X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様10278
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:32:16.580
たわし毛放っておけば山田孝之くらいいくかもしれないわ
多嚢胞ってやつ
0863 【大吉】
垢版 |
2021/06/01(火) 21:32:36.110
>>844
たわしもしたわ
便秘だったからコロコロ●出て可愛いのいっぱい出てるねー言われたわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:32:44.420
きゃわ産んでからけつ毛生えてくるようになったわ
老化現象なのかホルモンバランスなのか
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:33:33.230
>>852
はー普通の人はこんな薄いんだなーって思って普通はあれより薄いって知って衝撃だったって言っててわろたわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:33:42.090
たわしはアラアラー言われたわ
黙って処理してくれてもよくない?
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:34:07.170
たわしここ最近乳輪縮小してきてピンクになってきたの
老化現象か別要因かどっちかしら
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:34:22.800
下の毛がアルミたわしみたいな人見てびっくりしたわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:34:46.820
たわしも◯出たわよ
ついでに肛門も出てきて立派な痔主だしその痔にささるくらい毛深い
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:35:08.810
けつ毛バーガーさんの名前って今でもレスできないのよね
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:36:35.790
めぐリズムの炭酸足シートがゴミだった事をお伝えしまーす
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:36:42.780
横浜流星かっこいいときとそうでもないときがある
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:37:16.720
今北けど声漏らしながら出す坂口健太郎にたくさんレスついててわろ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:37:43.270
>>843
明日ディンだけできゃわのアレルギーの検査結果聞きに行ってもらう予定で質問することとか考えてる?って聞いたらなんでそんな試されなきゃいけないんだ不愉快!てブチギレた
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:37:52.090
今日美容院に行って縮毛矯正かけて貰ったんだけどその時に今度から縮毛するなら酸熱トリートメントしませんか?ってってゴリ押しされたんだけどやった事ある奥様いる?
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:38:03.340
きゃわにイライラしまくってやけ食いしちゃったわ
職の他にストレス発散できる物見つけたい
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:39:19.290
>>919
絶対絶対やったらあかん
一瞬きれいだけど髪の毛ちぎれるほど死ぬわよ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:39:29.930
聞きに行くだけだと思ったら何か質問せないかんのか
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:39:39.320
寝かしつけでいつまでも喋ってゴソゴソしてるきゃわにブチギレてしまったわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:39:46.700
雲仙ハム食べてみたいよぉおあ
送料高杉ちゃんだわ
0936 【豚】
垢版 |
2021/06/01(火) 21:39:56.480
検査結果聞かないと質問することとか分からんくない?なに質問してほしかったのよ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:40:24.710
>>916
考えてないって答えたら
ドヤ顔でいろいろ言ってきそうな奥様だからよ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:40:38.310
うっさ老衰で歩けなくなったから世話大変だわ
長生きしてほしいけど疲れるわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:41:30.790
>>927
今まで別の科で聞いてこいよってこと聞いてきてなくてわからないしじゃあお前が行けよって言われたことあるし今回も言われたの
別の予定あるけどたわしがアレルギーの話聞きに行くことにしたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況