X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様5636
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:11:32.910
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5635
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1561436454/
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:21:47.810
朝散歩かキャワのために出かけたら夕方は行く選択肢ないわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:21:58.100
義両親はいい人たちだけど出戻りコトメがクソな場合は?
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:22:06.460
うちは遠方で金は出すけど口は出さない不定期に551の豚まん送ってくれる良義実家
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:22:09.690
実の親はいいけど義理の親は嫌って何がダメなのかしらね自分に素直なだけだわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:23:16.310
たわしのアツアツセンサーは27度が境目みたいだわ
なんか辛くなってきたと思ったら部屋28度になってたわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:23:42.480
産後は実家の人たちを頼りたいわよね
よほど関係が悪くない限り普通の感覚だわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:23:46.500
ディン一族ガハハだけど本家に集まると完全なる男尊女卑だわ男は子供でも座って待てで女は準備に忙しいわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:24:02.080
水道代がいくらかわからないわ
検診票入ってないからなんとなくでお金入れとくわね
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:24:08.750
義両親この秋に七五三で泊まりに来るわ
お金もくれるだろうしたのちみよ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:24:17.770
えっ!?メシマズ汚屋敷の義実家が良義実家に!?
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:24:48.500
たわディンは義実家でほら嫁子も手伝えよってソファーでスッスしながら言ってくるわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:24:53.770
おさるのジョージの世界ってみんな優しすぎるわね
猿が水道管弄って水浸しにしても誰も怒らないし壁に絆創膏貼りまくっても隙間を埋めてくれたんだな!ありがとう!よ
仏なの?
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:25:38.960
33週プンニーたわし
目の前に光がポヤポヤするんだけどこれあれかしら
高血圧症か糖尿かしら
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:25:43.550
>>18
たわしんとこのディン本家は男は広いとこで宴会
女子供は狭い別室よ
でも男はなんかどっかの仕出し
女子供は寿司とオードブル食ってるから女でよかった
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:25:44.510
>>29
黄色いおじさんはすっごい金持ちなのかしらね
それくらい金の力で解決じゃ!みたいな
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:26:11.960
>>30
そうよ
4月に引き落としだったから次は6月に引き落としなんだけどいくらなのかしら
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:26:48.550
>>29
暴力振るわないしジョージが自分でなんとかしようとするから好きだわ
悪をやっつける系のテレビ見るとすぐたわしをやつつけようとするから嫌だわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:26:52.370
おさるのジョージのジョージは日本人かな?って思うときがあるわ
なんか見ててイヤなのよね
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:27:06.750
>>36
一緒よ男達は刺身に寿司だの食べてるけど女性陣はトップのお金で超いいお肉買ってきて焼肉してるわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:27:07.650
>>37
なんかよくわからない学会出たりしてるし顔広いわよね
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:27:54.610
ジョージはあのクソリスと都会コンプの男児が大っ嫌いよ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:28:16.330
>>39
三兄弟の嫁ズすげーと思うわ
メガネデブ嫁みたいに図太ければいいんだろうけど
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:28:26.300
>>18
ディン田舎みんな同じ部屋で同じものいただいてるわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:28:52.020
>>52
でも男児2人産んだたわしはお姫様扱いでいい気分だったわ跡継ぎではないけど
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:28:54.850
>>49
同室だとセクハラがやばそうだから別室のほうがええわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:29:06.170
>>51
おじさん黄色い帽子に執着しすぎてて発達かもって思い始めたわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:29:29.010
たわし出産後はジツボンヌに泊まりに来てもらったんだけど、全然使えなくて予定を早めて帰ってもらったこと思い出したわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:29:44.120
>>49
男でのないところでおかずつまみながら愚痴大会とかやるから…
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:29:57.810
たわし実家本家と分家が年に一度だけ集まるのよ
ジップソンが家系図作ってみたらいくら遡っても両家の繋がりがわからないことが判明してワロタわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:30:15.160
>>34
インスタでプンニーで目が見えなくなった話読んだわ怖い
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:30:55.320
>>70
アジア猿が蛮行を働いても白人様はでかい器で許してやるってことかしら?!
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:31:12.360
>>72
細かいことはいいのよディン本家にもポストノリスケみたいなおじさんいるけど血は全く繋がってないわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:31:14.160
>>58
〇〇家の長男がたいていそれよね
本家の子供が結婚しないままの人生っぽくて
たわし三男と結婚したのに男産んだのウチだけたから将来的に本家らしいけどよくわからん
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:31:31.280
で、でも日本に遊びに行ってニホンザルとジョージ遊んでたし
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:32:33.600
>>74
>>72
不思議ですね〜ハハハでそれからも集まりは続いてるわ
名字は一緒だから他人ではないと思いたいわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:32:34.300
>>77
義兄44で独身だわ
たわしも将来的に本家??本家になったらいいことある?
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:32:59.140
>>77
長男家に息子を養子にだして本家を継がせるとかじゃないのね
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:33:34.770
たわし実家親戚付き合い濃くてディン実家はそもそも夫婦仲悪くて親戚付き合い以前の話だから逆に戸惑うわ
挨拶とかいらないんですか?ってオロオロしたわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:33:38.440
>>75
白人様はサルのやることなんだから怒る方が無駄だと
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:33:53.460
>>83
わからんけど面倒そう
なんか集まりがあることに家に呼んだり仕切ったりするのよね
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:34:13.520
>>91
墓を閉じればいいのよ
文句言う奴は管理しろ!でゴリ押し
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:34:13.600
ねえ昼寝しないときも
午前中支援センターや公園行って遊びまくっても昼から寝ないのよ
家にいるときずっと構ってる?
一日長すぎて辛いわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:34:21.440
>>82
集落一帯が西山さんだったりするからわかんねーわよ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:34:56.230
>>83
ないわよ
面倒ごとを本家だからと押し付けられるだけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況