X



トップページ女性
1002コメント198KB

育児している奥様5022

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:43:37.160
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5021
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1551963750/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:44:31.140
ブレエメンはとおい
ブレエメン
ブレエメン
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:45:34.030
ブレーメンの音楽隊ってブレーメンに行こうとしたけど遠いから泥棒一家の家を乗っ取って住み着いたの?
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:46:09.380
虫歯でも麻酔って怖いのね
たわしきゃわが高校生くらいまでは絶対付き添いするわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:46:27.970
流れが早いスレだと結構1000超えるわよね
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:46:48.170
きゃわが部屋ウロウロして頭ぶつけてギャン泣きして泣き止んでまたウロウロしてから寝たわ
たんこぶ出来てるけど大丈夫かしら?
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:46:56.280
クソネミだわ
しっこと風呂入ってねよ!
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:48:06.150
寝てるときのきゃわちゃんはクソほどかわいいわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:49:07.970
日本は行くのに海外だとcome onなのかしら
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:49:09.700
2時間くらいずっと耳鳴りしてるわ
たわし死ぬの?
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:49:10.060
タイミング悪かったわ
たんこぶ対処ググってくるわ
いくー
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:49:38.090
>>69
感覚としては来るって言われればそうかもしれないわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:50:29.420
たわしがいきそうになるとディンが「なんか下がってくる!なんか下がってくる!」ってうろたえる
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:50:30.080
女 なんか来そう...あっ...来るぅ!!
男 あっ行く行く!
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:50:31.000
ベビザラスでオムツ2箱とオヤスミマン2p買ったよて報告しにきたけど場違いだったようね
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:50:41.590
ねえねえメルカリ初めて売れたの
すっごく嬉しい
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:51:13.040
だから大仏とパタリロとこけしは全部同じだって何度も言ってるだろ!
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:52:38.330
そういえば下ネタにキレて下ネタなし奥様スレ立てた奥いたわよね
まだあるのかしら
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:53:18.450
>>94
きゃわのスカートよ
コロコロ念入りにして綺麗に包装してお手紙書いたわ
明日初めてヤマトに行ってくるわ
ドキドキ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:53:24.250
メルカリで買おうかずっと迷ってるの
イイねしてるのたわしだけなんだけどさっき値引きされたわ
これたわしにイケってことよね?初心者だから迷うわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:53:40.230
ハーフの幼児の寝顔はあのサイゼリアの天井の天使みたいなのに
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:54:06.270
ローションの代替品てないかしら
ディンにばれたくないのよね
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:54:07.560
>>116
パンティー食い込んだオケツに挟んでパンズリする痴漢もの
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:54:09.640
>>87
たまたまだけど飛行機落ちたのも高天原だからちょっと
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:54:29.460
たわしの2人目の産院で撮った寝顔まじで受けるよ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:54:32.550
8月予定日なんだけど真夏のマタニティ服って二枚あれば足りるかしら?
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:54:34.010
紐パンはいてるの
ディングースカ寝てるわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:54:46.600
なんでみんなメルカリなのかしら?フリルの方が手数料とか安いんやろ?
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:54:50.490
>>122
たわしもメルカリバージン捨てようとしてるの
お手紙なんて書けばいい?
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:55:10.120
>>135
たわしなんてボンテージ着たのに日曜ねって言われたわ
悲しみが深い
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:55:53.270
何も見ずにせんとくん描いてみて一番うまかった人優勝ね
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:56:04.760
>>134
数年着られそうな身幅ヒラヒラのワンピ買っときゃええわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:56:08.830
うち大仏だわ
>>148
臨月に来たマキシワンピはお腹のとこだけ伸びて変な形になるわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:56:28.940
>>148
マタニティのマキシ丈ワンピ買おうと思ってたのよ
でも普通の服のマキシワンピでもいけるかしら?
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:56:42.280
>>140
人が多いからしゃーない
ラクマ(フリル)は最初手数料高くて人集まらずメルカリは最初手数料なしにしたから先こされたンだわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:56:55.350
ボンテージ着たいわ
お腹隠せておっぱい盛れるんでしょ?
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:57:13.570
>>150
フロアのボンテージは最高潮だ!
みたいなじーさんとばーさんのコピペ思い出したわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:57:53.420
たわし小さい頃パタリロのアニメが気持ち悪くて仕方なかったわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:58:19.920
パタリロ存在は知ってるけど見たことないわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:58:32.470
>>159
マキシならいけるけどミモレはひざ丈かミニになるわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:59:31.300
>>178
あのテイストのままホラーとか描いてるからちょっと怖い感じはあるわね
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:59:40.210
イフミーの12.5ハイカットはいくらにすればいいですか
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:00:09.010
ロマンティックじゃない?見てるわ
たわしそっくりのデブだわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:00:23.200
>>196
デカ目のスウェットにパジャマみたいな柄のスカートがいいわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:00:26.480
パタリロ途中までスマホ読んだけどスマホで読むもんじゃ無いなと思ってやめたわ
情報量が多い
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:01:02.760
>>202
たわしのパジャマクマちゃん柄よ流石にあかんでしょ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:01:12.500
>>199
ネズミみたいなやつが宇宙からエリちゃんをお妃さまに迎えに来る
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:01:36.410
幼女たわしはドラえもんとパタリロとうる星やつらで語彙増やしたわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:02:40.350
>>216
たわしも今日初めて売れたの
きゃわの靴がたくさんあるから売りたいわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:04:34.990
>>231
ハイソックスなかったからタイツ切ったのに!くそっくそ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:05:28.780
耳鳴り止んだわよ!!!
