X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様6461
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:32:47.430
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレをズンズンギー立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/....cgi/wom/1503575126/

※前スレよ
育児している奥様6460
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1573681753/
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:20:49.740
昨日夜ディンの弁当作って冷ましてたけどそのまま忘れて出しっぱなしだったから捨てたわ
かなしみ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:20:51.800
たわしちゃんはたくさん具をいれてつくって味噌入れる前に具材とりわけして冷凍してする
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:22:10.840
観音寺って愛媛に近いとこじゃない勘弁してよ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:22:56.300
髭男とかいうグループの歌初めて聞いたわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:23:05.520
>>853
たわしそれよりも中国で肺ペスト出たってやつのほうが怖いわ
以前からいたこと隠してそうで
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:23:11.570
>>841
ハワイでバカンスしてるのよね
日本にいたら外歩けないものね
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:26:34.470
>>863
よっぽどダンディなおじさんグループなんだろうなと思ってたらヒョロヒョロの優男グループだったわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:28:41.530
カーペットが全く乾いてないわ
フローリングこたつ痛すぎ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:29:31.660
2歳半きゃわ未だにおもちゃ噛む時あるわ…
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:30:41.280
加藤紗里結婚したみたいだけどやっぱここも荒れるのかしら
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:31:08.140
>>870
ダンディなおじさまグループならファンになってたわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:31:12.870
復帰したけど本当たわしばっかり休んでるわ
ディンのおちんぎんのほうがそりゃいいからしょうがないの分かってるんだけど
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:33:34.880
>>875
たわしもいっぱい買ってくれたから結婚したとか言ってみたいわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:34:41.730
明日プレの申し込みだわ
無事入れるといいんだけど
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:37:30.590
バスで女性の髪切って逮捕されたBBAの名字葛野でわろたわ
まじクズじゃない
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:38:11.770
>>885
そんならしゃーないわね
共働きだし金使ってパーっとらくしようや!
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:39:44.300
またOPPだわ
リビングからきゃわのこれなーにー!?が聞こえるわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:40:26.280
セレモニースーツ地味なやつ買えたわ
AラインのはBBAにはもう厳しいわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:41:11.070
園の保護者会の総会で意味不明な主張するお母さんいて驚いたわ
満3歳児クラスが兄弟枠で埋まるのは不公平だっていうのよ
いやいやあなたも兄弟枠で下の子いれてますやん
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:43:31.200
今テレビ見てたら迷いインコが住所話したから飼い主の元に戻れたってのやってたの
住所思いっきり公表してるんだけどええのこれ??
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:44:23.230
まあでも特にお受験園だと兄弟枠とかだと下の子がアホとかガイジだったらどうするん?とは思うわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:46:12.290
オーブン不可のお皿ってトースターも不可?
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:46:21.080
>>905
おっぱいしか浮かばないから店の名前でたわわってとこがあったからちょっと笑っちゃったの
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:46:21.210
キスマイが初なのにキンプリは2回目なのね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:47:36.020
親子丼のうどんバージョン作ってキャワのもたわしのも同じ見た目でサイズ違いにしたんだけどキャワに取り替えられてすげー腹減ってるわ
しかもネギばっか分けてくれておいしい?おいしい?ってあたかもキャワがたわしに施したような上から目線で
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:49:27.530
>>911
美味しいから今回のような悲劇が生まれるわ
かと言って大量に作ってもデブになるという悲劇も
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:50:18.850
結婚の条件に長男以外ってのがトレンドになっててディンは長男だけど特になんもないわーと思ったら次男だったわ
義兄存在感ないのよね
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:52:19.160
久しぶりにクックルン見たら全員劣化してるんだけど
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:52:45.090
>>914
たわしもんもーなのかしら
何言ってのかわかんないわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:53:45.190
>>917
大した事言ってないからスルーして頂いていいですよ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:56:21.430
>>916
もも肉小さめに切ってネギの白いとこ2本分切ったのと醤油蜂蜜みりんともみもみしておいといたのをまず8割くらいまで炒めて
レンチンで7割くらいまであっためた冷凍うどんをイン
大体できたら卵入れて食えそうなくらいで盛り付け
クソうまい
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:57:46.310
歯がどっちだったら嫌?
@歯並びはいいけど色が黄色い 
A色は真っ白だけど歯並び悪い
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 18:02:54.780
山芋焼いたやつとふりかけご飯だけ食べてキャワ寝たわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 18:03:32.530
>>929
もも肉とかから出てくる汁がある
足りなかったら酒入れる
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 18:04:35.860
>>924
あーごめんこれにニンニクひとかけ適当に切って入れるの忘れとった
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 18:07:55.110
>>942
あードラマの中でも仲違いした女優さんを海外で死んだことにしたわよね
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 18:11:39.680
急病やんけ!急死と急病だと全然違うわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 18:12:30.930
刺身ひとパック一気に食べたら気持ち悪いわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 18:12:46.720
>>924
出来上がりの見た目は親子丼に似てるのかしら
うどんとは混ぜないで具は乗ってる感じかしら
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 18:13:19.120
94で豪華客船のクルージングが趣味とかかっこいいわね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況