X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様8292
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:09:33.200
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様8291
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591101704/
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:34:13.090
今日は男児持ちと女児持ちの対戦なの?
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:34:40.820
>>851
たわし女児だけどプリキュアよりこういうのが嬉しい
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:34:48.920
>>847
たわし地域マイバッグ推進した頃からダイソーの袋コーナーが充実しだしたわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:34:57.460
アンパンマンのストーリーちゃんと理解するのって結構知能いると思うわ
特に映画
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:34:59.640
にしまっちゃんすごい混んでるわ何かしら
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:35:08.660
>>855
きゃわ!三本しか入ってないなんて高級ね
なににさすの?卵焼き?
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:35:16.830
ぷりきゅあは本当に全てがダサいのよね
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:35:52.300
>>855
三股は持ち上げたときにクルクルならない安定感がいいわよね
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:35:58.650
下きゃわも入園したらあれ食べたいこれ食べたいって妄想してたのにいざフリーになるとそんなに食べたくないわ
マック行ったろうと思ってたのに昨日の残りでいい気分になってきたわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:36:12.510
>>871
妊娠中になったわ
看護師?助産師?にあらひどいわねえっていわれた
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:36:23.040
>>860
うちのきゃわは北欧系のものが好きだから(笑)
あとすみっこ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:36:47.650
アンパンマンピックほしいけど高いわ
アンパンマンなんでも高いわよね
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:37:05.420
子供が子供らしいもの使うのにダサいもなにも…��
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:37:09.140
>>869
大人が可愛いと思うものはきゃわは引かれないわゴテゴテじゃなきゃ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:37:19.130
ミニトマトやキャンディチーズやミートボールにはピック刺す
ハンバーグや卵焼きにみつまた刺すのは理解できない
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:38:00.740
きゃわにピンクの肌着私たらすげーーよろこんだわ
今まで外に響かないよう白だったのがあかんかったのかしら
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:38:24.180
>>886
アンパンマンは商品出すのに安全基準クリアしてないと許可降りないから必然的に高くなる
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:38:26.110
>>882
ピンクブルーイエローちょうど三人なのに
三人でわけないデザインがダサい
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:38:38.530
プリキュアのひかりたもれパジャマもダサいけどクソ喜んで着てるわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:38:42.200
片付けたいけどどうせきゃわ帰ってきたら散らかるしもう片付けなくてええわよね?
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:38:43.270
キャワの髪結ぶための便利グッズってないかしら
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:38:46.640
百均仮面ライダーのお弁当グッズにお世話になってるわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:39:17.070
きゃわのおやつなににしよ
16じから歯医者なのよね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:39:32.280
>>895
ピンクは白より響かなくない?って思ったけどそれは大人がきるピンクよねきゃわ用ピンクは丸見えだわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:40:00.830
セリアでチベスナのメモ帳見つけたわ買っちゃった
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:40:08.350
親戚が夏服のお下がりくれるって言うから夏服買うの待ってるんだけどこねーわ
もう買っちゃおうかな余分にあっても売ればええわよね
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:40:33.460
>>910
プリキュアっぽいピンク響くわよね
でもきゃわが喜ぶからユニクロで全部ピンク三枚セット出してほしいわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:40:34.010
アンパンマン百均でピック見かけたけど全部1色で出来たピックだったから凹凸と形だけでキャラクターが目立たなかったわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:41:08.380
>>917
ずいぶんのんびりね
うちの近くの西松屋はきゃわなの刈り尽くされていたわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:41:23.240
黄色は人気がないから一人にはできなさそうね
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:41:42.540
>>922
そんなのなら2本しか入ってないけどフルカラーとかのほうがいいわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:41:42.530
朝のゼロワンお弁当の奥様が使ってたのも100均のかしら
どこの100均がキャラもの多いんだっけ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:41:46.860
キャワの髪結びたいけどツインテールできない長さでこまるわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:41:53.900
>>922
うっかり噛んだ時に塗装が剥げて口に入ったらいけないという配慮
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:42:21.090
在宅勤務うまくいけば郊外引っ越せるかもだわ
海を見下ろす素敵なおうちに住みたいわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:42:41.740
アンパンマンフルカラーピック8本で400円くらいだったわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:43:24.730
全然スレ読み込めなくて鯖落ちでもしてんのかと思ったらWi-Fi切ったらすんなり読み込めたわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:43:44.710
在宅勤務が生涯定着する確約ないしきゃわの通学考えたら引っ越せないわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:44:05.180
女が痔になると女医さんのいる病院さがさないといけないから手間かかるわよね
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:44:35.350
ディンがきゃわ散歩に連れてってくれたわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:44:39.160
>>937
ちょっと盛ったわ
海はまあまあ近い築20年くらいの駅徒歩10分賃貸マンションを検討中なの
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:44:42.470
たわきゃわカーズ狂いだからセリアにはめちゃくちゃお世話になってるわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:44:47.050
>>137
これってオクラを豚で巻いてるの?
茹でてから巻くのかしら?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況