X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様9997
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:47:35.460
家も家電も日本で使うには日本のがええわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:47:46.460
オンドゥルルラギッタンディスカー
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:47:55.900
こんなに湿気大国なのに加湿器使うのおかしくない??
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:48:03.090
5歳くらいまでは賢いのが標準なの!?
あーあーあー
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:48:12.480
ウィザードの子イケメンよね上原くん役よかったわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:48:17.780
たわきゃわ2歳ABC歌えるようになってすごいなぁと思ったけど普通か
みんなじゅげむ覚えたりするもんね
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:48:20.490
あのフルーツのやつさすがに謎だったわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:48:25.680
トイレでディンと意見合わないんだけどアラウーノ人気ない?掃除楽なのにTOTOがいいと譲らないディン
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:48:36.040
魔法使いがライダーならもうその時点で悪者勝ち目なさそうやん
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:48:47.260
>>15
賢いというか自分の興味持ったことに対する記憶力集中力すごくない?
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:48:53.340
シャバドゥビダッチヘンシンって笑かしてくる割にストーリー暗いのがウィザード
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:48:54.550
菅田将暉がこんなハネるなんて思っても見なかったわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:49:34.040
マージックマージックショーーターーイム
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:49:35.130
>>23
トイレはTOTOってここで見たわ
リクシルはあかんって
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:49:48.610
>>29
電車とかウルトラマンとかめっちゃ詳しかったけど小学校入ったらその記憶力どっかいったわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:50:00.940
>>23
掃除はディンが必ずやるなら譲ってもいいよと誓約書よ
掃除の頻度とどんな掃除をするのか、やらなかったらやるまで言い続けるとも
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:50:11.730
>>23
アラウーノの泡で大腸がんに気づかなかった話聞いてたわしはやめた
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:50:33.870
たわしライダーではドライブが一番すこ
チェイサーきゃわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:50:37.140
オリンピックやるなら飲食ご協力金やめーや
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:50:41.040
もうすぐ4歳きゃわも水木しげるの妖怪絵本丸暗記してるわ
クイズ出してもすぐ答えるしすげーわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:50:50.130
きゃわのかしこ自慢しよ
たわきゃわ四歳半は漢詩4つ暗唱できる
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:50:51.750
>>38
リクシルがあかんのは実家ので知ってるわ絶対いや
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:50:56.380
>>23
アラウーノはプラスチックだから細かい傷つくわ
便器はやっぱり陶器よ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:51:33.140
たわきゃわ4歳はあほの子だから明日の次の明日の明日の明日って続く
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:51:38.900
>>53
妖怪好きなのねたわしきゃわに妖怪おすすめしても全然見てくれないから羨ましくわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:51:48.030
かしこエピソード探したけど無かったわ
あほエピならわんさか
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:52:28.490
>>59
くくも歌あるのね
たわし勉強系の歌のレパートリーABCといっぽんでーもにんじんくらいだわ
ひらがなの歌とか他にもいろいろないかしら
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:52:28.590
建売買ったらキッチンと洗面台が全く知らないメーカーでビックリしたわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:52:33.890
きゃわ赤ちゃんの頃ほど賢いなってなったけど最近ないわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:53:00.520
胃がクソもたれてるわ
カレー食べただけなのに
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:53:00.930
>>58
築浅賃貸住んでるけど築5年でアラウーノの小傷多いわ
でも掃除ほとんどいらないの楽すぎて
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:53:49.460
>>81
壁から生えてるやつよ
床掃除しやすそうに見えるけどどうなのかなって
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:53:51.530
>>77
TOTOやろ?200キロまで耐えるなんちゃってタンクレス
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:54:04.870
>>65
妖怪と地獄と鬼が好きなのよ
プリンセスよりあかなめが好きな女児よ…
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:54:12.990
これといってアホエピもないわ
スプラトゥーンは割とうまい
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:54:59.330
年中で分数の割り算を暗算できる子おったわお受験園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況