三時間たってたわ何だったのかしら
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:05:49.710
ボンテージってドロンジョ深キョンが来てたようなやつ?
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:06:40.480
誰か朝からピカピカって漫画知ってる奥いないかしら
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:06:48.350
スパセできゃわの次のサイズの靴買っとこうと思ってたんだったわ
お気に入りに入れてくるわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:07:28.490
>>240
靴下パチパチ留めるのがついてるの
雰囲気出すために要らないタイツを靴下にしたの
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:07:46.570
>>242
マジレスすると突発性難聴の類いになりかけてるから耳鼻科で相談するのよ
じゃないとたわし見たいにくそ不味い薬を飲まなきゃならんくなるわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:08:45.770
>>254
かすかな耳鳴りでもそうなのかしら
テレビつけてれば気にならない程度なのよ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:09:18.450
>>250
ガーターベルト?
ガチのボンテージなのかしらすごいわ
ディンの好みなのかしら
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:09:49.390
たわしも子供の頃からよく耳鳴りするわ
音の高低色々よ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:10:15.800
メニエール病
とは、めまいや吐き気を発作的に繰り返す病気を指します。 その他に耳鳴りや難聴などの「聞こえ」に関しての症状も併発します。 発作の時間は数十分から数時間とさまざまであり、何度も発作を繰り返すこともあれば、一度きりの発作でその後再発しないこともありますなのよ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:10:20.520
>>265
それそれ!なんちゃってボンテージよ
ここでみて買ったの
初お目見えだったのに悲しい
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:10:43.420
>>259
疲れると耳に来やすいタイプのようだから気をつけて
次ぐわんぐわん来たらすぐ耳鼻科行くのよ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:10:59.350
>>259
すぐ消えない耳鳴りなら相談するのよ
たわしも耳鳴りほっといてたらある日耳に水入ったみたいな感じに音がこもって聞こえにくくなったわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:11:11.300
メルカリでよく見る「タグお借りしてます」って何なの?ノーブランドなら名乗るなよ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:11:43.780
チコちゃんてこんな時間にやってるのね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:12:10.770
足短すぎてボンテージ履いたら笑われちゃうわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:12:32.040
たわしが突発性難聴になったときは漢方薬で治ったわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:12:43.270
>>275
たわしが清水から飛んだ気分で買うととこはタグ無かった気がするわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:13:46.410
>>274
やだ耳鳴りの前ちょっとぼわっとして聞こえづらかったのよね
こええわ
あと二回やったら耳鼻科行くね
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:15:28.040
ねえ心愛ちゃんの父は血は繋がってるんだっけ?
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:17:45.270
>>280
オーバートゥエンティーのタグないからクリスタルシルフ借りるたわし
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:18:00.580
明日こそ買い物行かなきゃ小麦粉と麺つゆと肉と野菜買うわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:18:35.780
タグ増やしてって運営に言えばいいのかしら
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:18:57.360
>>285
浮気相手との托卵かもしれないって書いた記事見たわ
だから一回離婚して再婚してるって
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:20:55.000
タグだけでなく手入力でもできるようにしてくれたらそれで済むのになんでしないのかしらね
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:21:46.730
>>306
迷惑かけるから否定するけどたわしその方じゃないわ
いいねが増えたらタグ外すし
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:23:01.500
>>301
たわしも同じような記事見たけどすげえ言いがかりだなって思ったわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:23:13.260
小さいサイズや大きいサイズ専門のブランドって認知度低いからタグないわよね
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:25:59.910
>>306
そこ身長も低い人用だから体型見ると普通のはずよ
モデルさんもむっちり見える人いるし
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:27:41.230
>>317
あなるなんでキッズは外すのかしらね
外す方がメンディーそうだけど
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:30:25.810
なんでディンはきゃわが寝たら気配を押し殺すということが出来ないのか
むしろなんで物音増してるのか
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:31:56.940
みんな通報巡回しに行ったのかしら
たわしもディズニーとか版権物が出てたら即通報してるけど
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:32:56.360
>>323
きゃわが起きてるときは静かにスッスしてるだけのくせにねぇ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:35:44.490
>>326
書き方悪かったわねめんご
商用利用不可の生地やロゴで作ったハンドメイド品を通報してるのよ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:37:19.630
たわし庭は2000超えたとこで機種変したときにまた1から始めて1000超えたとこでやめちゃったわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:37:24.870
>>329
庭は確認したら1650だったわ
どっちもやめ時を見失ってるたわし
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:39:13.400
たわし庭3143だわ
星900くらい溜まってるわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:39:25.970
初めてのスタジオアリスどれだけ課金するのが普通?
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:44:45.700
たわしが続けてるゲームなんてクラゲを育てるだけよ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:47:20.670
>>334
似非日本庭園のせいでお庭の興味が薄れたのが原因だと思うわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:47:26.950
メルカリでコメントせずにいきなり買うのってマナー違反じゃないわよね?初心者すぎて分からないわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:48:50.010
>>340
まさにそこがやっと終わったくらいだわ
はよ終われと思ってた
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:49:57.320
>>341
大丈夫だけどマイルール多い出品者かどうかは確認してから買った方がいいと思うわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:52:38.900
>>343
その先他のお庭を作ってもそのエリアがチラつくのよ
やる気が削がれるわ似非日本庭園マスターアキラごと爆破したいわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:56:56.700
>>346
あー確かにちらつくわね…
家は家で、家なのになんで庭やらガレージなのよ家の内装やらせてよて思いながらやってるわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:59:43.650
>>341
即買いokがメルカリルール
確認してって人はプロフ見ろって書いてあるわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:00:24.300
ねえねえ
ニットベストって何月ぐらいに着せるの?
