X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様4577
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:42:53.590
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4576
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1544797668/

避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:04:28.650
>>824
実際そういう時どうするのかしら?
たわしは結婚式してなくてそういう経験ないからわからないわ

こんな感じに書くと、言いたいことが伝わるわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:04:30.330
>>840
きゃわきゃわできる時期だけ手元に置いてかわいくなくなったらポーイってどうなの
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:04:34.730
たわしは保育園に感謝とメリットしかないわ
ありがたやありがたや
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:04:58.130
きゃわと3時間も昼寝してしもうたわ…
絶対夜寝ないわ…たわしが
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:05:23.340
>>850
プレッていうか単なる園庭開放よね
横田のとこもそうだけど
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:06:54.410
母子分離のプレ落ちたから一緒に通うプレだわ嫌だわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:06:56.670
風邪ひいてるから休ませてほしいっていってるのにディン昼寝してるわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:08:21.720
今日はまだ土曜日ね
いつも忘れちゃうけど今度こそ月曜断食するのよ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:09:06.220
>>869
クリスマスと大晦日なにも食べない気?
来年からにしましょ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:09:15.010
申し込んだプレ、前半の半年は母子共にで後半年で分離ですって
いきなり分離は心配だったから良かったわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:10:44.210
たんしの幼稚園は、分離中ママたちが輪になって座って雑談してたわ
たわしとあと一人くらいだったわ外出したの
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:10:50.590
>>874
まだアイドル活動してたのね
もうピンで充分やっていけてるじゃない
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:11:26.390
今日きゃわのクリスマス会だったの
きゃわきゃわだったわ頬緩みまくりよ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:11:54.570
ディンからラインの返事来ないわ
晩飯メニュークリームシチューとレンコンのはさみ揚げどっちにしたらいいのよ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:13:32.690
>>879
お昼にシチュー食べたかられんこんのはさみ揚げがいいわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:14:10.750
暖房つけてるのに全然暖かくないわ
寒いわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:15:08.060
秋元に気に入られるかどうかで人生決まっちゃうのね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:15:55.570
>>890
知ってる場所か知ってる先生がどうかでだいぶ違うわよ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:16:10.230
>>876
座ってられる場所があるならたわしもそうしたいわ帰るのメンディー
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:16:30.500
>>895
ここは親も通うもの!→え?ママは?こないの?ぎやーん
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:17:18.330
>>891
そりゃAKBに限らずみんなそうよ
あの
コバタケに見初められてデビューしたmy little loverなんてこっぱずかしい名前のユニットもいたじゃない
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:17:21.520
30分まで待って返事来なかったらシチューにするわね
白菜いっぱいあるの
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:17:25.840
焼肉食べ放題行って来たわ!
3500円払ってるたわしとお子様無料のきゃわの食べる量が同じで震えるわ
大ライス1よ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:18:22.320
先週三日間ディン遊び呆けてて今日も1人で遊んでるわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:18:33.640
白菜と豚肉の炒め物
コンニャクとレンコンとニンジンの煮物に鶏胸肉in
風呂吹き大根

あと白米でいい?
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:21:03.110
>>921
ブラックスキャンダルの赤ちゃんプレイ思い出したわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:22:13.900
>>933
なんて鶏胸肉を追加したのかわからないわ
必要ないやん
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:22:31.250
最近きゃわが犬虐めて遊ぶわ
犬がストレスで吐いてるわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:23:47.980
気がついたら手にホコリが集まってたわね新生児きゃわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:23:52.160
夕飯の献立組み立てたんだけど
レバー煮物、鮭塩焼き、揚げ出し豆腐
野菜ゼロだわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:24:18.360
>>945
目の前でやってたらちゃんと止めてるわよ
でもずっと監視は難しいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況