X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様4756
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 02:39:03.890
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4755
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1547822157/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 07:59:37.760
ディンがうちに結婚の挨拶に来たときは挨拶忘れて食事行こうとしてたわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:00:29.630
きゃわ二人だと外遊びも大変だし家にいるのも喧嘩するし困った困った
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:00:56.780
飛行機見えるとこあるけどち田舎空港だからなにもなくてつまらんわ
土地だけはある
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:01:32.920
ディンは顔合わせの時に会社のバイトの子の送迎会で3次回まで参加してオールナイトで無事寝坊したわ
しねっていったわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:04:01.930
男として無能だわ
夜の生活くらいもう少し頑張りなさいよ
あーたより10個下のたわしは性欲のお化けよ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:05:09.220
>>8
バイトに送別会や歓迎会だなんて良い会社そうだわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:05:18.970
>>15
メッセージ送ってないでここに文句書き込みしてたら
相手からここの書き込み見た内容のメッセージ届いたらしいわワロリン
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:07:06.790
うちはディンが初めて挨拶来た時は2泊3日できたから2日目にみんなで京都に日帰り旅行したわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:07:10.710
>>9
もちろん見えるわよ
ただそれだけ
空港内にお店とかなにもない
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:07:45.330
>>24
jkには30のおっさんが包容力あって余裕があるように感じたんや
今思えば余り物やね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:07:55.610
両親顔合わせは梅の花でした
たわし梅の花大好き
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:08:57.810
前にこのスレで4週からつわりがあったって書いたら気のせいpgrされたけどやっぱり4週からつわりがあるタイプのようだわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:13:30.720
りさおはπがでかいのか胸筋がゴイゴイスーなのか
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:14:35.840
>>36
生理予定日にでたわ
排卵も推定してる日があるからズレてることもないわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:15:26.760
キャワが喋られるようになって嬉しいけど
ディズニーランド行きたいやら飛行機乗りたいやら金かかることばかり喋るわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:15:53.290
>>38
どちらもです
たわしは乳は流れ垂れ落ち消え去り腹筋は消滅し草木は枯れ大地はひび割れた
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:18:05.780
今日の朝ごはんにきゃわが食べなくて賞味期限切れたアンパンマンパン食べようと思ってたのにディンに捨てられてたわ
かなちい
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:19:22.570
洗った洗濯物をカゴに移して一晩放置って普通に考えてないわよね?
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:24:07.880
エグゼイド見てみたけど世界観が掴めないわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:31:55.620
たわし昨日38.0どあったのよ
ディンはカラオケオールしやがったわ
今37.7でやっぱり辛いんだけどディンは寝腐りやがったわ
キャワの朝ごはんの準備はたわしがやれってことで良いのかしら
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:32:19.980
この間スタバにいた店員さん誰かに似てるなとモヤモヤしてたらNGTの荻野由佳って人だったわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:32:41.190
ディン土曜日出勤でキャワと2人よ
今日はなにしようかしら
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:32:57.340
カラオケオールって若者じゃないんだから
周りもどうかしてるわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:34:12.150
>>59
何でそんなディンがいるのか不思議でたまらないわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:35:22.110
>>59
顔合わせ酔いつぶれて遅刻したディンと同一人物だったら笑うわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:39:49.370
アリーナ歌うまいわ
新しい子はもう一歩なのよね
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:41:15.450
ディンが年に数回40度の熱出すわ
たわし今まで40度の熱出したことない気がするの
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:42:42.810
黄色いおじさんは服は黄色づくしだし野菜作るったらきゅうりだらけだし頭おかしいのかしら
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:45:11.590
>>76
自分の飼ってる猿がビル崩壊させたのにランチおごるよで済ませようとするサイコパスよ?
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:47:05.940
4歳キャワが真剣な顔して豆椅子に座り頬杖つきながらジョージ見てるわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:49:04.340
きゃわが小腸が痛いからやめてーて言ってるわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:49:07.700
ジョージって度々家をメタくそにしてるけど誰が片付けてるのかしら
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:52:50.360
>>96
何でかしらね
ニューヨークにマンション、田舎に別荘持ってるし親類には城持ちもいるわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:53:42.120
黄色は学者よね
なんかの分野で成功してるのかしら
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:01:57.100
たわし寝不足だし生理でシンディーけどきゃわは元気元気ィよ
何しようかしらいっそ公園行った方が楽なのかしら
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:03:29.080
ディン仕事だし、低月齢児いるし外出もできず暇だわ、2歳児となにしてようかしら
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:07:28.800
もう耐えきれずyoutubeつけたわ
とりあえず朝ご飯食べるわね
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:10:33.160
キャワが下痢してる音がブリブリいってるわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:12:59.890
スタバのバレンタインのやつおいしい?
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:13:22.280
きゃわのオムツが切れたわ
車にふた袋乗ってるけど寒くて取りに行くのメンディー…
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:14:25.030
>>116
チョコのカスタマイズ美味しかったわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:14:27.700
キッチンにきゃわのマグストローの部品が落ちてたの
しかも中にいれるストローだからそれがないと飲み物吸えない
園に持っていってるのよ
でも先生からは何も話なかったわ
ということは園できゃわ飲み物飲めなかったのかしら?!
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:15:09.830
くそサムだけどスイミング行かなきゃ…行かなきゃ…
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:15:19.310
きゃわのおもちゃ整理でもしようかしら
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:15:53.070
たわしはロマンスカスタマイズにしたけどピンクメレンゲ美味しかったわ
あれだけ欲しい
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:16:36.450
今年はこどもより大人のインフルだっけ?
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:17:20.250
去年たわしが育休中に職場でインフル大流行でまともに機能してなかったらしいわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:19:54.310
>>119
お昼のお茶の時間のお茶とご飯の水分で間に合ったんじゃないかしら
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:20:11.790
天気いいのね
たわし今日外見てない事に気付いたわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:22:06.100
>>119
逆さにしたら出てくるから多少は飲めてる
たわし予想よ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:23:26.530
保育園とか幼稚園ってストローマグいるの?