メルカリでちょっと安くて可愛いの見つけたんだけど着せる機会あるかわからないわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:01:37.920
アリスありがとう
1歳初めての撮影で六万弱逝ってもうたの
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:02:33.180
スリーパー替わりに着せたりちょっと寒い時に使ったりでいつって分からないわ
秋から冬春の初めくらいかしら
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:03:23.390
>>349
今の時期くらいかしら風の強くない日で
あとは秋口の上着着せる程ではないけどちょっと肌寒いかな?くらいとか
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:06:21.950
ねえ堀ちえみさんは元気になれるのかしら?
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:08:13.420
なれなかったとしても子供7人も生んでアイドルとして有名になってこんないい人生なかなかないわ
だらだら80まで生きる平民より幸せ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:12:36.110
>>357
本当よね
本人も書いてたけど社会に出るのも早くて凝縮された人生だわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:12:39.560
>>357
細く短いよりはいいかもしれないけど長生きしたいわよ
52歳は可哀想だわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:12:43.920
いいなぁ五人
つわりが無くてハラキリじゃなくて安産でイージーモードならそれぐらい生むのに
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:13:20.270
>>354
シャツにしか合わせにくいようなのならネルシャツとかの少しふわっとした手触りの綿シャツとか?
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:14:03.660
>>361
あれ?思ったより若いわ
ドジでのろまな亀のとき何歳なのよ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:14:33.780
つわりなかったし安産だったけど後期の体の重さが嫌だったわ
ほんと卵で生みたい
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:15:47.140
寝返り打つときもフーフー言ってた気がするわ
もう二年もまえの遠い記憶
もう一人生みたいわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:18:18.790
なんか白い●出たんだけど大丈夫かしらこれ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:18:30.240
>>366
わかるわ
あと10歳若ければ
あと年収一桁増えればなあ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:19:09.440
なろう系小説の屋根裏部屋の公爵夫人おもしろいわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:27:11.440
靴下脱ぐと寒いけど履いたまま寝るのは気持ち悪いわね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:30:12.960
後ろからバンザイ寝の気配がしたから見てみたらバンザイしてたわきゃわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:40:29.670
親知らず抜く時麻酔ガンガン打たれて心臓ドキドキしますけど大丈夫ですからね〜ってあやされたわ
でも全然ドキドキしなかったわ異端?
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:56:58.270
午後ティーのストレートティーが1年分当たったのは良いけど土日に5回目の配達がくるわ
飲み切らなくて2/3余ってるわ…
ディンは誰にもやらんて言ってるけどこれ当てたのたわしなのよ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:57:41.640
>>375
(幻覚で先生がイケメンに見えて)ドキドキしてしまう
ってことじゃないかしら
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:59:15.410
昼間のノリで書き込もうとするとたわししかいなくなるわね
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 02:03:56.220
>>378
飲みきれないならあげていいじゃないのよねしかも当てたのは奥様なのに
ケチなディンね
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 02:36:13.560
昨日ママ友と遊んでイライラして寝れないわ
頭の中でぶん殴ってスッキリさせるわね
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 02:50:18.800
美容液使い始めたの
何か変わるかしらウキウキよ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 03:06:33.790
喉痛くて起きたわ
花粉症なのか風邪なのか分からん
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 03:12:31.910
キャワ達お風呂で遊んだソランちゃんネネちゃんそのままお風呂場に置いてあるんだけど
さっき見たらもつれ合って倒れてて百合のベッドシーンになってたわ
なんかいけないもの見たような気分よ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 03:13:04.180
>>391
楽しくおもちゃで遊んでるのに
ちょっと遊び方が普通の子じゃないとか
おかし食べてる時の顔がままそっくりと言われたのよ
てめーぶん殴るぞ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 03:38:35.790
>>394
お菓子のママそっくりは別にええやん
遊び方に関してはその遊び方によるわね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 04:07:26.080
>>394
さっきも書き込んでたかしら?
きっとひどい食べ方してたのね
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 04:30:33.610
怒りが時間差でくるたわしだったから
喧嘩を売られたらすぐに返せるようになりたいって昔は思ってたんだけど返せるようになってきた今は怒りに鈍かったあの頃に戻りたいと思うわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 06:06:56.390
1時間前からきゃわ起きて一人で元気元気ぃしててつらみ
起きるの早すぎよ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 06:13:05.330
きゃわに服の好みが出てきて勝手に買えなくなったのが地味に辛いわ
ピンクピンクピンクピンクだらけでうちの子パー子かな?
