X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様11691
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:08:57.160
あーあ運動会在園児一人につき保護者一人なの撤回してくんないかなぁ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:09:42.180
一昨日モデルナ1回目だったけど昨日の晩がやべかったわ全身倦怠感と痛み
朝はスッキリでロピア行ってきたわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:09:48.510
年中ひょろきゃわ夏休み中ちゃんと体重増えてるか心配してたけどちゃんと増えてたわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:09:58.260
>>748
緊急事態宣言中なら中止でマンボウ出てるぐらいならやるって
宣言何も出てなかったら親子競技やるらしいわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:10:38.020
たわ園大阪だけど普通にやるわよ
分散だし親は2名までだけど
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:11:40.460
きゃわ運動会2回目の1週間後だから流石に大丈夫よね?
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:13:33.970
1回目モデルナは腕が痛くなったけど翌日だけだったわ
2回目も軽いかしら?
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:15:19.780
>>762
グラタン作る約束だけど急にめんどくなってきて困ってるところ
とは言っても肉無いし作らないといけない…
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:15:48.100
>>755
そうよ
でもプレの子は在園児じゃないから駄目らしく揉めてるっぽいわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:16:20.280
>>762
鶏もも玉ねぎエリンギのトマト煮
ハムキャベツとかその他キレハシ野菜のコールスロー
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:16:50.090
運動会にインフル予防接種もあるから9月中旬までに2回目終わらせたかったけど現実は9月中旬に一回目だわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:17:10.690
>>771
これって人権的に大丈夫なの?
いまポリコレとかうるさいのに
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:18:05.710
>>775
自由参加なんだけどあるっちゃあるのよ
ヨーイドンしてゴールしてオシマイのほんと形だけのやつなんだけど
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:18:45.180
>>762
鯖の南蛮漬け
味噌汁
キャベツサラダ
きゃわにはドリア
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:19:05.910
たわ園7月に大きい体育館借りて運動会したわ
客席めっちゃあるし学年毎に入れ替えだったからディスタンス保てて良かったわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:19:08.910
>>774
インフルの予約もうできたの?
たわきゃわのかかりつけ医まだだわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:19:10.430
てか絶対に変更できないなんて無いと思うわよ接種日
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:19:44.700
河北イガリシノブ小田切ヒロと色々動画見たけど
bbaにはどの方式が向いてるのかよくわからなくなったわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:19:49.070
>>740
たわしも次の日上きゃわの誕生日だわ
上だからどーでもよし
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:20:14.480
地蔵盆がコロナで中止になってきゃわたちのカブキダンスお蔵入りになったな…って悲しかったけど運動会のプログラムみたら演目に入ってたわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:20:16.700
>>785
方式なんて考えちゃいけません
それぞれのいいところを盗むのです
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:20:56.090
>>791
ちんたらちんたら走ってヨォ
な〜にが楽しいんだよバーローめっ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:21:50.740
去年年少クラスのときちっこい女の子が闘争心むき出しでがむしゃらにかけっこしてるの見てちょっと引いた思い出
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:22:02.100
ほうれん草かずっと高いわ
最近ずっと300円
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:22:24.180
スーパーて半額になってた牛肉ステーキ用買ってきたわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:22:54.620
>>785
顔とかファッションによるべ
たわしはイガリシノブ類
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:22:55.850
>>797
トマトはしばらくトマト缶でやり過ごすことにしたわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:23:03.280
>>801
去年も鍋の季節には安くなっていたわ
でも今食べたいの
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:24:22.980
先月結構休んじゃったなと思ったけど
30万振り込まれてた良かった
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:25:23.720
>>815
白くて大きいタイプいることあるわよ
指の太さくらいあるやつ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:25:31.420
ディンていちんぎんだからきゃわ一人っ子なんだけど周りの友達バンバン二人目以降産まれてて羨ましいわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:25:48.800
ダッフィーの新しいお友達のキツネって猫のジェラトーニにそっくりじゃない?
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:25:58.520
スーパーもきのこ推しよね
あと人参たまねぎじゃがいもで釣るしかなくて大変そう
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:26:18.910
冷凍野菜頼もしいわ
ビッグA野菜が比較的安くて重宝してるわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:26:57.920
>>819
まだ出会ったことないわ
出会ったら奥様のこと伝えておくわね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:27:15.040
きゃわらも休校休園ならずに済んだけどこの調子じゃディンも無事に帰ってくるじゃない頼むわ台風
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:27:35.970
冷凍野菜は栄養ない気がしてあんまり使わないわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:28:15.560
>>820
そういうので羨むひとって今までもずっと人生で他人を羨んできたしこれから何があっても羨みそうよね
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:28:25.500
益若つばさっていつまでこの路線で行くのかしら
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:29:40.350
>>831
たわし体力無いから無理だわ
金なら腐るほどあるけど
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:32:33.480
>>820
野田聖子が総理になったら子育て世代に支援が手厚そうだわ
総理になれる期待薄だけど…
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:33:21.210
ウォーキングデッド11の配信決まったわワーイ!
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:34:02.160
>>841
高市も2人目に毎月3万3人目に毎月6万配る言うてたわよ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:34:40.420
野田聖子よさげよね
高市早苗とは政策は正反対
でもみんな万が一総裁なったら菅とかみたいになるんでしょ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:35:17.390
>>843
18歳まで毎月くれるなら3人目を産むかもだけど政権変わって廃案とかなったら怖いわよね
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:35:30.040
>>843
「子供産みたいんですか!?じゃあまず100万あげます!無痛も個室も差額いらないんで!産みましたか!?じゃあ500万どうぞ!」がいい
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:36:05.890
>>835
車乗る時間が少ないから
田舎はどこに行くにも車
都会の人は意外と歩いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況