51:31.41ID:vbY3JTcP
マジカヨ

>ラストロック持ってる松村・清水が3点狙って長考に入ってしまい
>二階客席が「よしろー!ちあきー!時計見ろー!」(ガラス越しだから聞こえないけど)と
>ものすごくざわついた。残り22秒で気づいて慌てて松村が戻ってショットするも決まらず敗戦。
>残り3秒でした。
0113雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:55:03.13ID:iUxSZwtR
うわっ思ってたよりすげー負け方
いや単純にコンビ間の意思疎通の問題か
0115雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:00:39.26ID:D4JlePaG
そんなドラマがあったとは・・・。
まあ、明日勝てばいいよ。明日。
0118雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:38:29.37ID:vbY3JTcP
北澤ちゃんが黄色投げたの見て相手のおっさんが釣られて
自分も間違えて赤セットしてんだよw
0120雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:50:12.36ID:+1RnHMhJ
こんなんじゃ藤澤を圧倒するなんて夢のまた夢じゃないか
0121雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:54:28.46ID:gqZ1deK7
完全にチーム平田の流れきてるな!
このまま勝ち続けて優勝だ!
0125雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:21:41.23ID:f5Tf36E6
>>119
今回はたいしたことないけど、石動いた後だとめんどくさいから無効にならないだけ
0127雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:42:21.90ID:x3bTeNyc
五月かわええのう
どーすんだよこれ中電はよ
0128雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:50:33.26ID:VLuNrv32
>>124
それ思い出すたびに笑っちゃうわ。
本当だったら相手の方がさっさと非を認めてごめなさいすれば済むのにな。
0130雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:56:03.29ID:i5Xgs4co
べーちゃんほんのチョットしたきっかけでブレイクできる素材なのになー
もうガスは充満してる
0131雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:59:44.02ID:mIHvrxLk
藤澤と喧嘩したらこんな感じでタンタンと詰められるのか、、
旦那はドMでないと精神もたないな
0134雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:02:57.34ID:i5Xgs4co
相手のおじさんがめっちゃナチュラルに赤い石用意してるのがおもろい
0137雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:09:45.57ID:mIHvrxLk
本来ホッグラインオーバーを公正に確認するため付いたランプが新しい反則を生み出すという本末転倒な事だなー
実際ライン越えてないのに
0138雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:37:52.39ID:4lyBTURn
>>133
北澤の北がとんなんしゃーぺーのぺーだからそこから転じてべーちゃんとかじゃね
0139雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:08:12.40ID:y4WeKtsP
中電もそうだけどロコの他のメンツも色んなことが結局藤澤のおかげだったってことにしたくないだろな
中電組ガンバレ
0141雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 03:56:26.53ID:sCuP7LaI
いしごーかのツイッター面白いな
どの選手の物より活発だし
0142雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 06:27:04.18ID:/pv+th3p
>>63 続き、北澤ちゃん
青森県協会WEB ギャラリー2
https://aomoricurling.wixsite.com/md-curling/blank-1?lightbox=dataItem-jespnom8
https://aomoricurling.wixsite.com/md-curling/blank-1?lightbox=dataItem-jespnom93
https://aomoricurling.wixsite.com/md-curling/blank-1?lightbox=dataItem-jespnom91
https://aomoricurling.wixsite.com/md-curling/blank-1?lightbox=dataItem-jespnom76

青森県協会WEB ギャラリー3
https://aomoricurling.wixsite.com/md-curling/blank-3?lightbox=dataItem-jeu2z6cd1
https://aomoricurling.wixsite.com/md-curling/blank-3?lightbox=dataItem-jeu2z6cn
0144雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 06:51:20.59ID:2l+apLUf
松村北澤でまったく取り上げられないってなかなか厳しいな
まあロコメンバーでもその日によっては取り上げられないから仕方ないけど
0145雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 07:10:38.89ID:/pv+th3p
松村ちゃん 青森県協会WEBギャラリー2・3
https://aomoricurling.wixsite.com/md-curling/blank-1?lightbox=dataItem-jespnolv
https://aomoricurling.wixsite.com/md-curling/blank-1?lightbox=dataItem-jespnoly3
https://aomoricurling.wixsite.com/md-curling/blank-1?lightbox=dataItem-jespnolz5
https://aomoricurling.wixsite.com/md-curling/blank-3?lightbox=dataItem-jeu2z6ce1
https://aomoricurling.wixsite.com/md-curling/blank-3?lightbox=dataItem-jeu2z6ce3
https://aomoricurling.wixsite.com/md-curling/blank-3?lightbox=dataItem-jeu2z6cd8
0146雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 07:38:39.55ID:Ge95r7Gl
ロコスレから来ました
昨日の「石間違えて アヒャッってなった北澤ちゃんがかわいい」があるといいのですが
0148雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:55:34.51ID:zEZdgmTF
11時からは藤澤山口vs松村清水
abemaTVで是非ご高覧下さい。