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 06:32:06.290
きゃわ寝ている隙にパート行ってくるわ
寒い寒い
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 06:33:26.770
生協で梅ヶ枝餅頼んだのたわしだけじゃないのね
今夜食べるわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 06:39:54.800
ディンいく音で起きたわ
寝よっかっていったらうん!って返ってきたわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 06:40:05.810
きゃわがたわしにのってくるから腹までしか布団かけられないわ
ディンは首までぬくぬくなのにくそが
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 06:42:49.650
バファリンキメたけど全然寝られなかったわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 06:47:29.740
羽生くんLINEスタンプあるのね
義父が好きだから教えてあげようかと思ったけど使われたらイラつきそうだからやめとくわね
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 06:53:21.770
>>407
上きゃわが小さい頃それで寒い寒い言ってたらサンタさんがちゃんちゃんこの短いようなやつくれたわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 06:54:53.010
頭痛と微熱でバファリン飲んだんだけどよく考えたらきゃわ先週インフルで寝込んでたのよね
やっちまったかしら
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:00:52.970
Twitterのオムツ替えの人っていうディンいいわね
ディンにオムツ替えしてもらいつつも今日はどんなことするのかたわしなら毎回見に行っちゃうわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:03:33.720
ディンとせっせする夢見たわ
現実は3年レス
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:04:56.920
>>407
きゃわが寝たら即座に下ろして首まで被るようにしてるわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:10:00.900
青梅線運転見合わせなのね
青梅奥喜んでるかしら
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:11:06.100
きゃわと一緒に寝たから11時間近く寝ちまったわ
身体が軽いっ!
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:17:33.650
喉いてーわ
今日は引きこもってようかしら
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:18:48.190
4児産んだギャルのママ友すげーわ
出産なんてスポポポポンよドンと来い!って感じで超ポジティブビッくらポン
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:23:04.810
中村仁美3人めってすごいわね
上2人男の子らしいけど次も男の子な予感
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:32:14.230
古い牛乳飲んだときってどれくらいでお腹にきたりするかしら…
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:41:17.410
きゃわら最近までめちゃ食べ期だったの
食べなくなってきたわあ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:48:33.340
ダンボールミックスって大人でも普通にむずない?
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:51:12.180
たわし2週間賞味期限きれた牛乳気づかずにそのままグビグビコップに二杯飲んだけどなんともなかったわ
変な味がしなければ大丈夫と思ってるわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:51:26.810
>>440
うちは塩昆布とツナ缶と切り干し大根とニンジンとまいたけ
野菜嫌いきゃわ炊き込みご飯だと普通に食べるわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:51:43.770
ディンが出てくるまで待てると思ったけど危険だったから2階のトイレにきたわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:52:59.850
そしてディンより先に済ませて出てきたわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:04:48.340
赤いカバンのイラスト見て「おとうしゃんチクチク」っていうんだけどどういうことかわからないわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:08:10.120
お父さんをチクチク縫って作った赤い鞄
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:08:54.130
腹痛いのにトイレ行っても何も出なかったわ
神様お願いします
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:09:28.440
近所の子おそらく今4歳くらいなんだけど毎日朝保育園行きたくないってこの時間泣いてるのよね
ここ2年くらいほぼ毎日よ
うちのきゃわも今たわしにべったりで四月から幼稚園だから震えるわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:10:55.900
>>464
常日頃健康な時も祈りを捧げている敬虔な信者優先です
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:15:41.810
5歳の絵めっちゃうまいわね
かぶきたわー
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:17:08.980
●したきゃわのお尻拭こうとしたらオムツ脱いで足広げて待ってるきゃわの向こう側の股の間から犬がこんにちはしてきたわ
やめてええええええきゃわの股下の長さと犬の高さ同じぐらいなの
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:17:32.480
ガラピコ達はいつからちろあつの子供になったのかしら
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:21:57.380
お母さんに笑顔で手振ってた子がいてきゃわだったわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:22:44.000
転んだけど泣かなかったのね
キャワ偉いわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:23:54.940
りさおとよしおのお仕事ってやっぱりサポートなのよねぇ…
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:24:34.250
1歳がつかまり立ちしながらたわしの耳元で踏ん張ってるわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:26:25.030
>>494
今日たわしが踏ん張ってる時きゃわが侵入してきてつかまり立ちで一緒にふんばってたわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:28:24.940
>>492
いてもいなくてもいい存在だし
ひろみちとかあいうえ体操以外何してたか全く覚えてないわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:28:58.340
ドレミファドーナツの頃って体操のお姉さんいたかしら?
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:29:55.580
ハイ!ポーズとにこにこぷん世代のたわしはトイレでうんこしてくる
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:31:12.240
一卵性の双子まで妊娠してしまうたわしの妊娠菌()がほしい人は受け取りなさい ポイ(^-^)/○○○○○○
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:33:13.580
丸いハンバーグにとろけるチーズで横棒を付ければ良いのね
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:33:31.910
きゃわ2歳だけどいなばあに出てる子たちより足短いわ🤔
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:34:15.940
デブはセーフだったわ!

-------
紀伊国屋書店の中で、実はこれは内部で出されておりますマル秘の判こがついている資料がここにございます。

「女子社員採用にあたって留意すべきこと」「企業は人なり。そして採用は高価な買物である。良いもの、良く育つもの、適正に長もちするものを選び、粗悪品、欠陥品を掴まされてはならない。」

「(1)ブス、絶対に避けること。(2)チビ、身長百四十センチ以下は全く不可。(3)カッペ、田舎っぺ。(4)メガネ、(5)バカ、(6)弁が立つ、新聞部に属していたものはよく観察すべし。
(7)法律に興味をもつ、前職・専攻課目・関心事に注意。(8)慢性の既往症、再発の怖れだけでなく、疲労し易いので不満を抱き易い。」

明らかに女性に対しての差別感というものが背後になければ、考えられないだろうと思うのです。
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/098/0390/09803050390002a.html
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:34:34.360
皆ご飯凝ってるやないかい…ポトフでええか…
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:35:01.720
じゃー横田のをポイするわ
上キャワ女児、下キャワ男児
で両方いけるわよ
(๑・̑◡・̑๑)ノ○○○○○
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:35:42.410
姉妹持ち奥様の妊娠菌ほちいわ
姉妹きゃわきゃわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:35:51.450
ディンの会社の先輩の奥様2人がここ1週間の間できゃわ出産されておめでとう雰囲気よ!
