X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様8186
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:01:28.950
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様8184
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1589510084/
育児している奥様8185
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1589518627/
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:20:52.110
きゃわの水筒とたわしの水筒
万が一の着替え
なにかしら入ってるポーチ
財布
ってなるとリュックじゃないとだめだわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:21:28.870
ユニクロʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
無印ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
って思っていた時代もありました
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:22:18.970
無印なんか昔子供の頃に使ってたリュックとそっくりだからイヤなのよね
でもあのサイズ感ちょうどいいのよね
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:22:36.300
ユニクロのリュックは肩こりと肩甲骨こりがひどくなったわ
むじるしはしらん
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:22:39.520
>>891>>892
横抱き抱っこ紐はよくわからないけど知らないけどたわしのエルゴアダプトみて新生児を縦抱きにするなって会うたびに言われたわ
あとリュックださいさすが高齢出産て言われたわ
同級生で1人目一年違いなんだけどね
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:22:58.700
>>902
マリメッコ にしようかと思ってたけどプレの同じクラスの7人中3人使ってたからなんかやめたわ
そんなたわしはしまむらで買った地味色アウトドア
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:23:30.710
>>909
横田の友人は雑誌に載ってる店から取り寄せてるって言ってたわ
意外と電話するとできるとか言ってたわ
スマホない時代だけど
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:23:39.570
無印ってほっこり系の人きたりするのかしら
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:23:43.880
片方の鼻の穴にでっかいかさぶたできたわ
あくびするだけでいてーわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:24:38.420
ディンがリモワしながら夕飯食べてるわ
きゃわは恥ずかしがって黙々と食べてるわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:24:43.270
>>919
せやねんコムサイズムとか着せられてたわ
いまユニクロとかなのに
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:24:55.390
あープレの時もリュックいるのね
最近ママリュック全く使ってなかったから捨てようかと思ってたわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:25:12.250
マリメッコリュックはぶりっこおばさんが背負ってるイメージある
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:25:35.690
>>929
これどこかの有名ブランドじゃなかったっけ
ニトリとかがパクってるやつ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:25:58.750
>>929
たわしは好きだけどこうやってみたら漫画の効果線に見えてきた
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:27:42.510
リュックと水筒キティ
弁当箱ポムポムプリン
レジャーシートコロコロクリリン
手帳マイメロだった小学生時代
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:27:54.360
>>946
元はどっか有名な食器メーカーのなのよ
色んなところがパクってるイメージよ
たわしこれに似たニトリのやつ持ってるわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:27:56.360
帽子にビニールカバーつけたやつで熱中症になるきゃわ増えると思うわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:28:22.900
>>950
きゃわちゃんの大好きなスティンキーとダーティーとかタンブルリーフが見られるわよ!
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:28:55.700
>>950
オムツの定期便が安いわ
今はコロナだから上がってるかもだけど
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:29:03.690
アナ雪2レンタルしようと思いつつはや2週間
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:29:08.960
子梨夫婦が洗濯物は週一って言ってたんだけど下着とタオルもなんだって
おええ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:29:54.710
バッドばつ丸
けろけろけろっぴ
タキシードサム
たわしの好きなベストスリーだけど男の子っぽいのばっかりね
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:30:17.590
洗濯機まわすのが週一ってことじゃないの?
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:30:34.460
プライムだけど肝心の買い物の方が年々劣化してってて悲しいわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:30:56.960
独身なら週一当たり前だわ小梨夫婦もそんなんやろ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:31:03.060
毎日洗ってる人は服も下着もタオルも全部一緒に洗うのかしら
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:31:26.910
>>976
きゃわいてそれは少ないわね
服たくさんもってるわね
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:31:36.850
みんなパンツ洗濯機ダンクなの?予洗いしないの?
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:31:43.650
>>985
流石に分けるわ
うちは洗濯機2個あるからつかいわけしてる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況