X



トップページ女性
1002コメント205KB
育児している奥様6853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:57:25.410
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様6852
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579790501/
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:05:00.360
発症してないなら貯金他万が一の場合につとめるわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:05:11.280
たわしは結石家系よ
いつか結石になるかもしれないって思ってるわ嫌だわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:05:18.430
春菜の家にきゃわと泊まる夢見てから好きになったわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:05:42.310
たわしは胃がんサラブレット!
すでに胃はポリープだらけよ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:06:15.160
>>13
たわしは両親肺癌経験者だから間違いなく肺癌になると思ってるわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:06:47.530
難病の治療法が保険適応かどうかも分からんし医療費以外にもかなりお金かかるわよね
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:07:54.270
おばが子宮筋腫、母が子宮がん、たわしが卵巣嚢腫になったから女の子のきゃわには年頃になったら婦人科の定期受診すすめたいわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:08:14.790
たわしジップ癌でジツボンヌ難病で亡くしてるからもうどうとでもなれって感じだわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:08:23.510
>>17
フルローンにしても建てた後その3百万すっ飛ぶわよ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:09:11.190
フルローンにする人って本当にいるの?
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:09:27.790
東出昌大より木下優樹菜が娘と一家心中してほしいわね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:09:36.720
>>16
治療法がない難病なら死に向かうだけだから自分ならそっちにかかったほうがマシ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:10:01.650
70歳以上になってそれまでちゃんと納税してたら安楽死okとかになればいいのに
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:10:26.320
>>27
今は年収それなりにあったらフルローンにして現金手元に置いておいた方がいいって考え方もある
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:10:31.870
>>27
低金利だしええんじゃない?住宅ローン減税の恩恵受けらラルクとこまでなら
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:11:32.620
たわしはジツボンヌの心臓病受け継いでるわ
健診にひっかからないレベルのやつ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:12:08.310
>>41
検便で調べたけどいなかったわ
ZIPはピロリ菌除去したらおなかの調子が良くなったって言ってたからたわしも期待してたのに
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:12:43.110
>>44
うちは上きゃわが毎年尿検査にひっかかるのディンの遺伝みたいだわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:12:43.760
たわしの勤務先従業員9人なんだけど4人しか出社してないわ
きゃわがインフルだとか自身がインフルだとかで休んでるわガクブル
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:12:51.680
ZIP 糖尿病 胃がん 脳腫瘍
ジツボンヌ 糖尿病
たわし デブ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:13:43.220
ヘアオイルって誤って根元の方につけちゃうと一気に洗ってない感出るわよね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:14:21.550
東出と不倫女の映画見たいわ
アマプラとかで見られるかしら
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:14:38.390
>>58
この人とか古市とか支持層がよくわからない人たちっているわよね
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:14:50.620
>>47
どうせ安楽死してもらえるから死ぬ前に無茶苦茶やるってなるやろ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:14:59.670
東出も唐田もノーダメージっぽいわよね
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:15:08.620
たわし小学生の時同級生に髪全体に椿油塗ってる子がいたわ
なんで全体塗布だったのか今でも謎よ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:15:13.580
>>27
今は余裕あってもフルローンがいいって言われてるわよ
癌になって死なずに完治してもローンなくなるのよ?
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:15:17.620
>>64
古市のインスタ覗くと古市さんかわいい♡みたいなファンがいて謎だわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:15:37.460
>>61
70歳以上なら生きてるだけで負債なんだから希望者どんどんやったらいいわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:15:55.490
>>64
古市のコメントはめっちゃ皮肉って解釈あってワロタわ
確かに皮肉かもだわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:17:11.260
たわしは東出がバイって話もっと掘って欲しいわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:17:18.580
>>60
そこまではわからないわ
潜血+って出るから2回くらい再検査して年によっては血液検査するわ
なんともないから家族性なんとかって言われる
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:17:39.610
今日は学校公開日に行ってくるわお昼は帰りにコンビニで買って帰るか悩むわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:18:01.760
古市さんがガチで照れて顔真っ赤にしたのはきゃわだった
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:18:49.900
平手ちゃんは脱退して芸能活動は続けるのかしら?
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:18:51.000
>>83
前はロボットみたいだったけど最近変わったなって思ってた
それが浮気の効果なら浮気も悪くないんちゃう?みたいなコメントよ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:19:04.180
>>64
三浦ちゃんはネトウヨっていうかビシウヨよ
保守層に人気
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:19:41.160
今月も485000円の変化なしの手取りだった
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:20:31.830
>>85
ブラマヨ吉田、サバンナ八木、インパルス堤下、声優のカッキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況