知らない奥様だけどたわしもプンニーだから上手く続きたいわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:37:00.570
おはようなの
明日3時間だけ自由時間もろたから近所の美味しいイタリアンで1杯やるか美味しい焼き豚屋で1杯やるか迷ってるの
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:38:14.100
一人目女の子だから二人目はどっちでもいいわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:40:40.810
塩昆布とツナ缶の炊き込みご飯美味しそうだわ
週末ディンにリクエストするわね
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:41:03.620
今日メタル小ディンディン届くわ
フェイスライン上がれなのよ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:41:46.790
上双子そのあと2才差で男女奥よく見るわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:46:18.330
パプリカきゃわを虜にしてるのなんなのかしら
保育園でもほぼ毎日誰かが歌ってる
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:46:44.710
メルカリ普段はどうでもいい通知してくるくせに昨日は欲しいのが出品されてても通知してこなくておこだわ��
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:46:49.790
職場早めに着いたら鍵しまってるしうんこしたいあああああ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:46:53.440
双子きゃわと思ってたけど山田ローラさんのインスタ見るときゃわだけどやばそうで戦慄
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:47:52.520
たわしパプリカで一番好きなとこは「会いに行くよー並木を超えてー」のとこなんだけど滅多に流れない
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:48:27.290
今日歯医者だわまた口の中が血だらけになるのイヤイヤ
歯石とるんだけど今日は麻酔してもらおうかしら
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:48:29.410
ママ友ワセリンきゃわに塗りたくって直射日光浴びせてるわ…
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:50:03.870
まこたんは子供沢山作ろうぜって言われたら喜びそう
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:51:46.140
ダンスもいいわよねパプリカ
あーなーたーにあいーたーい
のとこ楽しいわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:51:47.320
ねぇ90の半袖ボディは需要ある?
面倒だから着せないけど新品たくさんあるのよね…
メルカリ出してみようかしら
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:52:18.060
>>552
まだ一人目のたわし四人も育ててることにおそれおののく
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:53:09.380
>>590
たわし一番星のとこなんか恥ずかしくて見てられない
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:53:12.470
今から肌着買い足すなら薄手の長袖?半袖?
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:53:25.990
生理3日で終わってほしいわ
なんで何日もあるのよくそが
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:54:56.710
幼稚園の参観日行きとうないでござる
子が楽しみにしてるけど影武者に行って欲しいよ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:55:00.930
米津玄師ハマってるオタク嫌いにハチ時代の話するの楽しい
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:55:24.960
>>600
たわし4日目にはほとんどでてないわ
でもおまんの薫りは健在よ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:55:31.030
目眩頻発したらメニエールなのかしら
一時期三回くらいなったわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:55:36.090
長袖の肌着着せないわ重なった袖の中でぐちゃぐちゃになるのが嫌なの
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:56:11.450
ディンに
パプリカオトッペバージョンだったよ
って話しながら子供いない人には意味不明の会話だわって思ったわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:56:19.000
>>612
中から引っ張るときにいつもおおきなかぶの寸劇やるわ
メンディー
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:56:32.600
>>608
化粧とおしゃれと世間話に付き合う外面作るのに疲れるの帰宅後はぐったりだわ
帰りに夜ご飯のお惣菜買ってこようかしら
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:58:56.840
重い腰あげて幼稚園用のメイク始めるわ
愚痴に付き合ってくれてありがとうなの
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:59:03.570
>>626
タンクトップは脇部分が無いから良くないという説も見るわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:59:25.840
2歳前きゃわに市販のペットボトルのお茶で飲ませてもせふせふなのあるかしら
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:59:42.400
半袖だと半袖着たときはみ出ることない?
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:00:12.000
>>636
でるわ
夏はタンクトップかキャミソールっぽいの着せるの
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:00:55.780
9時だわ
ネイル乾かしてるのだけどおしっこいきたくなってきたわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:01:07.500
>>632
肌弱い子は脇部分荒れるから
うちのキャワ達ノースリーブワンピ着られなくてカワイソウ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:01:15.930
がんこちゃんのあの森の廻の砂漠はみんな人間…
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:01:56.850
>>644
あの世界観やべぇわね原発か戦争かで人間の滅亡した世界なのよね
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:02:21.930
>>642
たわし麦茶ならおっけーだと思ってガブガブ飲ませてたわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:02:51.480
十六茶もカフェインははいってないわよね
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:02:58.020
>>647
ひょっこりひょうたん島もそんなんじゃなかったかしら
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:04:23.810
鶴瓶のはあまりよくないとかなんとか?
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:04:35.690
人間が捨てたゴミが残ってるけど人間滅亡してどれくらい経ってるのかしら
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:05:13.730
>>654
プラスチックは自然に帰らないって漂流教室で言ってた
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:05:32.090
>>650
ノンカフェならおけてことで飲ませるわ!さんきうなのよ!
