X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様8513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:36:40.320
育児している奥様がた月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ

育児している奥様8512
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1594531836/
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:34:26.760
アステカ式出産ええわね
タマタマに紐づけて陣痛来るたびギューン
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:35:11.580
前スレのohoraの奥様
つけてからかなりたってたからはしっこから爪でぺりっと剥がしちゃったわ
ほんとはアセトン端から染み込ませた方が良いのよね…
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:36:05.730
ケニアがコロナで学生全員留年させるんだって
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:38:31.900
ギボンヌかららっきょう漬けもらったの
美味しいんだけどかなりでかい瓶どーんでうちの冷蔵庫にぎちぎちだわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:38:33.480
>>11
親切にありがとう試しに買ってみるわね
と思ったら公式で買えそうなとこはペディキュアかなり売り切れてるわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:39:06.890
ディンがレンジでオーブン用の網チンしちゃったけど大丈夫だった!ってこれからも使おうとしてるわ
頭悪すぎないドン引き
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:39:12.770
次亜塩素酸水の濃度濃いやつうっかり一瞬鼻で嗅いで物凄い刺激で悶絶してるわ
鼻洗ったけどまだ臭い鼻に残って他の臭いわかんないわ
たわし肝臓やられるかしら
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:39:28.260
きゃわもねたしディン帰ってくるでまだまだあるし何しようかしら
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:40:04.410
GTO読み直してたんだけどすぐ飛び降りる→助けて更生ばかりね
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:40:23.520
>>20
まじで半分分けたいわ
夫婦二人で食べても食べてもまだまだあるのよね…どうしましょ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:40:39.190
マック食べたいわ
ディンは昼寝から起きないの腹立つわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:41:30.690
>>18
たわしは楽天で買ったけど、セットのページは柄が見辛いのよねぇ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:41:51.450
>>24
片手で助けて片手でどこか掴んでにやってしながらなにかいうのよね
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:41:52.420
乳のサプリインスタで勧めてた人いたんだけど
その人のディンのストーリーで今もペチャパイなの分かったわ
やっぱりサプリで乳はでかくならないわね
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:42:15.560
>>28
昔鬼塚が見てるAVの絵で自家発電したわ
めっちゃツボなのがあったの
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:42:45.420
>>28
真面目な生徒が攫われてAV撮影されそうになるやつで自家発電したことあるわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:43:46.710
AKIRAじゃなくて赤西仁のGTOちょっと見たかったわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:44:05.620
教頭だかが自分の靴にカメラ仕込んで盗撮するわよねたしか
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:44:28.210
>>20
自分で調理するほど好きじゃないジャガイモ半分あげるから半分もらいたいわ
漬け物大好きなのよ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:44:38.170
えっオーブン用の角皿チンしないわよね?!
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:45:02.920
らっきょうのタルタルソース美味しいわよね
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:45:03.300
反町ドラマ版のみやびちゃんのモノマネ得意なの
「ぜんぜぇ…ありがどぉ」って言うところ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:45:03.880
あと全部炒めるだけよ!って段階になって油無いのに気付いたわ
油がディン連れて帰ってくるまであと20分…つら
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:46:00.190
>>31
デカくなるどころか健康被害出てて厚労省から注意喚起出てるわよ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:46:01.420
>>48
肉の油とかでどうにかなんないの?オリーブオイルとか
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:46:24.510
>>54
へーへーへー
でも今でもインスタグラマー宣伝しまくってるわよね
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:46:32.460
ヤンソンの誘惑作ったら意外ときゃわたち食べてくれたわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:46:47.950
>>55
横たわし最近油ひかないで肉の油オンリーでやってるわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:47:00.770
>>57
宣伝してるインスタグラマーは死地に向かってるということよ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:48:05.530
臨月62キロ
産後20日55キロ
48キロまで落ちる?
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:48:21.610
>>63
宣伝してるだけで1袋目以降飲んでなさそうだわ…
グラマラススパッツはちゃんと履いてそうだけど
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:48:55.510
>>67
たわしと同じぐらいだわ
確か47まで落ちたわ今は58
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:48:59.600
>>70
ニラ玉なら……バターよりはオリーブがええかしらねえ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:50:32.600
ふえぇぇん全てが塩素臭だわ
たわしの嗅覚の細胞壊れたかしら
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:51:19.510
なんでアシタカはカヤの小刀をサンに渡しちゃうの?
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:51:45.970
>>82
寝かしつけとともに寝る様になったらドーンと増えたわ
ジツボンヌにそろそろ痩せなよ言われてる
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:52:23.450
>>86
さっきやったんだけど口の中に通せなかったびびりたわし
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:52:49.960
無印のシリコンスプーン買ったの
めっちゃ使いやすいわもっと早く買えばよかった
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:53:23.270
たわしの今の体型妊婦じゃないのに7ヶ月並のお腹だし二重アゴだし腕はムキムキよ
せめて腹は痩せたいわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:53:44.010
>>89
2個目買おうかずっと悩みつつ買ってないわ
安くなったわよね300円ぐらい
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:54:42.220
太ったけどSiriだけは垂れずに上がっててるわ
ジムに行く時間とお金がほちー
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:55:12.020
休みだったのにここに来れないくらい疲れてたわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:55:43.000
久しぶりに現役カルピス割って飲んでるわ美味しい
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:56:07.600
>>96
※ダイエット話注意※




最近ゆるく食事制限して3kg痩せました😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況