ストロー洗うのメンディーから使いたくないわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:24:48.150
>>135
うちの保育園はいらないわ
哺乳瓶もマグもコップも園のを使用
幼児組になるとお弁当デーの日だけ水筒持って行くぐらい
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:26:37.680
ディンにきゃわの着替えお願いしたら半袖Tシャツ長袖Tシャツズボン靴下全部ボーダーだわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:27:22.350
朝から気分悪い漫画見ちゃってげんなりよ
ものすごい嫌悪感なんだけど、続きが気になっちゃって余計気分悪くなったわい
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:28:45.500
中のストローセットするの忘れたとき(ん?でない?まぁ飲んだポーズしとこ)って感じにしてたわよ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:29:00.870
ディンとの離婚を考えてるんだけど3歳と1歳キャワ両方手放したくないわ
取られることあるのかしら
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:29:58.170
小柄きゃわ成長ホルモン検査4回目来てるんだけど処置室連れてかれてめちゃくちゃ泣いてるわ可哀想
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:33:24.130
トイレ篭ってるけど何も出ないわ
さっきまでの便意どこいった
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:34:42.510
何歳かわからないけど乳児の採血ってぐるぐる巻きにされるらしいわね
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:36:02.120
たわしがゆうなちゃんからゆうくんに恋しそうと思ったけど中学生から見たらゆうくんかなりジジイに見えるかしら
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:37:47.600
うちのきゃわぐるぐる巻きにされてあっちこっちから針刺しても取れなくてかかとから少量しか取れなかったわ
それが血液検査で結果に影響するくらいのダメージだったわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:38:24.740
生理かと思ったら尿漏れだったわ
あぶないあぶない
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:38:36.370
起きたらきゃわがズボン履いてなかったわ
なぜ寝ながら脱げるのよ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:39:54.790
>>159
たわし幼少期の頃も園のお昼寝の時に起きたら真っ裸になってたこと今でも話されるわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:39:55.630
新生児の黄疸検査は踵からしてたの思い出したわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:40:25.460
たわしが子供の頃見てたひろみちお兄さんももう50なのね
たわしアラサーなんだから当たり前なんだけどなんかちょいSHOCKだったわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:40:46.220
たわし小中学生のときはよく起きたらズボン脱いでたり180度回転してたわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:41:06.900
>>163
たわしもちょうど同じこと思い出してたわ
きゃわのちいちゃなあんよからプクーって血の玉が出たの
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:43:21.140
新生児って痛み忘れるのすごく早いのかしら
血が出てもちょい抱っこしてゆらゆらしてたら真顔に戻ってたわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:44:18.790
あたまタイタイなのよ
インフルのダメージ抜け切らないわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:44:32.660
>>168
小さいほうが痛みに鈍いみたいね
じゃなきゃ頭蓋骨変形させてらんない
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:44:38.220
黄疸の光線治療の赤ちゃんエレクトロニックよね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:45:08.800
>>170
別件で手術したけどその時は麻酔で眠らせてから色々やってたから少なくとも怖い思いはしてないわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:45:37.840
うちのきゃわ診察室入ると顔を手で押さえてイヤイヤするわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:51:25.170
ゆうくんのこと調べてたら小5から登校拒否で高校も通信で行ってなかったのね
そっからいまの状態まできたのすごいわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:52:41.370
>>146
たわし働いてない
ディンの仕事の休み癖と、ディンに対する不信感
ディン的にはたわしの家事育児に不満があるらしいわ
ディン実家70代ギボンヌのみ
たわし実家50代実ボンヌ、弟(20前半)2人
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:53:19.930
たわしパートタイマーお客様に熱いもの出す時にあっちちーなのでお気をつけ下さいと言ってしまったわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:53:32.070
黄疸と発達障害って関係あるのかしら
そんなん嘘と思ってたけど周りに黄疸で後に発達診断降りた子が3人いるわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:54:05.800
エアコンからキュキュキュッて変な音したわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:54:26.720
ティン仕事行ったわ
きゃわ二人連れて散歩かなにか行かなきゃだわシンディー
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:54:38.400
>>184
離婚したら実家に帰るし飛行機の距離なのよね
実家の方で職探しむつかしいわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:55:59.720
離婚ってかなりエネルギーいるわよね
疲れそう
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:56:03.580
>>188
常連のおじいちゃんだから毎回あっちっちーなの頂戴って言われるようになったわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:56:18.650
天気いいからまた洗濯機まわしたわ!
中も外も洗濯物でいっぱいよ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:56:40.290
週一でええから働きたいわ
でも実際働いたらシンディーのかしら
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:57:33.590
>>182
実家頼れるなら無職でも育児を主に奥様がしてるなら親権取れると思うわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:57:45.870
たわしコルセン
昨日お客様から大変だと思うけど頑張ってくださいねって言われてホロリときたわ
最終的に解決してあげることができなかったのにいい人だわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:57:46.420
ディン仕事行ったわ
キャワにオトウシャンマッテー!コッチー!って抱きつかれてて泣いてたわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:00:19.810
>>197
フルで働いてるけどたわしは育児してるより仕事してる方が楽だわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:01:50.290
仕事してたときは仕事だけしてればよかったから楽っちゃ楽だったわ
家事は溜めといて休日にやってたの
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:03:58.410
きゃわの眠たい詐欺にムカーよ
布団に入って眠そうにしてるのに大声で独り言言って眠気覚してるわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:04:47.610
もち吉に醤油煎餅買いに行くかビアートジジイにクッキーシュー買いに行くか
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:07:06.030
そろそろ春物のお洋服が並びだしてたわしの心もフワフワするわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:08:40.930
一歳半きゃわの夜ご飯手抜きにしようと思ったら何にする?
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:09:37.590
>>212
リクロージジイ近くにないしステラババアはあまり好きじゃないの…
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:10:11.110
春物欲しいわ
でもきゃわ連れて買い物行くのシンディーからとりあえずGUのホームページでも眺めてくるわね
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:10:44.780
便秘解消時の腸がちぎれんばかりの痛み本当にツラいわ
トイレ行くのも一苦労よ
やっと解放されたわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:11:10.720
>>220
横田の中では具沢山味噌汁がある時点で手抜きではないの
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:12:22.320
>>223
うちは試着以前の問題だわ
試着したいと思う服が見つかるまで店内眺める事も出来ない
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:14:02.220
>>228
              , -─-  、
     兵      /::::::::::::::::::::::::\     正 謎
     器      ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、   体 の
           .l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l.    不 古
     ブ      l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l     明 代
     リ      、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    の 遺
     オ       \:::::::::::::::::::::::::::/     球 跡
     ン        `ー-i   i-‐       体 を
           _,,.. -'ニ '__!  !``'‐,、 _       守
            ,r'"      ` ´ ̄  ``'ヽ.     る
         i       、、          i
            ! ::.. '''     ''"   "/,,. '゙,
         i ::::|、ヾ、___  ___,.ノi::  ゙,
          ! ::::l ゙:,      、   ,ハ:.   ゙,
        i  :::;'  ', ´  __ _ ` , /  .';:.  .',
        l  l   !l      }i.    }  .::!