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:05:53.840
>>653
企業に問い合わせてみるわね
たわしのせいで訴えられたらゴメン
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:05:56.370
>>655
たわしもなんでなのかわすれたけど安すぎるのはよくないってことかしら?
まぁ2歳くらいでデカビタ飲んでる子もいますし...
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:06:56.430
>>663
たわしじゃなくここで鶴瓶だめって言ってた奥様たくさんいたのよ!たわしは飲ませてるもん!
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:07:00.000
>>657
漂流教室は僕のこと忘れないでね!って自殺した子がいたわよね
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:07:02.440
1歳4ヶ月で午後ティーペットがぶ飲みしてたママ友の子に比べたらみんな意識高いわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:07:20.320
>>662
玄米とハトムギもはいってたはず
ハトムギはイネ科アレルギーの人はあかんから注意
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:07:51.970
>>668 >>669
何がダメって言ってた?それ聞かないと問い合わせられないんだけど
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:07:57.430
ペットボトルのお茶って何があかんの?
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:08:25.730
貧乏性たわし常に家で沸かしたルイボス持ち歩いてるわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:09:13.050
>>679
飲んでくれるならいいのよ
たわきゃわは家で沸かした麦茶は飲まないわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:09:16.830
きゃわがりさの魅力に目覚めたわ
どうしよう
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:09:47.290
>>676
あかんというかお茶持ってくるの忘れたから外で買ったの飲ませようと思ったのよ
どれにしようかと思って相談したわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:09:59.120
きのこの山のエスプレッソコーヒー美味しかったわ
年少にイライラしてほんの少しつまむつもりが一気に半分なくなったわ
ついでにイライラも減ったわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:10:10.400
>>683
うちのキャワ麦茶飲まないけどルイボスなら飲むわ
他の種類のお茶も試してみたかしら?
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:10:14.880
定期的に仕事がシンディーくなるわ
すべて上司の機嫌によるのよね
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:10:28.450
もし本当に鶴瓶ダメならこのスレ見てる奥様はROM含めると2840万人(端数切り捨て)はいるから鶴瓶に大打撃よね
適当なこと言って大ダメージ与えたらそりゃ訴えられるわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:11:57.790
ネイル乾かないわ
むかつくぅおしっこいきたい
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:13:51.750
鶴瓶の名誉のために戦ってる奥様がいるのね
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:14:21.220
>>690
え!?そんなに見てるのね
どうやってわかるのかしら
書き込んでるたわし登場人物みたいになれててうれしいわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:14:46.640
>>694
国産麦茶のペットボトルなんてあるのね
高くなりそうだけどどこの国産かしら
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:15:13.290
>>708
スーパーに売ってるのがこれだけなんや
選択肢がないんや
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:15:26.400
フリータイムでここスッスしてるとすぐ電池なくなるわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:16:14.310
朝マック来たらカフェラテが機械メンテで頼めなかったわ
単品のホットケーキとホットティー頼んだらセットと変わらない値段でクソックソッてなったわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:16:28.880
たわしも自動にしてずっとつけてるからすぐなくなるわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:16:55.250
鶏もも沢山あるんだけど唐揚げ以外何がいい?
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:17:33.900
なににこんな落ち込んでるのか分からないし
1人になりたいけど預けに行くのもめんどくさい
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:18:42.610
>>725
預けに行こうと思って預けられるの裏山
そうなったら預けなそうなたわしだけど
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:19:59.540
たわしニート
今日も保育園に預けてきた
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:20:13.650
みんなありがとうなの
一時保育はほぼ取れないわ取れたら頑張るけど
ディンに任せてもどこに行ったらいいかも分からないし楽しみがない
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:20:17.490
#お洒落さんとつながりたい で検索したらムカつく写真がたくさん出てきたわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:20:26.700
二人目欲しいわ
ディン若返らないかしら
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:21:00.220
>>735
分かる分かる
預けたって行きたい所がないのよね…結局家でぐうたらして終わるわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:21:14.240
>>736
又の名を
#お洒落な自分を全世界の人に見てほしい
のタグね
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:22:01.640
たわし1人で外食するとテンション上がるわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:22:06.210
一度かかったことのある病院に別の症状でかかる場合なんて言うの?
それも再診でいいの?
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:22:09.280
美容皮膚科メインのところだから真面目に湿疹なんて見てくれないかしら
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:22:27.170
お金使いたくないけど一人でいたい
でも都合よくおしゃべりもしたい
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:22:29.310
内輪ネタのオリジナルタグつけてる人もなかなかうざいわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:24:31.140
>>735
ディンにきゃわ連れて外出してもらいましょ
奥様は家でダラけるのよ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:24:39.160
>>744
痛い人見てニヤニヤしたかったからよ
自撮りばかりする人ってメンヘラなのかしら
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:26:15.130
インスタやテレビみてると緑のラグを敷いてるお家が多い気がするんだけど、流行ってるの?
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:27:20.770
朝からこんな事聞いてすまんなんだけど、2人目以降を堕ろした事ある奥様いる?
