X



トップページ女性
1002コメント206KB
育児している奥様4769
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:59:27.650
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4768
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1548061327/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:48:18.530
きゃわのシャンプーはメリットの泡のやつ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:48:47.520
ディンの服ってどこで買えばいいかしらね
私服通勤で会社で制服に着替えるのよ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:48:50.630
ラービナァァァァース、オオオオ、ラァービナァァァスゥ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:49:03.700
>>835
たわしも小遣いもろたけどこの子はいつもみすぼらしい格好で…って言われたわ
外出用の毛玉ついてないニットだったのに
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:49:17.200
キャワ頭皮にかさぶたすぐできるわ
アトピタが一番ましだけどやっぱりかさぶたできるのよね
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:49:24.920
たわしきゃわはまだシャンプー使ってないわ
ベビーソープで全身洗ってるのよね
シャンプーいつから使うのかびら
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:49:31.090
6万のツイッターは寒い気しかしないけどどの層にウケてるのよ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:49:36.720
サプライズのやつは夫と妻の立場逆転するとクソ嫁になるわね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:49:43.330
きゃわと一緒にマー&ミー ラッテ使い始めたわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:49:43.460
ドライヤー強風のにしたら乾くのめちゃ早くなった気がするわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:50:06.480
>>863
1歳過ぎて肌落ち着いてきたからビオレ泡デビューしたわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:50:36.820
>>859
わろたわ
たわしもそんな感じだったわ
この靴1800円でメルカリで買ったの!このスカートとセーターとコートはジツボンヌから!って話した後にもらったわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:50:40.870
2歳キャワ乾燥肌は未だにベビーソープで全身洗ってるわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:50:46.460
>>872
ほぉん
それまではベビーソープで良いのかしら
薄毛男児だからテキトーよ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:51:04.770
たわしなんてソボンヌに100万貸してるのに
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:51:35.170
>>881
あー大事にされてる有能ディンもちのたわしにはいまいちピンと来ないはずだわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:51:39.900
夜食食べてたらきゃわが起きてきて連れ戻されたわ
しかも逃すかって感じでたわしの上で寝たわ
続き食べたいのに詰んだ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:51:46.710
あの6万のやつは金の出所が気になるの
家計からならあんまり意味なくない?
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:52:04.130
2歳男児きゃわは臭くないわ
たわしもディンも体臭薄いほうだからかしら
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:52:24.050
>>871
欲しいものでも必要ないなら絶対買わない
外食はしない
電気水道ガスは最低限の使用とかまあキツめにやってるわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:52:25.510
ギブソンからきゃわ用にお金もろたわ
結婚したら持たせるわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:53:26.130
>>889
セックスできる母親みたいな雑な扱い受けてる奥様多いってことなのねーとゾッとしたわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:53:36.000
ケチになりたいわ
根負けしておもちゃ溢れかえってる
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:53:41.880
最近ホスラブにハマって5chとんとご無沙汰よ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:53:53.290
>>879
ベヒーソープの洗浄力が以外と高くて肌荒れしてくるって聞いたけど
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:55:00.390
>>881
たわしのことドンピシャでわろたわ
6万のTwitterマジで羨ましいわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:55:04.230
>>919
3日間自由時間あげるよ
小遣いは6万だよ
家事したら罰金だよ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:55:04.820
肌弱いきゃわはベビーソープあかんのよ
NOVの固形石鹸か泡で出るボディソープええわよ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:55:05.550
祖母の遺産で両親がパラオとセブで豪遊してたのが発覚したわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:55:11.200
2歳はまだまだ良いにおいよ
4歳頃から頭皮のにおいが変わってきたわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:56:03.010
ディンが結局家事しないで罰金として6万返ってくるのね
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:56:25.800
薄毛きゃわようやく芽吹いてきたわ
鼻毛も生えてきてわろた
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:56:30.560
こないだディンから二泊三日もらったたわし
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:56:32.210
乾燥きゃわは湯船入ってたら洗うの週2くらいでいいのよ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:56:39.750
6万のディンは本当にきゃわ見ながら家事できるのかしらね
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:56:40.610
たわしケチだから自分の病院は行かない
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:56:55.120
たわし単純に6マン欲しいって感想しかないわ
六万もらって3日ゴロゴロしたい
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:57:16.730
>>946
ツイッターで「こども 泣き止む方法」とかやってるのよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況