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:14:08.360
昨日飲み会で深夜帰宅したディンまだ寝てるわあー裏山
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:15:05.340
>>182
ジツボンヌにはいつなにがあってもおかしくないわよ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:15:36.820
外から帰ってきても手洗いうがいってしないもんなの?
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:15:47.660
もうすぐ水族館つくけどすでにきゃわが寝そう
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:15:57.030
>>231
うらやまよね
育児の何が辛いって強制的に起こされることだわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:17:32.530
>>245
今寝られても手持ち無沙汰だからそうあることを願うわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:18:53.530
ディンは手洗いうがいする前にきゃわに会いに来て「ゴメンな今からうがいしなくちゃ」って去るのやめろなのよ今すぐ抱っこして欲しいきゃわ発狂
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:19:10.170
じゃがりこってどこだと安く買えるかしら
ドラストだと88円が最安だわ
ミスターマックスで68円で買ったことがあるけどあれっきりあの価格にはならないのよね
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:19:57.810
>>250
帰ってきてそのまま抱っこされたらたわしが発狂だわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:20:00.270
>>250
たわしのジップなんてタバコ吸った後でも手洗いうがいしないできゃわ触るわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:21:07.080
山菜にまゆこになりそうよむかつくむかつく
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:23:03.340
新築が展示会見に行ったら玄関入ってすぐ脇に小さめの洗面台があって別の場所にちゃんとした洗面所があったわ
すぐに手をあらえる間取りいいわね
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:24:00.880
レンジが壊れたっぽいわ
回ってるのに暖まらない
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:24:38.360
>>261
いいわよね
水道ひくのと洗面微妙にお金かかるからやめたけどやれば良かったわあとコート掛けと家族用シュークロ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:25:36.670
有尖無刃器に気を付けなさいよ
刺されたら簡単に死ぬわ
しかも刺された跡もほとんど残らないから心不全で処理されて終了よ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:26:00.810
トイレにちゃんとした手洗いつければよかったわ
スペースもて余してるしトイレタンクの上だとハンドソープ使えない
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:27:00.610
録画したアイカツ流し見してたの
ラブミーティア歌下手だわって思ったらきゃわがテレビと一緒に大声で歌ってたわ
ピアノやらせれば音痴直るかしら
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:27:55.130
ジュリー今日から武道館で3Daysなのね行きたかったわ
窓際で寝返り打つ曲しか知らないけど
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:28:46.490
うちのきゃわも昨日ディンと一緒にピダゴラスイッチ歌ってたけど音程が変でディンが直そうと頑張ってたわ
4歳ならまだそんなもんなのかしら
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:28:47.220
昨日朝7時に会社に行ってインフルの人の代わりに夜勤継続になったディンが帰宅しないわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:29:15.940
この世で宝くじ何度も高額当選する人もいるのよね
何でそれがたわしじゃないのよ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:29:35.410
わかめちゃんはジュリーファン
これ豆よ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:30:31.600
下きゃわちょっと眠い不機嫌
上きゃわつまらない不機嫌
外は晴れてるけど0度どうしよ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:30:47.840
>>280
どっかの神社かお寺かの人がそうよね1000万以上が何回も当たってる
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:31:18.020
シルバニア買ったわ
きゃわが夢中であそんでるのたまらんちんこ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:32:27.230
英語のバスの歌がどうしてもおーつるーぎたーんて聞こえるわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:32:55.890
確率さえしっかり計算できればロト6はそこそこ当てられるみたいなの見たけどマジなのかしらね
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:36:14.860
きゃわが自分で服選んだんだけど上からマスタード青マスタードの配色だわだっせぇ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:36:25.700
もう十時半じゃないのヤバイわヤバイわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:37:52.100
ディンと喧嘩してたら更年期障害かって言われたわ
人としてドン引きだわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:38:36.980
今ってノロの予防接種開発中なのね
早く接種できるようになってほしいわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:39:45.570
>>300
へー!インフルエンザとちがって防げないからそっちのほうが必要だわ
早くしてほしいわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:40:17.010
とろさーの事件どうなったの?
恵美子に相手にされてなくてワロタけど
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:40:21.440
明太釜たまうどんにするか…
すだちおろしうどんにするか…
とろろ温玉うどんにするか…
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:40:50.300
>>303
ロタがぁ三万なんでぇ
ノロもぉそれぐらいにしよっかなぁ〜?
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:41:24.440
>>299
真っ先にそれ思い出したわ
本当人としてどうなのよ
なんだか冷静に引いちゃったわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:44:01.370
ノロの予防接種が出来たとしたら毎年接種なのかしら
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:44:10.990
滅多に使うことないのに特定の料理のためだけの食器欲しくなる病があるの
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:44:50.940
テレビのアンテナ端子か差込口かどちらかが悪いみたいだわ
BSは映るけど地デジ映らねえ
今日は録画祭りだわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:46:59.930
トクサツガガガ録画してないわ!
再放送するわよね
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:47:40.800
>>313
新型とかあまり聞かないから数年おきとかでよさそうだなと素人考え
でもたわし毎年いっちゃいそう
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:48:09.560
鼻かみすぎて鼻の下ガサガサなんだけどどうしたらええのかしら
ティッシュは高い柔らかいやつなのよ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:49:02.560
>>317
あらごめんなさい書き方が悪かったわ
火曜日の深夜25:30〜再放送よ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:49:06.340
安くて悪い牡蠣を食うやつのせいなのよね
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:49:18.500
マールマールのお食事エプロン使っている奥様いるかしら?リボンメンディー?
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:49:47.110
>>325
結婚式の時に一回使ったけど別にメンディーじゃなかったわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:49:51.110
>>323
ググったら違うわ
第一回の再放送は1/23午前2時5分だったわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:50:38.700
>>313
気になるから調べてみたけどわからなかったわ無念
それよりボランティアにノロ菌投与して発症までの期間がどれほどになるのか実験した結果48時間と認定って記事出てきてボランティアありがとうってなったわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:52:28.200
>>332
ボランティアすごいわこれはお金払ってもいいやつだわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:52:41.800
>>332
ボランティアなの?バイトちゃうの?
20マンくれるなら頑張るわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:54:13.010
>>236
ジップと別居婚状態
ジップはソボンヌの面倒を見ながら仕事してるわ
離婚家庭ではないわよ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:54:15.130
>>334
ノロウイルスのボランティアへの投与試験の結果から、潜伏期は1〜2日であると考えられている

厚生労働省の記事にあったの
バイトでも金額次第で躊躇するわよね
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:54:39.080
>>332
ボ、ボランティア!??!!
これはあれだわ
治験?の人になんとかかんとかで給料払いたい
なんか出資するやつ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:55:27.520
ノロのワクチンはタケダが開発中なのよね
頑張って欲しいわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:56:10.340
>>327
番組表に出て来ないわ…なんでかしら
BSも見てみたけど地デジよね?
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:56:21.880
>>338
学生結婚しまーす!
つきましては出産費用と育児費用ください
みたいなのよりよっっっぽど意味の有る投資になるわよね
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:56:33.490
舞茸食べるとノロウィルスが減るみたいな記事あったわよね
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:59:07.290
85カタログ見る
80予約
90着画見る
95実物見る
99手元に届く
200娘に着せる
娘が可愛すぎて似合いすぎて写真いっぱい撮っちゃう(もう3歳だけど小柄で90着てる)
10回くらい着せて見慣れてくると50くらい
でもその頃に新作出るからグルグル回ってる
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:59:15.680
>>346
へーへーへー舞茸有能だわ
たわしはラクトフェリン飲んでるわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:00:01.200
>>336
これ読んで奥様ってジツボンヌに似てるんだろうなって思いました
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:00:42.080
>>357
たわしもー
ゲロゲロピーピー明けたらなに買おうかしら
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:00:47.280
>>356
あったわあったわ!ありがとうなのよ奥様!
本放送メゾンドポリスと被るのね
再放送毎回予約するわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:01:09.290
誤爆じゃないでしょ
わざわざコピーしてきたのね
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:01:22.790
>>361
老いたことに気付いてなく周りもイエスマンしかいないから言えないんじゃ?
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:02:12.190
かちかち山読んでたんだけど
おじいさんが家に帰るとおばあさんが死んでいましたって文が何故かじわってるわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:02:17.960
おとなしく待てる2歳見ていいなぁと思ったたわし
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:02:21.480
きゃわにバックスバニーのシャツ着せてるけどよく似合うわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:02:45.540
>>373
毎年あれだけ真っ黒に焼いててシミ一つないから肌メンテはしてるのよ
一時期酷かった毛穴も最近きれいになったわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:02:45.780
キムタクと工藤静香離婚秒読みみたいな記事見たわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:03:12.000
>>381
たわしネタバレ平気だわ
推理小説も先に犯人確認してから読むの
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:03:39.890
DAISOとかなら平気でこくけど病院は静かだから無理よぉ///
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:03:43.860
もーお金ほしすぎるからパンツ売ろうかしら
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:04:16.900
マスカレードホテルだと長澤まさみの二重あごしか目に入らなかったけど今日は二重あご無いわね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:04:51.220
30分置きに採血だから30分きゃわの隣でごろごろスッスしようと思ってるのに看護師さんが様子見に来るわ落ち着かない
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:05:01.360
マスカレードホテルってキムタクが主役なのね
キムタクって時点でみるき無くすわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:05:14.440
>>396
ハイビジョン生放送のでここまでどアップなのよ
メイクで消してるならえみちゃんみたいになってるわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:06:38.260
階下に騒音に神経質そうな住人がいるけどめちゃくちゃ便利な駅近マンション
保育園は待機児童で3歳までは厳しそう
クソ田舎でネットスーパーも宅配もないけど戸建て騒音問題皆無
保育園はいつでもどうぞな状況
きゃわは2歳と5ヶ月が1人ずつ

どちら選ぶかしら
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:06:38.180
ツイッターで女王様やって儲けるってのもあるらしいわね
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:06:51.110
>>407
うちのおしゃくそチョロミーきゃわたわしの影響なのね…
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:07:18.570
パンツうってその稼ぎが凄いことなったら税金払うわよねやっぱり?
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:07:24.010
服着たくなくてきゃわがおこからのおこよ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:07:56.190
分かったわ!キムタク的には老いてきた自分カッコいいと思ってるのよ
佐藤浩市とか役所広司みたいだと思ってるのよ
アンチエイジングしまくりの福山雅治を鼻で笑ってそうだわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:08:05.380
>>409
レーザーでいけるのね
ボトックスは不自然だからそっちやりたいわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:08:35.040
>>410
下の子も歩くようになったら騒音でクレームすごそうだから田舎一択
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:08:34.970
ジャンル問わず奥様たちが読んでいままで一番面白かった本なにかしら?
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:09:24.100
レーザーで小じわと毛穴が消せるのはなぜなのかしら
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:09:53.680
たわしもディンみたいに新幹線や飛行機乗って出張する仕事したいわ
いま北海道の店舗が人不足で他部署から交代で応援行ってるけどたわしも立候補したいぐらいよ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:10:17.770
>>427
レーザートーニングなら一万円
ただし綺麗にするには10回以上やったあと月1のメンテで維持やで
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:11:32.590
何年も前にyouの目の下がだるんだるんで本当におばあちゃんだったけど今消えてるのよ
どうやったの?切ったの?レーザーでいける?
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:11:47.990
本ありがとう
とりあえずここまで一回スクショしたわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:12:24.130
>>429
乱暴に説明すると焼け野原にする
というイメージよ
レーザーで焼け野原にして自己再生で綺麗になるの
だから始めるなら完全なBBAになってからよりも新陳代謝が活発な若い時期からの方がええのよ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:13:00.920
>>425
笑い皺って目尻かしら
たわし目頭側のちりめん皺が気になるの
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:14:12.720
>>448
皮はそのままでええの?余らないの?
たわしも多分だるんだるんになる予定なの…
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:14:44.740
>>446
目尻目頭のちりめんじわはレーザーの適応だわね
ほうれい線やゴルゴ線みたいな深いしわはリームー
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:14:54.920
たわしもパンツ売りたい
もう売れるゲーム垢無くなったわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:15:45.000
>>459
横田その真ん中だけど中途半端が一番だめ
なにもいいところがない
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:16:14.570
>>453
皮がだるんだるんになってしまうほどたるみきってしまったら別の方法で除去するまたは目立たなくするのや
YOUぐらいのたるみだったら全然ヘーキヘーキ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:16:43.900
>>460
真顔でいるときもしわ消えない?