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:27:35.600
#美男美女と繋がりたいもメンヘラばっかりですぅき
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:28:31.630
きのう美容院で勇気を出して北川景子にしてくださいって言ってきたの
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:29:31.210
>>772
あらこの前ここでそう言われたらどうするって聞いてた奥様ね
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:30:40.130
>>758
そういう心理がわからないわ
ニヤニヤするとか言って気になって仕方ないように見えるわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:30:41.410
やだやだおろす話なんて聞きとうない!!
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:30:46.360
(シャキじゃないわ…お雛様も兜飾りもケースに入ってるやつだからストンとしまってガサッと出すだけなんて言えない雰囲気だわ…)
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:30:50.440
たわし「今週土曜日きゃわ見ててくれない?」ディン「来週でいい?」たわし「今週は無理?」
ディン「俺の気分的に」たわし「たわしの気分は」ディン「嫌だって言ってるわけじゃないんだからいいだろ」
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:31:26.030
お雛様片付けなきゃー
あー今日も雨だねー無理だねーで乗り切って来たのに本日快晴
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:31:45.810
>>782
たわし午後ティー飲むと大洪水よ
高速運転中に大変な目にあったわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:32:24.700
美男美女と繋がってどうするんだろう
肉体的に繋がりたいっていう意味なのかな
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:32:29.320
>>789
今日は花粉多いわよお雛様についたまま片付けちゃうわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:33:00.510
たわしもインスタツイやってないわ
ラインもあまり返信してないわ
5chばっかりだわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:33:36.430
>>799
たわしも
たわしはやり方がよくわからないからだけど
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:33:43.700
>>765
メンヘラブスは自分を可愛いと思ってるから堂々と載せるわよ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:33:44.330
ささききのとこって性別どっちだっけ?きゃわみたいわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:33:49.110
ビデオカメラを10年ぶりに買い替えようと調べてるのだけど専門用語とかよくわからんわ
今のはHDD5メガだから何買っても感動すると思うのよね
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:33:58.590
>>793
中高生との繋がり目当てにツイやチクトクやる成人男性多いのよね
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:34:51.430
>>808
男児なのかしら
女児ならもっとマシな当て字があるわよね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:34:56.590
土曜日は全部ゴルフ行っちゃうディン餅のママ友は1人ででかけるポイントたくさん溜まってるって言ってたわ
急でも今から飲み行くって言えばディンも嫌だと言えないみたいだわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:35:40.810
みあちゃんの虐待の様子小出しにするのもうやめてなの
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:35:45.010
>>814
女の子よ
というかもう大人だったわ
あさイチに出てたの
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:36:14.410
たわしのきゃわしまりのない顔よく言えばとろけてる顔なんだけど本当ごめんって思ってるわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:36:44.250
>>820
わかりみ
もうどんだけひどいことされたか知りたくない
あのクソ親を死刑にしてくれなのよ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:37:09.710
ディンは同僚と飲みに行くのは全部仕事と同じ括りにしてるからどんなに飲み会行っても仕事だからって言うわ
たわしが1人になりたいな…って言うと 俺も全然1人で本当の息抜きしてないな ってかぶせてくる
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:37:14.730
>>804
光学手ぶれ補正がつよくて光学ズーム倍率の高いやつ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:38:10.010
ボールを入れると歌その刺激でいながら動き出すバケツ型のおもちゃがあるんだけど
全く片付けしないきゃわにもう知らない!てキレたらたわしの声の振動で動き出してわろ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:38:14.270
>>837
虐待親は熱湯じゅわーがいいわ
火傷って打撲より痛いと思うの
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:38:41.730
本場の餃子は水餃子よね
酢醤油と食べるラー油かけるのが好きよ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:39:00.570
>>840
月に1回は行くんだけどそれ以上頼もうとするといいねーって嫌味言ってくんのよそれがむかつく
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:39:10.750
点心食べ放題行きたいわ
これ最近しょっちゅう言ってる気がする
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:39:25.900
>>832
失礼だけどクソディンね
大変さマウンテンする奴はあかんわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:39:54.230
1人目きゃわの100日祝い、両実家を呼んで神社→木曽路のルートだったんだけど、2人目も同じようにやったほうがいい?
ちな、1人目の時の食事のときに気まずい感じで実家同士そんな仲良くなれなさそうだなーと思ったわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:40:15.680
餃子食べたくなったわサクラップ餃子焼こうかしら
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:40:17.250
うちは飲み会のたびにコンビニでたわしリクエストのおやつ買ってきてもろてるからハッピッピ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:40:30.280
虐待とかで困ってる子を颯爽と助ける妄想してるわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:40:37.350
不妊治療してる人が虐待事件知るとどんな心境なの?
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:40:37.650
上きゃわがわちゃわちゃしてれば可愛いねーだけで会話成立するから大丈夫じゃない?
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:40:40.000
>>841
火傷させられてラップ巻かれて放置されてた子も居たわね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:42:06.010
一ヶ月前に抜いた親知らず見つけたわ
焦ったわすげー臭くなるらしいのよね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:42:24.860
会社の飲み会くらいしか行かなくてディン嫌そうに行ってるからなんとなく許せる
たわしは唐揚げと厚焼き玉子食べられていいわねって言ってる
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:42:31.890
>>841
福島の原発で働いてもらった方がいいわ
もちろん防護服はなしよ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:42:57.270
今日タンスみたいなやつ捨てるわよ!ゴミセンターもっていく!絶対ニダ!
