X



トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様7060

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 20:47:33.490
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7059
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1582624611/
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:05:36.930
>>820
たわし似の女の子ほしいわ
男2人兄弟でどっちにも似てないわ…
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:05:43.110
女児がディン似ならクソ可愛かったのに現実は男児ディン女児たわしだわごめん
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:05:45.630
>>842
食の好みも似る気がするわ
きゃわは完全に岐阜と食の好みが同じだわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:05:53.650
咳が長引く風邪が流行ってるってどっかで見たわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:06:32.710
>>854
ディン可愛いの?
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:06:41.210
>>839
臭いし苦いじゃん
そのせいでたわしが納豆食べられないじゃん
それでコロナにかかりやすいじゃん
納豆が悪い
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:07:19.780
>>864
可愛いわ
まん丸お目めにまつ毛バサバサよ
鼻もすごい高いってほどじゃないけど割と高め
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:07:59.880
>>845
たわし中学生の時奥二重が三重になるの嫌で治してたわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:08:31.120
ディン沖縄の人にどこの島って聞かれる沖縄顔だけど子供の頃は女の子みたいできゃわだったわ
今は邪悪なシーサーって感じよ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:08:47.930
栃木茨木群馬の田舎臭さといったらないわね
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:09:25.810
>>888
関西のたわしからみてもど田舎以外のなんでもないわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:09:31.130
>>884
茨城できばらきって読まないでしょ!!!!いばらき!!!!もう!!!
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:09:34.820
>>886
小さい頃濃いめで成長で濃くなるタイプと薄まってええ感じになるタイプいるわよね
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:10:20.610
感染症に良いのは枝豆とピーナツどっちだった?
ディンがザッピング魔だからずっと続けて番組見てられないわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:10:54.790
きゃわがまたベッドから落ちたわ
なくかと思ったけどベッドの上に乗せたらそのまま寝たわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:11:29.230
たわしも明日から納豆と乳酸菌摂取するね
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:11:29.520
水戸はほどよい田舎で住みやすいわよ
ただ新幹線がないから宇都宮の勝ち
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:11:51.820
お腹壊してるたわしのおならめっちゃ臭い
空気清浄機フル稼働よ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:12:24.950
どうしようロイホ行きたくてふるえるわ
きのこのバルサミコマリネ…きのこのバルサミコマリネ…
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:12:32.640
新幹線通ってたら田舎じゃないと思うど田舎民
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:13:01.850
ディンが安売りのカルピスいっぱい買ってきたけどマスカットと巨峰ばかりでほんと嫌だわ
ベーシックなやつ買ってこいや
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:13:29.530
>>927
そらクルーズの人は感染してるでしょ でもきっと封じ込められるわがんばれー
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:13:43.840
あおさハムチーズタマネギみじん切りを卵液に入れて混ぜてバターを敷いたフライパンで焼くと

うまい
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:14:09.810
あおさもええのね
家族みんなだいすこだから買うわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況