それはボトックス案件じゃ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:16:55.730
くまとりやりたいけど3年に1回30万は高いわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:16:58.710
>>447
恥ずかしながら大人になってから本読んでないの
子供の頃は森絵都のカラフルとか好きだったわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:17:27.460
>>438
面倒みながらZIP働いてるの大変そうだなって思っただけや
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:17:32.340
>>461
たわしも
車あれば20分先にイオンモールあるけどそれ以外はカス
ネットスーパーも宅配あるけど宅配は2日後
保育園は激戦ではないけどイージーでもない
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:19:58.220
きゃわに服着せたらこの世の終わりみたいに悲壮な声で泣いてるわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:20:17.760
>>462
これ読んですぐ売ったわ
気持ち悪くてムリムリリームーよ!
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:23:14.870
>>488
赤ちゃんポストって全国に広まらないのかしらね
熊本以外にもできるかもみたいな話あったと思うけどどうなったのかしら
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:23:25.040
>>479
見てきたわPRPね!
これは症例にもあったけどもう取り返しつかないレベルのBBAになってからやるものよ
奥様のお歳ならもっと安価な方法でもくま除去できるわ勿体ないわ
でもPRPすげーわよたわし一度顔全体に入れたわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:25:05.610
>>491
えーちょっとその安価にできるやつっての教えてなのよ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:26:04.770
男女の組み合わせで女性の方がきゃわにニコニコしてくれて男性がきゃわと女性の方を交互に見て可愛いってなる確率高いと思うの
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:27:41.900
>>494
さっき書いたけどまぶたの裏からたるみ除去よ
30万一回こっきりよ
その後も加齢で衰えるから一生物ではないけど
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:31:45.400
>>486
こっちよ
あっちは1回でもうええわってなるけどこっちは2回目も読まざるを得ないのよ
初めて読んでオエエエエ2回目でオゲエエエエエエエエエエエよ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:32:00.670
>>499
たわしも
じゃらんでイチゴ狩りに使える千円クーポンあったけど土日は駅近のところはどこもいっぱいで断念よ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:36:28.310
ジップが1時間毎に咳き込みながらタバコ吸ってて心配になってくるわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:36:50.700
着替えしてくれー
ここ3日くらいパジャマで出かけてるわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:37:06.220
>>505
なんでそんなになるまで辞められないのかしらね
最近ディンが飲み会以外はタバコ吸わないようになったらしくて嬉しいわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:38:06.140
一人で買い物ってなんて気楽なの!いええええあ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:38:06.640
>>474
ジップが自分からそうやったのよ
自分の親は自分でって事らしいわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:38:21.140
5ちゃんで殺されるよってレスされたらそれって法にふれる?
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:38:24.080
神田さやか久しぶりに見たげど完全に整形したわね
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:39:25.310
>>513
殺されるよなら忠告みたいなもんだから大丈夫じゃないかしら
月夜の晩ばかりと思うなよはギリアウトかしら
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:40:20.320
ミスド行きたいわ!
確か家にクーポンがあったはずよ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:41:06.480
通りすがりのよそのご家庭のディンときゃわの組み合わせはきゃわが明らかにパジャマ着てるのたまに見るわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:41:15.840
ミスドの麺食べたいわ
あの麺なんなのかしら
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:42:17.280
USBも差せるコンセントが寿命だわ
Amazon様に頼も
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:42:27.740
>>527
なに着せたら良いかわからないのかメンディーなのかパジャマだと思ってないのかなって悩むわ
ディンもこないだコンビニいくのにパジャマの上にダウン着せてたわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:42:42.920
税込172円までのドーナツが6個まで100円のクーポン持ってるけどヨロイヅカは使えるの1つしかないわ
いつも期間限定のやつ172円までの多いのに
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:43:13.640
お前の事コロコロするぜ!へいへーいって書いてもアウトなのかしら
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:43:44.660
>>534
今まだ福袋チケット使えるからそれが使えない金額にしてるんじゃない?
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:46:11.050
ディンにいい加減別れてくれって言う夢みたわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:47:06.610
>>546
何歳になったら破壊せずに食べてくれるかしら
3歳は自分好みのレール連結にしたがって破壊するわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:47:20.070
>>546
楽しそうだわ
たわしはこういうの好きだけど人によったら批判しそうね
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:47:27.190
ドラストに自転車で行ったら帰るときに駐輪禁止ゾーンに自転車が停められててたわし完全に閉じ込められた状態になったわ
こういうときって他の人の自転車勝手にズラしていいのかしら
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:47:42.370
今日あいつのことぶっ生き返すからな!!
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:47:49.000
>>547
たわしはNHKのニュース見てたらテロ中継が流れて外国人のおばさんが銃で打たれてズタズタ血まみれになるのが放送されてしまって放送事故っていう夢みたわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:49:00.520
日本最古の食べ物遊びは飾り切り?流しそうめん?
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:49:07.520
一人カラオケが趣味だったたわし
早く復帰したいわ
週2回くらい昼間行きたいのよ
幼稚園まで無理かしら
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:50:17.580
きゃわメルシーポットで吸っても吸ってもくしゃみの度に鼻水タラーンだわ
熱もないし他は元気だけど病院行くか悩むわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:50:59.410
>>565
風呂入れたりご飯とか色々あるしなの
ディンが寝かしつけ無理だから
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:51:43.540
>>567
今の病院はインフルうようよだわやめとこ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:51:49.550
79歳の嫁を80のディンが火を着けてコロコロですって…
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:51:58.600
>>551
辻ちゃんがやったらめっちゃ荒れてヤフーニュースになりそう
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:52:06.120
>>567
たわしきゃわもだいぶ落ち着いてきたけどまだダラダラ続いてるわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:52:17.120
>>568
寝かしつけの後は?
昼寝させないで19時〜20時とかに寝かせたら余裕じゃない?
