X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様10187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:39:49.960
小林なんとかってパンメーカーの人のやつ?
松下さんに失礼な事言った
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:40:53.580
>>16
ディンが道民なんじゃなかったかしら
結婚後は地元タレントみたいになってたわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:41:38.000
>>22
へーへーへー
wikiに札幌市拠点ってあったわ
ディンが札幌市で3世代同居らしいわすげーわ尊敬するわ異国の地で
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:41:38.630
小林武史は松下由樹と付き合ってたのにMy Little Loverに取られて結婚して一青窈と不倫ってこと?
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:42:24.930
>>21
あーはん?何があったん?たわしたちの由樹を捨てたの?
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:42:29.550
たわし木村文乃みたいなほっぺの線好き
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:43:25.710
結婚間近ぐらいの大恋愛だったのにJDだったマイリトルラバーにとられたんだっけ?
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:44:27.980
頬骨ぺたんこのたわしも縦線出るわよ
頬骨ちょっとほしい
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:44:43.340
>>27
ガリガリというか最近なんかいろんなところが萎びていってるわ
胸骨見えるのやばない?
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:44:45.370
コーヒー飲むか
シーチキンマヨごはん食べるか
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:44:48.500
杉並区って都内の中で知名度何故か低くない?
足立とかは悪い意味で有名で港区とかは良い意味で有名でしょ
杉並なんもないわどの辺にあるのかもようわからん
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:46:00.360
ググったら10代後半から8年も武史とつきあっててアラサーで捨てられたって出てきたわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:46:08.550
>>40
九州民だけどどれもなんか聞いたことあるなーくらいだわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:46:20.350
西松屋に行こう行こうと思ってはいるのよ
…いるのよ!
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:47:01.160
ラボエム酒飲めるからあほほど混んでたわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:47:09.800
>>47
イオンに行こうと思ってたけど雨がパラパラ降ってるからやめたわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:47:22.150
朝ディンがしたクソデカ●の匂いがまだ残ってるわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:47:44.220
小林って浮気ばっかしてしょーもないわね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:48:23.300
小林武史ってなんか暗そうでつまんなそうな感じだわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:48:54.240
イオンとっくに開店してるのにきゃわ起きない
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:49:08.350
ドラマ何見てる?
たわしドラゴン桜とコントが始まる
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:49:14.550
>>64
>>65
ま!?ミラクルタイプやってた時に結婚したのは別の女優だったのね
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:49:39.320
>>69
今のところほぼ全て見てるわ
コーヒー以外
中村嫌いなの
案外面白いのは半径5
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:49:42.280
松下由樹になんでパンのCMに選ばれたとおもいますか?って聞かれて、えーおいしそうにパンを食べるからですかね?って答えたんだけど
メーカーに聞いたらスキャンダルの危険が少ないからみたいな回答でかなしい顔してたの忘れられないの
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:49:45.060
>>56
しかも武史は9歳も上なのにさらに年下のJDに乗り換え
自分のきゃわがこんな目に合ったらぶちギレる
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:49:45.850
イオン行こうとしてるのってコロナ少ない地域の奥?うらやまー
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:49:46.010
略奪婚しても結局不倫されて離婚しちゃうのね
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:49:59.760
>>69
とわこ
コーヒーいかが
その他にも録画してるけど見る時間と気力が起きなくて放置
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:50:43.070
松下由樹って野菜全般大嫌いで酒大好きなのよね
納得の体型よ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:50:56.910
このスレ小日向しえ好きな奥いたわよねきゃわにしえって名付けようとしてたわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:51:42.670
>>73
はぁぁぁあ????クレーム入れるわ!
朝から松下由樹がパン焼いてたら幸せやろ!
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:51:52.510
きゃわに問題出されたけどわからないわ。
5人の男 が食べているのは?
泣いているあかちゃんを夜野球を観せに連れて行ったどうしたかな?
あげたてアツアツの天ぷらの近くにあっておいしいものは?
草と木のあいだにいる人が好きなものは?
A君とB君が取ってきたものはなに?
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:52:04.800
年中きゃわがすみっこ弁当箱をほしがるわ
でも週二回弁当で今使ってるのはまだ全然きれいなのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています