X



トップページ冬スポーツ
675コメント135KB
押切美沙紀 スケート [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 22:16:02.26ID:+aACeZW/
一番かわいい
0411雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:19:38.70ID:Cy2HwYSU
わたしもナショナルチームに入れてもらえればもっといい記録出します。
あの人には絶対に負けません。
0412雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:20:49.58ID:mv2Ab3DM
↑↑↑
以上、ウイリアムソン・レミさんの決意表明でした
0413雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:56:24.37ID:AzntArKZ
あの、私今月から富士Qに入社したんです!
ネネ先輩のいるナショナルチームに私も入りたいです!
だからミサキさんのNT枠を私に譲ってくれませんか?(^-^)
0417雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 20:40:26.50ID:drgu1BUH
押切さんの失速でパシュートは強くなり
押切さんの復帰宣言で練習が出来なくなる。

持ってる女
0421雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:17:10.75ID:VLaxBZgR
オリンピック強化選手のプッシーもメッセージ発信すればいいのに。

わたしは去年からずっとおサボりってます
0424雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:58:07.02ID:vvRESJvR
身代わりになってNTを追い出された寧子さんは泣いています
0425雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:27:56.76ID:Kx33MoSx
頑張った人が評価されず逃げたヤツが残留ってのは酷すぎる話しだ。
0428雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:16:51.40ID:a18lB3T4
>>425
●●ンのお気に入りだから
逆らった寧子さんはディベロプメントに降格…(涙)
0430雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:29:13.75ID:w/SXatKS
あの人はNTに居たいだけの人
わたしは世界で戦える選手
0433ちこ
垢版 |
2020/05/01(金) 21:08:29.56ID:ytUdSIqs
スピードスケート最近ファンなった新参者なんですが、みなさんよろしくお願いします。
押切さんと同じ富士急の松岡芙蓉さんて引退されたんですか?あまりこういう選手情報
どこ探してもないもので……
0435雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:34:52.41ID:bfWE6VD/
松岡さんは潔く引退したが、押切はナショナルチームにしがみついて見苦しい
0438雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:12:38.77ID:LEVH0xHV
練習もせず、レースも出ず、仕事も?
富士急もこんなヤツを残してどーすんの
0439雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:07:46.00ID:AGhLsLFS
裏があるとしか思えないほど押切さんは特別視されていますね。
0445雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:13:05.69ID:pmsJBWVk
ジャンプの葛西選手ですら強化選手から外されているのになんであの人がナショナルチームなのよ
0451雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 09:24:24.24ID:SJTKkN3J
直近でワールドカップに出場したり国内大会で優勝した選手がナショナルチームに入れず、ピョンピョン以降ま〜〜〜ったく出ていない人が残っているって?
0467雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:54:03.65ID:+zD4z/wW
どんな時も支え応援してくれる人がいることに感謝しています。

???
逃げたくせに。
0468雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:55:08.09ID:AFatCPIC
バッサリと断髪してますね
「断髪式」ということは、まさか…
0473雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 07:29:31.53ID:uBwGmkg1
金魚の糞でみっともない出演でした。
押切さんらしいけどw
0475雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 09:27:18.09ID:k7L5dOMS
押切さんの涙に需要があるのかどうか…
寧子さんの涙は見たいけど
0481雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:02:07.08ID:goLNHMKP
小坂凛選手のインスタに押切さんらしき選手が出てました
チューブトレーニングかな?
リハビリ段階の様なおぼつかない動きに見えた🎵
0482雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:43:44.14ID:En0fE/qG
ヨボヨボおばちゃん
NTはあなたがリハビリするところではない
0485雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:01:35.07ID:pY0MSiYl
ヘラヘラしちゃってあんな練習で復活できると思っているの?
0490雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:30:28.91ID:IcYAdmwY
スケート連盟にアップされている押切さんの表情は脱け殻のごとく精気がないな
0491雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 00:10:56.23ID:lUkZ/kp5
だったらディベロップメント女子4人をまとめてNTに送り込んでくれやカスが
0493雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 10:44:24.88ID:gQk84x9T
押切さんはワールドレコードホルダーと知り合いなんだよ。
0495雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 01:36:19.96ID:g18RFLyT
>>494
卑怯なやり方とは?
どうやって残留したの?
同じ富士急所属の寧子さまは何故NTに残れなかったの?
0496雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:08:14.65ID:rn9DdhCR
酒井選手や小野寺選手といった若い世代を中心とした新たな富士急を長田監督のもと築いていけばいいんじゃない。
押切さんの処理はナショナルにお任せして。
0497雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:58:03.73ID:i3Ovd4Nt
ワールドカップに出た選手が落選して全試合欠場の押切が残留って不思議だわ。
ナショナルチームって世界で戦える選手を育成するんじゃないのか?
0502雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:06:54.95ID:m8F6wY3D
このスレ、最初は押切さんに好意的な書き込みが多かったのに…
試合に出なくなってからは愛情のカケラもない叩きのレスばかり(涙)

皆さんお願いです
これ以上押切さんをディスるのはやめてあげて…
暖かく見守りましょう
0503雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:17:11.76ID:XW1zwS3r
練習に来ない、レースにも出ない、なのにナショナルチーム?
押切さんは全ての選手に対して失礼
0505雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:19:11.77ID:51zEPfiI
ナショナルチームの合宿で怪我したから甘やかされてるんだろな。
押切本人もいつまでもそれを言い訳にしているようでは復活ないだろう。
0506雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:53:55.65ID:6g/G0a6Y
>>501
ほんとそれ

押切選手を責めるのは違うよね
NTの選考したのはヨハンでしょ
0507雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 01:49:58.86ID:eI39E2Zd
選んだのはヨハンなんだからプッシーは気にしないでおサボりすればいい
0508雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 11:12:33.80ID:T7HflKDG
練習や試合には出ないけど選んだのは自分じゃない。
だから逃げてもいい。
よかったね押切さん。
0509雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 01:34:11.40ID:1Csjxlpm
美沙紀
「お願い助けて!私はお腹の赤ちゃんを産みたいの!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況