X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様6479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 08:51:14.520
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6478
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1574084453/
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 09:43:54.150
>>97
たわしんちの近くは潰れたわ
事件あったせいらしいけど
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 09:44:22.690
昨日の夕飯ご飯置き換えで豆腐一丁食べたけど意外ともったわ
またやろうかしら
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 09:45:05.330
抱っこ紐の中のきゃわの頭皮嗅いだり
おでこにチュッしたりもう出来ないのね
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 09:45:13.940
数年前に小学生くらいから付き合いの子が急に嫌になって衝動的に繋がってるSNS全てブロック解除してしもたんだけど今になって地元ちょいちょい帰るしブロックまでしなくて良かったんじゃないかと後悔してるわ
衝動的に動いちゃうたわしアホだわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 09:46:22.170
昨日抱っこひもの赤ちゃんがお母さんの顔見上げてニッコニコしてたのみて懐かしい気持ちになったわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 09:47:00.290
ベッド派の奥様たちシーツは何日おきに洗ってるか教えてなのよ
大丈夫誰にも言わないから
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 09:48:02.280
>>119
適当だわ
夏場は週1くらいだったけど今は月1か2くらい
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 09:48:41.560
りんごのパウンドケーキってやっぱりシナモン無いとあかんかしら
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 09:49:07.230
きゃわの担任の先生が結婚したの
おめでとういってやっとですう!っていうからまだお若いから早めなんじゃないですかー?っていったの
25,6だと思ってたら今年36言ってたわ…
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 09:49:41.630
>>121
赤ちゃんお母さんと目合ってバタバタ脚振って喜んでたわ
きゃわ…
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 09:49:50.910
>>117
たわじも最近やたらと見てしまうわ
やっぱり二人目欲しいのよ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 09:51:13.310
前向き抱っこされてる赤ちゃんは見放題で嬉しいわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 09:51:42.550
やだ今日のコードブルー流産する回だわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 09:51:48.030
元気が出ないから朝から一蘭食べにきたわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 09:53:03.130
>>137
100%安全な出産でトラブルなし健康なキャワが産まる&5千万降ってくるなら産みたいわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 09:53:09.670
きゃわも抱っこ紐で見上げて最初はニコニコしてたけど1歳近くになって誰かの真似なのか作り笑顔みたいな顔するようになって毎回吹いたわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 09:53:24.840
>>145
横田ついこの間「顔むき出し!可哀想!」されてるのみかけたわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 09:55:04.560
流行りの眼鏡ってあるの?
今だとアラレちゃんみたいなやつ?
最近目がまた悪くなったから新しいの欲しいわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 09:55:09.350
>>147
自分が一人っ子だから必要性を感じないとか
今のきゃわにめいっぱい時間も金も割いてやりたいとかそんな感じの理屈よ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 09:55:21.240
>>155
きゃわをベビーカーに乗せて散歩してたら「可愛いわねぇ〜ムチムチだわぁ〜あー可愛いこんなにムチムチで…可哀想」って言われて耳を疑ったわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 09:57:37.820
小児科で午前中に空く時間帯はあるかしら
朝イチは混むと思って機会を窺っているわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 09:58:10.580
>>164
たわしたちもいずれ可哀想BBAに進化してしまうかしら
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 09:59:17.800
可愛いって言おうとして可哀想って間違えたんじゃないかしら
たわしもそんな間違いたまにあるわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 09:59:35.070
パジャマ着替えたくないって言ってるから引きこもりでいいわよねハナホジ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 09:59:37.070
>>159
たまに優しそう美味しそうみたいな感覚で可愛いをかわいそうって言っちゃう事あるわ
でも面と向かってだから言い間違いではなさそうね
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 10:00:22.780
なんか右奥歯の内側の歯茎と歯の間のところだけいつも歯垢がうまく取れなくてとうとう歯垢取る曲がった針金みたいなの買ったわ
めちゃ快適だわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 10:01:26.230
>>167
バカリズムかなと思ったけどなんか明るいから違うわねだれかしら
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 10:01:38.670
たわしの女風のオキニだった人がいつのまにか改名してなんか胡散臭い経営者風になってもたわ
なんか悲しい
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 10:04:01.520
エリカ様ベラベラ話してるのね
次は誰が捕まるかしら
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 10:04:14.160
えー?!!!全然わからんかったわ!
久保田利伸やん
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 10:04:40.490
氷川きよしはもう完全にあっちに行ったわね
昔みたいに袴着て歌う事もないのなしら
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 10:04:40.860
としのりって何よ!ニューヨーカーじゃないのよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況