X



トップページ女性
1002コメント211KB
🌪育児している奥様5991🌪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 11:35:27.580
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立ててください

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えてください
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
🐹育児している奥様5990🚙
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1660393960/
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:07:27.910
ディンが結婚記念日にってオリーブの木買ってきたわ
たわし植物育てた事ないんだけど
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:13:29.680
貧乳でも骨格ストレートってあるわよね?
たわし貧乳骨格ストレートかも
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:16:14.090
パスタ1/2束でおなかいっぱいだわ
昼ごはんめちゃくちゃ食べたからだわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:16:36.180
ハラルマークない店に来ていきなり頼まれても無理よね
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:17:30.900
頼まれてもないのに誕プレに生き物とか買うタイプかしら
理解できないわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:17:54.160
雷鳴ってるー
花火あるから雨止んでほちい
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:18:33.800
おねんどお姉さんいつの間にこんな事になったの
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:19:16.020
>>765
たわし多分ウェーブな気がする
でもシンプルな服装がすき
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:19:26.700
基本サプライズで買ってきてくれるもの大体全部たわしの趣味じゃないものばっかだし好みじゃないって言ってるのに何回も買ってくるのやめて欲しい
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:20:17.320
>>765
たわし首長いし貧乳だけど盛り袖が恐ろしく似合わないわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:20:58.940
>>779
おねんどお姉さんのお姉さんにキャラが変わってるの
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:21:25.120
たわし巨乳骨格ストレートだわ
首は短いし肩はごついしウエストくびれないし骨盤はでかいし膝もごつい
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:21:40.860
オリーブって育てやすいの?外に放置でええ?
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:21:50.280
>>778
一番最初のリアクションを思い出してみて
喜んだわよね?
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:23:18.250
ディンゲーセンでぬいぐるみを取ってくるのやめてほしいわ
ダニの温床よ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:28:43.560
いらなくなったぬいぐるみって普通ゴミかしら
きゃわが山ほど持ってて少しずつ減らしたいんだけどバレるかしらね
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:29:40.040
プール行ってきたわ
心なしか喉に違和感…😇
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:29:40.630
コロナ5日目で調子良いから酒飲んだらまた調子悪いわふふふ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:31:04.000
鉄道好きの人むけのホテルの口コミ見てたら母子家庭の方におすすめです男性客が多いですからひょんな出逢いがあるかも知れませんって書いてる人いてきもって思ったわ…
あたおか
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:31:33.550
闘牛の目って嘘みたいにギラギラしてるわね
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:32:27.230
>>806
お客さんみたい
ホテルの人もその人にだけ返事してなかったわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:32:35.040
>>803
気持ち悪いわどこのホテルかしら
きゃわ電車好きだけど絶対に行かないわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:33:06.030
>>735
きよみやは強制退会させて再参加禁止に設定したわー
スパムはどこのも誰でも同じ感じなのよね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:35:43.480
>>807
こういう客斜め上解釈でボッシーに付きまといそうで柿
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:50.920
オタクこじらせた人って女性怖い処女以外やだみたいなイメージあったけどシンママオッケーなのかしらね
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:39:51.870
>>811
ソロキャンの女性につきまとう迷惑男みたいね
どこにでもいるのね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:40:46.610
>>815
つれてるのが女児ならかわいい女の子のパパに即なれるし!
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:41:20.560
乗り鉄も迷惑はかけないけどはっ・・・
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:34.740
>>803
電車にしか目がないんだから女なんかなんとも思ってないわよ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:42:58.850
>>816
キャンプで付きまとわれたら鍵もできないしめちゃ柿ね
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:43:11.420
今日ここでランドセルの納品三月末って見たから焦って買いに行ってきたわ
一件目ほぼ現品のみになってて焦ったわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:24.710
>>822
人質土下座強要あったわよね
あれで無事全ての鉄嫌いになったわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:45:49.470
>>828
あれもだし写真写りのために人の庭に入り込んだり勝手に木を切ったりしても何が悪いのかわかったないところとかも無理
生き物として無理
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:24.420
ディンが急に肩もみしてきて痛いからやめて!って言ってもやめてくれなかったの
本当に今日は無理なのやめて排卵日だからムラムラしてきたぁって言ったら無言で自室に戻ってったわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:31.510
今日はたわし一人だからザシュウマイ食べるんだー
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:47.140
>>834
普通に自転車で横切った一般人に謝れ金だろとか言ったのもあったわよね
横切った車に罵声浴びせたり
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:30.860
>>824
あったわにもランドセル買わなきゃなんだったやばい
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:47:48.350
運転手さんとか車掌さんはきゃわが手を振ったらそっと応えてくれたりするから好き
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:00.870
>>838
去年くらいに江ノ電と並行して自転車漕いでたニキにめっちゃ恫喝してたわね
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:48:59.380
>>822
鉄道好きのきゃわ持ちの女の人となら楽しい家庭が築けそうとか思うのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況