X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様11692
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:00:08.220
たわしが怠いのは台風のせいだったのね
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:01:01.560
>>197
四六時中つけてたらもしかしたらありそうな気もしなくもない
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:01:51.410
たわしが10年くらい着たパジャマとかも売れるかなぁ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:02:19.200
>>198
>>204
極たまの程度のことを脳障害疑いみたいな扱いされたら奥様もそら呆れるやろ?
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:02:46.020
CSで杏とハセヒロのデートやってるんだけど途中参戦なの
この2人どうやって知り合ったんだっけ?
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:02:49.030
>>193
食べようと思って開けて炊けてなかったらたわしめっちゃイラッとしちゃう
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:03:35.760
>>207
ミスしといて逆ギレされたら脳に障害でもあんのか?って思うわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:04:41.010
>>211
開き直るもなにも
たわし「入れ忘れてたごめーん!」
ディン「えっちょっと(頭)大丈夫?」やで
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:05:48.130
目から鱗ってなんでそんな表現しようと思ったのかしらね
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:06:40.780
>>218
目から鱗が落ちるは、キリストの奇跡により盲目の男の目が見えるようになったという、新約聖書『使徒行伝』第九章の「直ちに彼の目より鱗のごときもの落ちて見ることを得」から生まれた言葉である。
本来、目から鱗が落ちるは、誤りを悟り、迷いから覚める意味で使われていた。
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:06:56.270
ポケモンのアニメ最初の一話見てるけど投げる前のモンスターボールめっちゃ小さいわね
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:07:16.490
>>217
カンに触ったカチンって感じじゃなくて本気の心配の仕方なんやで…
ていうかごめん以外どないいえと
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:07:38.080
たわし趣味がハリウッド俳優に会うことだったんだけどコロナ禍で来日しなくなったから金が有り余ってるわ
会わないから化粧品も服も買わないし
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:09:00.300
たわディンこの奥みたいな態度とるから読んでてクッソイライラしてしまったわ
炊飯器入れ忘れるなんてたまのことじゃんって言うけどそれ以外に毎日何かしらやらかしてるの
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:09:49.020
>>228
子供の頃魚の鱗をコンタクトみたいに目に入れてみたくてたまらない時期があったわ
しなくてほんと良かった
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:10:20.050
>>222
午後から晴れになってるけどどうかしらね
思ってたより回復しちゃったんでしょ?台風
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:10:22.440
たわしも忘れっぽいから覚えてる時点でタイマー設定してるわ米と風呂は
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:10:23.780
さとうのごはん常備してる主婦なんていないわよね?ネタよね?
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:11:35.750
>>237
必要なくない??米なかったらうどんとかパスタでよくない?
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:11:57.140
ローリングストックの一部だわ
あと米切らした時とたわし昼にメンディー時
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:12:03.720
早炊35分だけどせめて15分くらいにできんか?とは思うわ
ホットクック的なやつでできるんだっけ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:12:53.100
デッキブラシ使ってからぎっくり首?みたいになって治らないわ…すんごい痛い
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:13:35.980
デートはほんと連ドラの中では秀逸な作品よね
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:13:37.430
たわしはしてないけどそんな驚くような事かしら
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:14:07.290
>>243
早炊き選択時では25分表示なのに炊飯スイッチ押すと32分になるわ
25分は1合ならってことかしら
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:14:07.730
たわしほどのダラになると米研いですぐ炊飯よ
水を吸わせる時間など無い
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:14:41.840
>>248
食べる機会ある人やもしもに備えて常備してる人もいるでしょ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:14:53.310
金麦6本買うと佐藤のご飯ついてきたことがあってあると便利なのは分かったけど意外と賞味期限みじかくてダメにしちゃった
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:15:10.890
日曜と月曜買い物が20%オフなの
何買おうかしら
まずは本と枕とヨギボーは決定
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:16:23.330
一人暮らしの時はよく食べてたわ
白米より赤飯とかのが好きだった
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:16:35.140
段ボールのテープ剥がそうとして爪と肉が離れたわ
くっそいたい
ババアの皮膚脆弱すぎん
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:17:01.570
アボカドと蒸し鶏とトマトがあるの
わさび醤油で和えるかカオマンガイの残りのナンプラー風味のタレで和えるか悩ましいわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:17:39.020
圧力鍋は蒸らしたりなんやかんやしてたら20分くらいかかるかしら?くっつくし洗うのもめんどそう
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:17:56.640
圧力鍋持ってるけど火使うやつだしメンディー
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:18:09.280
きゃわパラバルーンの練習で爪パッカーン割ってきたわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:18:31.660
圧力鍋重いから洗うのメンディ
蓋もメンディ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:18:38.480
そういやららぽで買い物するときPayPayだと10パーバックなのよね
クーポン必須よ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:19:44.160
5年前のTwitter見てたらダイエットしてたわ
5年後のあなたは今より20キロ増えてるよって教えてあげたい
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:20:05.700
風邪きゃわの風呂って溜める?シャワーのみ?
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:21:57.140
さとうのごはん不味いから買ってないわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:22:06.690
台風が近付くときゃわ夜中咳するのよね
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:22:13.340
>>260
仕事と趣味に没頭して食は二の次三の次でサトウのごはんとレトルトカレーだけで生きてる時期あったわ
あれは本当にたわしだったのかしら
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:22:48.420
>>258
>>259
パスタの麺も加圧したら火切って表示の3分の1置いとくだけよ
シチューとかも早く煮えるしたわしほぼ毎日つこてるわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:23:01.160
>>285
これは多分ブタクサのせいだわ
くしゃみがとまらんの
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:23:31.220
たわしはストレスの捌け口をお菓子に全振りしたらこうなったわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:23:58.140
さとうのごはんとプリキュアカレーと無印のカレーとジャスミンライスは常備してるわ
チン以外何もしたくない時にお世話になってるわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:24:00.610
>>295
わからんここ2年で10キロずつ増えた
生活も食事も変化無しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況