きゃわ起きるのかしら
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:52:44.410
たわし年末に風邪ひいて昨日あたりに咳が治ったわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:52:58.010
>>572
怨みが強かったのかしら
何もそんな方法でやらんでも
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:53:06.230
自分の親は自分で
あーギボンヌに聞かせたいわ
ギボンヌはギボンヌ母の介護をギッフにもやらせてたのよね
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:53:37.920
たわしインフルバリア張ってるから大丈夫よ
でも一応引きこもってるわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:53:46.730
公園に大量の砂場セットと三輪車とかの乗り物が置いてあって自由に使って良いみたいなの
天国よ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:54:09.320
ギボンヌ燃えてほしい
苦しみ抜いて死ねばいいのに
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:54:46.620
>>585
鼻水ダラダラの子が拭った手で触ってそうだから嫌だわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:54:53.330
>>576
激務ディンだからそもそもチャンスが少ないのよね
しかも昼間無しでも21時寝だわ
たわしも眠くなるわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:55:11.910
回=͟͟͞͞🍣転=͟͟͞͞🍣寿=͟͟͞͞🍣司=͟͟͞͞🍣
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:55:35.210
昔の回転寿司って水に浮かんでたわよね
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:55:47.940
>>593
あーじゃあもう一人カラオケじゃなくてきゃわとカラオケで我慢ね
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:56:44.190
今月入ってから公園行ってないわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:56:49.320
きゃわカラオケ連れて行ってみたいけどたわし音痴で歌うの嫌いだしディンの歌声も聞きたくないわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:56:56.530
>>597
いま何歳かしら
どうしても行きたい時はマイクと全体の音量下げてきゃわといってたわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:58:00.450
>>611
だからこうよ
回=͟͟͞͞🍣転=͟͟͞͞🍣寿=͟͟͞͞🍣司=͟͟͞͞🍣
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:58:12.440
回=͟͟͞͞🍣転=͟͟͞͞🍣寿=͟͟͞͞🍣司=͟͟͞͞🍣
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:58:37.430
>>597
近所にキッズルーム付きカラオケあるのよ
2歳だけど耳的にまだダメかしら
たわし声デカイのよ
風呂で歌ったらお母さん歌わないでと言われたわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:58:45.380
かっぱ寿司も最初の頃は水で流れる方式だったわよね
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:58:46.350
>>546
おすし乗せてる電車はなにかを改造してるのよね?
やりたいわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:58:53.900
きゃわアルファベットソングとおかいつソング歌うわきゃわよ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:59:53.130
こないだ100円じゃない回転寿司行ったら美味しかったわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:00:01.040
お店にいる四歳くらいの子がママに口答えしてて震えるわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:01:13.350
>>627
デカイ声で歌いたかったから一人で行きたかったのよ
諦めるわね
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:01:27.700
西川きよし宅の裏にあるお寿司屋さん行ったわ
きよしもヘレンもいなかったわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:01:39.580
>>631
そんな感じよママのいうこと全てにイヤっていってるわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:02:02.760
子供の頃よく家族でカラオケ行ったわ
母が歌ってたルージュの伝言とか真夏の夜の夢とか好きだわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:02:31.480
>>621
お皿がほんとに連なってるのは改造したり作ってるみたいだけどインスタの>>573のはトーマスの貨物みたいなやつに100均とかのお皿がわりなるやつ乗せてるみたいね
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:03:05.000
5歳男児坂上忍はたわしが泣くまで追い込みかけてくるわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:03:09.860
女児って育てやすいけどきゃわな時期終わるの早いわよね
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:03:40.370
家族でカラオケ行ったことないわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:04:01.380
うちの四歳も最近生意気だわ
成長成長と思うけどムカッとするわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:04:07.130
>>643
あ?たわしこう見えて村一の美少女って呼ばれてたから
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:04:17.950
うちの男児は生まれた時から可愛くないわよ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:04:27.850
カレーうどん(二玉)とふりかけご飯子供茶碗一膳食べたわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:05:00.910
たわしカラオケ好きだけど実家家族も義実家家族もカラオケ苦手みたいで楽しめないわ
ディンといくといっつも同じ曲しか歌わないし流石に10年同じ曲とか聞き飽きた
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:05:17.090
>>653
ありがとう
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:05:39.470
>>640
トーマスのやつお手軽っぽいわね
ジャストさいずの紙でできたなにかがどこで買ったのか気になるわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:06:02.050
ディンと行くと片方が歌ってる間にデンモクいじるからほぼ聞いてないわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:06:11.690
あと一回の採血で検査終わるわ
買ってきたあんパンとプリン食べたら帰るわよ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:06:26.710
>>642
アホな子ほどかわいいってわかる気がするわ
男児なんて中学生でもうんこで遊んでそう
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:06:31.940
>>654
〜しなさいって言うと「わかってるー!今やろうとしてたのー!」って食い気味に言うわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:06:40.060
>>659
ふたりだとそうなるわよね
たわしは交互に歌うのを無視して5曲くらい続けていれたりするわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:07:41.920
予防接種で小児科行ってきたけどガラガラだったわ
でもインフルエンザの検査している子がいたわ
ガラガラでも破壊力は抜群ね
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:07:54.330
ディンは小さい頃ダラダラ食べてたのをギボンヌに早く食べなさい!って叱られると「今噛んでるから」って言ってたらしいわ
クソガキ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:08:29.130
キャワと散歩してたらBBAに話しかけられたわ
あらぁ〜可愛いねぇ〜3歳くらいかしら?ってまだ一歳半よ目大丈夫かしら
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:08:35.870
ママおいでーママおいでーママあしょぼーママーママー
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:09:02.900
>>678
うちのキャワもそれ言われるわ
たしかにでかいけどまだムニムニしてんのに
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:09:15.200
>>675
そうなの?なんて言えばいいのかしら
ちなみに着替えとか片付けとかよ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:10:22.820
>>683
うちのキャワ小柄なのよ
BBAになるとその辺分からなくなるのかしらね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:10:59.610
よちよちのきゃわ見て一人で歩いてるから3歳くらい?とか言う人もいるわよね
たわしも小梨のころは全然わからなかったわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:11:28.590
今のBBAだと産んでない人も多くなってるんじゃないかしら?
