X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様8868
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:00:45.430
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8867
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1600394547/
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:10:34.600
やたらと記念撮影にこだわる人ってどういう心理なのかしら
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:11:02.780
コロナで市の大きい夏祭り開催しなかったからか
子供会で遅れた夏祭り開催してるわ
道路封鎖したり和太鼓のステージもあったりして楽しそうだったわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:12:23.270
>>915
ちがうわ
きゃわの等身大パネルとか作ってる人のことよ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:13:03.770
パネルの人知らんけど体操のあの人の母親もやべーわよね
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:14:31.560
厚生労働省から高齢者のインフルエンザワクチン定期接種を優先し、子どもなどは10月26日以降に接種するようにという「季節性インフルエンザワクチン接種時期ご協力のお願い」が出されました
って意味わからんわね
コロナは幼児は軽症傾向だからって言うけど老人なんか諦めて死ねばいいんや
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:16:45.050
もうすぐ2歳が教えてもねーのにハサミ使いこなしてるわ
また細切れの紙を片付ける日々が始まるのね
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:17:27.310
こういう人間一回目ですみたいな本能に忠実な生き方楽しそう
最後にはナマポがあるし
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:19:27.050
内村ママって顔だけであ、こいつやべーなって分かる
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:21:08.200
育児不安なのか友人が産院通いまくってるわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:23:35.930
ジツボンヌにキャワがいまプリキュア好きなんだって話をしたの
あなた達はそういうのなかったわねっていわれてモヤモヤよ
見せてもらえなかったのよね
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:24:14.890
>>942
モヤモヤしてないで言いなさいよジツボンヌは記憶捏造してそうだけど
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:25:02.680
>>947
見せてくれなかったよねってその場でいったわ
ジツボンヌはそうだったっけ?よ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:26:03.480
>>946
あー確かに防災袋に良さそう
>>948
肌汚いし弱いから春夏は七分袖ばっかり
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:26:16.330
ファッションとメイク全振りでインテリアにまるで興味無い人いるわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:26:42.840
こんだけかわいくて奔放ならママ友ディンも
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:27:53.590
どやったら襖あんなにビリビリになるん
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:28:25.020
かわいいの?
すっぴん加工なし別人タイプに見えるけど
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:28:32.140
>>960
キラキラママでもクソ汚い家に住んでるって想像すると奥深いわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:29:06.990
身長高いのかしらたわしと同じ57キロなのに足細いわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:29:25.070
裏垢のツイートやばいわね
エロ漫画じゃねーんだから
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:29:27.090
たわしは街で見かけるキラキラママはきっと野球選手の嫁なんだなっておもうことにしてるわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:29:41.660
田舎のヤンママにしかみえないけどあれがキラキラママってどんだけ地味なのよここのBBAたち
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:30:49.390
>>970
この手の人種がスマホで撮った写真を信用する人いるの?
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:31:45.740
ネットで知り合った男二人と同居→きゃわらがせっせの真似してて朝から4歳ぶっ飛ばすもなかなかだわ
せっせ依存症のママかぁ…
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:32:59.720
生理前だからめっちゃダルいわ
何がそんなにしんどいのかってくらいダルい
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:33:16.830
>>978
こういうきゃわが同じ幼稚園にいたらどうしたらええん
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:34:26.240
ディンがお客さんから大量の卵貰ってきたわ
どうしようか
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:35:00.130
>>983
ガチか知らんけど肘鉄がきゃわにフェラさせてる動画見たって人もおるしマジやば
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況