X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様8212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:44:05.140
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様8211
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1589889882/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:44:25.360
おまた
次無かったのね気がつかなかったわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:44:37.480
>994
たわし看護師なの
育休だったの
職場にはいい加減戻ってこい言われてるわ
だからこそ保育園は阻止したいみたい
たわし以外に看護師ママ居ないから
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:44:46.280
下きゃわ入園してないなら家にいるんじゃないの?
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:44:56.330
いつからこの国は普通家庭の子供でさえ借金しないと勉強できない国になってしまったんや
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:45:45.550
>>12
デブだけどダイエット頑張ってるデブだから白湯のみよ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:46:13.580
レジとスポーツクラブでバイトしてたわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:46:14.220
>>15
ここの奥様方は借りて親が返すって人が多いみたいよ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:46:24.580
>>6
それ医療従事者差別されてます!って自治体に相談よ
職場からも訴えあげてもらうしかねーわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:46:28.080
カップヌードルはスープとかかやくの袋いちいち開けなくていいところがすこ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:47:06.700
>>24
でも横田ならそんな保育園やだわ…
もめて通えることになってもきゃわ安心して預けられないわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:47:10.430
ガッキーの二の腕たわしの手首と同じだわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:47:11.500
>>18
高卒で3年かけて返したわ
ひと月5万円ずつよ
学費、修学旅行積立費用、生活費込み込みよ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:47:15.700
たわしは居酒屋とコンビニと動物園と郵便局と配達員
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:47:26.110
わたしの違和感すごいの
お外でたわしってやらかさないか心配よ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:48:05.560
>>10
貧困国家よ
ド底辺国家でも教育には金と知恵をつぎ込むのに
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:48:12.530
>>37
今日絵本でわたしは〜ってとこをたわしは〜って読んでたわ
そのうち大人の前でもやらかしそうだわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:48:28.840
居酒屋のバイトドリンクがひたすらめんどかったわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:48:37.000
>>30
それよ
きゃわ4月生まれだから育休延長したけどどっちからも圧力凄くて身動き取れないわ
保育園も信用しきれなくて転園届け出したわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:48:44.450
>>37
ディンにLINEする時たわしときゃわ使いそうになるわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:48:51.300
千と千尋好きなんだけど見るたびに千尋の両親きらーい!ってなる
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:49:02.510
>>43
アメリカの大学生もホームレスうじゃうじゃいるわよ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:49:06.490
あかんかこの時間にご飯が炊けた時の渡辺直美見ると笑いが止まらんわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:49:15.360
千尋とか千歳とか好き
でも付けなかったわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:49:40.510
>>53
豚になった親?
原作?だと女を売る仕事に落とした親よね
好きになれるはずがないわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:50:05.230
>>49
わかりみ!!!生フルーツが入ってる女子受けドリンクとかとくに
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:50:11.260
>>63
1日中ダラダラしてたわ
明日はちょっとシャキっとする
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:50:20.820
>>56
宴会何件も入ってるとき辛くない?
カクテルきらい
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:50:43.550
来週月曜日から!きゃわ達幼稚園行きます!
半日だけど!嬉しくてファンファンしちゃう!
明日まではブンさんなのよね…年長だけ連れてくのメンディーわ…幼稚園大好き下きゃわ絶対起こるわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:50:52.070
>>63
スーパー行った
プリン作った
ちらし寿司作った
かくれんぼした
水たまりでじゃぶじゃぶ遊んだ
泡風呂でぶくぶく遊んだ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:50:53.010
>>66
霧の向こうの不思議なまちってそんな話だったかしら
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:51:12.630
千尋ママきらい��
でもたわし千尋ママモードになりがち…
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:51:50.190
>>85
トンネルでの塩対応とかあるあるよね
リアルに作ってるなーと思うわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:51:54.590
>>81
パンパンの丸顔ならなにしてもおなじよ
ガッキーにしてもらお
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:51:57.030
>>85
トンネルでの「引っ付かないで歩きにくいわ」はたわしも言いそうだなと思ったわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:51:57.630
千尋ママとダディの食べてるあれは食べたい
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:52:02.760
あの両親は団塊やバブル世代の自分の事ばっかりできゃわの事を見てない親たちを書いてるのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況