X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様4596
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:28:25.550
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4594(実質4595)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1545097354/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:42:42.600
保育園迎えに行ったら園児たちに他のママと間違われたわ
そしてママが来たと思った子が号泣してたわ
めんごめんごなのよ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:43:07.360
>>329
ダイキン?
たわし家リビング加湿暖房できるんだけど加湿できてる気がしない
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:43:20.100
>>327
寒くてめんどくさいだけなの
毎日出掛けてるけどにおいは誰からも指摘されてないから大丈夫そう
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:43:56.170
>>324
幼稚園のママ友ね
ある程度仲良くなったら人の悪口で盛り上がりたいタイプの人だったみたい
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:45:03.530
>>331
ダイキンよー
きゃわの部屋用なんだけど乾燥する時期は普通に加湿器置くと思うわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:45:07.800
スヌードほしいと思ってアローズとか見に行ったら1万円近かったのよ
しまむら行ったらそっくりなやつが980円だったわ!
有能!有能!
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:45:47.580
>>335
悪口で盛り上がるってめんどくさくないかしら
その人幼稚なのね
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:48:08.520
今日髪がテカテカのママがいたわ
臭かったの
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:48:17.270
実はたわし臭いのかしらね?迷惑掛けてもあれだから今夜は髪は洗うわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:48:27.760
大根と厚揚げの鶏そぼろ餡出来たわよ〜
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:48:41.370
しまむらと言えば広告で見たスキニーが欲しかったんだけど、実物見たらなんとも言えない生地感でやめたわ
山用のレインコートみたいだったわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:49:02.860
>>339
横田のパート先にもそんな人いたわ
共通で知ってる人をディスって盛り上がりたいみたい
自分の義母とかも嫌いらしいんだけどそこは話さずパート仲間の文句ばっかり言ってて聞いてる方は気まずかったわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:49:15.800
>>344
いつお風呂入ったの?っていうくらいベタってる人いるわよね
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:49:41.900
>>339
悪口言わないやつは信用出来ないみたいな論争最近どっかのスレで見たわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:50:27.470
ディンなにも言わないのかしら
たわし歯磨きさぼったら歯磨きした?っていわれる
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:51:13.880
最近きゅうりを覚えたきゃわがアボカド見てあーきゅうりって連呼してるわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:51:17.420
幼稚園ママがつるむのは寄生癖があるからね気持ち悪いよね
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:51:38.650
>>353
本当に原辰徳だったら少しは言っちゃうわ
でも楽しみのために誇張したりタゲッたりはしない
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:52:37.220
風呂入れないは鬱の典型的症状の1つだからね
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:52:37.520
ほうれん草はエグいから嫌ピーマンは苦いから嫌っていう好き嫌いは受け入れられるけど食わず嫌いはイライラするわ
一口食べさせたらバクバク食べるくせに一口食べさせるまでが大変なのよ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:53:11.180
>>363
それはあるあるだと思うわ
なんか仲良くなるための共通話題として盛り上がりたいのに協調性がないとか他の人は言ってるのに自分だけは言わないとか性格悪いみたいな論調多かったわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:53:16.390
毎日お風呂入れてもらえないきゃわ可哀想
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:53:17.750
やる気がないんだもの風呂なんて真っ先に入りたくないわよね
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:53:34.290
たわし鬱だったときはお風呂入れない洗濯できないだったわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:54:50.110
きゃわが急に変な泣き方しだして熱計ったら38度だったわ…普通に元気だったのにどうしたのよ焦るわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:54:50.260
うちのきゃわ砂ついてくるし入らないと汚いわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:55:02.600
>>375
マカロニサラダなんてあなた絶対好きなんだから黙ってさっさと大人しく食べろなのよ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:55:23.770
毎日きゃわをお風呂に入れない人多いのかしら?
冬でも汗かくしこの時期は色んなウイルスとかついてるから入れた方がいいかと思ってたわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:55:45.840
>>379
それなりに良くなったけどやっぱり前より落ち込みやすいし時々しにたくなるわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:56:05.180
たわし事情あってお政所と頭以外のパーツ4日くらい入ってないわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:56:11.200
本当に毎日お風呂入らないのかしら
ディンも?実家も?
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:56:55.720
>>360
うちのキャワも何か指さして訴えてたんだけど指さし遠すぎてどれ指してるか正解できなかったわ
キュウリだったのかも
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:56:56.010
>>392
こないだテレビに出てた人は2週間くらい入ってないって言ってたわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:57:22.100
お風呂入ってあったまらないとよく眠れないわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:57:37.370
お風呂って湯船につかること?シャワー?
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:58:48.510
>>389
大変だわ
ただでさえ大変なのに子育て期だと余計に辛いこともありそうなのよ
ここで話せる時にいっぱいお話しましょうなのよ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:00:07.600
キャワがこっち来そうだったけどおとっぺの音楽で戻っていったわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:00:41.610
豊島園 ペネロペ&ルルロロ フレンドシップ
クリスマスコンサート
【開催日】 12月24日(月・休)
【場 所】 それいゆステージ
【時 間】 (1)11:00〜 (2)14:00〜
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:01:01.470
マカロニサラダ食べたくなったわマカロニグラタンもすき
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:01:37.030
ペネロペはあの青いコアラ?でルルロロってどれだったかしら
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:01:40.800
アパマンアパマンって字面を見るたびにあいつがたわしの頭の中を駆け巡るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況