X



トップページ女性
1002コメント521KB
なにわ男子が好きな奥様 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:54:47.430
なにわ男子が好きな奥様語らいましょう
なにわ男子と書いてますがジャニーズ全般楽しく話せるなら他GでもOKよ
荒らしや髭はお断りよ
育児している奥様派生スレです楽しく話せる方なら大歓迎なのよ

次スレは>>980の奥様が宣言後にたててなのよ

なにわ男子が好きな奥様 Part2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1683968955/
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 07:39:26.260
ananの表紙いいわねビジュ大爆発してるわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:13:29.590
>>442
あら買うわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:37:36.450
昨日やってた24時間テレビの予告特番見たんだけど
7人中2人がまともに泳げないってどういうことなのよ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 18:18:34.640
>>446
5人も泳げるのすごいわよね
というか大橋君は最初に鼻つまんだからあんななっただけだと思うわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:31:03.610
>>447
みっちー泳げないと言ってたのに上手い部類でワロたわよ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 06:05:17.900
りゅちぇのドラマ面白かったわ
オラオラ系なのかと思いきやお兄ちゃんといるとデレデレで可愛かったわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 09:25:14.800
子持ちにはきつい時間だからTVerで見るわね
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 09:38:31.530
>>447
大橋は練習したらすぐクロールで半分泳げてたから25mは時間の問題だけど
いきつぎできないりゅちぇはムリそうだわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 10:22:02.770
仲良くいこう
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 11:10:24.370
どうでも良い事にめっちゃキレててワロ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 22:26:44.460
>>457
脇毛ない子の方が少なかったわね
りゅちぇと大吾だけかしらのー脇毛
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 19:16:10.240
いよいよ今日からツアーね
参戦される人楽しんできてね
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:03:31.600
SixTONESと海行く夢見たわめっちゃ楽しかったわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 20:55:41.860
最近SnowMan担降りする人ちょいちょい見るけどなんでかしら
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:26:06.510
知らん
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:50:49.690
>>442
これ買って良かったわ
他にもいいもの知ってるなら教えなさいよ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 13:52:41.570
対象年齢が「3歳〜小学生まで」って小学生6年生までOKってことよね?
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 08:19:23.570
ドラマ爆死なのよね?まだ1話も見てないわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:08:29.400
トリリオン我慢して3話まで見たけど時間の無駄過ぎたわ
紅さすライフとノッキンオンドアは継続
ウソ婚これから見るわよ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 12:14:00.690
>>474
ウソ婚くそわろたわよ
1話最後2分くらいまではねるちゃんに頑張って耐えて最後最高よ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 18:25:05.120
岡本圭人初主演連ドラ見てたんだけど
これからどうなるのかなってわくわくしてたら終わってた
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:45:46.150
>>476
ここでダンス大会やったら続きなくね?と思ったら終わったわね
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 15:37:45.620
>>477
見てた人がいたなんて!ほんとにその通りで笑ったわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 16:55:29.070
>>474
たわしも紅さすライフとノキドアは継続してみるわ
ただノキドアなんか厨二感ある感じで家族で見るとちょっと恥ずかしいの
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:31:41.140
紅さすが予想より良くてびっくりしたわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:44:51.420
コウメ太夫がちゃんと演技しててびっくりしたわ
最終回あたりで紅さすのかしら?
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:54:19.330
>>478
俳優でやってきたいで辞めたからどんなもんかなーと思って見てみたわ
ビックリするほど面白くなかったわね
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:08:05.560
紅さすの聡くん結構いいわね
演技仕事増えるといいのに
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:13:02.620
>>483
コタローとか見てた時はあまり印象に残らなかったわ
役が良くなかったのかしらね
今の弟思いのお兄さんとてもいいわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:13:37.940
コウメ太夫の声めちゃよくない?あの声にキュンキュンしたわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:50:18.530
わかるわ
落ち着いてて優しい声よね
役の性格はほんまくそだけど
