X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様6083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:02:17.120
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様6082
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579144424/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:18:57.010
きゃわがπ触りながら小声でオッパイオッパイ言ってるわ
きも
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:19:45.470
・うまいこと言って相手の心を救おうとしない 
・つらいことを打ち明けてくれてありがとう
・相手が話したいのなら聞き役に徹する
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:20:18.880
サイパンって何があるの?
青い海と白い砂浜?
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:21:07.800
出かける予定だったけどメンディくなってきた
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:21:08.740
メルヘンでサンドイッチ2つ買ったらおしぼり3枚入ってたわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:21:16.470
辛いことを人に聞いて欲しいもんなの?
たわし誰にも話したくないわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:23:54.230
>>30
同じ気持ちではないに決まってるわよ?
だからたわしは聞くけど話さないわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:24:47.540
たわきゃわ多動で不注意なのに意外と生きてるわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:25:39.090
トイレ行きたいのに動いたらきゃわ起きる
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:25:56.840
きゃわが寝た途端たわしの目が冴える現象なんなん
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:26:22.470
>>42
やったー!寝た!自由だー!さあ何しようかなー?!
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:27:08.420
下地変えてみたわ
なんか前よりいいような気がしなくもない
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:27:37.310
まぁでもそのうち話すならなる早で話してほしいわ
地雷踏む前に
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:27:52.610
話しても解決しないじゃない
きゃわは帰ってこないし話す相手によっては傷つけられるし
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:28:05.260
>>53
それよね
きゃわちゃん元気〜?とか言っちゃったら…
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:28:57.950
>>56
そうなんだねー
じゃあ目を瞑って1000数えてごらん
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:29:34.620
恋人ごっこメンディわ
ラインだとイチャついてくるのに通話だとシーンよ切ろうかしら
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:30:04.750
>>66
川で泳いで流されたりベランダの柵の上に立ったり取り立て免許で街の仲間たちに突っ込んだり
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:30:39.290
参観日メンディーわ
親子で身体を動かしましょうとか書いてるわクッソダル
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:31:01.870
>>66
小1かなんかの男の子の事故率が高いってなんかで見たわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:31:04.250
小学6年くらいのころご飯噛まないで飲み込めるか競争するの流行ってたしいつ何が起こるか分からないわね
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:31:37.810
小学生もドラム式洗濯機の中に入って死ぬわよ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:32:14.270
3ヶ月待った発達検査行ってきたわ
緊張して疲れたわ
3時間かかったわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:32:14.890
>>69
代わってほしいわまじで
たわしから話題ふらないとずっと黙ってるわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:32:44.870
ディンとスタンプでいちゃいちゃするの好きだわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:32:56.550
>>86
なんでそんなことしてるの?時間の無駄じゃない?
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:33:11.010
>>78
これを一人で勝手にやってたことにされたら親はたまったもんじゃねーわね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:33:33.120
ナタデココを放課後まで口に入れてたわね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:34:07.430
>>97
たわきゃわ嫌いなのを口に入れたまま帰ってきたことあるわ飲み込んだ方が楽よね
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:34:22.260
>>91
たわしもちょっと好きだったから連絡取り合ってるけど時間の無駄よね
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:34:33.230
>>96
嫌よ
たわしが10個くらい送ってディンが1個とかだもん
キモいのばれちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況