X



◎占---カーリング/カナダのエイミー・ニクソン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メガネっ娘専1号
垢版 |
2006/03/13(月) 12:40:00ID:psGzI2Js
ピーナッツ・コミック(スヌーピーとかチャーリー・ブラウンとか出てくるアメリカの漫画)
のマーシー(畏友ペパミント・パティを「先生」と呼ぶメガネの女の子)
の実写版?と思ったそこのあなた!

ミョーに気になる彼女についてまったり語ってみてはどーよ?
0002雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/13(月) 12:42:33ID:BpkKTwVd
>>1
むりりん
0007雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/13(月) 13:38:20ID:dUJNqomC
実はこのスレができるのを待っていた

エイミーの叫びがまだ響いているYO!
0008雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/13(月) 13:58:54ID:xCfGOe3j
俺は強いて言うならカナダならジェンキンスだな
0009雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/13(月) 14:13:58ID:GB+1h+8w
スキップのクレイブリンクも年増だがけっこう美人だと思う。
デリバリーのときに髪がたなびくのが色っぽい。瞳の色もすげー綺麗だし。
0011雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/14(火) 01:44:58ID:/MK4TQCH
ぷ--------------------ぷL占------◎
0012雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/14(火) 01:58:21ID:F+23sTEq
カナダの学級委員長。
しかし、ドジが多い…。
というのは見た目の印象の話で、実はけっこうノリノリな人。
0013雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/14(火) 02:53:13ID:WszeMclA
カナダ人なのにヤンキーノリで、鼻のつまったような「イェーーーーーーース」が最高に素敵です。


しかもおやじそっくり!
0015雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/14(火) 02:56:00ID:WszeMclA
小野寺林より1歳↑なんだ・・・・・
0017雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/14(火) 03:32:03ID:AMPfzED8
>>16
In April, she was married to fiance Mike Westlund.
ttp://slam.canoe.ca/Slam/Olympics/2006Turin/TeamCanada/Curling/Nixon/
001816
垢版 |
2006/03/14(火) 03:43:22ID:e+NoLnZM
サンクス
法律の勉強してたり忙しい人だな
0019雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/15(水) 02:23:06ID:f1CsDomL
ヒラリー・クリントンの大学生時代はこんなルックスだったYO
0020雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/17(金) 23:20:30ID:74ocQILl
日本のWBC準決勝タナボタ進出をエル・トリートでエイミーと祝いたい
0021雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/17(金) 23:40:50ID:8qpbTqEF
>>20
なにエル・トリートって?
0023雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/18(土) 00:35:21ID:H5p6EH7Q
>>22
殺す!
0025雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/18(土) 01:15:14ID:fQqYqkbH
エイミーの働いてる図書館へ行って本を1冊借りてくる借り物競争orz
0027雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/18(土) 03:19:58ID:yi57bbku
アスキー職人のお歴々、
エイミーのうpをまじでm(_ _)m
0028雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/25(土) 09:24:48ID:wYFcKFtU
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況