X



トップページ女性
1002コメント225KB
育児している奥様10230
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:58:08.280
>>842
横田は
お母さんはなんで目の下に線がいっぱいあるの?
て聞かれた
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:58:13.500
>>823
悪口や仲間外れできるくらい人間関係作れるなら寧ろ心配しないわ
そこまで踏み込めず踏み込まず
本さえあればってタイプなの
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:58:31.490
たわし無視とか悪口とかまっったくママたちとトラブルが無いんだけどなの
個人的に苦手なママはそれぞれいるとは思うけど
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:58:44.050
>>832
門で待ってる間スマホ見てる人なんか一人もいないわ
行儀が悪くない?
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:58:59.060
>>842
たわしママ友と話してたらきゃわと同じクラスの子に僕のママとも一緒に話して下さい!って大声で言われたわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:59:04.710
しみ取りから1週間なの
テープもうすぐ剥がせるわ!
下がどうなってるのか楽しみ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:59:37.090
>>849
人に興味無いのよね
無視されたと思われたら可哀想だからたわしが代わりに挨拶するわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:59:50.250
>>845
奥様が代わりに元気に挨拶したらいいじゃない
誤魔化されるわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:00:19.130
あけて3日のゼリー食べたらだめかしら?
今朝食べたらポンポンペインだわ
きゃわずにもあげてしまったのに
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:00:23.830
転勤族のたわし
人間関係に入り込むためにけっこう図々しくなったわ
でもそうじゃなきゃやって行けない
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:00:38.500
昨日きゃわが叩かれたり怒られたりする事を先生と話したって書いたんだけどさっき実ボンヌに「なんで直接相手のお母さんに言わないの信じられない!?しかも毎日同じバス停なのに?相手の親からしたら直接言って欲しいと思うよ」って言われたわ
はぁ言うんじゃなかった
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:00:57.610
冷凍庫を開けたらちっちゃいGがいたわ
ジタジタしてた
どうやって入り込んだのかしら
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:01:10.230
>>870
たわしは輪に全然入り込めずぼっちだわ
入っていける秘訣はなにかしら
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:01:10.270
たわきゃわは愛想が良すぎるわ
たぶん全員友達だと思ってるし全員のママが好きすぎて挨拶しまくってる
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:01:16.280
>>842
たわしはなんで首にブツブツあるの?って聞かれたわ!!
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:01:36.550
>>870
ガンガン行ってすぐ仲良くなって嫌われる前に転勤でさよならよね
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:01:57.650
>>870
しゅごい見習いたい
前の土地では頑張ったのに1年で移動になってコロナもあるしでもうずっと引きこもってるわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:02:34.950
>>873
そりゃ相手の親からしたらそうだろうけど相手の親なんてどーでもいいわよね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:03:18.970
公園へ行くと話した事があるママには僕こんな事が出来るよって自慢に行くわ
たわしも褒めてるのに他ママの所へすっ飛んで行くからヒヤヒヤしてるの
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:03:52.840
>>874
別に嫌われてるわけじゃなくて単にオドオドしたママだったから「うんうんそうだね!ふふふ、○○君優しいですよね〜!」って濁したわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:04:22.010
>>879
話しかける時は恥じらいを捨てる
何でも教えてください!!ってスタンスでいる
遊びのお誘いはたまに断る
を心がけているわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:04:42.490
食べ物で食べていいか迷った時は医療費&腹痛で苦しむ時間と食べ物の値段を天秤にかけるのよ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:04:43.620
女児きゃわにはなかよしの天才って本買って一緒に読んだわ
すぐムカつく言い方するきゃわだから気をつけなきゃだわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:04:49.200
ママワークスってサイトに完全に在宅でできる仕事たくさん乗ってるけどたわしでもできるのか心配で登録すらできないわ
未経験歓迎って書いてあっても踏み出せないの
自分が使い物にならなかったらどうしようとか考えちゃうのよ…新しい仕事始めるのに抵抗ない奥様はどんな心境で応募するの?
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:05:34.520
小一女子がどんどん生意気になっていくわ
口答えとかすげーのよ前はこんな事無かったのに
他の小一女子もそんな感じ?
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:06:01.320
>>907
あのサイトうさんくせぇと思うんだけどどうなのかしら
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:06:19.580
>>907
たわしこれ全部詐欺なんじゃないの?てきもちになってくる
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:06:44.590
>>912
この前小一の女の子が
ママって酔うとマジ面倒なんだよね…
ってため息ついててわろたわ
思ってるよりずっと大人よね
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:07:13.390
>>916
そうなのそれも心配なのよ
ちゃんとした仕事なのかしら…
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:07:48.680
源氏パイのサンリツ製菓はチョコバットやカニパンも作ってるのよ!!!
カンパンもよ!
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:08:23.860
>>907
新しい出会いがあるかなとかやったことない仕事経験してみたいとか
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:08:24.940
きゃわが一番仲良い子に叩かれた時は
先生から◯ちゃんがきゃわちゃんを叩いちゃって…
て言われたし相手のお母さんからもすぐに連絡来たわ
多分すぐに名前分かっちゃうからよね
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:08:41.690
>>920
ママまた妊娠しちゃってさぁーって言ってた小1の女の子
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:08:54.340
>>919
小1女児きゃわには役に立ったと思うわ
ちくちくことばとふわふわ言葉って出てくるんだけど注意もしやすくなったわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:08:55.500
ヒルナンデスに高校生みたいな素人っぽい男の子3人組ゲストで出てるんだけど芸人なのかしら?本当にプロなの?
高校球児がインタビューされてるみたいだわ
4千なんとかって名前だったわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:09:36.780
>>915
会員数24万人以上って日本の現役ママの8割ぐらい登録してることになるわよね
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:10:18.910
あれさっき9時だったのにもう12時なの?
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:10:52.200
兵庫の工場でつくったやつだからセーーフ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:10:54.600
今日ディンが久々に帰ってくるから久々に掃除したわ
やればできゆやんたわし
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:11:10.130
きゃわ園週1弁当なんだけど地味にメンディーわ
なんていうか前日に弁当のこと考えて食材買いに行くのがまずメンディー
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:11:10.690
怪しくない在宅ワークはどこで探せばええの?
ハローワークにはなかった
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:11:32.600
>>940
これからの季節は自然解凍の冷食が衛生的でええと思いまぁす!
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:11:34.180
>>912
そのうちこっちの話は無視して自分の都合で話しかけてきて欲しいものがあるときだけ甘えた声だしてくるわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:12:19.730
>>943
IKEAのコールセンターの求人あったわ
でも土日勤務だったから無理ぃ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況