X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様7197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:49:58.100
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼レて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7195
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1584250501/

育児している奥様7194
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1584231953/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1584269252/
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:02:45.690
おせっせ騙され奥のディンはアスペかしら
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:03:09.110
たわし元気な時にコロって抗体つけたいわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:03:49.920
>>8
抗体つかないから何度もかかるうちに衰弱するって記事見たわよ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:03:59.350
たわし妊娠判明するまで体がぽっかぽかで1人だけ真夏みたいな感じだったわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:04:15.470
>>8
2回目掛かったときに重症化する噂も真偽不明のままだから掛からないのが一番よ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:04:32.430
田中圭と中村倫也のってまだやってる?
録画ランプ2つ点いてるけど🐼とそれかしら
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:04:47.860
2月28日にこうた米
米櫃の米がなくなったから今開封して米櫃に入れてたのよ最後ころっとしてるのがあるわと思ったらカビが生えてたの
レシートあるけど返品できないかしらね
穴も空いてない完全なる新品よ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:04:53.760
最近ニュースとか見てなかったけどとりあえず解熱剤に気をつけりゃええんかしら?
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:05:18.390
5週間潜伏するから2回かかったように見えるってのが最新情報じゃなかったっけ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:05:43.660
>>23
ころってしてるて何?カビてるのがまとまってたって事?
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:06:01.890
>>23
スーパーじゃなくてメーカーに言ってみたらどうかしら
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:06:07.630
変異した別種になった可能性もあるわよね
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:06:29.600
>>27
よね
もう諦めるわね
米櫃は洗ってハイターつけてキッチンや床は薄めたハイターで吹いたわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:06:36.170
たわしもうコロナってると思うわ
免疫完了
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:07:34.500
パラヴィで無料の鈴木先生見てるんだけどハセヒロって下積みとかなかったの?セカンドバージンに脇で出ただけでいきなり主役よ
しかもこの時にはもう今のハセヒロになってる
不思議なんだよね〜
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:08:08.470
>>33
イタリアとかエジプトから強毒性のコロナちゃん持ち込んでくる人がチラホラ出てきたわね
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:08:11.210
加湿器24時間回し続け奥の家なんじゃないの?
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:08:39.820
>>55
にしてもよ?セカンドバージンに出ただけで次主役って
こんな人他にいなくない?
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:08:40.550
もしイタリアとかフランスでコロナがやばい原因がオリーブオイルなら生活の根幹が覆されるパニックになりそう
キスハグもだめ
オリーブオイルオイルもだめ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:08:59.330
久々に自家発電したけどもうーんこんなもんかしらね
満足しないわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:09:18.300
>>52
麦茶変な味して本部にメールしたら店舗から着て箱ごと変えてくれたわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:09:40.370
セカンドバージン知らないんだけど家政婦のミタとどっち先なの?
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:10:19.670
>>46
コロナにはイブプロフェンはあかん
オリーブオイルを1日50ml摂取するのは鎮痛剤としてのイブプロフェン成人摂取量の10パーですってよ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:10:38.950
鈴木先生を知らないたわし
深夜ドラマ?
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:10:55.600
>>69
へーへー
ミタで初めて見たけどそれ以前に人気あったのね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:11:33.590
>>73
この前テレビで見て気になってたやつだわ
美味しいのね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:11:35.750
>>72
へーえ
じゃあ痛い時オリーブオイル飲むと和らぐの?
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:12:00.960
きゃわ4人いて下きゃわ3歳なのよ
30だけどもう1人行けるかしら
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:12:07.310
ミタの時にパッとしない俳優だなあとおもたわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:12:19.830
>>58
知らないけど舞台の世界では有名だったとかなんやない?
宝塚出身の女優もそんな感じじゃない
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:12:21.340
>>77
セカンドバージン超ウケるわよ
あれえねちけーだったかしら
らしくないのよ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:12:32.010
醤油禁止になったら醤油麹密売されそう
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:12:43.570
>>85
私生活でもこんな感じで覇気がなくて人のせいにするクズなんだらうなと思ったわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:13:03.680
>>83
32歳で5人子持ちの知り合いいるわ
どうやって生活してるのか謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況