子供産まないでキャリアウーマンになるのがブームだった頃の人がちょうどBBAになってきてる
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:12:03.920
クソディン しつけ方
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:12:47.740
ババアになったらもう何歳がどんくらいの大きさだったかなんて絶対覚えてないわ
新生児もあれこんなちいさかった?ってなるもの
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:13:36.950
1ヶ月きゃわ、メリー見て手足をぱたぱたしてるわきゃわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:14:01.140
>>678
郵便局員に当時1歳だったきゃわを「かわいいですねー2ヶ月ですか?」って聞かれたことあるわ
学資保険の勧誘したいだけで適当なのよね
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:14:02.930
4歳きゃわが2歳いやいやしてズボン履いてくれなかて困ってたころを手伝ってくれて履かせることに成功したわ
去年一昨年は発達で悩みに悩みまくったのに成長したわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:14:52.800
>>699
虐待だわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:15:07.020
ババアからしたら幼児の違いなんて数ヵ月くらいの差よ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:15:15.180
>>703
適当すぎわロタ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:16:49.570
うちの子デカいから年齢詐称だと思われてそうだわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:17:19.160
うちのもでかいのにヨダレでてるから敬遠されてそうだわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:18:06.170
飛行機高くて新幹線のほうが安いねって言ったらディンがじゃあグリーン車にしようかですって
こいついつも新幹線=グリーン車に乗るのなんなのカネコマなのに
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:19:42.440
たわしも絶対グリーン車しか乗らないわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:19:44.320
世帯収入1000万以上で子無しなのに貯金200万とかいるのね
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:20:01.070
キャワ小さいとグリーン車乗りにくいわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:20:08.850
株で2000万円負債抱えてオワタってスレ見たけどなんで2000万も借金できるの?
色々買った銘柄全部くっそ暴落したってことなのかしら
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:20:10.190
セブンのwガラスープの辛麺っていうの食べてみるわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:21:12.420
きゃわ産まれてから自由席ばっかりだわ
混んでないときは二席つかう
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:23:42.820
>>727
確実に席とれるならええわね
混んでる時期はおっとろしくてできないわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:24:11.070
たわしもヒトカラ行きたいわ
フリータイムで6時間くらい歌ってたわ懐かしい
あとマンキツにも行きたいわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:24:45.660
>>732
その書き方だとマンマンキツキツみたいだからやめてー
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:26:04.840
600万って低収入ではないから使える気になっちゃうのかしら
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:26:39.860
生理が3日も遅れてるわ…レスだからおめでたでもないのに遅れるの辞めて欲しいPMS辛い
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:27:10.520
貰い物のお菓子が美味しいわ
でもパッケージ捨てちゃってどこのか分からんわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:28:02.070
28歳が双子産んでお金なさすぎてミルク10日も飲ませなかったとかやばすぎだわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:28:15.430
>>741
違うのよ
ディンはアホだから借金があってもグリーン車に乗りたがるの
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:28:52.960
>>747
可哀想よね
あれは片方には飲ませてたってことなのかしら
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:29:00.260
学資で貯めてるお金も貯金としてカウントしていい?
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:29:05.270
>>746
薄いワッフル生地?でキャラメルをサンドしてあるわ
直径5センチくらい
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:29:06.140
>>746
あまくてねっとりしててリスの絵がかいてあるの
くるみ入ってるわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:30:27.970
>>752
しかもこれ利息って書いてるけど法律上は手数料扱いなのよ
だから過払い請求もできない
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:30:50.110
>>748
一般的には低収入ではないじゃない
高収入でもないけど
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:32:03.230
なんでリボ使うのかしら
分割する意味がわからないの
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:32:16.310
>>747
赤ちゃんお腹すいたんやろなぁ…お母さんはいるのにお腹すいたん
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:33:02.660
世間知らずのたわしでもリボはあかんと思ったわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:33:28.930
>>769
毎月1万円払うだけで50万円の品が買える
元金減らすことなんて端から頭にないらしいわ
前に底辺が答えてた
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:33:38.040
きゃわ起きてから黙る時間が3分も無いんだけど何をそんなに喋ってるのかしら
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:34:19.380
透明なゆりかごの子16歳なのね
きゃわいいわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:34:46.360
じっちゃんが欲しいものはお金ためてから買いなさいって
お金ためてる間我慢してたらほんとに欲しいかわかるからって
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:35:27.790
>>767
ぺらぺらよ!だから大量に食べないとおなかいっぱいにならないの
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:35:49.010
水道料金を口座振替にしなくちゃ…メンディー
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:36:07.490
>>685
本人のツイにあったわよ
AGAと内科でちょろっと働いてるって
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:37:04.310
PS4買ったけどお目当てのゲームがまだ発売されてないからYouTube再生機と化してるわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:37:23.660
いつだかの台風で壊れた専用庭の壁いつ治してくれるのかしら…
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:37:44.740
>>786
これはマジだわ
子供の頃欲しいと思ってお小遣い貯めて買いに行ったけどイラねってなったこと多数
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:40:08.140
ハーゲンダッツのキャラメルクリスピー食べたくなってきた
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:40:38.010
>>759
なぜかインテリやくざって単語が浮かんだけど意味は間違えてるわよね?
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:40:40.490
>>806
うーん採用するわ
ストロープワッフルってカルディに売ってるのね
試しに買ってみるわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:41:04.930
リボと分割の違いって月に払う額の大きさとアホみたいな利子かしら
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:41:17.670
>>814
違うけど言いたいことはすごく伝わる旋風がたわし内で起きたわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:41:46.400
>>815
キャラメルサンドならスタバにもあった気がするわ
美味しいわよ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:41:50.600
車のローン終わったわ2万円浮くわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:42:42.990
ビュッフェ行ったわ
きゃわは白ご飯だけ食べてた
やすぅい
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:44:02.510
>>816
リボは元金残高に関わらず毎月の支払額が固定
分割は元金を何回で払い切るかを指定
なおリボは闇金も真っ青な利息(手数料)がかかるため元金は本当に減らない罠
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:44:57.290
餓死した双子もリボでミルク買えばよかったのよ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:45:48.110
スーパー勤めてる人いわく地域性あるっていってたわ
リボ払いする人すごく多い地域あるらしいわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:46:51.660
きゃわ公園でこれなぁに?って手に掴んできたのが犬の●だったわ
●放置飼い主まじ絶許
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:47:08.080
>>838
楽天って確かめちゃくちゃゆるゆるだったわよね
それすら蹴られるなんて
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:47:14.040
>>836
友達いわく奈良のどっかの市のスーパーに転勤なったときはめちゃくちゃ分割払いの人多かったらしいわ
食料品かうのに分割って不思議よね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:47:24.580
>千葉容疑者は自分の父親(58)と楓翔ちゃん、その双子の弟の三男との四人暮らし。十七日に自宅を訪れた容疑者の母親(51)が衰弱した双子に気付いて仙台市の東北大病院に連れて行ったが、楓翔ちゃんは十八日朝に死亡した。三男の命に別条はなく、入院中。
>千葉容疑者には長男と長女もいるが、児童相談所に預けられている。夫はいないという。

Q.さて千葉容疑者は合計何人生んだでしょう?