千秋、ここはひとつ、がっつり意地見せたれや!
0151雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:03:21.89ID:sMYTmNfw
松村も藤澤も好不調の波はかなりある選手だ
どっちが勝つかは分からんよ
0153雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:16:40.44ID:a+OJKYxV
11:00〜藤澤vs松村
14:00〜北澤vs吉田姉
0155雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:38:27.48ID:EsDvR4v5
>>141
カメラ部に入ってやれよ
0157雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:21:11.07ID:v1rTsels
うーん完敗だね
今の中電とロコの力の差がそのまま出た感じだわ
0158雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:21:35.28ID:FOnphcxR
やはり藤澤は天才だったのか
0160雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:22:43.16ID:wELiSq+j
藤澤山口ペアこれ強すぎね
ショット正確だし山口のスイープ力がハンパナイ
北澤平田頑張れ
0161雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:26:58.58ID:v1rTsels
決勝は北澤さんと藤澤さんが面白くなりそう
ポテンシャルなら負けてないよね
0164雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:45:15.79ID:4lyBTURn
青森のBシートの難易度はAクラスだからしゃーないw
石が溜まりまくるMDで、アイス読みきれず迷いが出たら大差で負けるのがMDだし

点差ほど実力差があるわけじゃないよ
0165雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:48:27.65ID:dEsIwmSE
中部電力の選手に俄然興味出てきたわ
ツイッターも活発な人がいるし
0166雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:52:45.23ID:/ttpVxVT
松村初めてまともに見たけどエロさでは勝ってたで
世界選手権が中電なら見たのになあ
0168雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:55:25.18ID:zQvvizDh
カーリングファンじゃないんだろ
結構そういう人いてそうだけど
0169雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:06:44.17ID:2l+apLUf
残念ながら男のほうが何枚も格下だった
松村は明るくがんばってたよ
0172雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:34:21.86ID:U1blPOx7
MD見てて松村強いなって思ったな
藤澤の次に強いのはやっぱ松村じゃんね
小穴も世界で戦って成長すれば面白くなるねー
0173雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:37:14.96ID:2l+apLUf
次は北澤だな
ちなみとの対決だがここは中部電力が勝つかも
かわいらしさでも
0174雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:42:22.92ID:U1blPOx7
北澤はスタイルですでに圧勝
0177雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:58:36.90ID:dEsIwmSE
これがお前らがロコスレのニワカどもに見つかりたくないと言ってた北澤ちゃんか
緊張してきた
0181雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:28:03.35ID:i5Xgs4co
これは見つかっちゃうわ
0183雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:31:22.24ID:ubDgWgKu
こんにちは。ロコスレから来ました。
北澤ちゃんいいですね^ ^
0184雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:33:45.71ID:bFk01tPe
北澤ちゃん(*´ω`*)北澤ちゃん
0185雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:50:02.19ID:i5Xgs4co
あー北澤ちゃん見つかっちゃうわ
0188雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:59:58.68ID:sMYTmNfw
むしろ平昌終わってもロコを追いかけてるのが不思議だわ
もう北京への道は始まってる
これから結婚、出産BBA化、常呂町Jr世代にも期待薄で劣化まっしぐらのロコより若くて軽井沢のJr世代にも期待出来る中部電力を追うべきだろう
ロコは平昌までのチームだよ
0189雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:16:45.18ID:2el/lcX2
中電スレ上げってきててワロタ
おまえら性的な目でしか見てないのかよと
0190雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:27:16.33ID:i5Xgs4co
準決行けるんか?
0191雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:33:16.85ID:bFk01tPe
北澤ちゃんをわが軍(欅坂46)に招きたい
0196雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:36:09.27ID:zQvvizDh
>>192
最後のはウインクか?
0197雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:37:12.25ID:Ge95r7Gl
利き目でアングル確認しただけでウィンクじゃねーわwww
0198雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:37:31.74ID:2l+apLUf
実況にいたがやはり北澤の人気が急上昇
準決にも進めるし出た甲斐あったな
0199雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:38:10.63ID:i5Xgs4co
なんJで大好評やった
0200雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:38:14.97ID:zQvvizDh
そこはウインクってことにしとこうぜ(´・ω・`)
そうすればみんな幸せになれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況