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:43:53.180
たわしディンが飲み会の日はきゃわと寿司かインドカレーかピザを食べる日にしてるから飲み会の日は朝からウッキウキよ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:44:53.340
たわしも要らないものすてるのと服とかハードオフにもっていこうかしら
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:45:02.010
一時保育預けるのにサワラとカレイ食べさせておいてと言われたわ
どうやって調理するんや…
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:45:07.510
ディン飲み会には行かないけど一人で外食してるだけでうらやましいたわし
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:45:55.340
今日、ディンがあー来週の土日やっと休みだわーって言っててわろたわし、1ヶ月連勤してるからそろそろ可愛そうだわ
やっぱ教員ってクソだわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:46:12.700
>>869
ダメよすぐ具合悪いとか言い出すわ
装備はちゃんとさせて死ぬまで無給で働いてもらお
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:46:32.660
>>883
たわしそれ言ったことあるけど理解してくれなかったわ
仕事に行く車の中で1人になれるってだけで羨ましいわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:47:15.090
>>875
わかりみ
ディンがいないと食事好きなものきゃわと食べるから楽しみ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:47:22.120
>>896
たわしが飲みながらレスしてるからあなたはもう飲み友よ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:47:23.160
水ダウの4世代リレー、あと2年先だったら出れそうだわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:47:28.560
急に一人にされると何したらいいか分からないのに時間だけ過ぎていくわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:47:35.190
ボンカレーグラン買ったわ
ボンカレーのくせに300円くらいしたわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:47:43.550
たわし昨日ここでデーモンコアを知ってから頭からあの絵が離れなくなったわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:47:51.820
みんなちゃんと料理しとるのね
スーパーで探してやってみるわ
ありがとん
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:48:06.200
そうそう1人になれるのがね
ディンも会議のあと仕事までいつも3時間くらい空くから美味しいお店を孤独のグルメのゴローさんみたいにたくさん行ってるわ
仕事だよーで済まされるけど
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:48:29.810
、ってゴミ扱いなのね
。だけかと思ったわ。。。。。。
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:48:35.550
>>904
あーた病気じゃないの?いつもいつも 、 までゴミゴミって
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:49:19.630
>>890
たわしママ友ディン教員だけど毎日18時半には帰宅するし日曜は必ず休みよ
教員によって待遇違うのねぇ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:49:20.430
>>913
、もゴミなら何ゴミかしら?
。は丸めたティッシュかな?
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:49:24.330
、は読みやすくするために適切に使ってなのよ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:49:54.390
>>914
たわしいつも書いてないから同じ人だと思い込む奥様の方がビョーキだと思うわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:50:31.260
ハワイで見たゴミ箱でかかったわ
収集車がウィーンと掴んでポイガコンよあぶねーわよね
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:51:12.520
>>925
だってまだゴミついてるとかいう人が沢山いると思うほうがおかしいもの
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:51:21.680
老人は病院きても元気ね大声ではなしてるわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:51:25.610
>>930
ゴミ箱ごと持ち上げてザラザラ〜ゴミ箱元の位置にってあっちは凄いわよね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:51:49.760
ゴミ付き=アスペ扱いしてる人なら前に見たわよ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:52:06.290
>>930
あれ猫とか入ってたらどうするのかしら…といつも思うわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:52:44.970
ハワイに野良猫っているのかしら
ワイキキの街の方にはいないのかしら
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:53:13.930
あらー今日○さんいないのねぇ
最近具合い悪いんだってーって会話なら病院で聞いたわよ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:53:50.730
>>941
見たことないけど気づかないだけかもしれないわね
ハワイで浮かれてるから
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:55:00.260
柔軟剤ジャバーって入っちゃったわおわたぁ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:55:06.330
>>945
リゾートシティだから野良犬野良猫対策してるのかしらね
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:55:43.310
>>951
リアルであるわよ
特に月曜日の午前中の老人で混み混みの町医者
引っ越して間もなく高熱になって知らずに行ったらそんなことを話してて殺意を覚えたわ
お前ら何しにここにきてんだよって
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:55:54.700
マックで済ませたいけど三人分だといい値段するのよね
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:56:30.920
>>953
それは思ってないわ
シミジミと思ったのよ
句点がおかしすぎるんだもの
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:56:44.870
>>959
持ち帰り単品で頼んで飲み物は家にあるものでってやるとそうでもないのよね
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:57:19.660
>>965
カネコマはマック食うな!って言われるわよたわしは言われたわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:57:21.590
きゃわが朝からなぜかぐずっててご飯も食べないわ
色々用意しても全部ダメよイライラ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:57:37.630
スレ立てできる奥様いるかしら
たわししたいけど規制なのよ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:58:59.790
>>967
大学生の先輩が貧乏人pgrしてたのにブログで 賢い買い方☆ てしてるのを見てモヤった奥様を思い出したわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:59:11.820
Twitterより前からある話じゃない?落語家とか
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:59:15.460
カネコマたわし家、外食はきゃわの誕生日にガストをクーポンで利用するのみよ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:59:53.350
マックナゲットのマスタードソースだぁいすき
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 10:00:05.410
>>980
特別感あっていいじゃない
浪費するだけが贅沢じゃないわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 10:00:12.000
たわしちゃん児童館行くバスの時刻表見間違える(三度目)
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 10:00:36.510
>>973
セットだと一人600円×2とキャワハッピーセット45円くらい?
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 10:01:42.580
キャワと大人2人で2000円くらいするならくら寿司いくわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 10:01:47.640
マックはケチャップじゃないのなんでかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 22分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況