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:47:24.700
>>841
からい?
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:48:20.770
>>839
猫のうんこもよくあるわ野良猫絶滅すればいいのに
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:48:23.150
幼稚園の面談してきたわ
うちの子人前だと喋らないし地蔵になるから断られるかと思ったけど入園オッケーでて良かったわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:48:35.010
>>842
意外だわ
なんかZOZOにもなかったかしらツケ払いみたいな制度
あの辺利用するそう全部ようわからんわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:49:30.470
>>846
ピリ辛ぐらいかしら
年取ってから辛いのしんどくなってきたのよね
でも美味しそう
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:49:50.940
借金してまで欲しいものが家以外ないわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:50:25.010
そろそろキャワ起こして習い事行かなきゃ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:50:31.640
宮城なんか子供の事件多くないかしら
子供だけ残して家事とか
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:51:04.000
>>856
たわしもそっち食べたいわ
チーズで辛味もやわらぎそうだし
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:51:35.070
おかいつのおもちゃになってからヒーヒー食べようと思ってたけどおもちゃ微妙だったからトーマスのうちに食べようかしら
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:52:01.300
マックたべたい欲やばいわ
明日2歳児マックデビューさせようかしら…
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:52:28.220
>>866
ベル一択よね
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:52:31.280
>>857
本スレいったら怖いことがかかれてたわ…
あざみ的な
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:52:35.160
>>863
えー微妙なん?
今度こそコンプ狙おうと思ってたけど
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:53:22.640
>>873
なんかのスレでクロちゃんのTwitterーかよって言われててワロタの
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:53:48.290
>>873
長男長女まではまあまだ許せるけどそれ以降何があったの…
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:54:16.390
ハッピーセットかったらヘリコプターだったわ…
こいつだれよ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:54:27.470
>>873
じゅはしん
じゅきしん
じゅせとしん
呼ぶときややこしくないのかしら
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:54:33.630
>>882
ハロルドね
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:54:52.130
>>885
いらないわ!いらないわ!
トーマスでよかったのに!
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:54:57.130
>>883
結局じゅは!じゅし!って呼んでそう
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:55:30.250
子供の名前書く機会多いから画数多くてイライラしそうだわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:56:13.520
子が寝ずにずっと歌って踊り狂ってるわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:56:40.120
三男でじゅは辞めてみたものの5男で帰ってきたのね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:57:03.880
>>873
これ何からとったのかしら
何かテーマがあるのかしらね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:57:14.630
たわし宮城に帰りたいわ
大阪は合わないわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:57:42.530
呼びやすさって大事よね
とーちゃんとかーちゃんにならないように気を付けたわなんとなく
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:57:50.840
>>895
空をア読みするのがまた帰って来た辻ちゃんところと被るわね
子供多いと名付け大変ね
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:58:11.240
>>899
多賀城…
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:58:19.970
うちのきゃわたち何の繋がりもないバラバラな名前だわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:58:22.080
16時からゴン太くんとかはに丸くんやるのね懐かしいわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:58:25.570
>>900
次スレよろなのよ
立てられなかったらたわし立てるわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:59:04.080
>>901
大阪の人みたいで違和感ないよって言われ続けてきたけど無理やり合わせてるのよ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:59:36.530
>>909
駅が近いところに住めば住みやすいわね
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:59:37.620
>>912
それ大阪の人も無理やり誉めてくれてるのよ
それを感じ取れないからコミュ障なのよ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:59:46.140
うちの三姉妹はみんな花の名前にしたわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:00:03.080
>>917
秋田
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:00:25.310
>>914
そういうのがメンディーの
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:00:38.790
>>917
秋田だった気が
日照時間少ない地域は鬱になる人か多いって聞いたわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:00:45.720
ごま豆乳鍋に牛乳とスパゲッティぶちこんだらきゃわ気に入ったみたいだわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:00:47.830
通ってる園が祝日お休みなんだけど市が別の園で祝日保育サービスをやってるの
どうしても祝日休めないときに利用するつもりなのよ
お昼寝布団とか持っていかないといけないんだけど通ってる園の布団を持ち帰ってまた持っていってとかしてると準備する先生も大変よね
別で購入したほうがええかしら
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:01:06.620
大阪の何が一番シンディーかって人の多さと車の多さと道の汚さだわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:02:10.280
梅田は数時間でクタクタになるわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:02:34.900
>>933
常に工事してるイメージあるわ
サクラダファミリアって言われてたわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:03:13.050
>>936
あそこに見える建物に行きたいのになぜか遠のくのよ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:03:45.780
>>939
あるあるある
ヨドバシを目印に歩いていたはずがいつのまにか視界から消える
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:03:53.820
たわし佐々木希を30回ぶん殴って一度麺棒で伸ばしたあと成形しなおして絵の具混ぜた感じよ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:04:30.990
>>943
寄生獣かなんか?
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:04:40.900
迷子になる都会の話聞くと福岡に住んでてよかったと思うたわし
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:05:15.900
たわしもディンもまともな顔だったら姉妹にさくら、ももってつけたかったわ
二人とも一重不細工だから無難な名前にしたわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:05:45.620
>>941
たわしの妹が学生の頃まず名前書く時間とかいうのが設けられてたわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:05:53.900
きゃわずーーーーーーっと喋ってるわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:06:47.750
>>951
その発想に至るまでの背景があったのねと思うとげんなりするわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:07:30.840
眠そうなのになかなかきゃわが昼寝しません
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:08:13.680
お昼寝布団のカバーは真っ白は選ばない方がええかしらね
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:09:00.680
着地絶対失敗する系きゃわが買い物中に寝たわ
昼飯のあと昼寝させてゆっくりしようとおもてたのにつらみ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:09:16.620
>>962
三姉妹にして梅桃桜ならいいかしら?
長女グレそうだわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:09:40.230
なずなって響きは可愛いけど人名には無しよね
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:10:33.080
京都市のホームレス保護施設みたいなのすごいとこに作るのね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:10:56.200
>>843
>千葉容疑者は双子の父親について口を閉ざしているという


あっ…
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:11:22.610
あらあらたわしが午前中にいないと1スレも終わらないのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 33分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況