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:57:12.940
親が芸能界の人だと強いわね
残された山田見てたからなんとも言えないわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 08:36:55.370
大奥の裕翔と冨永愛よかったわ
そうそうたるキャストの中に岡本って場違いだわね
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 14:06:41.470
たわでぃん分かりやすすぎて腹立つやら呆れるやらだわ
今仕事で余裕がないからなんでも文句言いまくってたわしに当たり散らすからメンディーくてしゃーない
洗濯機のゴミ取りネット干しといたら
俺に掃除しろっていう事?ってLINE送ってきたわ
早く死なねーかな
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 14:44:32.100
推しと再婚する空想でもして楽しみましょ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 20:14:46.980
24時間テレビ楽しみになってきたわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 23:40:53.850
24時間おもしろそうよね
ノキドアもあるけど大吾どうするのかしら
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:23:44.520
その時間夜もひっぱれだから大吾どうするのかしらね
あと恭平はいるのかしら
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:33:00.100
恭平そもそも補欠のままだとどうなるのよ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:08:26.790
りゅちぇおめでとう
22歳のりゅちぇも大好きだよ早く結婚してあげたいな
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:18:00.900
「りゅちぇお」でトレンド入り
お誕生日おめでとう
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:08:39.350
去年のりゅちぇおトレンド入りから成長しないなにふぁむ!
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 20:59:13.230
りゅちぇなんであんないつも化粧濃いのおばさんみたいキモ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:48:32.290
新曲のMV見たわ!かわいい
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:50:03.110
公開されたわね可愛いからキッチンで作業する時永リピだわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:06:03.830
大吾金髪ウィッグの写真おもしろすぎるわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:44:11.420
あれで欺けると思ったのが謎だわきゃわわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:29:09.000
ちょっともう金髪 黒の帽子 でかいスーツケースってあれじゃないの…
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 22:23:00.200
>>514
天最高じゃない❤
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 07:43:47.120
>>519
たわしライブ入ってたけどなんもなかったわよ
大吾担もいたし
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 07:56:02.270
恋愛くらいある程度自由よ
ちゃんと隠れようとしてたの偉いわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 08:49:14.910
>>520
ライブ会場付近に大吾の団扇捨てられてたり週刊誌のこといじってる団扇もあったって
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 09:59:33.140
>>520
あらぁうらやま!
大吾以外のなんかレポしてほしいわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 18:19:29.760
>>522
そんなんないわよ
いたとしてもあの数の中の1人とかでしょ
そんな猿より大吾応援してるBBAの方が多かったわよ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 18:20:02.530
>>523
大吾以外ならお誕生日の子達かしらね
かわいかったわー
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 11:09:23.500
たわし子供の頃タキツバ好きだったけど
まあタッキーはこんなんだよねって感じだわ思ったより元会社に砂かけてるけど
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 12:43:46.170
>>527
チケ争奪戦えぐそうね
でもおもしろそうだし見たいわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:29:00.840
中止だったのが再演だから亡霊も起きるわよね
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:15:14.490
重岡まだ前髪長いままなのね
なんか撮影してるのかしら
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 22:42:18.950
りゅちぇ大丈夫なのかしら

たわしがふわふわの卵焼き作ってあげるよ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:03:53.160
コンサート中倒れちゃったみたいね可哀想に
りゅちぇをいじめるやつみんな捕まればいいわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:32:22.480
働き過ぎよね
ライブと24時間テレビのロケや準備とドラマの番宣と雑誌の取材もあって
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 11:29:47.750
こんな働いてるのにすごく叩かれて可哀想だわ
なにわって本当に社長の推しなの?なんでこんななにわだけ矢面に立たされてるのよ
女装は擁護できないわよ!
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 11:41:05.610
女装じゃないわよあんなの!ただのかつらよ!女装ならもっと女の子らしくしなさいよ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 13:44:49.680
24時間テレビだってスノかストがやればよかったのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況